Gray Опубликовано 23.10.2014 08:10 Я не люблю споры. Тем более я пишу о возможном уходе Феррари из Формулы 1. И у меня есть на это основания. Терпеть долго поражения в Феррари никто не будет, особенно на фоне бизнес-планов FCA. Пять лет есть еще, дальше находится без побед будет уже в тягость...Ну, это я так, - пошутил...Но я думаю, дело так плохо не обернётся.Полагаю, что разморозку доработки движков таки продавят. Берни подключится: ему для здорового бизнеса нужны победы легенды... Да и наши уже, думаю, поняли - где с движком больше всего просчитались. И ещё: пока что я всё ещё верю в Эллисона. Думаю, через год - другой Феррари будет выглядеть уже значительно лучше, чем нынче.По твоему Ал устроил синг 2008?))У кого ты спросил?! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 23.10.2014 08:11 Ну, это я так, - пошутил...Но я думаю, дело так плохо не обернётся.Полагаю, что разморозку доработки движков таки продавят. Берни подключится: ему для здорового бизнеса нужны победы легенды... Да и наши уже, думаю, поняли - где с движком больше всего просчитались. И ещё: пока что я всё ещё верю в Эллисона.Думаю, через год - другой Феррари будет выглядеть уже значительно лучше, чем нынче.Ну посмотрим, как все будет. Пять лет есть. Дальше будет сложнее. Хотя, 2015 год будет очень и очень сложным. Так что не позавидую я Феттелю, как бы не начал жалеть о своем переходе. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marlboro_Man Опубликовано 23.10.2014 08:11 Ну, это я так, - пошутил...Но я думаю, дело так плохо не обернётся.Полагаю, что разморозку доработки движков таки продавят. Берни подключится: ему для здорового бизнеса нужны победы легенды... Да и наши уже, думаю, поняли - где с движком больше всего просчитались. И ещё: пока что я всё ещё верю в Эллисона.Думаю, через год - другой Феррари будет выглядеть уже значительно лучше, чем нынче.Думаешь феррари и так мало плюшек от Берни? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gray Опубликовано 23.10.2014 08:14 Думаешь феррари и так мало плюшек от Берни?Не те плюшки, не те...У меня вот сын плаванием занимается, однако при этом буквальные плюшки и любит (ну, то есть - булочки да печеньки). Я ему и говорю, что они отнюдь не полезны для спортсмена. Вот и для Феррари берниевы "плюшки" тоже не очень полезны были... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka Опубликовано 23.10.2014 08:17 Вот оригинал http://www.f1i.com/i...mes-nulle-part/ Французким не владею но похоже там то же самоеДа как-то ничего "какашечного" в словах Ала не видно. Обычная констатация фактов. С легким припахом обиды. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Brabus Опубликовано 23.10.2014 08:17 Ну посмотрим, как все будет. Пять лет есть. Дальше будет сложнее.А вдруг какое-нибудь новое радикальное изменение в регламенте станет спасательным кругом для Феррари. Когда начали появляться первые слухи(месяц, год) про переход на двигатель турбо V6? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лич Опубликовано 23.10.2014 08:18 Не переоценивайте значения Формулы 1 для Феррари. Сейчас уже не те времена и если нахождение в Формуле 1 будет наносить вред бренду Феррари, то о Формуле 1 быстро забудут. Бизнес, ничего личного...Сомневаюсь что будет наносить при любых результатах. Вот если постоянно будут требоваться дополнительные вложения помимо спонсорского пакета, в какой-то момент могут решить что хватит денег тратить. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лич Опубликовано 23.10.2014 08:22 Да как-то ничего "какашечного" в словах Ала не видно. Обычная констатация фактов. С легким припахом обиды.И обида вобщем то понятна. Ал хочет бороться сейчас, а в команде сейчас мало кого интересует. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nicklas Опубликовано 23.10.2014 08:29 Имхо, Феррари из Формулы не уйдет никогда. Потому что в бренде Феррари нет ничего кроме Формулы. Именно поэтому нам так нужны результаты. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marlboro_Man Опубликовано 23.10.2014 08:32 И обида вобщем то понятна. Ал хочет бороться сейчас, а в команде сейчас мало кого интересует.Я боюсь, что Ал сам создал такую ситуацию. Ему давали все, что требуется. Но кроме самовоза. Но и у Феттеля его не было.Имхо, Феррари из Формулы не уйдет никогда. Потому что в бренде Феррари нет ничего кроме Формулы. Именно поэтому нам так нужны результаты.Согласен. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лич Опубликовано 23.10.2014 08:38 Я боюсь, что Ал сам создал такую ситуацию. Ему давали все, что требуется. Но кроме самовоза. Но и у Феттеля его не было.Создали её Лука, Стефано, Пэт с Николасом и ещё один уволенный Лука. Не надо преувеличивать значение Алонсо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marlboro_Man Опубликовано 23.10.2014 08:43 Создали её Лука, Стефано, Пэт с Николасом и ещё один уволенный Лука. Не надо преувеличивать значение Алонсо.так в угоду кому? Ради кого переднюю подвеску революционную строили и т.д.? Феррари виновна, что повелись на его хочу. Да и новая глава Феррари сказал, что хватит вестись на поводу У пилотов. И после этого развод Феррари и Алонсо стал фактически официальным Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 23.10.2014 08:54 Да и вообще, что все привязались: титул да титулНадо с малого начинать. Сначала подиумы, потом победы. Поступательно идти к цели.А Феррари никуда не уйдет.Все остальные серии для нее слишком малозначительны.А остаться совсем без спорта нельзя.Поскольку Феррари - это бренд спортивных машин.Это для Мерса нормально. Но не для Феррари. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 23.10.2014 09:01 Поскольку Феррари - это бренд спортивных машин.Это для Мерса нормально. Но не для Феррари.Порше тоже бренд спортивных машин, но при этом как-то обходятся без Формулы 1. И как я слышал, успешно обходятся... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 23.10.2014 09:03 Да и вообще, что все привязались: титул да титул Надо с малого начинать. Сначала подиумы, потом победы.Поступательно идти к цели.А Феррари никуда не уйдет.Все остальные серии для нее слишком малозначительны.А остаться совсем без спорта нельзя.Поскольку Феррари - это бренд спортивных машин.Это для Мерса нормально. Но не для Феррари.Было бы странно, если Феррари сама верить в мифы, которые продуцирует. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 23.10.2014 09:04 Порше тоже бренд спортивных машин, но при этом как-то обходятся без Формулы 1. И как я слышал, успешно обходятся...Вы кого убеждаете в том, что Феррари уйдет? Себя? Чтобы потом грустно не было?У Порше были такие же успехи в Ф-1 как у Феррари? Не припомню.О чем тогда вообще говорить?Вы слишком переоцениваете роль денег в современном мире.Есть страсть. Иногда она превыше всего. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 23.10.2014 09:07 Было бы странно, если Феррари сама верить в мифы, которые продуцирует.До недавнего времени и Алонсо в эти мифы верилЧего стоит только фраза "я сделаю так, как лучше для Феррари" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 23.10.2014 09:07 Вы кого убеждаете в том, что Феррари уйдет? Себя? Чтобы потом грустно не было?У Порше были такие же успехи в Ф-1 как у Феррари? Не припомню.О чем тогда вообще говорить?Вы слишком переоцениваете роль денег в современном мире.Есть страсть. Иногда она превыше всего.Это ты просто недооцениваешь роль денег в мире. Я не думаю, что у Маркионе и Элкана есть особая страсть к гонкам. У них совсем другие заботы, более прагматичные. Когда у руля был Лука, то можно было говорить, что Феррари будет в Ф1, поскольку Лука не представлял себе Феррари вне Формулы 1 и все его угрозы ухода были просто угрозами. Но другое дело Маркионе и Элкан. Эти угрожать не будут, эти просто свернут лавочку, если Формула 1 перестанет приносить необходимые дивиденды. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 23.10.2014 09:09 До недавнего времени и Алонсо в эти мифы верил Чего стоит только фраза "я сделаю так, как лучше для Феррари" И причем здесь Алонсо? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maranellogp Опубликовано 23.10.2014 09:09 Это ты просто недооцениваешь роль денег в мире. Я не думаю, что у Маркионе и Элкана есть особая страсть к гонкам. У них совсем другие заботы, более прагматичные. Когда у руля был Лука, то можно было говорить, что Феррари будет в Ф1, поскольку Лука не представлял себе Феррари вне Формулы 1 и все его угрозы ухода были просто угрозами. Но другое дело Маркионе и Элкан. Эти угрожать не будут, эти просто свернут лавочку, если Формула 1 перестанет приносить необходимые дивиденды.И получат ещё больший удар по репутации и имиджу фирмы чем от неудовлетворительных результатов. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 23.10.2014 09:10 И причем здесь Алонсо?Уже не причем. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 23.10.2014 09:10 Вы кого убеждаете в том, что Феррари уйдет? Себя? Чтобы потом грустно не было?У Порше были такие же успехи в Ф-1 как у Феррари? Не припомню.О чем тогда вообще говорить?Вы слишком переоцениваете роль денег в современном мире.Есть страсть. Иногда она превыше всего.Фраза дня месяца года века епохи. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 23.10.2014 09:11 И получат ещё больший удар по репутации и имиджу фирмы чем от неудовлетворительных результатов.Единичный удар, который спокойно переживут и со временем все его последствия пройдут. А неудовлетворительные результаты с каждым годом будут все сильнее и сильнее сказываться. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ATLANT Опубликовано 23.10.2014 09:11 так в угоду кому?Ради кого переднюю подвеску революционную строили и т.д.?Феррари виновна, что повелись на его хочу.Об этом не принято говорить, ибо передок хронически неподходит только финну, испанец всегда на ведре, бгг Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лич Опубликовано 23.10.2014 09:13 Единичный удар, который спокойно переживут и со временем все его последствия пройдут. А неудовлетворительные результаты с каждым годом будут все сильнее и сильнее сказываться.На сколько упали продажи из-за неудовлетворительных результатов последних лет? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах