Джентльмен Удачи Опубликовано 10.05.2014 08:59 Браун руководитель команды Ньюи тех директорНасколько я понимаю Брауну деньги не доверят, для этого поставлен Марко, теперь они ищут ответственного за техническую составляющую, Браун побывал в Маранелло, теперь сделали предложение Ньюи. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 10.05.2014 09:00 Как я и предполагал, Ньюи зовут. Всё-таки назначение дилетанта руководителем имеет и позитивные стороны. Эдриан Ньюи получил очередное предложение от «Феррари»Всё равно Ньюи не пойдет. Он, по ходу, уверен, что за Ла Маншем цивилизации нет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 10.05.2014 09:01 Это чего?http://news.sportbox.ru/Vidy_sporta/Avtosport/Formula_1/spbnews_NI453881_Alonso-hochet-uyti-iz-Ferrari?ref=_63_1_Сензация века. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AVI Опубликовано 10.05.2014 09:07 А за что Элиссон отвечает? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 10.05.2014 09:08 А за что Элиссон отвечает?А фиг его знает... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Snakestone Опубликовано 10.05.2014 09:10 Насколько я понимаю Брауну деньги не доверят, для этого поставлен Марко, теперь они ищут ответственного за техническую составляющую, Браун побывал в Маранелло, теперь сделали предложение Ньюи.К приезду Брауна в Маранелло приплели еще одну версия, типа он документы на Алонсо ездил оформлять Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Террорист Опубликовано 10.05.2014 09:12 Сензация века.Лауда против ,говорит ,что у них и так замечательная пара...хотя Вольф говорит обратное,он признает что Алонсо монстр, который может получить все это Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 10.05.2014 09:15 Лауда против ,говорит ,что у них и так замечательная пара...хотя Вольф говорит обратное,он признает что Алонсо монстр, который может получить все это Про Алонсо все говорят только суперлативы, означает ли что будет переходит в всех командах по очереди? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AVI Опубликовано 10.05.2014 09:23 Это означает, что Ал будет выступать во всех командах сразу, а в феррах соберут всех остальных ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Террорист Опубликовано 10.05.2014 09:31 Это означает, что Ал будет выступать во всех командах сразу, а в феррах соберут всех остальных )))Лука просто так от Алонсо не останет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 10.05.2014 09:52 Честно, Мерседес может пройти в Ку3 используя только хард. Нет, я ошибся, они могут выиграть первый стартовый ряд используя только хард. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kimicecream Опубликовано 10.05.2014 09:53 почти всю тренировку в боксах просидели Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 10.05.2014 09:54 почти всю тренировку в боксах просиделиГлядя на Мерседес понимаю, почему просидели. Не просто так от шока отойти. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 10.05.2014 09:56 Честно, Мерседес может пройти в Ку3 используя только хард. Нет, я ошибся, они могут выиграть первый стартовый ряд используя только хард. Можно ещё пилотами посадить Картикеяна и Чандхока. Или Иде и Ямамото. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 10.05.2014 09:59 Можно ещё пилотами посадить Картикеяна и Чандхока. Или Иде и Ямамото.Есть мнение, что Алонсо сможет дотянуться. Так что лучше просто на харде провести всю квалификацию. ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
geroy Опубликовано 10.05.2014 10:03 Честно, Мерседес может пройти в Ку3 используя только хард. Нет, я ошибся, они могут выиграть первый стартовый ряд используя только хард. нет, ты ошибся, они могут выиграть первый ряд используя один единственный комплект харда за всю квалу Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джентльмен Удачи Опубликовано 10.05.2014 10:07 Честно, Мерседес может пройти в Ку3 используя только хард. Нет, я ошибся, они могут выиграть первый стартовый ряд используя только хард. РБ может наказать Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kimicecream Опубликовано 10.05.2014 10:09 без Мерцедеса неплохая, плотная борьба получается Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лич Опубликовано 10.05.2014 10:17 Росс, Эдриан. В нынешних своих похоже не сильно верят, а ведь большой шанс что обходится придется ими. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AVI Опубликовано 10.05.2014 10:22 Вроде писали что темп на харде у Ала на 0.6 медленнее, т е Мерсы и вправду могут тока хард использовать. Веселая квала и гонка обещают быть. Пора говорить про минимизацию потерь, а после сильвера про следующий сезон. Как я и предлагал сразу после первых тестов. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лич Опубликовано 10.05.2014 10:25 И пока мы гоняемся за новыми техдиректорами, вряд ли может идти речь о новой концепции шасси на будущий сезон. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BicycleBoy Опубликовано 10.05.2014 10:26 Честно, Мерседес может пройти в Ку3 используя только хард. Нет, я ошибся, они могут выиграть первый стартовый ряд используя только хард. На трех колесах, они возьмут поул на трех колесах. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CGVR Опубликовано 10.05.2014 10:29 Пускай лучше перелопатят инженерный состав. В первую очередь на выход должны уйти Марморинни и Фрай. Ну и нужно сделать структуру Феррари более гибкой и менее бюрократизированной. Если Ньюи согласится на переход (в чем я очень сомневаюсь), то многим придется уйти. И это будет означать, что в Феррари начнется глобальное перетряхивание всей ее структуры.Чтобы продать что-нибудь ненужное, нужно сначала купить что-нибудь ненужное Вон в Мерсе сначала набрали кучу спецов, теперь постепенно выгоняют лишних.Сейчас, по моему мнению, главное искать специалистов по гибридам, пока двигатель на 2015 не допилили. Предлагаю какую-нибудь команду WEC ограбить Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 10.05.2014 10:32 "somewhere something incredible is waiting to be known"где-то сейчас новый Ньюи ждет, чтобы его забрали в Феррари Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЕВГА Опубликовано 10.05.2014 10:49 "somewhere something incredible is waiting to be known"где-то сейчас новый Ньюи ждет, чтобы его забрали в ФеррариЕсть простые решения, а есть неочевидные, но с дальним прицелом...Сорри за банальности, но насколько воплощается великое "Мне не дорого мое место, дорого наше дело"показывает на что на самом деле нацелено руководство. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах