Spectore Опубликовано 23.11.2014 16:03 #Turrini "#Arrivabene era is about to begin, tomorrow will be #Mattiacci's last day as #Ferrari team principal" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Skull Опубликовано 23.11.2014 16:04 давай оставим истинных в покое. А то ща распальцовку устроят. А тебе нужно все это мутить?Росса куда правильнее, чем тот же Лонс, который не имеет своего мнения. А тупо поддакивает.Ух епрст, оказывается кроме "истинных" еще и "более правильные" бывают. Куда деваться... Все, я запутался Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marlboro_Man Опубликовано 23.11.2014 16:05 Ух епрст, оказывается кроме "истинных" еще и "более правильные" бывают. Куда деваться... Все, я запутался К сенатарам все вопросы. Они все расскажут кто феррарист, кто пф Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Crimson Опубликовано 23.11.2014 16:07 Росса куда правильнее, чем тот же Лонс, который не имеет своего мнения. А тупо поддакивает.о да, да Лонс просто глорик по сравнению с Россой, куда уж там. И правила Феррари не знает совсем. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Skull Опубликовано 23.11.2014 16:08 К сенатарам все вопросы. Они все расскажут кто феррарист, кто пфДа зачем мне чужие советы? Я значение слова ренегат итак знаю Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джентльмен Удачи Опубликовано 23.11.2014 16:08 #Turrini "#Arrivabene era is about to begin, tomorrow will be #Mattiacci's last day as #Ferrari team principal"все таки полностью продались табачникам Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marlboro_Man Опубликовано 23.11.2014 16:08 о да, да Лонс просто глорик по сравнению с Россой, куда уж там. И правила Феррари не знает совсем.Тут согласен. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dòminoe Опубликовано 23.11.2014 16:10 о да, да Лонс просто глорик по сравнению с Россой, куда уж там. И правила Феррари не знает совсем.Да как он посмел вообще не писать каждый день о том, как плохо, что в Феррари ездит Алонсо и как подло команда поступает с Массой, которого если бы не сливали, то ого-го! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maranellogp Опубликовано 23.11.2014 16:11 Росса куда правильнее, чем тот же Лонс, который не имеет своего мнения. А тупо поддакивает.Забавно читать текст о том кто "правильнее" от человека с "альтернативным" восприятием происходящего! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 23.11.2014 16:13 Но на большее не надейтесь. :worthy: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 23.11.2014 16:13 все таки полностью продались табачникамДумается мне, что этот господин в цирке под названием "Ф-1" понимает чуть больше ММ, если почитать, что пишут.Мне вообще без разницы, кто будет у руля. Но на следующий сезон и на последующие два нужен болид, способный бороться за первые позиции Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ress Опубликовано 23.11.2014 16:14 Да как он посмел вообще не писать каждый день о том, как плохо, что в Феррари ездит Алонсо и как подло команда поступает с Массой, которого если бы не сливали, то ого-го! Удивительно, но Масса на второй машине чемпионата снова в личном зачёте позади этого испанца, который был всего лишь на Феррари... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marlboro_Man Опубликовано 23.11.2014 16:16 Забавно читать текст о том кто "правильнее" от человека с "альтернативным" восприятием происходящего!ну типа а ваше не альтернативное? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 23.11.2014 16:17 Ух епрст, оказывается кроме "истинных" еще и "более правильные" бывают. Куда деваться... Все, я запутался Забей. Там, в альтернативной реальности, есть ещё секта "Подлинных". Вот там, наверняка, треш и угар полный.все таки полностью продались табачникамОпять завидуешь? ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marlboro_Man Опубликовано 23.11.2014 16:17 Забей. Там, в альтернативной реальности, есть ещё секта "Подлинных". Вот там, наверняка, треш и угар полный.о да.Истинные высказали свое истинное мнение в истинной реальности Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 23.11.2014 16:24 Mattzel89 @Mattzel89 5 мин5 минут назадEddie Jordan hinting at Ross Brawn joining Audi to run #F1 in 2017. BOOM! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marlboro_Man Опубликовано 23.11.2014 16:25 Mattzel89 @Mattzel89 5 мин5 минут назадEddie Jordan hinting at Ross Brawn joining Audi to run #F1 in 2017. BOOM!официально? вроде нет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Skull Опубликовано 23.11.2014 16:26 Забей. Там, в альтернативной реальности, есть ещё секта "Подлинных". Вот там, наверняка, треш и угар полный.Меня тогда просто в болельщики Феррари запишите. Без громких прилагательных. Такое имеется? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marlboro_Man Опубликовано 23.11.2014 16:28 Меня тогда просто в болельщики Феррари запишите. Без громких прилагательных. Такое имеется? Истинные сами решат кого и куда записывать без их санкции - ты никто Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Skull Опубликовано 23.11.2014 16:29 Истинные сами решат кого и куда записывать без их санкции - ты никтоТы то что курил - больше не кури. Явно на нервную систему давит Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 23.11.2014 16:34 Меня тогда просто в болельщики Феррари запишите. Без громких прилагательных. Такое имеется? Ну да. Заходи, мы там давно сидим Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 23.11.2014 16:37 Mattzel89 @Mattzel89 5 мин5 минут назадEddie Jordan hinting at Ross Brawn joining Audi to run #F1 in 2017. BOOM!Не, прогнозируют, что это произойдёт если только снова регламент на движки поменяют. А значит не будет Ауди в Ф1 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 23.11.2014 16:39 Mattzel89 @Mattzel89 5 мин5 минут назадEddie Jordan hinting at Ross Brawn joining Audi to run #F1 in 2017. BOOM!О! Пусть случится, пусть случится, наконец найду свой шилдик. )))))) :worthy: :worthy: :worthy: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 23.11.2014 16:42 Connor @cmckinleyF1 2 мин.2 минуты назадFernando Alonso scored 1190 points in his 5 seasons with Ferrari. His team mates scored 551 points during the same period #F1 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 23.11.2014 16:46 Как говорится, приятно познакомиться F1 Fanatic @f1fanatic_co_uk 8 мин.8 минут назадNext year Vettel, who's just had his first ever win-less full season in #F1, joins Ferrari, who had their first win-less year since 1993.Может быть, при объединении двух лузеров что-то путное выйдет :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах