Лич Опубликовано 24.09.2014 09:29 Даже если Риккиардо, Бьянки или Хюлкенберг выиграют титул на Феррари, отдача от этого будет близка к нулю.Это будет титул Феррари и этого достаточно. А Хэм на Феррари, ну тогда уж и Лапо Элкана руководителем этой команды для гармонии. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dòminoe Опубликовано 24.09.2014 09:34 Большую часть сезона Масса никак не мог найти подход к той машине, это объективный факт.Upd.Короче, нафиг эти бессмысленные споры. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фанатик Опубликовано 24.09.2014 09:35 Это будет титул Феррари и этого достаточно.Для статистики и её любителей (типа меня) - вполне. Я буду только рад если это будет Бьянки, возможно даже приболею.Но вот для большого бизнеса - не факт. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лич Опубликовано 24.09.2014 09:38 Для статистики и её любителей (типа меня) - вполне. Я буду только рад если это будет Бьянки, возможно даже приболею.Но вот для большого бизнеса - не факт.Для большого бизнеса будет: Феррари сделала пилота чемпионом, как в прошлом Лауду, Шектера, Райкконена. А не какой-нибудь пятый титул Феттеля после четырех на РБ. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ultraviolett Опубликовано 24.09.2014 09:39 Разве не Эдди все называют идеальным втрорикеллой ? Пилот, который осознавал что номер два и не парился на этот счет.Эдди все называют идеальным ловеласом Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Snakestone Опубликовано 24.09.2014 09:40 Эдди все называют идеальным ловеласом Главное что он не страдал, от неудовлетворенных амбиций, а удовлетворял их иначе и все были счстливы :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vt12 Опубликовано 24.09.2014 09:41 Эдди все называют идеальным ловеласом "Краснобай и баламут" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yalex Опубликовано 24.09.2014 09:42 Каждый создаёт сам. В меру таланта. Свой образ, имидж, историю, бренд. Не было бы таланта и скорости - ничего бы не помогло.Бренд "первый темнокожий чемпион" в том числе - это безусловно его конкурентное преимущество и его надо использовать, я так считаю. Как только возможно.Я этого не скрываю. Отказываться что ли? Каждый использует свои конкурентные преимущества, какие вопросы?Но это ничем не лучше и не хуже бренда первый немецкий или испанский чемпион. Использовали и будем использовать. :bleh:И другие пусть свои используют. Это честно. Это борьба за лидерство.Борьба за лидерство слава богу идет на трассе, а не в твиттере как у ФЕ.Финансовые успехи компании Феррари слабо не коррелируют с успехами в Ф1. Ферры новый гиперкар выпустили, нам нем и получат рост продаж.Ферры тем и хороши что могут стабильно работать без страха потерять бюджет. Эта "стабильность" и развратила руководство. Они потеряли "умение выигрывать". И лично мне думается что истерика вокруг технического департамента приведет лишь к ухудшения ситуации с машиной 2015. Поспешные и сиюминутные решения почти всегда ошибочны. Ферры не смогли предложить Нью чего то нового, а РедБулл смог. Я думаю что речь идет об яхтенном спорте, в который войдет команда РедБулл. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фанатик Опубликовано 24.09.2014 09:46 Борьба за лидерство слава богу идет на трассе, а не в твиттере как у ФЕ.Финансовые успехи компании Феррари слабо не коррелируют с успехами в Ф1. Ферры новый гиперкар выпустили, нам нем и получат рост продаж.Ферры тем и хороши что могут стабильно работать без страха потерять бюджет. Эта "стабильность" и развратила руководство. Они потеряли "умение выигрывать". И лично мне думается что истерика вокруг технического департамента приведет лишь к ухудшения ситуации с машиной 2015. Поспешные и сиюминутные решения почти всегда ошибочны. Ферры не смогли предложить Нью чего то нового, а РедБулл смог. Я думаю что речь идет об яхтенном спорте, в который войдет команда РедБулл.Ну ведь дело не только в этом. Для Феррари в какой-то степени "дело чести" - располагать сильнейшими и известнейшими (во всех смыслах) гонщиками. Одними из по крайней мереЭто и есть поддержание статуса легендарной команды во многом.Тем более если техника хромает, хотя бы пилоты должны быть великими и ужасными. А иначе за что её продолжать считать легендой итд? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 24.09.2014 09:46 Главное что он не страдал, от неудовлетворенных амбиций, а удовлетворял их иначе и все были счстливы :bigwink:И при этом ещё и чемпионом чуть не стал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лич Опубликовано 24.09.2014 09:49 Ну ведь дело не только в этом. Для Феррари в какой-то степени "дело чести" - располагать сильнейшими и известнейшими (во всех смыслах) гонщиками. Одними из по крайней мереЭто и есть поддержание статуса легендарной команды во многом.Тем более если техника хромает, хотя бы пилоты должны быть великими и ужасными. А иначе за что её продолжать считать легендой итд?При Энцо такого не было, да и после пока есть всего два примера: десятилетие Шумахера да Алонсо. Останься Доми наверно и дальше пошли бы по этому пути с Феттелем, теперь же будем смотреть не поменяется ли подход. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Snakestone Опубликовано 24.09.2014 09:51 И при этом ещё и чемпионом чуть не стал.Идеальный был. Где сейчас такого найдешь ?Я надеялся на Хюлька. Он был готов идти к Алонсо и делал это с открытыми глазами. Быть 2-м при Але, в Феррари и пара млн. зарплаты или середняки с перспективой вылета вообще из Ф1 ?Думаю он был бы хорошим, добровольных и доброжелательным вторикелой. Увы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Barrett Опубликовано 24.09.2014 09:54 И при этом ещё и чемпионом чуть не стал.Злая и нехорошая Феррари на всякий случай вырвала титул из рук Эдички. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фанатик Опубликовано 24.09.2014 10:00 А не какой-нибудь пятый титул Феттеля после четырех на РБ.Из Феттеля в Маранелло можно легко сделать римейк связки Феррари-МШ. Вообще не напрягаясь. Само собой. Только хорошая машина и всё.Как бы скептически не относится к некоторым его способностям и безусловно некоторым моментам в которых он уступает Михаэлю, у него всё же есть "необходимый минимум" для проекта "какШумахер".Не могу даже представить такого развития событий что он рано или поздно не окажется в Феррари. Вы обречены на союз.Отдача будет приличная, римейк золотого века, бэк ту ю-эс-эс-а это всегда актуальная фишка и будет съедена на ура в Италии и Германии. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 24.09.2014 10:07 Из Феттеля в Маранелло можно легко сделать римейк связки Феррари-МШ. Вообще не напрягаясь. Само собой. Только хорошая машина и всё.Как бы скептически не относится к некоторым его способностям и безусловно некоторым моментам в которых он уступает Михаэлю, у него всё же есть "необходимый минимум" для проекта "какШумахер".Не могу даже представить такого развития событий что он рано или поздно не окажется в Феррари. Вы обречены на союз.Отдача будет приличная, римейк золотого века, бэк ту ю-эс-эс-а это всегда актуальная фишка и будет съедена на ура в Италии и Германии.Говорят, что история повторяется второй раз как трагедия. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лич Опубликовано 24.09.2014 10:10 Из Феттеля в Маранелло можно легко сделать римейк связки Феррари-МШ. Вообще не напрягаясь. Само собой. Только хорошая машина и всё.Как бы скептически не относится к некоторым его способностям и безусловно некоторым моментам в которых он уступает Михаэлю, у него всё же есть "необходимый минимум" для проекта "какШумахер".Не могу даже представить такого развития событий что он рано или поздно не окажется в Феррари. Вы обречены на союз.Отдача будет приличная, римейк золотого века, бэк ту ю-эс-эс-а это всегда актуальная фишка и будет съедена на ура в Италии и Германии.Есть уже в команде один "какШумахер". Думаю в Скудерии понимают что и времена нынче иные, и не одним пилотом то время создавалось.Говорят, что история повторяется второй раз как трагедия.Что мы и наблюдаем пятый год. К сожалению для участников действия. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergey_S Опубликовано 24.09.2014 10:15 Ты сейчас говоришь про идеального вторикеллу, то есть БарикаПриведи хоть один пример качественного вторикеллы?Вторикелла еще должен вторикеллить, а не быть выгнанным из команды в виду разногласий.По поводу 146%, то тут очень тонкий момент. В начале 2010 Алонсо был примерно на одном уровне с Массой.Только в идеальных для него условиях Алонсо показывает этот чудесный скилл, в противном случае 2007-ой год мы все хорошо помним, да и нервозность в 2010-ом характерна ли пилоту, которого награждают эпитетом бизон? Уэббер, Физикелла. Обоих болезненно нагнули, но оба при этом так или иначе обеспечили командам необходимый результат.Не было никаких признаков того, что она как-то повлияла на его скорость.До Германии 2010 включительно Алонсо ехал как ***, допустив кучу ошибок и растеряв уйму очков. В той же Австралии его просили не обгонять Массу, хотя был шанс как минимум обогнать Кубицу.Т.е ехал он явно ниже уровня, что показал во второй половине и растерял свой главный козырь - стабильность.А Масса просто ехал медленно и как обычно ошибался. И даже при таком ужасном выступлении Алосно отставал от него в полтора раза. Алонсо вкатывался в болид, что логично. А Масса ехал не так уж и медленно - борьба за подиум для него тогда была обычным делом. К концу сезона и Алонсо вкатился, и болид хоть как-то подстроили под его требования (всё-таки по ходу сезона его активно дорабатывали), а Массу морально сломали в Германии, и вполне логично преимущество Алонсо стало неуклонно расти. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vt12 Опубликовано 24.09.2014 10:17 второй раз как трагедия.Как фарс. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ultraviolett Опубликовано 24.09.2014 10:38 Как фарс.В случае ухода Алонсо в Мак, как трагедия, фарс был в 2007-ом Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 24.09.2014 10:55 Злая и нехорошая Феррари на всякий случай вырвала титул из рук Эдички. Абыдна, да? Ведь МакЛарен так старался его Эдди вручить Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 24.09.2014 10:57 http://#.#.#/news/id/15883Тото Волф сказал "фиг вам". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Snakestone Опубликовано 24.09.2014 10:58 К концу сезона и Алонсо вкатился, и болид хоть как-то подстроили под его требования (всё-таки по ходу сезона его активно дорабатывали), а Массу морально сломали в Германии, и вполне логично преимущество Алонсо стало неуклонно расти.Алонсо морально подготовил его к Германии уже в Китае. Так что ничего неожиданного. А как сказал Доменикали, вся ситуация была оговорена еще в субботу, а театральное представление это почин самого Массы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HeoLithic Опубликовано 24.09.2014 10:58 Трулли - очень показательный пример.И где сейчас Трулли? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Barrett Опубликовано 24.09.2014 11:10 Абыдна, да? Ведь МакЛарен так старался его Эдди вручить Нам? Нет, не обидно. Все по-честному. Мы вам подарили чемпионство в 2007, а вы нам в 1999. А вот Эдичке вы подгадили. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 24.09.2014 11:14 PitLaneTalk @pitlanetalk 2 мин.BREAKING NEWS: According to Italian sources from Tuttosport, Sebastian Vettel signed a pre-contract with Ferrari. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах