Vt12 Опубликовано 25.11.2014 05:49 Доброе, как там в Маранелло, кого еще сегодня выставят? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CGVR Опубликовано 25.11.2014 05:54 Доброе, как там в Маранелло, кого еще сегодня выставят?Томбасис на очереди, а то что-то он засиделся в Маранелло Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
viza Опубликовано 25.11.2014 05:55 с такими перетурбациями как бы и деньги филипп мориса на феррари не обиделись...а так, маркетолог-самолюбователь вышел на первое место. а есть ли у него надежный технический тыл? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 25.11.2014 05:59 Как бы там ни было, но имхо - после того как убрали Луку - все пошло к чертям К нему можно по разному относиться, но в чем я его обвинить никогда не смогу - он действовал в интересах компании/команды. Да, в последнее время было много ошибок, никто не спорит. Но разве у Энцо все было гладко за всю историю?А сейчас я смотрю - какой то бардак происходит.Самое грустное, что конца происходящему бардаку не видно. Когда за восемь месяцев меняется два руководителя, это уже кризисный Катер мне напоминает... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rebus Опубликовано 25.11.2014 06:05 Думаю все закончится тем же чем и раньше, пока руководителем не станет наконец НЕ итальянец особых перемен к лучшему не будетВнутри команды должны закончится политические интриги, чего по определению не может произойти пока туда назначают людей из клана Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
red_van Опубликовано 25.11.2014 06:17 Доброе, как там в Маранелло, кого еще сегодня выставят?Нового руководителя еще назначили? всем доброе утро. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nelsonpiquet2007 Опубликовано 25.11.2014 06:20 Нового руководителя еще назначили? всем доброе утро.Думаешь и в Феррари есть румынские уборщики Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CGVR Опубликовано 25.11.2014 06:36 Я что-то не пойму, у нас разве Кими сегодня на тестах должен быть? Или Марчьелло тоже уволили? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
anthropomorphous Опубликовано 25.11.2014 06:48 Я так понимаю предыдущие 4 года ты ужасно мучалась, смотря Ф1?Сорри, что встреваю, а что не так было в предыдущие 4 года? 2010 и 2012 я вообще считаю одними из лучших сезонов начиная с 90-х. 2011 и 2013 да получились полусамовозные, процент побед одной команды был 50-60%. А в этом году что мы видим? 16 побед из 19 мерсовские и 30 с лишним подиумов. Честно говоря уже тошнило от их лиц на подиуме. Такого доминирования не было даже в суперсамовозных 2004 и 1992. Но тогда пилоты хотя бы были личностями настоящими, и за ними интересно было наблюдать. А сейчас один пиар и маркетинг остался, людей совсем не видно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AVI Опубликовано 25.11.2014 06:51 Я что-то не пойму, у нас разве Кими сегодня на тестах должен быть? Или Марчьелло тоже уволили? Всех уволили. Остался Ари, Кими, Фрай и Томбасис с Элиссоном. Бригада! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vt12 Опубликовано 25.11.2014 07:20 Я что-то не пойму, у нас разве Кими сегодня на тестах должен быть? Или Марчьелло тоже уволили? Ну да вродеж Гутиэреза взяли. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vt12 Опубликовано 25.11.2014 07:23 Это датчики давления или кусок забора для ИБД? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergey_S Опубликовано 25.11.2014 07:28 Я так понимаю предыдущие 4 года ты ужасно мучалась, смотря Ф1? Справедливости ради надо сказать, что как в период доминирования Шумахера, так и в период доминирования Феттеля, ФИА постоянно предпринимала определенные усилия, чтобы доминирование не было тотальным. И таки двух сезонов беспросветной самовозности подряд всё-таки не было - у Шумахера между 2002 и 2004 был тяжелый 2003, у Феттеля между 2011 и 2013 был 2012, в котором он вообще-то не должен был бы выиграть по скорости болида, но Макларен умудрился, имея быстрейшую машину, лишить Хэмилтона 3-4 побед чисто по надежности.Так что, "осадить" Мерсы было бы полезно - когда побеждает одна команда, делая дубль за дублем без шансов для остальных, это не сильно интересно. Пусть Мерс и победит - вполне заслужили, но чтобы соперники дали бой, и победа Мерса не выглядела очевидной и неизбежной еще в первой половине сезона.Думаю все закончится тем же чем и раньше, пока руководителем не станет наконец НЕ итальянец особых перемен к лучшему не будетВнутри команды должны закончится политические интриги, чего по определению не может произойти пока туда назначают людей из клана Нужна новая "команда Тодта", в которой все ключевые посты будут занимать не итальянцы. Собственно, если Арривабене приведет Брауна, и сам будет заниматься чисто административными и политическими вопросами, а построение команды отдаст на откуп Брауну, это и будет относительно правильное построение команды. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Snakestone Опубликовано 25.11.2014 07:50 Справедливости ради надо сказать, что как в период доминирования Шумахера, так и в период доминирования Феттеля, ФИА постоянно предпринимала определенные усилия, чтобы доминирование не было тотальным. Интересная трактовка событий 2013 и 2011 :think: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ultraviolett Опубликовано 25.11.2014 07:53 Справедливости ради надо сказать, что как в период доминирования Шумахера, так и в период доминирования Феттеля, ФИА постоянно предпринимала определенные усилия, чтобы доминирование не было тотальным. И таки двух сезонов беспросветной самовозности подряд всё-таки не было - у Шумахера между 2002 и 2004 был тяжелый 2003, у Феттеля между 2011 и 2013 был 2012, в котором он вообще-то не должен был бы выигратьТак-то Феттель не должен был выиграть еще в 2010-омНу и да, в 2013-ом ФИА предприняла все усилия, ага... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мяука Опубликовано 25.11.2014 07:54 А злопыхатели тут ныли что Феттель попрощался с командой а Алонсо нет, по мне как раз правильно что попрощался после гонки, а перед гонкой как то странно выглядело прощание.На то они и злопыхатели В нашей ветке всегда есть подробная инфа с фото и видео.=====Новый сотрудник команды на тестах Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ultraviolett Опубликовано 25.11.2014 07:55 Самое грустное, что конца происходящему бардаку не видно. Когда за восемь месяцев меняется два руководителя, это уже кризисный Катер мне напоминает...Дома еще раньше должны были увольнять.Было бы 2 руководителя за 20 месяцев Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fan of Vettel Опубликовано 25.11.2014 07:56 Интересная трактовка событий 2013 и 2011 :think:Ага, после 2011 забанили ВД, после 2012 двойную ДРС, а смена резины в 2013-ом была больше на руку Мерсу (который и выиграл первую гонку на новой резине). Действительно, ФИА работала на РБ, акакжеиначе. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Snakestone Опубликовано 25.11.2014 08:00 Ага, после 2011 забанили ВД, после 2012 двойную ДРС, а смена резины в 2013-ом была больше на руку Мерсу (который и выиграл первую гонку на новой резине).Действительно, ФИА работала на РБ, акакжеиначе.ВД должны были банить сразу в 2011 да прогнулись, или Сильвер из памяти вышибло, а про резину для Мерса в 2013 :rofl: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Snakestone Опубликовано 25.11.2014 08:03 Туррини жжет конечно, сначала звание почетного Моисея, который поведет команду через пустыню он присвоил Феттелю, сегодня уже отобрал и отдал Арри-как-там-его.Ну и главное достоинство нового шефа, это дружба с семьей. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fan of Vettel Опубликовано 25.11.2014 08:04 ВД должны были банить сразу в 2011 да прогнулись, А с какого это перепугу лишать РБ "заслуженного преимущества"? а про резину для Мерса в 2013 :rofl:может ставить сколько угодно смайлегов, но факт жаркой Венгрии 2013 (особенно после неудачного Нюрбурга) ты исключить не сможешь. А РБ начал самовозить после перерыва. Пища к размышлению, так сказать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 25.11.2014 08:05 может ставить сколько угодно смайлегов, но факт жаркой Венгрии 2013 (особенно после неудачного Нюрбурга) ты исключить не сможешь.А РБ начал самовозить после перерыва. Пища к размышлению, так сказать.Не ну с резиной ты явно погорячился. Стоит только посмотреть на очки Феттеля до ввода резины и после. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fan of Vettel Опубликовано 25.11.2014 08:07 Не ну с резиной ты явно погорячился. Стоит только посмотреть на очки Феттеля до ввода резины и после.Я бы сказал, до перерыва и после. И далеко не факт, что дело в резине, далеко. Как-то в первой гонке на новой резине не заладилось у РБ, а Мерс неожиданно попер. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergey_S Опубликовано 25.11.2014 08:10 ВД должны были банить сразу в 2011 да прогнулись, или Сильвер из памяти вышибло, а про резину для Мерса в 2013 :rofl:В 2013 в любом случае был самовоз, и он на любой резине принес бы Фету титул, ну выиграл бы Себ не 9 гонок подряд, а 5 и с перерывами, но суть дела не сильно бы поменялась.Тем не менее, ВД, как главную фичу, банили, и ограничения на картографию вводили, то есть осадить РБР всё-таки пытались.Если же сейчас оставить всё как есть, следующий сезон будет под копирку с этого, только Мерсы еще и надежность подтянут, и шансов их обойти будет еще меньше.Мерсы - молодцы, сработали лучше всех. Своё получили, и еще получат.Речь же не идет о том, чтобы банить какие-то решения Мерса - их достижения при них останутся. Речь о том, чтобы разрешить конкурентам попытаться (!) догнать, при том далеко не факт, что у них это получится в достаточной степени. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ill-bred Опубликовано 25.11.2014 08:17 Говоря о слабой конкуренции в этом сезоне все как то забывают что 2-я по силе машина была у Вильямсов, а пилоты у Вильямса хоть и добротные середняки, но явно не топ-пилоты уровня Хэмильтона и Алонсо...Будь в распоряжении Алонсо в этом году машина аналогичная Виламу - я уверен, что как и в 2010, 2012 ситуация с титулом была бы подвешена до конца сезона и никто бы не орал о сверхтотальном преимуществе одной команды. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах