The Undertaker Опубликовано 03.10.2014 08:24 Еще бы Бьянки взяли вместо Райкконена - было бы ваще ништяк Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антонио Опубликовано 03.10.2014 08:26 Феттель после проигрыша Рикки собрался продуть финну? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 03.10.2014 08:27 Да, этого только в Феррари не хватало.Ну не знаю, мне после пары Масса-Алонсо ничего не страшно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dvboy Опубликовано 03.10.2014 08:32 Попов в твиттере пишет, что будто бы пошли слухи о том, что и Кими хотят сплавить.Если будет состав Феттель - Хюлькенберг или Феттель - Бьянки, это будет катастрофа Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ress Опубликовано 03.10.2014 08:42 Попов в твиттере пишет, что будто бы пошли слухи о том, что и Кими хотят сплавить.Если будет состав Феттель - Хюлькенберг или Феттель - Бьянки, это будет катастрофа Феттель - Хюльк не совсем катастрофа. Может Нико сможет хотя бы немного тянуть Феррари. А вот пара Феттель-Бьянки это катастрофа конечно. Бьянки возможно и быстрый, но малоопытный. Маруся с Чилтоном не в счёт. Не тот там уровень команды, нет давления прессы, напарник дно, катайся в своё удовольствие... Ну а Феттель просто не потянет без самовоза ничего, умеет только по рельсам ездить. Так что вся надежда на Хюлька и что он будет в лучшей форме, а то сейчас тоже скис немного... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ultraviolett Опубликовано 03.10.2014 08:43 Ну все, теперь она на нашей стороне :man_in_love: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Russ Опубликовано 03.10.2014 08:48 Хочу в Феррари увидеть Себастьяна и Даниила! Всех порвём! З.Ы. Новой команде Алонсо сочувствую.. :-) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ress Опубликовано 03.10.2014 08:51 Хочу в Феррари увидеть Себастьяна и Даниила! Всех порвём!Закусывать надо Помнится в прошлом году ты всех громче вопил, как великий Фетель будет методично разделывать Рикьярдо. А Киман покажет класс Алонсо. Так что эксперт из тебя плоховат, даже на уровне дивана не тянешь с прогнозами... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 03.10.2014 09:25 Попов в твиттере пишет, что будто бы пошли слухи о том, что и Кими хотят сплавить.Если будет состав Феттель - Хюлькенберг или Феттель - Бьянки, это будет катастрофа Попову верить, это себя не уважать. Кими будет в 2015 году. А вот дальше уже может кто-то прийти вместо него. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergey_S Опубликовано 03.10.2014 09:27 Супер. Вера в Феррари возвращаетсяЭто ты, как массофил, радостно стебешься над Скудерией, сделавшей очередную ошибку?На кой черт в Скудерии Феттель? Сам по себе он - порожняк, его для получения результата надо холить и лелеять, по машине - ему нужен самовоз, который идеально держит трассу. В Феррари нынче есть куча дел поважнее, чем выносить за Себушкой горшки и утирать ему сопли и слёзы. Его 4 звезды сами по себе машине скорости не прибавят аж никак. Если он и правда переходит, это подтверждает лишь его слабость и ссыкливость - сбегает от разгрома со стороны Риккардо, пока репутация совсем ниже плинтуса не ушла, и есть в пелетоне одна недальновидная команда, готовая ему платить. В общем, пичалька. Вот же ж Скудерия, умеет "порадовать" болельщиков - даже порадоваться избавлению от Алонсо не даст. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джентльмен Удачи Опубликовано 03.10.2014 09:28 Попову верить, это себя не уважать. Кими будет в 2015 году. А вот дальше уже может кто-то прийти вместо него.Ты недавно, после вью нового босса, утверждал, что Ал останется 100%, даже просил в таблицу внести ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 03.10.2014 09:30 В общем, пичалька. Вот же ж Скудерия, умеет "порадовать" болельщиков - даже порадоваться избавлению от Алонсо не даст.Может Феттеля берут в обмен на благосклонность ФИА? Ты не подумал об этом варианте? Хотя сам не рад подобной новости...Ты недавно, после вью нового босса, утверждал, что Ал останется 100%, даже просил в таблицу внести )Да, тогда я ошибся. Но у Кими скорее всего солидная неустойка. Смысл его сейчас выгонять, если лучше подождать один год и отпустить восвояси? Тем более все равно особо нам ничего не светит в 2015-ом. Это не логично. Уход Алонсо все же логичен, а вот платить еще 30 млн. чтоб выдворить Кими - это уже через чур... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Snakestone Опубликовано 03.10.2014 09:31 Может Феттеля берут в обмен на благосклонность ФИА? Ты не подумал об этом варианте? Хотя сам не рад подобной новости...Скорее Берни.Про благосклонность ФИА есть слухи более интересные. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 03.10.2014 09:35 Скорее Берни.Про благосклонность ФИА есть слухи более интересные.Все равно, мне не нравится возможность приходя Феттеля. Вот зачем он нам? Пускай для начала Рикки обойдет. Да и зачем это Феттелю? В Феррари машина еще хуже будет, нежели в РБР. Да и перспектива общения с себофилами как-то не радует...Мда, Феррари ударилась во все тяжкие... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джентльмен Удачи Опубликовано 03.10.2014 09:37 Да, тогда я ошибся. Но у Кими скорее всего солидная неустойка. Смысл его сейчас выгонять, если лучше подождать один год и отпустить восвояси? Тем более все равно особо нам ничего не светит в 2015-ом. Это не логично. Уход Алонсо все же логичен, а вот платить еще 30 млн. чтоб выдворить Кими - это уже через чур...А может это требование Феттеля, явный второй номер, ничему не удивлюсь в этом сезоне переходовСкорее Берни.Про благосклонность ФИА есть слухи более интересные.Озвучь Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 03.10.2014 09:38 А может это требование Феттеля, явный второй номер, ничему не удивлюсь в этом сезоне переходовФеттель сейчас не в том положении, чтоб что-то там требовать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Snakestone Опубликовано 03.10.2014 09:38 Все равно, мне не нравится возможность приходя Феттеля. Вот зачем он нам? Пускай для начала Рикки обойдет. Да и зачем это Феттелю? В Феррари машина еще хуже будет, нежели в РБР. Да и перспектива общения с себофилами как-то не радует...Мда, Феррари ударилась во все тяжкие...Феттелю нужно хорошее место. После ухода Луки Феррари нужно нащупывать новые связи.Маттиаччи-Берни-Феттель. Все логично. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 03.10.2014 09:38 Все равно, мне не нравится возможность приходя Феттеля. Вот зачем он нам? Пускай для начала Рикки обойдет. Да и зачем это Феттелю? В Феррари машина еще хуже будет, нежели в РБР. Да и перспектива общения с себофилами как-то не радует...Ну, не надо так. Феттель молодой, у него есть времени приучится к новой Ф1. И я уверена, что он сделает ето, он работохолик. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джентльмен Удачи Опубликовано 03.10.2014 09:39 Феттель сейчас не в том положении, чтоб что-то там требовать.В том, в том, особенно если Феррари его хочет немедленно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 03.10.2014 09:40 Феттелю нужно хорошее место. После ухода Луки Феррари нужно нащупывать новые связи.Маттиаччи-Берни-Феттель. Все логично.Может и логично, но как-то не по себе. Феттеля нам еще не хватало! :facepalm: В том, в том, особенно если Феррари его хочет немедленноА зачем Феррари его сейчас немедленно? Кто-то может мне это пояснить? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джентльмен Удачи Опубликовано 03.10.2014 09:40 А зачем Феррари его сейчас немедленно? Кто-то может мне это пояснить?Ни дня без топа Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 03.10.2014 09:41 Ну, не надо так. Феттель молодой, у него есть времени приучится к новой Ф1. И я уверена, что он сделает ето, он работохолик.Да пофиг кто он там. Он у Рикки выиграть не может, при том, что он был Примой в РБР и для него создавали самые лучшие условия.Ни дня без топа Это не пояснение... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антонио Опубликовано 03.10.2014 09:41 Представляю как горе-аэродинамики из Маранелло будут искать Феттелю прижим Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 03.10.2014 09:42 Не зря говорят, что беда не приходит одна... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 03.10.2014 09:42 Может и логично, но как-то не по себе. Феттеля нам еще не хватало! :facepalm: А зачем Феррари его сейчас немедленно? Кто-то может мне это пояснить?Ну, ты и от Алонсо нос воротил, а вот как оно вышло. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах