ultraviolett Опубликовано 25.09.2014 15:37 Будет учить Фернандо ездить как Себ. Глядишь и титулы пойдут У них и так примерно одинаковый подход . Посмотрев ГП Великобритании сего года думаю все в этом убедились :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
baddaman Опубликовано 25.09.2014 15:41 В бычках то было аж в 2008 годуНу Роклен у Себа на повышение пошел, в случае чего хотя бы знакомое лицо Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
metoxana Опубликовано 25.09.2014 16:36 У них и так примерно одинаковый подход . Посмотрев ГП Великобритании сего года думаю все в этом убедились :bigwink:Очевидно, вы о непримиримости обоих чемпионов в борьбе на трассе :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dòminoe Опубликовано 25.09.2014 17:23 Ну что, начинаем прощание :unknw: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
red_van Опубликовано 25.09.2014 17:25 Ну что, начинаем прощание :unknw:Прощай Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dòminoe Опубликовано 25.09.2014 17:27 Прощай Хорошо, прощаю тебя :victory: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фанатик Опубликовано 25.09.2014 17:31 А вот и мы Льюисом Хэмилтоном интересуются в МаранеллоСлухи о том, что Фернандо Алонсо намерен расстаться с Ferrari, получили косвенное подтверждение: в Маранелло проявляют интерес к Льюису Хэмилтону. Об этом, сославшись на источник, близкий к Скудерии, сообщил британский журналист Адам Купер.По его информации, Хэмилтон занимает одну из верхних строчек в списке приоритетных кандидатов на место Алонсо, и у него не столь жёсткие контрактные обязательства перед Mercedes, чем у Себастьяна Феттеля перед Red Bull. Пока трудно оценить вероятность подобного сценария, однако можно вспомнить, что два года назад многие отказывались верить в то, что чемпион мира 2008 года расстанется с McLaren…Не волнуйтесь, просто очередь займём :blush: , я думаю в реале до этого ещё ооооочень много воды утечёт но записаться надо на всякий случай Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rreedd Опубликовано 25.09.2014 17:31 А так-то здорово, получается Кими в Феррари вообще всех пересидел :rofl: :rofl: :rofl: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
red_van Опубликовано 25.09.2014 17:34 Хорошо, прощаю тебя :victory:По сикрету) Фернандо можно понять. Любой пилот пилот за столько лет, полностью отдаваясь команде и выкладывались в каждой гонке, имеет право уйти с высоко поднятой головой.Он сделал все что мог и сейчас имеет право ( на лево) Так сделал Кими и Хем в свое время, так поступает и Алонсо, карьера пилота не вечна и в Феррари ловить нечего, пока новые боссы выстроят новую Феррари. У Бьянки турбина поседеет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pukan64 Опубликовано 25.09.2014 17:35 ХЭМ или ФЕТТЕЛЬ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rreedd Опубликовано 25.09.2014 17:35 ХЭМ или ФЕТТЕЛЬ? Бьянки Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джентльмен Удачи Опубликовано 25.09.2014 17:35 ХЭМ или ФЕТТЕЛЬ? Масса или Бьянки Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dòminoe Опубликовано 25.09.2014 17:37 По сикрету) Фернандо можно понять. Любой пилот пилот за столько лет, полностью отдаваясь команде и выкладывались в каждой гонке, имеет право уйти с высоко поднятой головой.Он сделал все что мог и сейчас имеет право ( на лево)Так сделал Кими и Хем в свое время, так поступает и Алонсо, карьера пилота не вечна и в Феррари ловить нечего, пока новые боссы выстроят новую Феррари. У Бьянки турбина поседеет Я считаю, что это на пользу обеим сторонам. Так сказать ветер перемен.Масса или БьянкиМасса и Ирвайн :rofl: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bol_Al Опубликовано 25.09.2014 17:43 А мне жаль уходить.Ну Оочень хотелось титула с Феррари. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pukan64 Опубликовано 25.09.2014 17:45 А мне жаль уходить.Ну Оочень хотелось титула с Феррари. Киман за него отомстит. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джентльмен Удачи Опубликовано 25.09.2014 17:45 А мне жаль уходить.Ну Оочень хотелось титула с Феррари. Да какая разница, теперь будет хотеться титула в Макларене Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
septacid Опубликовано 25.09.2014 17:48 Массу стоит вернуть..Особенно эпично будет если он нагнет Кимана, хотя думаю ближайшие лет десять все феррари будут сделаны "под Алонсо" и у Массы будет серьезный козырь...Он на машинах "под Алонсо" и на подиум приезжал и вообще опыта имеет немеряно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marlboro_Man Опубликовано 25.09.2014 17:51 ХЭМ или ФЕТТЕЛЬ? Появился слух что Хэм Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 25.09.2014 17:52 ХЭМ или ФЕТТЕЛЬ? Масса или Бьянки Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tawizy Опубликовано 25.09.2014 17:58 Появился слух что ХэмА вот может кто объяснить, зачем Феррари Феттель? Кими - было понятно, Бьянки, Хэм - понятно. Даже Риккиардо теперь без вопросов. Но Феттель-то зачем? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marlboro_Man Опубликовано 25.09.2014 18:00 А вот может кто объяснить, зачем Феррари Феттель? Кими - было понятно, Бьянки, Хэм - понятно. Даже Риккиардо теперь без вопросов. Но Феттель-то зачем?А чем он их хуже? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tawizy Опубликовано 25.09.2014 18:03 А чем он их хуже?Так и прошу объяснить, чем он лучше. У меня стойкое убеждение, что он - хороший ездок по рельсам. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marlboro_Man Опубликовано 25.09.2014 18:04 Так и прошу объяснить, чем он лучше. У меня стойкое убеждение, что он - хороший ездок по рельсам.4 титулами хотя бы Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pukan64 Опубликовано 25.09.2014 18:06 Появился слух что Хэм крутой денёк, всё разрулилось , Феттелю одна дорога осталась в мерс канать ..... Лотус в опе Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Crimson Опубликовано 25.09.2014 18:06 4 титулами хотя быглядя на выступления Риккардо, стойкое ощущение, что Дэн бы на месте Фета взял все 5. (+2009) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах