First Lady Опубликовано 05.11.2014 13:55 А есть другие мнения, от не менее, а возможно даже более авторитетных персоналий, так как сами являлись пилотами:http://www.f1news.ru...s/f1-98899.htmlhttp://www.f1news.ru...s/f1-97910.htmlhttp://www.f1news.ru...s/f1-98908.htmlКомменты Хаккинена уже набили оскомину, кому надо сам найдет. Получается у тебя тут я читаю, а тут совсем не читаю.Ети комменты:Mika Häkkinen believes that Kimi Räikkönen can beat Fernando Alonso, who is expected to stay at Ferrari for 2014.Häkkinen thinks turbocars will fit Räikkönen better than for Alonso."I think Kimi's driving style is such a perfect to those turbocars. Alonso is pushing too hard, so I think Kimi will beat him", Häkkinen wrotes to Ilta-Sanomat column.Нашла. Ошиблась только в названии источника. Британский Евроспортhttps://uk.eurosport...-150710378.htmlанд ху ис Грей Маттер? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вован America Опубликовано 05.11.2014 13:58 На вскидку Монако 2014 не устроит?ну разве что Монако. но, за такие гонки, какую Ким провел в этом году в Монако, того же Массу во времена его пребывания в Феррари ругали бы на чем свет стоит. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 05.11.2014 13:59 анд ху ис Грей Маттер?Мы же вроде сошлись на том, что каждое мнение имеет право на существованиеИ если это мнение не соответствует вашему, совершенно не обязательно, что оно не верное :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ATLANT Опубликовано 05.11.2014 14:01 Ети комменты:Нет, не "Ети". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 05.11.2014 14:02 Мы же вроде сошлись на том, что каждое мнение имеет право на существование И если это мнение не соответствует вашему, совершенно не обязательно, что оно не верное :bigwink:Разве я оспориваю право существования етого мнения? Спросила кто етот автор, потому что, признааю - не встречала пока его имя.Но все таки правильно сомневалась, что кто-то из Автоспорта - Ед Стро, Гари Андерсон и пр. может написать подобное мнение. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kingston Опубликовано 05.11.2014 14:04 На вскидку Монако 2014 не устроит?Это когда он Магнуссена обгонял? :rofl: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 05.11.2014 14:13 Кстати, прочитала мнения Грея. Поняла, что Алонсо неправильно в аеротрубу амбициозные крыля продувал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shark507 Опубликовано 05.11.2014 14:25 На вскидку Монако 2014 не устроит? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Илья Опубликовано 05.11.2014 14:28 никогда этого не говорил. но нынешняя ситуация меня напрягает. почему чемпион мира проигрывает другому чемпиону мира с таким треском? где и когда такое было ещё? Вот кто-нить может навскидку вспомнить хоть один сезон в исполнении двух чемпионов в одной команде с хотя близким результатом? мысленно я уже с этим сезоном распрощался. как и с алонсо впрочем. меня интересует, чтобы такая ситуация не повторилась в будущем.Навскидку:1)1970. Грэм Хилл разгромлен Риндтом. Причины:спортивная старость, напарник на пике и к тому же банально лучше.2)1974. Хьюм разгромлен Эмо. Причины те же.3)1986. Росберг разгромлен Простом. Причины те же.4)1985. Лауда разгромлен Простом. Причины:много техсходов, напарник на пике. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gorynich Опубликовано 05.11.2014 14:29 К чему ты опять говоришь, что "не только тяги передка провоцируют недостаток"? Что значит "не только"? С чего ты вообще взял, что они провоцируют? Я тебя прошу снова вычленить цитаты экспертов или любимой матчасти и указать мне, что тяги впереди = недостаточная поворачиваемость.Я не прицепился - это ты и другие Кимофаны отчего-то вбили себе в голову, что сложности Кими из-за подвески. И дальше стали развивать, что раз из-за подвески, то из-за недостаточной поворачиваемости, которая образуется из-за тяг, а раз из-за тяг, то их Алонсо попросил поставить, т.к. ездил на них в лохматые годы, а раз Алонсо попросил - он и виноват, некудышный доводчик.. юзер АльфаРомео попытался донести, что тип подвески не влияет на избыток-недостаток, но его заклевали, понавесив тут простыней из интервью и обзоров, в которых ни слова нет про то, что в каком-то из типов подвески изначально заложена поворачиваемость...Поэтому я и прошу цитат экспертов - без них все теории идут в сад: поворачиваемость тягами не провоцируется, значит и проблемы могут быть не в подвеске, а раз не в подвеске, то не Алонсо, а конструкторы оставили их по иным причинам, отличных от того, что "Фернандо комфортнее", а раз в этом плане тачка не под Алонсо, то и виноватым надо считать только Кими и его сторону гаража. Что для меня, впрочем, и так очевидно...Но это просто дело принципа - если кто-то говорит "А", то пусть докажет, что А это А без вольных интерпретаций.правильно-это сложности Кими.Это в 1 или максимум во 2 очередь, наряду с недостатком тяговой мощности в проворотах.что такое недостаток?"проявляется в ситуации, когда машина «не желает» вписываться в поворот из-за недостатка прижимной силы или низкого механического сцепления передних колес"когда бывает? Недостаток сцепления спереди или избыток сцепления сзади.Сцепления сзади нет.тогда что получаем.Еще раз.У меня претензии к тягом, не столько из-за избытка, сколько из-за сложности регулировок,и уж , если затронули недостаток, то, почему и это не обсудить? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HeoLithic Опубликовано 05.11.2014 14:40 Навскидку:1)1970. Грэм Хилл разгромлен Риндтом. Причины:спортивная старость, напарник на пике и к тому же банально лучше.2)1974. Хьюм разгромлен Эмо. Причины те же.3)1986. Росберг разгромлен Простом. Причины те же.4)1985. Лауда разгромлен Простом. Причины:много техсходов, напарник на пике.Нифига себе ты навскидку события полувековой давности вспомнил Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Илья Опубликовано 05.11.2014 14:54 Нифига себе ты навскидку события полувековой давности вспомнил Эт самые очевидные примеры. Во всех случаях чемпион, разгромивший чемпиона, брал титул. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 05.11.2014 14:59 Навскидку:1)1970. Грэм Хилл разгромлен Риндтом. Причины:спортивная старость, напарник на пике и к тому же банально лучше.2)1974. Хьюм разгромлен Эмо. Причины те же.3)1986. Росберг разгромлен Простом. Причины те же.4)1985. Лауда разгромлен Простом. Причины:много техсходов, напарник на пике.ты точно вводные прочитал? 1) Риндт только в том сезоне стал чемпионом2) принимается3) принимается4) Прост не был чемпионом на тот момент Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 05.11.2014 16:16 Надежность тогда была разная + совсем разная мотивация.У Лауды уже было 3 титула.У Проста ни одного, хотя ему было уже 30 лет. И за год до этого Лауда очень обидно увел у него титул.он просто был более терпеливым чем Хэм и знал что его время придет, а так именно прост бы выиграл в тот сезон Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 05.11.2014 16:19 похожесть ситуаций в том, что чемпион мира так много сливает напарнику. а по поводу мотивации - субъективно конечно, но вот ни одной гонки в этом сезоне от Кима не припомню, чтобы он феерил. едет себе и едет, как вроде ему уже давно ничего в Формуле не надо, кроме зарплатной ведомости.чтоб фиерить нужно быть уверенным в болиде, а Кими болид совершенно не подходит, у него передок постоянно скользит, он в каждом повроте рискует оправится в занос, а в таких условях пилот не может показать свой максимум Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gorynich Опубликовано 05.11.2014 16:36 чтоб фиерить нужно быть уверенным в болиде, а Кими болид совершенно не подходит, у него передок постоянно скользит, он в каждом повроте рискует оправится в занос, а в таких условях пилот не может показать свой максимумКстати, парадокс, но Ферры могут оставить пулл-род.Низкий нос хорошо с такой сочетается на бумаге. Типа корячьтесь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mobut Опубликовано 05.11.2014 16:57 Кстати, парадокс, но Ферры могут оставить пулл-род.Низкий нос хорошо с такой сочетается на бумаге. Типа корячьтесь.А причем тут пулл-род и проблемы Кими? И, как бы то действительно сочиталось, если бы нос действительно был низким. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alfa Romeo Опубликовано 05.11.2014 17:06 кстати о прозрении.Он где-то признал великого великим?Он еще на пути прозрения. Пока только дошел до раздела: "я не понимаю..."Инерция /стиля/ сильная штука. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gorynich Опубликовано 05.11.2014 17:08 А причем тут пулл-род и проблемы Кими? И, как бы то действительно сочиталось, если бы нос действительно был низким.В версиях машин с высоким носом тяги не применишь.Есть провокация и желание всё оставить.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alfa Romeo Опубликовано 05.11.2014 17:09 Меня не интересуют эти инсинуации, меня волнует то, что технический штаб, в том числе вместе с Кими, не смогли найти и устранить причину приводящую с постоянной недостаточной поворачиваемости, а это уже за гранью.Ключевое "вместе с Кими"... Может без него ловчее искать? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gorynich Опубликовано 05.11.2014 17:09 Он еще на пути прозрения. Пока только дошел до раздела: "я не понимаю..."Инерция /стиля/ сильная штука.я не понимаю=я подумаю=да, вы правы? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mobut Опубликовано 05.11.2014 17:10 В версиях машин с высоким носом тяги не применишь.Есть провокация и желание всё оставить....В месте крепления рычагов передней подвески нос остается достаточно высоким. Низким его никак не назовешь. И опять же, причем тут подвеска к проблемам Кими? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gorynich Опубликовано 05.11.2014 17:10 Ключевое "вместе с Кими"... Может без него ловчее искать?Можно и стулья вперёд денег, как говорится.Только толку-то-6 место в гонке чм маячит и без него.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gorynich Опубликовано 05.11.2014 17:15 В месте крепления рычагов передней подвески нос остается достаточно высоким. Низким его никак не назовешь. И опять же, причем тут подвеска к проблемам Кими?Сложно сказать, но Симмондс почему-то не смог ранее впихнуть тяги.Допускаю влияние аэро пакета вкупе с тягами.Пятно контакта мало, ну и вкупе со слабой тягой и виляющим задом(тут у всех) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ATLANT Опубликовано 05.11.2014 17:15 Ключевое "вместе с Кими"... Может без него ловчее искать?А кто его знает, Кими определил проблему, а именно недостаточная пов-сть, а инженеры не могут выявить почему. Я так понимаю проще новый болид построить, чем исправить то, что смастерили. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах