Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Fixxxer89

Scuderia Ferrari (06.10.2013 - 25.11.2014)

Recommended Posts

Топил он,преимущественно,перед питом

не, именно сразу после 2 пита Масса втопил на полных баках. К вопросу о резерве скорости Феррари в той гонке.

Поделиться этим сообщением

Для людей которые воротят миллиардами, 50 млн. долл. это не самые большие деньги. Терять их жалко, но иногда приходится тратится за свой выбор, если других вариантов не останется. А оставлять Алонсо, который не желает оставаться в Феррари, и заставлять ждать Феттеля целый год вне Формулы 1, который хочет перейти в Феррари - это не вариант. Лучше заплатить деньги и забыть об этом...

А Феттеля думается нельзя просто так оставить на год вне Ф1. В таком случае Феррари придется уже Себу платить неустойку, не поверю что он ушел из РБ не имея правильно оформленного контракта. Плюс Берни до конца жизни не простит этого Феррари.

Я что-то не понял, кто оплачивать будет?

Должен выплачивать банк Сантандер, а кто будет??? Ты болеешь за Феррари, а такой добрый. Я на месте фур взял бы с Ферни по полной, а они с ним до сих пор сюсюкают.

А он уведомлял именно об уходе? :think:

Может просто были тяжелые переговоры об условиях в будущем контракте с ферр (до 2019 типа) и ферры решили подстраховаться?

Так ход и перешел к алонсо...

Не знаю к кому перешел ход, но я лишь продолжил мысль Lonesome(а), думающего что ферни сам предупредил Феррари об уходе.

:lol: Радость кимофилов, ни на чём ни основанная к тому же:

А Феттеля думается нельзя просто так оставить на год вне Ф1. В таком случае Феррари придется уже Себу платить неустойку, не поверю что он ушел из РБ не имея правильно оформленного контракта. Плюс Берни до конца жизни не простит этого Феррари.

Конечно, нельзя:)

Там Рон коршуном над ним кружит :D

Не знаю к кому перешел ход, но я лишь продолжил мысль Lonesome(а), думающего что ферни сам предупредил Феррари об уходе.

Тогда бы не было поводов для разбирательств.

Тем более словесное предупреждение - это ничто.

Вероятно фур вели переговоры с фет, после чего и выползла информация о заключенном контракте фур с фетт.

А контракт с Алонсо еще не был расторгнут.

Так все и перешло в юридическую плоскость.

Как некоторых кимофилов штырит, весь сезон не видно не слышно было, а тут активизировались,

нашел себе утешение,

Разве что в восстановлении справедливости. По твоему у меня нет права дать оценку поступившей информации? Заметь, не я принес новость, я просто расставил все точки над I.

:lol: Радость кимофилов, ни на чём ни основанная к тому же:

Скорее, это алофилы, радующиеся, кстати до сих пор, что Кими промахнулся в 2008... теперь это дало проекцию на 2014 :facepalm:

Кто там хорошо смеется?

Разве что в восстановлении справедливости. По твоему у меня нет права дать оценку поступившей информации? Заметь, не я принес новость, я просто расставил все точки над I.

это новость?

Как некоторых кимофилов штырит

Перестань обсуждать группу болельщиков, тем более, когда ты ничего о ней не знаешь. Кто куда исчезал? Че несешь то?

это новость?

Читать не обучен?

Хотя вроде пишут, что в Остине объявят.

Как некоторых кимофилов штырит, весь сезон не видно не слышно было, а тут активизировались,

Какая такая активизация, разве уже рождество? :D

Тема Феррари была скучновата, а теперь пошли замесы, почему бы в них не поучаствовать? Все же титул Кими выиграл за красных.

А некоторые "не шмогла"

Скорее, это алофилы, радующиеся, кстати до сих пор, что Кими промахнулся в 2008... теперь это дало проекцию на 2014 :facepalm:

Кто там хорошо смеется?

Да какая проекция - Кими высадили вместе с близнецом, а Алонсо уже новое руководство предложило контракт до конца карьеры, но состояние Скудерии тяжкое, Ал сказал - нет, ему сказали - найдёшь другой вариант, отпустим в следующем году. Ничего общего.

Если кипешь и есть, то из-за того что Фернандо хочет более свободный вариант от Макларен на случай если очередной легендарный бренд окажется беспомощным, на громкие вывески он больше не покупается, может быть тут возник затык и Ал сорвёт с итальянцев неполученную зарплату и сделает перерыв.

Да какая проекция - Кими высадили вместе с близнецом, а Алонсо уже новое руководство предложило контракт до конца карьеры, но состояние Скудерии тяжкое, Ал сказал - нет, ему сказали - найдёшь другой вариант, отпустим в следующем году.

Это радиация :lol: , это точно. :D

Перестань обсуждать группу болельщиков, тем более, когда ты ничего о ней не знаешь. Кто куда исчезал? Че несешь то?

ага. тоже прифигел от этой наглой лжи.

куда я или Атлант исчезали, а?

Похоже, что в конце сезона вся эта непонятная ситуация закончится длительным судебным процессом.

Да какая проекция - Кими высадили вместе с близнецом, а Алонсо уже новое руководство предложило контракт до конца карьеры, но состояние Скудерии тяжкое, Ал сказал - нет, ему сказали - найдёшь другой вариант, отпустим в следующем году. Ничего общего.

Если кипешь и есть, то из-за того что Фернандо хочет более свободный вариант от Макларен на случай если очередной легендарный бренд окажется беспомощным, на громкие вывески он больше не покупается, может быть тут возник затык и Ал сорвёт с итальянцев неполученную зарплату и сделает перерыв.

Все беспомощные, один "йа Фернандо" в шоколаде. А ничего что у шоколада и ... один цвет, только запах разный?

Похоже, что в конце сезона вся эта непонятная ситуация закончится длительным судебным процессом.

ну у Феррари хоть деньги есть, в отличие от Лотуса, так что у Ала есть шансы, в отличие от Кими))

мне, честно говоря, абсолютно плевать на чужие деньги и кто там кому должен. Но вот уйдёт ли Алонсо со скандалом или нет, вопрос интересный. Если да, получится что действительно у него скандал при уходе из каждой команды :) Разве что из Рено в 2006 было боле-менее мягко.

ага. тоже прифигел от этой наглой лжи.

Я прифигел от другого, вызывают интерес группа болельщиков финна, а не очередной перл обсуждаемого сабжа, начавшийся с КУЧИТОПОВХОТЯТАЛОНСО, а закончившийся истребованной неустойкой и досрочным расторжением контракта. Как следствие - Тонны грязи на Феррари от алонсофилов, а виноваты кимофилы, логика офигеть! :D

Разве что из Рено в 2006 было боле-менее мягко.

Что успешно компенсировал новым уходом и отсранением Флава, Симондса и Пике от дел. :D

Не дай Б-г! Думаю, все уже разрулено, просто темнят что-то все. Хорнер подкинул многим пресс-атташе работенки... :)

Слышали, Кими переходит в гражданскую авацию. Курьерить на самолете будет ))))

http://www.championat.com/auto/news-1968764-rajkkonen-protestiroval-aviasimuljator-boeing-757-na-baze-ups.html

Шикарная цитата молодого американца из ###, не могу не запостить. :D И вся статья небезынтересная.

Ferrari doesn't want to pay somebody to race for another team, especially after dishing out an absurd amount to Sebastian Vettel, speculated to be upwards of $80 million US dollars. In my opinion, Alonso is worth ten Vettels but that's a discussion for another day.

http://www.motorsport.com/f1/news/it-s-a-game-of-chess-at-maranello

не, именно сразу после 2 пита Масса втопил на полных баках. К вопросу о резерве скорости Феррари в той гонке.

он и до и после топил :)но сам факт, что топил до, наводит на мысли :)..или была договоренность, но он как с Боттасом стал упираться, когда попросили.Важен факт-он не снижал :-)

Верю/не верю... :)

По факту, Фетель свалил из РБР имея лишь призрачные договоренности, даже не хочу предполагать на чем они основаны. Скорость сворачивания отношений, реакция "дедушки" и приглашение Квята в РБР..., косвенное тому подтверждение.

Алонсо сидит на попе ровно и не парится ..., а как там Себастьян поживает. У него есть свои трудовые отношения с Феррари и условия его ухода/не ухода будут регулироваться этими отношениями.

Все остальное домыслы на уровне: сенбернары это такие собаки, которые живут в горах, ищут заблудившихся там альпинистов и туристов..., тем и живут...

Если Феррари действительно желает ухода Алонсо, то будет мариновать его до последнего, во всяком случае до времени принятия решения командами о пилотском составе на будущий год..., да и к тестам, по логике, надо уже иметь ясное представление, кто будет рулить машинами.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...