Vt12 Опубликовано 06.10.2014 14:32 У него тупо не хватит времени, во-первых. Во-вторых, кто ему разрешит это сделать? Есть система прохождения решений в больших организациях.Сомневаюсь, что там также как в Больших Организациях. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ZeusZee Опубликовано 06.10.2014 14:32 Кстати, почему вчера никто не поздравлял с подиумом? В том году, помню, поздравлялись.С подиумом будущего пилота команды! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Buchhalter Опубликовано 06.10.2014 14:32 Как у Шуми?А при чем здесь Шуми? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 06.10.2014 14:33 Кстати, почему вчера никто не поздравлял с подиумом?В том году, помню, поздравлялись.Потому-что это тут никого сейчас не интересует... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юра11 Опубликовано 06.10.2014 14:34 все беседы с Юрой11 не имеют никакого смысла, потому что он оперирует единственной "целью" - чтобы выгнали Кими, с самого первого дня пребывания на форуме. Всё остальное подгоняется под этот долгоожидаемый для него ответ, и из этого исходят все рассуждения о кризисе Феррари. Поэтому, разговаривая о серьёзных вещах (об огромной команде в несколько сотен человек и поистине прорве факторов, приведших к кризису), упиваться столь мелочной целью - ну какие тут могут быть серьёзные разговоры? Я не болею за пилотов, а ты не можешь абстрагироваться, потому как не интересуешься успехами команды. Вроде примитивная вещь, а до тебя не доходит. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vt12 Опубликовано 06.10.2014 14:34 А при чем здесь Шуми? Ну т.е к Шуми за его тараны претензий нет? А тут вот низзя, репутация! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ATLANT Опубликовано 06.10.2014 14:35 Жду испанского отжига на трассе уже на гран при России. :drink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shadoff Опубликовано 06.10.2014 14:35 Будет и дальше раскрывать, в перерывах играя с напарником в бадминтон.РБР победил именно так - если бы им зарезали их читы с режимами работы мотора, выхлопом и т.д., не видать бы им титулов. Мерседес - тоже не белый-пушистый, продавил выгодный себе регламент. Ф1 - это бизнес, и тут легендарность - ценный актив, который дорого продается. Берни, к тому же, не вечен, и может покинуть Ф1 (и/или этот мир заодно) уже в ближайшие годы. Тогда Скудерия получит чемпионскую машину без необходимости тащить на титул именно Фета.Никто не имел такого влияния на Берни и ФИА, какое имел Лука ди. Так что все эти рассуждения - мимо кассы.Кроме того, неплохо бы напомнить, что было еще ДД, который был признан легальным и позволил Браунам, на тот момент не имевшими, по сути, ни копейки за душой, взять два титула. Плюс целый ряд изменений был направлен на серьезное ослабление роли аэродинамики и обессмысливание присутствия Ньюи в Ф1 все это сильно ударило именно по РБ. В начале сезона 2012 Ньюи прямо сказал, что обновление регламента явно направлено на ослабление именно их команды.У Феррари только один вариант сделал чемп машину - тупо превзойти в инженерной мысли конкурентов, как они делали в свои чемпионские годы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Katochimoto Опубликовано 06.10.2014 14:38 "А может сильнейший просто захотел уйти, не? Ты такой вариант рассматриваешь, что Алонсо выразил желание покинуть команду, так как он хочет борьбы сейчас, чего Феррари не может дать ему при всем желании? Может быть проще разойтись?"скорее всего так и есть.какой бы человек ни был, импульсивный и с резким характером или спокойный как кими, терпение у любого кончится если 5 лет стараться, идти к цели и так ее и не добиться. вот тут становится все прозрачнее. тот же феттель уже б на 3й а то и на 2ой год сбежал. а по итогам этого года бежит не дождавшись конца сезона. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Buchhalter Опубликовано 06.10.2014 14:38 Ну т.е к Шуми за его тараны претензий нет? А тут вот низзя, репутация!А что Шуми когда то таранил полпелотона? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergey_S Опубликовано 06.10.2014 14:41 1. Пусть Маки в жопе. А Вильямс? Сравни бюджеты. Очевидно, что деньги в Феррари сейчас тратятся неэффективно.2. Потому что выгнал сильнейшего гонщика и оставил слабейшего? Это просто твои пристрастия к Киману и ничего объективного. Ну а Вильямс многие годы был в ещё большей. Выстрелили, прежде всего - мотором. Я, вообще-то, про доводы Феттеля на переход говорил А он ни кого не выгонял, ибо не может - полномочий нетНередко соглашаюсь с тобой, но в этот раз кричаще-фобская аналитика. Кто бы не участвовал в переговорах, ясно одно - Себа в Феррари берут в качестве топ-пилота, способного дать результат. Команда перестраивается и уходит от прежней схемы, когда все и вся вертелось вокруг одного пилота, чего в таких объемах не было даже при Шумахере. Отсюда и разногласия с Алонсо и приглашение Феттеля.Про влияние Берни на ФИА и прочие домыслы - просто несерьезно, даже комментировать нечего. Скажем так. Себ, как бы к нему не относиться, не Шуми. И речь не о пилотаже, а о роли в команде. И если Себа берут - это значит, что под него будет создаваться структура, которая позволит ему реализовать свой потенциал. Сам, просто сев в машину вместо Алонсо, он лучше него не проедет. Я повторюсь, решил его больше не фобить, начинаем с чистого листа. Но если в тандеме Феррари-Шуми для меня был первичен Шуми, Феррари вслед за ним, то в данном случае Скудерия - первична, Себ - глубоко вторичен. Моя душа его наследником Шуми не принимает. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vt12 Опубликовано 06.10.2014 14:41 А что Шуми когда то таранил полпелотона?У меня не было про полпелетона. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shadoff Опубликовано 06.10.2014 14:42 Вот ты подумай, есть прямой СПОРТИВНЫЙ резон менять Алонсо на Фета? Алонсо как гонщик, безусловно, сильнее. Фета в текущем сезоне Рикки стабильно дерет. Если Феррари нужен был бы просто быстрый гонщик - взяли бы Рикки, за гораздо меньшие деньги. А брать Фета и при этом платить больше, чем Алонсо - не вижу ни одной причины, за исключением очевидного - бизнес-интересы.Все намного проще. В глазах боссов Феррари Феттель ничуть не слабее Алонсо, который откровенно тянул на себя одеяло и обладал особым статусом практически все годы выступления за команду. Есть пару постов того же Туррини о том, что того влияния, что имел Алонсо на команду, не было даже во времена Шумахера. По сути, бренд Феррари отошел на второй план, а испанец влиял на принятие тех или иных решений. По крайней мере, неоднократно писалось о подобных вещах - где-то ошибались, где-то нет, но сейчас Феррари возвращаются к схеме, где есть руководство, независимое в ключевых решениях от мнения пилотов и т.п. Себ в эту схему вполне вписывается в отличие от Фернандо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Buchhalter Опубликовано 06.10.2014 14:45 У меня не было про полпелетона.ну да, у тебя было только про Виталика, но я сказал, что этого было бы недостаточно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shadoff Опубликовано 06.10.2014 14:47 Скажем так. Себ, как бы к нему не относиться, не Шуми. И речь не о пилотаже, а о роли в команде. И если Себа берут - это значит, что под него будет создаваться структура, которая позволит ему реализовать свой потенциал. Сам, просто сев в машину вместо Алонсо, он лучше него не проедет. Я повторюсь, решил его больше не фобить, начинаем с чистого листа. Но если в тандеме Феррари-Шуми для меня был первичен Шуми, Феррари вслед за ним, то в данном случае Скудерия - первична, Себ - глубоко вторичен. Моя душа его наследником Шуми не принимает.По сути, ты сам признаешь, что в основе мнения крайне субъективное восприятие Себа. Отсюда и все выводы, из которых следует, что он чуть ли не марионетка в руках договаривавшихся боссов. Безусловно, это не так по ряду очевидных причин.Кроме прочего, Берни по большому счету все равно, кто чемп и на каком месте финиширует Феррари. Если бы все было так, как ты рассуждаешь, Алонсо был бы, минимум, трехкратным. Берни намного актуальнее, чтобы не было явного самовоза, а за титул боролись представители сразу нескольких команд. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ultraviolett Опубликовано 06.10.2014 14:48 Может Себ ксерокопии прихватит :think:Not bad, not bad Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vt12 Опубликовано 06.10.2014 14:49 ну да, у тебя было только про Виталика, но я сказал, что этого было бы недостаточноДля меня было бы достаточно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Crimson Опубликовано 06.10.2014 14:50 Берни намного актуальнее, чтобы не было явного самовоза, а за титул боролись представители сразу нескольких команд.И поэтому в прошлом году устроили шоу "этонегонки", после чего Берни получил своё желаемое - 9 побед подряд "без явного самовоза"? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ZeusZee Опубликовано 06.10.2014 14:51 Ставки на чемпионство в ЛЗ в 2015 г.http://sports.williamhill.com/bet/en-gb/betting/e/6507761/Drivers-Championship-2015.htmlDrivers Championship 2015 Sebastian Vettel - 11/2 Kimi Raikkonen - 33/1 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 06.10.2014 14:52 Все намного проще. В глазах боссов Феррари Феттель ничуть не слабее Алонсо, который откровенно тянул на себя одеяло и обладал особым статусом практически все годы выступления за команду. Есть пару постов того же Туррини о том, что того влияния, что имел Алонсо на команду, не было даже во времена Шумахера. По сути, бренд Феррари отошел на второй план, а испанец влиял на принятие тех или иных решений. По крайней мере, неоднократно писалось о подобных вещах - где-то ошибались, где-то нет, но сейчас Феррари возвращаются к схеме, где есть руководство, независимое в ключевых решениях от мнения пилотов и т.п. Себ в эту схему вполне вписывается в отличие от Фернандо.Ну, что может еще написать Троллини, кроме как обвинит Алонсо за слабосилие Феррари? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 06.10.2014 14:53 И поэтому в прошлом году устроили шоу "этонегонки", после чего Берни получил своё желаемое - 9 побед подряд "без явного самовоза"? Вы уверены, что Берни этого желал? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Buchhalter Опубликовано 06.10.2014 14:54 Для меня было бы достаточно.а для Ала нет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vt12 Опубликовано 06.10.2014 14:55 а для Ала нет А мне все равно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Buchhalter Опубликовано 06.10.2014 14:57 А мне все равно. Ну и ладненько.. договорились :five: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Crimson Опубликовано 06.10.2014 14:58 Вы уверены, что Берни этого желал?ну может 9 побед он и не желал, хватило бы и 7, а вот чьего чемпионства бы он хотел - тут чётко ясно Для меня одним из пиков нахальства, и моментом, ясно подчеркивающим его желания, стала фраза в начале 2014 года. Интервью про то, как ужасны новые двигатели, и среди этого фраза: "я знаю, Себастьян тоже разочарован, раньше у нас был отличный двигатель". Тьфу. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах