Vt12 Опубликовано 30.10.2014 07:19 Так что, я думаю, соображения о непременном стремлении Фернандо в Мерс сильно притянуты за уши.Ну, вообще-то это настолько логично, что просто не может не быть правдой. При условии, что Льюис не просто так приезжал к Красным, возможно что-то было. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ultraviolett Опубликовано 30.10.2014 07:19 Слова к делу не пришьешь.И говорить можно все, что угодно. И здесь сыграла неопытность Маттиачи или Маркионе в отношениях с Алонсо, да и вообще с миром Ф-1.В контрактах гонщиков с командами часто есть ссылка на результаты – если к конкретной дате пилот не занимает определённую позицию, команда имеет право отказаться от него без финансовых потерь. Поговаривают, в Ferrari хотят этим воспользоваться. Пару техсходов Фернандо и мы посмотрим, кто тут неопытнее Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 30.10.2014 07:20 Ну, я ж говорю: "делец". И кто сказал, что Фернандо непременно хочет в Мерседес? Он сам об этом заявлял? Единственными, заслуживающими уважения словами об этом были слова Вольфа: если он считает, что испанец хочет к ним, то, возможно, были уже контакты на эту тему.Тогда чего они ждут и откуда слухи про неустойку? Если Алонсо не хочет в Мерседес но хочет уйти из Феррари за новым вызовом, то почему он еще не подписал контракт с Макларен? Что же там такого, что они не могут договорится? Или уже об всем договорились, но не спешат с объявлением? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gray Опубликовано 30.10.2014 07:21 ну может быть Алонсо дал четко понять, что он уходит. И если он дал это понять, то что по твоему должна была делать Феррари? Ничего не делать?Само собой, в такой ситуации Феррари должна была озаботиться поиском замены ему.Однако, с другой стороны: не происходило ли с момента подписания Кими тихое выдавливание Алонсо из команды? Сначала, в напарники подписали чемпиона, как будто не доверяя возможностям испанца, затем подписали предв с Феттелем... В общем, фиговая история расставания, с какой стороны ни посмотри. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vt12 Опубликовано 30.10.2014 07:22 А эти намеки "когда вы узнаете вы удивитесь" были от Феди или это журналисты напели? Если были то цель была точно Мерс. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джентльмен Удачи Опубликовано 30.10.2014 07:23 Тогда чего они ждут и откуда слухи про неустойку? Если Алонсо не хочет в Мерседес но хочет уйти из Феррари за новым вызовом, то почему он еще не подписал контракт с Макларен? Что же там такого, что они не могут договорится,Сначала неустойка с Феррари в 50 лямов, потом контракт с Маком, он же должен прийти с 50% от штрафа 2007 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gorynich Опубликовано 30.10.2014 07:23 Пару техсходов Фернандо и мы посмотрим, кто тут неопытнее А будут ли они?Мы тебя не позорим,ты пишешь бумагу Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ferdi Опубликовано 30.10.2014 07:24 Пару техсходов Фернандо и мы посмотрим, кто тут неопытнее Техсходы не считаются. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 30.10.2014 07:25 Само собой, в такой ситуации Феррари должна была озаботиться поиском замены ему.Однако, с другой стороны: не происходило ли с момента подписания Кими тихое выдавливание Алонсо из команды? Сначала, в напарники подписали чемпиона, как будто не доверяя возможностям испанца, затем подписали предв с Феттелем...Ну Кими подписывал Степан с Лукой. Маттиаччи с Маркионе тут то при чем? Более того, Феррари ведь предлагала контракт Алонсо, скорее всего Марко хотел его оставить. Но Алонсо еще раньше дал понять, что уходит. С Феттелем могли в начале подписать предварительный на 2016 год. А вот после того, когда стало понятно, что Алонсо уходит, начали вести переговоры с Себом чтоб он пришел уже в 2015 году. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gray Опубликовано 30.10.2014 07:25 ... Или уже об всем договорились, но не спешат с объявлением?Соглашусь с постом уважаемой Spectore (чуть выше) и предположу что дела именно так и обстоят. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vt12 Опубликовано 30.10.2014 07:25 Сначала неустойка с Феррари в 50 лямов, потом контракт с Маком, он же должен прийти с 50% от штрафа 2007 ...и отдать лично Рону в руки наликом... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 30.10.2014 07:26 Соглашусь с постом уважаемой Spectore (чуть выше) и предположу что дела именно так и обстоят.Было бы хорошо... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gray Опубликовано 30.10.2014 07:26 А эти намеки "когда вы узнаете вы удивитесь" были от Феди или это журналисты напели? Если были то цель была точно Мерс.Насколько мне помниться, "удивительным" свой выбор называл Феттель. А вот Фернандо - "логичным". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 30.10.2014 07:27 Не забывайте самопризнания АутоБилда о заказе отрицательных статьей про Фернандо. Скудерия должна замазать как-нибудь ухода лучшего пилота по собственому желанию. Вот и сочиняют всякие глупости, чтобы создать негативного ажиотажа вокруг етого события. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gorynich Опубликовано 30.10.2014 07:27 Техсходы не считаются.Флав? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vt12 Опубликовано 30.10.2014 07:28 Насколько мне помниться, "удивительным" свой выбор называл Феттель. А вот Фернандо - "логичным".Ну "логично" это Мак, че так секретить тогда? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Skull Опубликовано 30.10.2014 07:28 Не забывайте самопризнания АутоБилда о заказе отрицательных статьей про Фернандо. Скудерия должна замазать как-нибудь ухода лучшего пилота по собственому желанию. Вот и сочиняют всякие глупости, чтобы создать негативного ажиотажа вокруг етого события.Да какое там самопризнание? Оно было на сайте ровно день, потом быстренько исчезло. Черный пиар это, а не самопризнание Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ATLANT Опубликовано 30.10.2014 07:30 Это понятно.Вопрос в том, пропустит ли Алонсо следующий сезонКак раз в духе "дельца"В пропуске сезона тут не так все просто и делец может быть не при чем. Кими когда выплачивали неустойку, то одним из условий было не просто получение денег но и обязательное условие параллельное неучастие в Ф1 два года. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gray Опубликовано 30.10.2014 07:30 Ну Кими подписывал Степан с Лукой. Маттиаччи с Маркионе тут то при чем? Более того, Феррари ведь предлагала контракт Алонсо, скорее всего Марко хотел его оставить. Но Алонсо еще раньше дал понять, что уходит. С Феттелем могли в начале подписать предварительный на 2016 год. А вот после того, когда стало понятно, что Алонсо уходит, начали вести переговоры с Себом чтоб он пришел уже в 2015 году.Ну, Маркионе вполне мог быть "при чём". А долгосрочный контракт от Матиаччи мог содержать неприемлемые или, так сказать, - неприятные для Фернандо условия.Но это, всего лишь, мои домыслы...Повторюсь: надеюсь, что если расстаются, то расстаются по-человечески. А вся "пена" вокруг этого "взбита" журналистами от недостатка информации. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ress Опубликовано 30.10.2014 07:30 Да какое там самопризнание? Оно было на сайте ровно день, потом быстренько исчезло. Что ещё раз подтверждает, что это была правда Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 30.10.2014 07:30 Не забывайте самопризнания АутоБилда о заказе отрицательных статьей про Фернандо. Глупая выдуманная история и желания некоторых журналистов сделать себе рейтинг. Что итальянская команда обращается в немецкую прессу для того, чтоб дать заказ на грязные статьи про Алонсо. Но кому-то так очень сильно хочется верить в такое. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ultraviolett Опубликовано 30.10.2014 07:30 Вопрос: Все ждали, что вы первый объявите о ваших планах на следующий год – почему вы до сих пор этого не сделали?Фернандо Алонсо: Потому что пока не определился окончательно. У меня есть определённый план, который сложился в последние два-три месяца, но я нахожусь в привилегированном положении, поскольку сейчас могу выбирать, чем буду заниматься. За долгие годы мне удалось заработать авторитет, особенно за последние пять лет, которые я провёл в Ferrari. И если говорить о следующем сезоне, то некоторые переходы, которые происходят сейчас – это последствия решений, которые я принял. Давайте немного подождём, и когда я полностью избавлюсь от последних сомнений, я буду готов с вами поделиться.Алонсо сам говорит, что он решение принял. Не срослось видимо Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 30.10.2014 07:30 Что ещё раз подтверждает, что это была правда И в чем же правда? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vt12 Опубликовано 30.10.2014 07:31 Да какое там самопризнание? Оно было на сайте ровно день, потом быстренько исчезло. Черный пиар это, а не самопризнаниеИ чтобы в немецкой прессе не подкалывали итальяшек в Феррах должен быть немецкий пилот. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 30.10.2014 07:31 Да какое там самопризнание? Оно было на сайте ровно день, потом быстренько исчезло. Черный пиар это, а не самопризнаниеНо было.И судья по перевозбуждению местной публики - политика дала результат. Мерзкая личность етот Алонсо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах