Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Fixxxer89

Scuderia Ferrari (06.10.2013 - 25.11.2014)

Recommended Posts

Дык, эта... Какая там официальная версия?

1)Движок говно, шасси рулит, Эллисон супа, Марморини на кол!

2)Движок норм, шасси говно, всех фраев-томбасисов расстрелять, Эллисону дать последний шанс

3)Движок говно, шасси говно, Ал Magic, Кими King of Spa

Забыл главное. Тачка самовозка, оба пилота говно.

Зебастииииаааааан !!!! :cry2:

Ты так и не ответил на вопрос.

Ты отвечаешь вопросом на вопрос ? Я не увидел твоего ответа.

Поделиться этим сообщением

ММ нужно дать время, посмотрим, так ли он крут во всех смыслах как себя презентует;)

Зебастииииаааааан !!!! :cry2:

Чего-то вы его слишком часто к месту и не к месту поминаете;)

ММ нужно дать время, посмотрим, так ли он крут во всех смыслах как себя презентует ;)

Кто должен дать ему время, ты что ли :rofl:

Оно у него есть и он его реализует, мы только лишь обсуждаем, имеем право.

Чего-то вы его слишком часто к месту и не к месту поминаете ;)

Ну так свежи воспоминание по истерике восторга, ожидания спасителя, от местных. :bigwink:

...

Как вам такое ? У нас новых тех.дир, котрый опять ни за что не отвечает ?

ты в курсе, когда начинают проектировать болид?

Чего-то вы его слишком часто к месту и не к месту поминаете ;)

Значит пришла пора идти ему в Феррари. Всё просто..

Да ладно. Пусть будут самыми умными форумчанами знающими все, где и когда. Чего тут спорить?

Опять ?

При чем тут проектирование. Вы только себя слышите ?

Да ладно. Пусть будут самыми умными форумчанами знающими все, где и когда. Чего тут спорить?

Сами с собой. Это умнее. Наверняка.

Сами с собой. Это умнее. Наверняка.

Трудно вести дисскусию с человеком, который на факт отвечает - "это политика". Который на довод пишет - "я знаю как там все делается", а на доказательство непричастия -"я сам видел, хоть и не то".

Весело у вас тут.

Ты отвечаешь вопросом на вопрос ? Я не увидел твоего ответа.

В моем вопросе и был ответ. Но если ты не понял, тогда лучше закончить этот бессмысленный спор.

Трудно вести дисскусию с человеком, который на факт отвечает - "это политика". Который на довод пишет - "я знаю как там все делается", а на доказательство непричастия -"я сам видел, хоть и не то".

Блин вы свою ветку читаете ?

Вот статья, которую выкладывали здесь еще 01.09.

Эллисон, говорит что зимой приняли неправильное решение, сконцентрировав все силы на доработке СУ, вместо того чтобы попытаться компенсировать недостатки движка аэродинамикой.

А теперь воспоминаем что говорил Марморини, которого вы успели заклеймить как оправдывающегося вруна.

По чьей просьбе он сделал то что сделал, и чем это планировалось компенсировать.

http://www.crash.net/f1/news/208228/1/allison-ferrari-thinks-too-shortterm.html

Вообще странное вью. Двигатель получился хреновым потому что отдел шасси давил, доработку провалили потому что сосредоточились на плохой СУ. Напоминает осла с морковкой перед носом.

Что после этого ждать в следующем году?

Вообще странное вью. Двигатель получился хреновым потому что отдел шасси давил, доработку провалили потому что сосредоточились на плохой СУ. Напоминает осла с морковкой перед носом.

Что осёл точно также будет бежать за морковкой, будучи уверенным, что добивается прогресса и морковка всё ближе...

Это пессимистичный сценарий.

А оптимистичный - что главных ослов, наконец, поразогнали, и начнется реальное движение в правильном направлении с реальными результатами.

На самом деле это какой-то бег по кругу. Тоже самое говорил Марморини. Но его клянут. А Эллисона славят.

На самом деле это какой-то бег по кругу. Тоже самое говорил Марморини. Но его клянут. А Эллисона славят.

Так где же он говорит то же самое, что и Марморини, а главное, кого он в этом винит? Он лишь указал, на ошибочные решения зимой, к которым так же был причастен. Как можно ставить знак равенства между тем, что сказал Эллисон и тем, что сказал Марморини? Марморини прямо спихнул все на Томбазиса, мол меня просиили - я сделал. И потом еще кинул камень в сторону своего заместителя, мол он еще неопытный, куда ему до таких высок.

Эллисон же сказал, что команда приняла ошибочное решение зимой сконцентрировать всю работу над силовой установкой пожертвовав при этом другими аспектами.

При этом если Мармоирин говорил о разработке. То Эллисон говорил о решениях, которые принимались зимой походу тестов.

Неужели ты не можешь уловить разницу между интервью Эллисона и Марморини?

Ето идет с 2009 - стрелба в темноте, метание из одной стороны в другой и каждый год - "старт с чистого листа". Один раз, в 2010, получилась конкурентоспособная машина, с второго раза в середине сезона, когда скопировали ВД и ф-дукта. И то стоит вопрос, если РБ не лечили еще детские болежки своей концепции, какие шансы были бы у других.

Так где же он говорит то же самое, что и Марморини, а главное, кого он в этом винит? Он лишь указал, на ошибочные решения зимой, к которым так же был причастен. Как можно ставить знак равенства между тем, что сказал Эллисон и тем, что сказал Марморини? Марморини прямо спихнул все на Томбазиса, мол меня просиили - я сделал. И потом еще кинул камень в сторону своего заместителя, мол он еще неопытный, куда ему до таких высок.

Эллисон же сказал, что команда приняла ошибочное решение зимой сконцентрировать всю работу над силовой установкой пожертвовав при этом другими аспектами.

При этом если Мармоирин говорил о разработке. То Эллисон говорил о решениях, которые принимались зимой походу тестов.

Неужели ты не можешь уловить разницу между интервью Эллисона и Марморини?

Разница в том что одни и те же факты они используют в разных ситуациях.

И я не увидел нигде, что Элиссон сказал что сделал ошибку в выборе направления. Ошибку сдалала команада с его слов.

Но кто он по должности ?

Кто в команде берет на себя ответственность за окончательное решение ? Почему эта ошибка, не стала ошибкой Эллисона, как тех.дира ?

Как задолбали эти "реальные" алофилы. Берите пример с кумира и не нойте во всех темах. Свою уже в соплях утопили, теперь и в командной устроили потоп!

А про Феррари что-нибудь полезное принес ?

Как задолбали эти "реальные" алофилы. Берите пример с кумира и не нойте во всех темах. Свою уже в соплях утопили, теперь и в командной устроили потоп!

Да не в первой, бро

Игнором их, игнором

А про Феррари что-нибудь полезное принес ?

Захожу чтоб как раз узнать что то новое, а везде твоё нытьё!

http://formula1.ferrari.com/news

Мы тут статью обсуждаем.

А вот ты ноешь, что видишь ли пустоту и стерильность ветки нарушили.

Гляжу вам приятнее чтобы тут были только идейно правильные речи Маттиаччи и тишина. Ну как хотите.

Разница в том что одни и те же факты они используют в разных ситуациях.

И я не увидел нигде, что Элиссон сказал что сделал ошибку в выборе направления. Ошибку сдалала команада с его слов.

Но кто он по должности ?

Кто в команде берет на себя ответственность за окончательное решение ? Почему эта ошибка, не стала ошибкой Эллисона, как тех.дира ?

Да, это ошибка Эллисона, у Феррари нет будущего.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...