V.M. Опубликовано 04.06.2014 08:50 В Германии от Кими позитива точно не ждите - на немецких трассах у Кими всегда какая-то фигня происходит, это вам любой кимофил скажет.Я бы позитив назначила на Великобританию.Ок, это даже лучше. Ждем! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Crimson Опубликовано 04.06.2014 08:54 В Германии от Кими позитива точно не ждите - на немецких трассах у Кими всегда какая-то фигня происходит, это вам любой кимофил скажет.Я бы позитив назначила на Великобританию.после возвращения из ралли все Кимины приметы полетели к чертям В 2012 и 2013 на немецких трассах были крепкие подиумы. Так что считай проклятия больше нет.Взамен, правда, победы в Бельгии исчезли. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cavallino Опубликовано 04.06.2014 09:12 Motore piu potente будем надеяться, чтобы им-потенте не вышло Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vanzel Опубликовано 04.06.2014 09:19 Как только телеметрию 2007-2009 подвезут, так сразу :lol:Грузовики уже в пути Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 04.06.2014 09:48 Господа! Не упустите своего шанса!Уж если не Ньюи, то его подмастерьеhttp://www.jamesallenonf1.com/2014/06/chance-of-a-lifetime-12-engineering-finalists-close-in-on-a-job-for-newey-at-red-bull-racing/ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ATLANT Опубликовано 04.06.2014 09:52 после возвращения из ралли все Кимины приметы полетели к чертям В 2012 и 2013 на немецких трассах были крепкие подиумы. Так что считай проклятия больше нет.Взамен, правда, победы в Бельгии исчезли.Не равно ценный обмен получился, надо бы вернуть на круги своя. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
V.M. Опубликовано 04.06.2014 10:45 http://www.f1news.ru/news/f1-95043.htmlЖду реакции Маттиаччи... :bat: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 04.06.2014 11:01 http://www.f1news.ru...s/f1-95043.htmlЖду реакции Маттиаччи... :bat:Да не будет никакой реакции, тем более, что это пока только слухи. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cavallino Опубликовано 04.06.2014 11:07 Да не будет никакой реакции, тем более, что это пока только слухи. год назад тоже сперва были слухи. Любопытно понаблюдать, как эта ситуация раскрутится. честно говоря, учитывая приговор прошлогодний, не удивлюсь правде. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Proce Опубликовано 04.06.2014 11:07 Вот ты видимо хочешь, чтобы твои пристрастия и мысли тут поняли и оценили, но ведь ты сам никого понимать не хочешь, и даже не пытаешься. Так что нам до твоих ощущений от пилотажа Кими. Ашот, ты отвечаешь мне хоть и адресовано это было другому пользователю. Поясню, не о моей картиновой жизни это было, а о том что смотрю лично я не за турнирной таблицей. На вопрос КОГДА(?) ответ не ко мне, а ко всей Феррари, потому что они не построили машину способную бороться за первые места. И не Кими строит машину и не он принимал участие как пилот в ее построении. Как минимум болид строился на предпочтениях Алонсо. Но учитывая новый регламент, это только могли быть его предпочтения в управлении и достаточно общие. Кроме управления есть еще масса других данных, например то как будет работать аэродинамика и как будет прогневается резина и учесть нужно было еще и новые составы пирели... Лично я на таблицу то взглянул только в барсе и монако и то мельком, потому что нет смысла, раз уж пилот борется не с соперниками а с машиной. Это почему-то алонсофилы кидаются в таблицу и тычат на очки между напарниками ... Кими борется в чемпионате не с Алонсо. А V.М. Я только хотел объяснить, что нужно смотреть не за очками а в первую очередь за пилотированием и борьбой в гонке. Это удовольствие, остальное, зависит от машины. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
V.M. Опубликовано 04.06.2014 11:09 Да не будет никакой реакции, тем более, что это пока только слухи.Которые объясняют, как команда, полностью провалившаяся на тестах, сейчас идет второй! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 04.06.2014 11:10 год назад тоже сперва были слухи. Любопытно понаблюдать, как эта ситуация раскрутится.честно говоря, учитывая приговор прошлогодний, не удивлюсь правде.Я тоже не удивлюсь, но какой профит от всего может получить Феррари? Ну что с того, что мы завопим о незаконных тестах РБР? Мерседес оно провел и его лишь легко пожурили. Нам нужно для начала разобраться со своими проблемами, которых, мягко говоря, хватает.Которые объясняют, как команда, полностью провалившаяся на тестах, сейчас идет второй!От этого Феррари ни холодно ни жарко. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cavallino Опубликовано 04.06.2014 11:14 Я тоже не удивлюсь, но какой профит от всего может получить Феррари? Ну что с того, что мы завопим о незаконных тестах РБР? Мерседес оно провел и его лишь легко пожурили. Нам нужно для начала разобраться со своими проблемами, которых, мягко говоря, хватает.Наша проблема сейчас не только F14T. Кабинетный поул также в секунде. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Proce Опубликовано 04.06.2014 11:16 Нет, команда, а уж тем более Кими, вроде бы не говорили. Говорили фанаты Кими, от них и хотела услышать ответ. а откуда фауны могут знать?) рулят то не они и тем более строят)) мы можем только по косвенным признакам судить, например, нам не понравилось, как и Кими (по его реакции) первый питстоп в барсе и последующая смена тактики в пользу Алонсо, который на тот момент проигрывал Кими. Ну и естественно нас разочаровала монако хотя Ал был не причем. Но Кими в отличие от Ала показал отличный старт и дальнейшую борьбу, хоть она и закончилась неудачно. Вот за такую борьбу стоит смотреть ф1) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 04.06.2014 11:27 Наша проблема сейчас не только F14T. Кабинетный поул также в секунде.Для начала нужно разобраться с внутренними проблемами. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Proce Опубликовано 04.06.2014 11:29 Я всегда сравниваю по напарникам. Остальные сравнения для меня некорректны. ИМХО, спорить не буду. особенно после травмы головы у массы в 2009... Чо там сравнивать то? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юра11 Опубликовано 04.06.2014 11:34 В Лотусе первые полсезона тоже шли так себе, бледно на фоне Грожана.Да, это так, зато во вторую половину сезона 2013 Киман раскатился не по детски. И заискрил на фоне Грожана. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 04.06.2014 12:27 год назад тоже сперва были слухи. Любопытно понаблюдать, как эта ситуация раскрутится.честно говоря, учитывая приговор прошлогодний, не удивлюсь правде."Для собак и кошек разрешено, для свиней не разрешено", волновался один Бг филмовый герой, когда ему запретили выращивать поросенка на балконе.Неделя назада прошла информация, что мудрейшие головы из СРГ собираются полностью запретит тестов с 2015, из-за, конечно, снижение расходов. А с другой стороны - если надо, на етого запрета можно наплевать как угодно.Полная демагогия. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fernandoscuderia Опубликовано 04.06.2014 12:29 http://www.f1-world.ru/news/news.php3?idnews=1406041540 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ZeusZee Опубликовано 04.06.2014 12:31 http://www.f1news.ru/news/f1-95049.htmlЕсли в двухсотой гонке я покажу лучший для себя результат в сезоне – это будет здорово для всей команды.Форум тоже взорвется в случае победы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ferdi Опубликовано 04.06.2014 12:37 http://www.f1news.ru...s/f1-95049.htmlЕсли в двухсотой гонке я покажу лучший для себя результат в сезоне – это будет здорово для всей команды.Форум тоже взорвется в случае победы.Шестое место уже будет лучшим результатом в сезоне. Но кимофилы взорвут форум если Райкконен на финише будет выше Алонсо и всё равно какое это будет место. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zanashyh Опубликовано 04.06.2014 13:31 Что в канаде помешает Кими вытащить Феррари из болота, ну или хотя бы приехать на подиум?Дайте подумать. А, да, понял! Мне это фиолетово! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zеrg Опубликовано 04.06.2014 13:36 http://www.f1-world....news=1406041540Как бы не начали гореть как свечки Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mViking Опубликовано 04.06.2014 13:41 Как бы не начали гореть как свечки Да пофигу, терять в этом сезоне нечего, зато приобрести кучу полезных знаний, в том числе и путём экспериментов на трассе, можно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей Владимирович Опубликовано 04.06.2014 13:46 Как бы не начали гореть как свечки Не мешайте раскрывать потенциал инженеров. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах