Вован America Опубликовано 25.09.2014 19:37 Киман за него отомстит. вот будет умора, если в следующем Ким будет бороться за подиум)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pukan64 Опубликовано 25.09.2014 19:46 вот будет умора, если в следующем Ким будет бороться за подиум))Легко) По закону бутерброда именно так и случается в большинстве случаем. Былаб моя воля я бы Масяна к Киману в напарники вернул, чтоб вообще полный энурез получился.))Но это если Федя действительно уйдёт. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 25.09.2014 20:27 Я бы не отказался от пилота с характером Эдди Ирвайна. В эти смутные времена надо того, кто приносит веселье. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вован America Опубликовано 25.09.2014 21:39 Я бы не отказался от пилота с характером Эдди Ирвайна. В эти смутные времена надо того, кто приносит веселье. да. берите нараина. он одним своим именем заливает некоторым штаны. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 25.09.2014 21:45 да. берите нараина. он одним своим именем заливает некоторым штаны.Этого себе оставьте. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вован America Опубликовано 25.09.2014 21:52 Этого себе оставьте.нет, он не в моем бизнесе. не возьму. а насчет индийца в Феррари - он бы мог, аки Дэн, вспороть пелотон, и отправить на осмеяние Великого Бизона. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фанатик Опубликовано 26.09.2014 00:24 Сейчас еще Феррари раньше объявит замену, чем Алонсо уход. Как было при уходе Льюиса из МакЛарен.Так сейчас и идёт борьба видимо за то кто раньше объявит и заплатит неустойку. Надо терпееееееть. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рыжий Галк Опубликовано 26.09.2014 01:26 вот будет умора, если в следующем Ким будет бороться за подиум))Умора будет, если в следующем сезоне Кими будет бороться за титул, а есть учесть, что у Кими обычно "то густо, то пусто", то это очень вероятно.Надо еще и Стеллу вернуть. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рыжий Галк Опубликовано 26.09.2014 01:42 Кстати о молодых пилотах, Риккьярдо - этнический итальянец :blush: быстрый и много не запросит. Надо брать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Даниэль Опубликовано 26.09.2014 03:08 Кстати о молодых пилотах, Риккьярдо - этнический итальянец :blush: быстрый и много не запросит. Надо брать.у них Бьянки есть.) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 26.09.2014 06:55 Умора будет, если в следующем сезоне Кими будет бороться за титул, а есть учесть, что у Кими обычно "то густо, то пусто", то это очень вероятно.Надо еще и Стеллу вернуть.Труп еще не отстыл, вернее - еще даже трупа нет, а здесь уже наследство делять. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marlboro_Man Опубликовано 26.09.2014 07:00 Труп еще не отстыл, вернее - еще даже трупа нет, а здесь уже наследство делять.Так вы сколько кречите, чтобы Алонсо ушел из этой Феррари? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gray Опубликовано 26.09.2014 07:08 Так вы сколько кречите, чтобы Алонсо ушел из этой Феррари?А он возьмёт, и назло всем - не уйдёт!!! Правда, мне, да ещё нескольким ферраристам и отдельным алонсофилам это будет в радость... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 26.09.2014 07:13 Такое чувство, что Алонсо все же уйдет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Skull Опубликовано 26.09.2014 07:29 Такое чувство, что Алонсо все же уйдет.Уйдет так уйдет. Особой трагедией это не станет. Феррари строит неконкурентоспособные машины, где пилоты уже не спасают положение. Ну а достойную замену Фернандо команда легко найдет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 26.09.2014 07:30 Кстати о молодых пилотах, Риккьярдо - этнический итальянец :blush: быстрый и много не запросит. Надо брать.Рикки никто не отдаст. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Skull Опубликовано 26.09.2014 07:32 Рикки никто не отдаст.А жаль... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 26.09.2014 07:34 А жаль...Это сейчас не главное, тем более тут Люся появился на горизонте. Если Алонсо уйдет, то мне бы очень хотелось, чтоб Хэм перешел в Феррари. Хотя, это жестоко для Хэма и его болельщиков учитывая форму Феррари. Но, мы же феррофилы, для нас это нормально... ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
red_van Опубликовано 26.09.2014 07:35 Я бы не отказался от пилота с характером Эдди Ирвайна. В эти смутные времена надо того, кто приносит веселье. Пастор может принести столько веселья, что шасси не хватит Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 26.09.2014 07:35 Пастор может принести столько веселья, что шасси не хватит Пастор пускай веселится в Лотусе... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джентльмен Удачи Опубликовано 26.09.2014 07:36 Это сейчас не главное, тем более тут Люся появился на горизонте. Если Алонсо уйдет, то мне бы очень хотелось, чтоб Хэм перешел в Феррари. Хотя, это жестоко для Хэма и его болельщиков учитывая форму Феррари. Но, мы же феррофилы, для нас это нормально... )))Хэм, если и пойдет то только после 2015, да и то вам нужно предъявить товар лицом за следующий сезон Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Snakestone Опубликовано 26.09.2014 07:38 Ну а достойную замену Фернандо команда легко найдетА МакЛарен то и не знает. Оказывается так легко найти аналог Алонсо, а они тут битву за оригинал устроили. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жан Вальжан Опубликовано 26.09.2014 07:38 Это сейчас не главное, тем более тут Люся появился на горизонте. Если Алонсо уйдет, то мне бы очень хотелось, чтоб Хэм перешел в Феррари. Хотя, это жестоко для Хэма и его болельщиков учитывая форму Феррари. Но, мы же феррофилы, для нас это нормально... )))Сдается мне, что как только Ало уйдет, Феррари сразу поедет) У них резус-конфликт произошел просто!) А Хэм пусть в Феррари, поднимет команду, как тамошние фаны заявляют о его таких способностях! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Skull Опубликовано 26.09.2014 07:39 Хэм, если и пойдет то только после 2015, да и то вам нужно предъявить товар лицом за следующий сезонФеррари - не Лотус, им не надо ничего предъявлять лицом. Хватит и Cavallino RampanteА МакЛарен то и не знает. Оказывается так легко найти аналог Алонсо, а они тут битву за оригинал устроили.Так Макларен хочет себе не аналог Фернандо. Мак-Хонда уперлись рогом и хотят только Фернандо Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Skull Опубликовано 26.09.2014 07:42 Это сейчас не главное, тем более тут Люся появился на горизонте. Если Алонсо уйдет, то мне бы очень хотелось, чтоб Хэм перешел в Феррари. Хотя, это жестоко для Хэма и его болельщиков учитывая форму Феррари. Но, мы же феррофилы, для нас это нормально... )))Для меня, если честно, удивительны разговоры о приходе Лью в Феррари вместо Алонсо в 2015. Какой резон уходить из Мерседеса нынче? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах