Ress Опубликовано 24.09.2014 14:58 А сможет побеждать?Конечно, а ты сомневаешься? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Finnish Опубликовано 24.09.2014 14:58 По его собственным коментариям в плане управляемости ему больше нравилась F60, как бы странно это не звучало.Ф60 хорошо управлялась, но просто была медленной сама по себе. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Весельчак_У Опубликовано 24.09.2014 14:58 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 24.09.2014 14:58 Логика проста как трактор с дверцами. С одной стороны мы имеем McLaren-Honda, с другой Ferrari, Алонсо- третья грань клинка. В Феррари началась глубокая перестройка, даст ли это результат - неизвестно. В McLaren будет Honda, даст ли это результат - неизвестно. Если Маки действительно будут лучше, туда можно будет перебежать уже в 2016, не думаю, что Honda откажет. 2015 же провести за Феррари, что бы не платить неустойки, да еще и выбить из команды пару мешков с деньгами, ну и конечно же глянуть на то, что изменится в работе команды. Мне бы на его месте было очень удобно. Но Фернандо неудобно уже теперь (правда это рассказывает один английский прихвостень, может в действительности оно и не так). Внимание вопрос "Почему же ему стало настолько неудобно, что он уже сейчас имеет желание покинуть команду?"Внимание, ответ: потому что ему предлагают контракт сейчас. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Skull Опубликовано 24.09.2014 15:00 Все вместе - и техника, и изменения регламента, особено уменьшение прижима, а почему не и возрасть и оплачивание грехи бурной молодости?Машина и изменение регламента - это вещи, которые мне очевидны, как обывателю. Изнутри может еще что-то видно, уверен, все сложнее, чем кажется. У того же Феттеля явные проблемы с машиной этого года и он сливает Риккьярдо. Значит ли это, что если бы в прошлом году напарником Себа был Рикки, то чемпионом был бы Рикки? Не уверен. А ты, положа руку на сердце, считаешь верным тезис о том, что Кими по чистой скорости медленней Фернандо на секунду? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Snakestone Опубликовано 24.09.2014 15:00 Феррари, 2005? Под Кими? Ну не знаю, в каком д\саду показывали Ф1 в то время) А в 2008 я имею ввиду начало. Потом были обновления подвески Ф2008, которые не подошли Кими.Вы бы прежде чем отвечать, вопрос прочитали Дано: какая из машин Феррари была идеально построена под Райкконена и на которой он смог рвать весь пелотон.Ваш ответ: 2005 :rofl: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mobut Опубликовано 24.09.2014 15:01 Внимание, ответ: потому что ему предлагают контракт сейчас.А потом если он захочет перейти ему откажут, да?Конечно, а ты сомневаешься?А чего же не побеждает на Феррари? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Snakestone Опубликовано 24.09.2014 15:02 Логика проста как трактор с дверцами. С одной стороны мы имеем McLaren-Honda, с другой Ferrari, Алонсо- третья грань клинка. В Феррари началась глубокая перестройка, даст ли это результат - неизвестно. В McLaren будет Honda, даст ли это результат - неизвестно. Если Маки действительно будут лучше, туда можно будет перебежать уже в 2016, не думаю, что Honda откажет. 2015 же провести за Феррари, что бы не платить неустойки, да еще и выбить из команды пару мешков с деньгами, ну и конечно же глянуть на то, что изменится в работе команды. Мне бы на его месте было очень удобно. Но Фернандо неудобно уже теперь (правда это рассказывает один английский прихвостень, может в действительности оно и не так). Внимание вопрос "Почему же ему стало настолько неудобно, что он уже сейчас имеет желание покинуть команду?"Черт. Ну сколько уже раз озвучивали.Феррари хотят продление Алонсо до 2019, без пунктов досрочного расторжения. Полная кабала и гарантия что никуда не денется до пенсии. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Skull Опубликовано 24.09.2014 15:03 Ф60 хорошо управлялась, но просто была медленной сама по себе.Более того, развитие F60 в виде F10 было вполне неплохой машиной по конкрентоспособности. Как бы ехал на ней Кими - тоже вопрос. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dòminoe Опубликовано 24.09.2014 15:03 Про болид, идельно подходящий Алонсо. Знаешь, в чем главная проблема универсалов? В том, что универсал хорош на всем, но он проиграет тому, кому нужны идеальные условия, если эти условия будут созданы.С какой это ты стати считаешь, что если Алонсо едет хорошо на всем, то у него нет особых предпочтений и он не поедет быстрее в идеальных для него условиях? Может Алонсо сейчас мучается с тачкой не меньше Кими просто потери не такие колоссальные от условного идеального условия для болида?Это примерно как говорить "Вот Кими быстрее всех проходит такую-то связку поворотов потому что она ему идеально подходит и поэтому он быстрейший пилот в мире". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mobut Опубликовано 24.09.2014 15:05 Черт. Ну сколько уже раз озвучивали.Феррари хотят продление Алонсо до 2019, без пунктов досрочного расторжения. Полная кабала и гарантия что никуда не денется до пенсии.У Алонсо контракт с Феррари до конца 2015 года. Он может его не переподписывать и не растягивать сроки. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dòminoe Опубликовано 24.09.2014 15:05 Посмотри начало 2008 хотя бы. Малайзию, Барселону.И что он такого показал на идеально подходящей F2008? Минимальное преимущество над вечно косячащим Массой, который умудрялся утонуть в луже? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 24.09.2014 15:06 Машина и изменение регламента - это вещи, которые мне очевидны, как обывателю. Изнутри может еще что-то видно, уверен, все сложнее, чем кажется. У того же Феттеля явные проблемы с машиной этого года и он сливает Риккьярдо. Значит ли это, что если бы в прошлом году напарником Себа был Рикки, то чемпионом был бы Рикки? Не уверен. А ты, положа руку на сердце, считаешь верным тезис о том, что Кими по чистой скорости медленней Фернандо на секунду?Именно о том говорью - по моему вся ета секунда совкупность и проблемов Кими, и скорости Алонсо. Разрешать проблемы Кими - разница уменьшится, но она будет. Не в каждой гонке, но крайное преимущество будет на сторону Алонсо, если он, конечно, сохранить свою настоящую форму. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Skull Опубликовано 24.09.2014 15:08 С какой это ты стати считаешь, что если Алонсо едет хорошо на всем, то у него нет особых предпочтений и он не поедет быстрее в идеальных для него условиях?Может Алонсо сейчас мучается с тачкой не меньше Кими просто потери не такие колоссальные от условного идеального условия для болида?Это примерно как говорить "Вот Кими быстрее всех проходит такую-то связку поворотов потому что она ему идеально подходит и поэтому он быстрейший пилот в мире".Да нет никакого быстрейшего пилота в мире. Фикция это все. в Ф-1 22 профессионала, которые хорошо выполняют свою работу - водить гоночную машину. Почему я такого мнения об Алонсо? Потому что он на любом "гумне" едет на одинаково приличном уровне. Да, доказательной базы тут нет. Просто это мое мнение. Уверен, Алонсо с Кими одинаково мучаются с F14T. На счет связок поворотов - у каждого пилота есть повороты, которые даются лучше чем остальным. Еще в 2007 писали об особенной манере Хэма оттягивать торможение и проходить повороты в той же Монце. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dòminoe Опубликовано 24.09.2014 15:09 А ты думал, что в Ф-1 катаются 1-2 идеальных пилота и 20 неумех, которые попали за руль по блату? И да, я где-то вообще писал, что считаю остальных пилотов неумехами или что-то такое?Меня удивляет эти мифические идеально подходящие тачки, которые вроде как показывают истинный потенциал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лич Опубликовано 24.09.2014 15:10 Именно о том говорью - по моему вся ета секунда совкупность и проблемов Кими, и скоростьи Алонсо. Разрешать проблемы Кими - разница уменьшится, но она будет. Не в каждой гонке, но крайное преимущество будет на сторону Алонсо, если он, конечно, сохранить свою настоящую форму.А это ещё и смотря насколько некомфортно будет чувствовать болид Алонсо, сколь бы он универсален не был. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Skull Опубликовано 24.09.2014 15:11 Именно о том говорью - по моему вся ета секунда совкупность и проблемов Кими, и скоростьи Алонсо. Разрешать проблемы Кими - разница уменьшится, но она будет. Не в каждой гонке, но крайное преимущество будет на сторону Алонсо, если он, конечно, сохранить свою настоящую форму.Далеко не факт. Все зависит от масштаба проблем. Сила пилотов - это самая недоказуемая вещь в Ф-1. Вопрос про Рикки и Себа, оставила без ответа Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Muradin Опубликовано 24.09.2014 15:13 нет, тут просто кое-кто выразил гениальную мысль, что в 2006 Алонсо "морально уничтожил" Шуми.А Феттель вообще 4 года уничтожал всех. Правда в этом году уничтожает как-то неубедительно . Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 24.09.2014 15:13 А потом если он захочет перейти ему откажут, да?Ладно, сдаюсь. Алонсо очень напугань будующей управляемостью болида и поетому уходит в ведренский Мак, лишь бы не попал под колесами Кими, когда он разгонится.Апропо, ты не пробовал кандидатироваться на должности президент Газпрома? Вдруг не откажут? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dòminoe Опубликовано 24.09.2014 15:14 Далеко не факт. Все зависит от масштаба проблем. Сила пилотов - это самая недоказуемая вещь в Ф-1. Вопрос про Рикки и Себа, оставила без ответа Самое смешное, что даже моносерия не даст все ответы, потому что будет что-то вроде "данная техника не подходит пилоту Х, а вот пилоту У очень подходит! Вот пересадить бы в другую моносерию и тогда истинная скорость будет понятна!!!!" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Snakestone Опубликовано 24.09.2014 15:14 У Алонсо контракт с Феррари до конца 2015 года. Он может его не переподписывать и не растягивать сроки.Он это и пытается сделать. Но именно это и пугает команду. Неизвестность. Лучше без Алонсо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Skull Опубликовано 24.09.2014 15:14 И да, я где-то вообще писал, что считаю остальных пилотов неумехами или что-то такое?Меня удивляет эти мифические идеально подходящие тачки, которые вроде как показывают истинный потенциал.Нет, не писал, я немного гиперболизировал твой пост. Если тебя удивляют "мифические идеально подходящие тачки", то должны удивлять и разные стили пилотирования. Ведь именно из-за стиля пилотирования и появляются подходящие/неподходящие машины. Тогда тебя и Баттон должен удивлять с его поисками баланса Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ress Опубликовано 24.09.2014 15:15 А чего же не побеждает на Феррари?Ну как же. Больше десяти побед за Фуры имеется... F10 было вполне неплохой машиной по конкрентоспособности. Как бы ехал на ней Кими - тоже вопрос.Примерно также как Фелипе Масса. То есть месте на 6-м в личном зачёте закончил бы сезон. Ведь Фелипе и Кими пилоты, абсолютно идентичным скиллом обладающие. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
14Alonso Опубликовано 24.09.2014 15:16 Внимание, ответ: потому что ему предлагают контракт сейчас.Я думаю, что немного по-другому, у него есть контракт сейчас. С другой командой Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mobut Опубликовано 24.09.2014 15:17 Он это и пытается сделать. Но именно это и пугает команду. Неизвестность. Лучше без Алонсо.Смешно. Даже очень. Это Алонсо то своей судьбой напугал команду? Может есть предположение посерьезней? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах