Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Fixxxer89

Scuderia Ferrari (06.10.2013 - 25.11.2014)

Recommended Posts

Еще бы Бьянки взяли вместо Райкконена - было бы ваще ништяк

Поделиться этим сообщением

Феттель после проигрыша Рикки собрался продуть финну?

Да, этого только в Феррари не хватало.

Ну не знаю, мне после пары Масса-Алонсо ничего не страшно :)

Попов в твиттере пишет, что будто бы пошли слухи о том, что и Кими хотят сплавить.

Если будет состав Феттель - Хюлькенберг или Феттель - Бьянки, это будет катастрофа :(

Попов в твиттере пишет, что будто бы пошли слухи о том, что и Кими хотят сплавить.

Если будет состав Феттель - Хюлькенберг или Феттель - Бьянки, это будет катастрофа :(

Феттель - Хюльк не совсем катастрофа. Может Нико сможет хотя бы немного тянуть Феррари. А вот пара Феттель-Бьянки это катастрофа конечно. Бьянки возможно и быстрый, но малоопытный. Маруся с Чилтоном не в счёт. Не тот там уровень команды, нет давления прессы, напарник дно, катайся в своё удовольствие... Ну а Феттель просто не потянет без самовоза ничего, умеет только по рельсам ездить. Так что вся надежда на Хюлька и что он будет в лучшей форме, а то сейчас тоже скис немного...

Хочу в Феррари увидеть Себастьяна и Даниила! Всех порвём!

З.Ы. Новой команде Алонсо сочувствую.. :-)

Хочу в Феррари увидеть Себастьяна и Даниила! Всех порвём!

Закусывать надо :facepalm: Помнится в прошлом году ты всех громче вопил, как великий Фетель будет методично разделывать Рикьярдо. А Киман покажет класс Алонсо. Так что эксперт из тебя плоховат, даже на уровне дивана не тянешь с прогнозами... :D

Попову верить, это себя не уважать. Кими будет в 2015 году. А вот дальше уже может кто-то прийти вместо него.

Супер. Вера в Феррари возвращается

Это ты, как массофил, радостно стебешься над Скудерией, сделавшей очередную ошибку?

На кой черт в Скудерии Феттель? Сам по себе он - порожняк, его для получения результата надо холить и лелеять, по машине - ему нужен самовоз, который идеально держит трассу. В Феррари нынче есть куча дел поважнее, чем выносить за Себушкой горшки и утирать ему сопли и слёзы. Его 4 звезды сами по себе машине скорости не прибавят аж никак. Если он и правда переходит, это подтверждает лишь его слабость и ссыкливость - сбегает от разгрома со стороны Риккардо, пока репутация совсем ниже плинтуса не ушла, и есть в пелетоне одна недальновидная команда, готовая ему платить.

В общем, пичалька. Вот же ж Скудерия, умеет "порадовать" болельщиков - даже порадоваться избавлению от Алонсо не даст.

Попову верить, это себя не уважать. Кими будет в 2015 году. А вот дальше уже может кто-то прийти вместо него.

Ты недавно, после вью нового босса, утверждал, что Ал останется 100%, даже просил в таблицу внести )

В общем, пичалька. Вот же ж Скудерия, умеет "порадовать" болельщиков - даже порадоваться избавлению от Алонсо не даст.

Может Феттеля берут в обмен на благосклонность ФИА? Ты не подумал об этом варианте? Хотя сам не рад подобной новости...

Ты недавно, после вью нового босса, утверждал, что Ал останется 100%, даже просил в таблицу внести )

Да, тогда я ошибся. Но у Кими скорее всего солидная неустойка. Смысл его сейчас выгонять, если лучше подождать один год и отпустить восвояси? Тем более все равно особо нам ничего не светит в 2015-ом. Это не логично. Уход Алонсо все же логичен, а вот платить еще 30 млн. чтоб выдворить Кими - это уже через чур...

Может Феттеля берут в обмен на благосклонность ФИА? Ты не подумал об этом варианте? Хотя сам не рад подобной новости...

Скорее Берни.

Про благосклонность ФИА есть слухи более интересные.

Скорее Берни.

Все равно, мне не нравится возможность приходя Феттеля. Вот зачем он нам? Пускай для начала Рикки обойдет. Да и зачем это Феттелю? В Феррари машина еще хуже будет, нежели в РБР. Да и перспектива общения с себофилами как-то не радует...

Мда, Феррари ударилась во все тяжкие...

Да, тогда я ошибся. Но у Кими скорее всего солидная неустойка. Смысл его сейчас выгонять, если лучше подождать один год и отпустить восвояси? Тем более все равно особо нам ничего не светит в 2015-ом. Это не логично. Уход Алонсо все же логичен, а вот платить еще 30 млн. чтоб выдворить Кими - это уже через чур...

А может это требование Феттеля, явный второй номер, ничему не удивлюсь в этом сезоне переходов

Скорее Берни.

Озвучь

А может это требование Феттеля, явный второй номер, ничему не удивлюсь в этом сезоне переходов

Феттель сейчас не в том положении, чтоб что-то там требовать.

Все равно, мне не нравится возможность приходя Феттеля. Вот зачем он нам? Пускай для начала Рикки обойдет. Да и зачем это Феттелю? В Феррари машина еще хуже будет, нежели в РБР. Да и перспектива общения с себофилами как-то не радует...

Мда, Феррари ударилась во все тяжкие...

Феттелю нужно хорошее место. После ухода Луки Феррари нужно нащупывать новые связи.

Маттиаччи-Берни-Феттель. Все логично.

Ну, не надо так. Феттель молодой, у него есть времени приучится к новой Ф1. И я уверена, что он сделает ето, он работохолик.

Феттель сейчас не в том положении, чтоб что-то там требовать.

В том, в том, особенно если Феррари его хочет немедленно

Феттелю нужно хорошее место. После ухода Луки Феррари нужно нащупывать новые связи.

Маттиаччи-Берни-Феттель. Все логично.

Может и логично, но как-то не по себе. Феттеля нам еще не хватало! :facepalm: :facepalm: :facepalm:

В том, в том, особенно если Феррари его хочет немедленно

А зачем Феррари его сейчас немедленно? Кто-то может мне это пояснить?

Ни дня без топа :D

Ну, не надо так. Феттель молодой, у него есть времени приучится к новой Ф1. И я уверена, что он сделает ето, он работохолик.

Да пофиг кто он там. Он у Рикки выиграть не может, при том, что он был Примой в РБР и для него создавали самые лучшие условия.

Ни дня без топа :D

Это не пояснение...

Представляю как горе-аэродинамики из Маранелло будут искать Феттелю прижим :facepalm:

Не зря говорят, что беда не приходит одна...

Может и логично, но как-то не по себе. Феттеля нам еще не хватало! :facepalm: :facepalm: :facepalm:

Ну, ты и от Алонсо нос воротил, а вот как оно вышло.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...