Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Fixxxer89

Scuderia Ferrari (06.10.2013 - 25.11.2014)

Recommended Posts

Короче, пишите ваши предложения, до адресата дойдут :D

Ferrari ‏@Ferrari

Sometimes three words are enough

В последнее время алофанам при обращении к бывшей родной команде достаточно и трех букв

Поделиться этим сообщением

Посмотрим чего и как он будет двигать. По мне так..., рано еще делать выводы. Пока только слова, да и то в основном молча, не очень внятная движуха (включая инсайд за унылые показатели повозки на 2015-й год, а все и повелись как дети... :) ). Кто под кем будет работать скоро увидим. А то что команду надо разбавить варягами..., наверняка уже понимают даже маранельские кошки...

Однако, Мата и на штаты и на командуу сам ЛДМ и поставил. Вот если бы на место ЛДМа поставили Лапо..., то да, я бы с уверенностью сказал что это революция и даже принял бы ее как родную...

Понятно, что выводы делать рано о его пребывании на посту тим менеджера, я об этом и писал ранее.

Но характерные направления, в соответствии с которыми будет осуществляться руководство командой уже сейчас прослеживаются.

Сколько ему времени даёшь, чтобы узнать это самое скоро? Просто интересно. Месяц, год, два года, десять лет? Сделаю себе пометки в блокнот... :) А пока что с момента его прихода в Феррари всё стало значительно хуже. По скорости болид остался на таком же скверном уровне. При этом появились огромные проблемы с надёжностью, чего до него не было, сход за сходом... Добавим к этому косяки на пит-стопах и со стратегий. Так что пока Маттиачи пропускает гол за голом в свои ворота...

Маттиаччи пока вообще не при делах. Пока что, имеем в полном объеме наследие Доменикале, и плюс сложности переходного периода, когда старая команда уже разогнана, а новая еще не сформирована.

О работе Маттиаччи можно будет что-то сказать не раньше окончания первого полного сезона под его руководством, а тенденция может быть оценена по итогам трёх лет.

Маски сброшены, даёшь правду-матку - http://www.championa...struktorov.html

Нормальные такие слова напоследок, точно уходит

вспомнил просто что-то типа " в Феррари можно даже не побеждать, настолько команда хороша и быть в ней просто кайф даже без дополнительных печенек в виде побед"

Толи еще будет. уй-ёй-ёй... :D

алонс упырь... напоследок решил какашки кинуть..

Маски сброшены, даёшь правду-матку - http://www.championa...struktorov.html

Это только начало, измажет всех, испанец только начал, видать всеже выкинули из команды...

Ещё бы подлинность слов подтвердить...

Со временем все тайное становится явным, поживем увидим.

Вот оригинал http://www.f1i.com/infos/alonso-sommes-nulle-part/ Французким не владею но похоже там то же самое

А что Алонсо в первый раз сказавший о Феррари правду, где то ошибся?

Машина зверь? Напарник мотивированный топ-пилот приносящий очки?

Если Алонсо не выдаст третью нетленку о феррари(к простовскому "грузовику", и лаудовскому "дерьмо"), я вообще перестану рассматривать его как чемпиона, приравняю к недоразумениям вроде К.Росберга и К.Райконена.

У меня еще есть надежда на сравнение Массы и Райконена от напарника. Что то подсказывает что Масса в его глазах останется непобедимым. :D

Алонсо молодец. Сказал правда. К черту ванильные бла бла бла про легендарность для прессы.

Вот оригинал http://www.f1i.com/i...mes-nulle-part/ Французким не владею но похоже там то же самое

Никакой тактичности, совести, благодарности, что впрочем неудивительно, посади свинью за стол, она и ноги на стол, ждем продолжения маппет шоу! :drink:

Если Алонсо не выдаст третью нетленку о феррари(к простовскому "грузовику", и лаудовскому "дерьмо"), я вообще перестану рассматривать его как чемпиона, приравняю к недоразумениям вроде К.Росберга и К.Райконена.

Думаю Алонсо серьезно пострадает от того, что некое дезсредство перестало рассматривать его как чемпиона

Это только начало, измажет всех, испанец только начал, видать всеже выкинули из команды...

а че "измажет"? хотели же, чтобы гонщики и вообще люди Формулы давали интервью без реверансов. вот, нате, без реверансов.... и уже не нравится

и уже не нравится

Кому? А мне вот нравится, давай Федя жги! :D

а че "измажет"? хотели же, чтобы гонщики и вообще люди Формулы давали интервью без реверансов. вот, нате, без реверансов.... и уже не нравится

А ни че, высказал бы все в лицо команде если наболело, а зачем выносить сор из избы? Какой там контракт с МакЛарен, его и на пушечный выстрел к Уокингу не подпустят, также как и в любую другую приличную команду.

Это право дано только финну.

И не Боттасу... ;)

Вот оригинал http://www.f1i.com/i...mes-nulle-part/ Французким не владею но похоже там то же самое

Что за жёлтый ресурс f1i.com?

Разумеется Маркионе был в курсе дел, но, думаю не более того...

Я не согласен. Уже тогда шла вся движуха насчет ухода Луки и думаю, что Маттиаччи был первой ласточкой. Тем более, его риторика кардинально отличалась от риторики Луки. Раньше когда дело касалось формульной команды, то Лука никого не спрашивал и ни с кем не советовался. А тут вдруг советуется с Маркионе.

Маттиаччи сказал на всеобщее обозрение, что у Феррари проблема взаимодействия между отделами, которые валят вину друг на друга. Это очень серьезное признание и я не думаю, что такое бы понравилось Луке, да и не в духе Луки выносить проблемы Феррари на всеобщее обозрение. Маттиаччи поступил совсем по другому. Так что, я думаю, что уже тогда было предрешен уход Луки и назначение Маттиаччи было отнюдь не его желанием.

Не исключаю, что после 2018 года Маттиаччи станет новым Президентом Феррари.

Что за жёлтый ресурс f1i.com?

Если ты его не знаешь, это не значит. что он желтый... :)

Не исключаю, что после 2018 года Маттиаччи станет новым Президентом Феррари.

Для этого надо вытащить из пике команду Ferrari, а пока предпосылок к этому не видно-людей второго плана пока не чистят... Вон ботаники уже подчищают КБ...

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...