Snakestone Опубликовано 13.10.2014 19:22 А что за откровения? ссори, но у меня снова был пробел)Заказы на негативные статьи об Алонсо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ATLANT Опубликовано 13.10.2014 19:24 Заказы на негативные статьи об Алонсо.А надо было оформить талоны на усиленное питание?! :rofl: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cavallino Опубликовано 13.10.2014 19:27 Заказы на негативные статьи об Алонсо. ну это что-то новое)) серьезный взброс. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Snakestone Опубликовано 13.10.2014 19:32 ну это что-то новое))серьезный взброс.Ага, почитал бы испанцев, они просто взбеленились Самым приличным словом было #ratas traicioneras Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cavallino Опубликовано 13.10.2014 19:39 Ага, почитал бы испанцев, они просто взбеленились Самым приличным словом было #ratas traicioneras просто нервы уже сдают у всех, ждут официоза) придумают всякие сказки. Даже если это представить за правду, то я убежден, для общественности это все равно было бы тайной, по крайней мере в ближайшее время. Вменяемый редактор, просто напросто не допустит утечку. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Snakestone Опубликовано 13.10.2014 19:42 просто нервы уже сдают у всех, ждут официоза) придумают всякие сказки.Даже если это представить за правду, то я убежден, для общественности это все равно было бы тайной, по крайней мере в ближайшее время. Вменяемый редактор, просто напросто не допустит утечку.Ну какая утечка ? Это же Бах, тот самый что на прессухе с Хорнером поцапался.Все было сделано намерено и написано то что и хотели написать.Удалили почти через сутки, когда скринов понаделано было море. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Snakestone Опубликовано 13.10.2014 20:24 А вы говорите, пилоты, Скудерия, когда объявят.Некогда, некогда, вон какие дела закрутились Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Snakestone Опубликовано 13.10.2014 20:29 А это было в субботу в ЛА Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Snakestone Опубликовано 13.10.2014 20:32 Тоже с субботней вечеринки Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 13.10.2014 20:41 ИМХО, логичными шагами были бы понижение Марморини и приглашение какого-то известного двигателиста из стана любой команды с движком Мерса (причем еще весной после пары ГП), увольнение Стефано и покупка Росса, оставление любой ценой Алонсо и приглашение в пару к нему кого-то, кто будет ездить "на чем дадут" (Хюлькенберг, Бьянки, Кобаяши), а никак не Кими, с рейками и управляемостью которого возились в течение всего года - и толку? Это было бы похоже на какие-то попытки прыгнуть в краткосрочной перспективе и совершить рывок в долгосрочной.О, чудны дела твои, Скудерия. :swoon2:Во первых, как можно оставлять человека, который завалил все что можно и главное - не мог отстаивать свои идеи, а когда пришло время спрашивать, начал валить на других? Ты хотел бы такого человека держать в команде, даже с понижением? Новы двигателем будут заниматься Лоренцо Сасси и Маттиа Бинотто. Пора бы уже знать. Во вторых, кого увольнял Маттиаччи кроме Марморини? Пока никого. Возможно уйдет еще Фрай. Пока все. Так к чему эта истерика? В третьих, что значит удержать любой ценой Алонсо и зачем прыгать в краткосрочную перспективу? Это явная доменикаливщина, которая уже пятый год показывает бесперспективность такого пути. Думать сейчас стоит только о долгосрочной перспективе и очень долгосрочной перспективе. Это единственный вариант выхода из кризиса.Если Алосно не хочет быть в Феррари, то пускай уходит. Но мариновать его тут, давая пустые обещания на 2015 год - это намного хуже, нежели его просто отпустить и пережить этот период сомнений и неопределенности. Чем быстрее это произойдет, тем будет лучше. В Третьих, Кими и так в 2015 году проведет свой последний сезон. Команде ничего не светит в 2015-ом. А Кими особо бузить не будет. А на 2016 год возьмут в Феттелю кого-то помоложе, может быть Хюлькенберга.В четвертых, Росс может просто не придти. Ему не 40 лет. А может и придет, только зимой. Не ясно что с Бобом Беллом. Может все же стоит подождать нового года, не так ли? Тем более, Маттиаччи в интервью сам подтвердил, что хотел бы вернуть Росса. Просто нужно терпение.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ultraviolett Опубликовано 13.10.2014 20:48 Тоже с субботней вечеринки Платье правильного цвета!Пора бы и Жану одеть классические труселя алого тона Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Snakestone Опубликовано 13.10.2014 20:49 Эээ, позвольте но вроде уже от Росса пришел официальный отказ, по состоянию здоровья. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ultraviolett Опубликовано 13.10.2014 20:51 Это явная доменикаливщинаВсе новое - хорошо забытое староеОбломовщина это была в исполнении Доменикали (: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вован America Опубликовано 13.10.2014 21:08 В Третьих, Кими и так в 2015 году проведет свой последний сезон. Команде ничего не светит в 2015-ом. А Кими особо бузить не будет. В четвертых, Росс может просто не придти. Ему не 40 лет. А может и придет, только зимой. Не ясно что с Бобом Беллом. Может все же стоит подождать нового года, не так ли? Тем более, Маттиаччи в интервью сам подтвердил, что хотел бы вернуть Росса. Бузить? за 22 мульена зачем же бузить за такую щедрость, особенно на фоне пилотажа в этом году (да, я сам тут рассказывал про неподходящую ему переднюю подвеску а-ля Алонсо, но все же), я бы не выдержал напора эмоций и сам напросился бы каждое утро раздвигать занавесочки на окнах Маттиаччи и приговаривать - "сир, вставайте, вас ждут великие дела" по Россу - сегодня утром в той статье из Марки (вроде оттуда?) прочитал, что Росс отказал, сославшись на болезнь. правда, это Марка, здесь пол-дня её не пнул только ленивый. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alfa Romeo Опубликовано 13.10.2014 21:55 ... как можно о...... согласен... Только Алонсо бы я оставил..., и буквально любой ценой... Не надо ему петь песни про бла-бла перспективы. Все предельно честно и просто: Фернандо будет телега.... - ок?.... Ну ни разу и ни с какой стороны он не мешает проводить любые и какие угодно супер-пупер структурные изменения..., однако, всегда обеспечивает максимально возможные результаты на том что есть и не ноет по пустякам (рейка-шмелька тудым-сюдым...)..... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gray Опубликовано 14.10.2014 00:21 сочувствую... прикинь, алонсо будет бороться с феррари. плевать, что за седьмое место. как ты это переживёшь?Мне будет это очень грустно наблюдать... И борьбу Алонсо с Феррари, и, не дай Бог - борьбу всего лишь за седьмое место...Но я переживу. Когда меня сильно одолевают формульные, форумные и прочие виртуальные печальки, мне на выручку приходит фраза, написанная в моей подписи синим цветом. Очень отрезвляет, знаете ли. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AndreiF Опубликовано 14.10.2014 03:31 Да все правильно делают. Этой команде давно нужна хорошая встряска. При старом руководстве ничего хорошего ни в краткосрочной ни в долгосрочной перспективе не светило. С 2009 года медленно по нисходящей привело к тому, что новый регламент по двигателям ( а это святое для скудерии) провалили с треском. Алонсо при ребятах которые уже уволены было комфортно и когда пришел Марко с намерениями строить все таки команду которая должна побеждать, а не петь дифирамбы - он понял что хвалебных песен уже не будет и пока будет идти реструктуризация то и машинки пока тоже не светит которая позволит побеждать в ближайшие года два три точно. Наверняка он уже давно решил уходить ( и я думаю правильно делал нет у него времени ждать просто пытался подороже себя продать все это время) а держать его тупо не стали, а взяли и заменили показывая тем самым свои взгляды на ситуацию. При руководстве Стефоно Феррари стала похожа на Тойоту с огромным бюджетом болтающуюся в конца первой десятки был бы он и дальше у руля скатились бы ниже , а самое главное без перспективы на успех. Сейчас перспектива на то что команда начнет выходить из кризиса есть равно как и обратное - посмотрим мы же зрители. (все ИМХО). Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red_front Опубликовано 14.10.2014 04:12 "Феррари"-2015: Феттель-Баттон. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka Опубликовано 14.10.2014 04:16 Удалось чуть-чуть пообщаться с Маттиачи в Сочи. Осталось весьма приятное впечатление. Мужик с нормальным чувством юмора. И спокойно общался с болелами РБР. Сфоткался, похохмил, автограф дал...В общем, привыкаем потихоньку Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Старик Хоттабыч Опубликовано 14.10.2014 04:30 Ну ни разу и ни с какой стороны он не мешает проводить любые и какие угодно супер-пупер структурные изменения..., однако, всегда обеспечивает максимально возможные результаты на том что есть и не ноет по пустякам (рейка-шмелька тудым-сюдым...).....Ну да. Только сначала гордо заявляет что в одиночку борется и с пилотами соперника и с Ньюи. А когда оказывается что нешмогла получается что с Ньюи должны были бороться другие. Мотористы, конструкторы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 14.10.2014 04:42 Все предельно честно и просто: Фернандо будет телега.... - ок?.... по слухам, именно это и оказалось не ok Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vt12 Опубликовано 14.10.2014 04:52 по слухам, именно это и оказалось не ok Телега за три года не ОК, как я понял. Федя надеется стать чемпионом в это время. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vt12 Опубликовано 14.10.2014 05:00 Что-то Тотошка вдруг заныл про двигатели. А вроде был не против. Видно спустили указивку сверху? Почему? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 14.10.2014 05:17 "@pitlanetalk: Mattiacci has already informed Sebastian Vettel he will be confirmed tomorrow. The German is eager to make it known officially. #F1"У меня усиливаются подозрения, что етого твитераста надо переименовать на "питлейн-бла-бла-бла". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 14.10.2014 05:17 Телега за три года не ОК, как я понял. Федя надеется стать чемпионом в это время.скажем так... до самовоза не менее трёх телег ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах