pohan64 Опубликовано 15.09.2014 16:03 А для чего Кими взяли? Развеять или подтвердить эти сомнения.Чтобы вернуть титулы в команду. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Muradin Опубликовано 15.09.2014 16:19 из форума Аутоспорта:Мдя, если все это правда, то отыграть такое преимущество врядли кому-то удастся, с учетом ограничений по доработкам. Может Хонда конкуренцию составит Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
V.M. Опубликовано 15.09.2014 16:25 Чтобы вернуть титулы в команду.Ну и как? Кими психологически не тянет? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RondelR Опубликовано 15.09.2014 16:43 Ну и как? Кими психологически не тянет?да не, Кими наверно как талисмана взяли, был бы он в Феррари в 2012 то Феттель бы заглох после разворота в Бразилии и Ал стал бы чемпионом) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джентльмен Удачи Опубликовано 16.09.2014 05:14 обмен с Быками, Ал туда, Себа сюда, объявят скоро http://m.gpupdate.net/it/notizie-f1/316221/sky-clamoroso-scambio-alonso-con-vettel/ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
V.M. Опубликовано 16.09.2014 05:56 обмен с Быками, Ал туда, Себа сюда, объявят скоро http://m.gpupdate.ne...nso-con-vettel/Чего только не нафантазируют! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vt12 Опубликовано 16.09.2014 06:02 Что-то ФИА с ограничением общения с пилотами намудрило. Даже досок касается. Как бе не поругались. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джентльмен Удачи Опубликовано 16.09.2014 06:05 Чего только не нафантазируют! В ветке Феттеля пишут, что объявят Феттеля в Феррари уже сегодняПо сведениям Sky Italy, сегодня Феттеля объявят как гонщика Феррари.According to reports from Sky Italy, Sebastian Vettel will be announced as a driver of Scuderia Ferrari, today :help: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
V.M. Опубликовано 16.09.2014 06:13 В ветке Феттеля пишут, что объявят Феттеля в Феррари уже сегодня :help:Кроме как "пишите, Шура, пишите" мне нечего сказать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vt12 Опубликовано 16.09.2014 06:47 В ветке Феттеля пишут, что объявят Феттеля в Феррари уже сегодня :help:Чорд. А точно вместо Алонсы? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Snakestone Опубликовано 16.09.2014 07:00 Чорд. А точно вместо Алонсы? Точно. Феттель к Алонсо не пойдет.К Райкконену пожалуйста, как раз от Риккардо прятаться и репутацию поднимать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maranellogp Опубликовано 16.09.2014 08:18 Точно. Феттель к Алонсо не пойдет.К Райкконену пожалуйста, как раз от Риккардо прятаться и репутацию поднимать.А я бы посмотрел на двух главный соперников последних лет в одной команде. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джентльмен Удачи Опубликовано 16.09.2014 08:19 А я бы посмотрел на двух главный соперников последних лет в одной команде.тебе нравятся фильмы для взрослых? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maranellogp Опубликовано 16.09.2014 08:24 тебе нравятся фильмы для взрослых? Чисто ради эксперимента))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Snakestone Опубликовано 16.09.2014 08:30 А я бы посмотрел на двух главный соперников последних лет в одной команде.Ради тебя Феттель рисковать не станет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 16.09.2014 08:33 Ради тебя Феттель рисковать не станет Чем рисковать? Репутацией? Так она, судя по отзывам, ниже плинтусаТак что никакого риска Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Snakestone Опубликовано 16.09.2014 08:34 Чем рисковать? Репутацией? Так она, судя по отзывам, ниже плинтуса Так что никакого риска Всегда можно упасть еще ниже Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 16.09.2014 08:36 Всегда можно упасть еще ниже Это вы в преддверии Сингапура 2008 год вспомнили? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Илья Опубликовано 16.09.2014 08:37 А я бы посмотрел на двух главный соперников последних лет в одной команде.Алонсо и Ньюи? Да, я бы тоже посмотрел. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maranellogp Опубликовано 16.09.2014 08:44 Алонсо и Ньюи? Да, я бы тоже посмотрел.С Ньюи чуток опоздали))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
voda Опубликовано 16.09.2014 08:45 В Феррари ищут замену одному из пилотов? Бьянки чего то ждётГонщик «Маруси» Жюль Бьянки заявил, что не придаёт особого значения тому, что не знает, где будет выступать в следующем году, так как привык к подобным ситуациям.«Грядущие недели важны для моего будущего, но я сконцентрирован на текущей работе. " (с) чемпионатА здесь Джон Бут говорит то же самоеhttp://www.iltasanom...8738571279.html Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vt12 Опубликовано 16.09.2014 08:54 Я за Бьянки и пенсионера. :drink: А я бы посмотрел на двух главный соперников последних лет в одной команде.Я бы посмотрел на Алонсо с Риккардо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Snakestone Опубликовано 16.09.2014 08:54 Это вы в преддверии Сингапура 2008 год вспомнили? Есть судейский вердикт, если ты не согласна, то подавай апелляцию. Иначе просто разносчица сплетен. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Snakestone Опубликовано 16.09.2014 08:57 Я за Бьянки и пенсионера. :drink:Бьянки+Райкконен на 2015.Феттель+Бьянки с 2016. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mobut Опубликовано 16.09.2014 08:58 Бьянки+Райкконен на 2015.Феттель+Бьянки с 2016.Было бы классно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах