Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Fixxxer89

Scuderia Ferrari (06.10.2013 - 25.11.2014)

Recommended Posts

Наверно только Рону Льюис и будет нужен после поражения от Росберга

Вы слишком большое значение придаете внутрикомандному противостоянию.

Есть мнение, что даже если Росберг выиграет, он все равно не будет считаться топом. Как и Баттон.

А вот Хэмилтон таковым останется.

И захочет ли Росберга кто-нибудь, кроме Вильямса, не знаю.

Знаешь что самое забавное в чтении мыслей Рона ? Что ему так и не понадобился Райкконен.

Здесь другой вопрос: нужно ли тогда это было Райкконену?;)

Поделиться этим сообщением

Здесь другой вопрос: нужно ли тогда это было Райкконену? ;)

В 2009 и 2013 ? :dry:

Есть мнение, что даже если Росберг выиграет, он все равно не будет считаться топом. Как и Баттон.

Что очень плохо характиризирует тех, кто считает.

с чего бы вдруг? Потому что ты так считаешь?

Наверно только Рону Льюис и будет нужен после поражения от Росберга

Не надо считать Рона сентиментальным. Он человек жесткий и прагматичный. Хэм, побитый Росбергом, если таковое случится, конечно, топ-командам нужен уже не будет. Как лидер команды он перестанет быть востребован, а для второго пилота - слишком дорог и своенравен. У Хэма, если он не разругается с Мерсом, будет второй шанс - в следующем сезоне. Если будет 2:0 в пользу Нико - Хэма после этого можно списывать. Но пока что он имеет неплохие шансы Нико одолеть, и говорить о его судьбе преждевременно. А тем более - в теме Феррари, Скудерия его не возьмет в любом случае.

Так с чего собственно Хэма считать не просто топом, а лучшим?

Так с чего собственно Хэма считать не просто топом, а лучшим?

Я его лучшим не считаю.

И чем ?

Что "и чем"?:)

Не поняла, к чему конкретно этот вопрос.

Это никак никого не характеризует.

Это просто мнения.

Что "и чем"? :)

Не поняла, к чему конкретно этот вопрос.

Вопрос на твое утверждение.

Чем лучше, ралли, чем МакЛарен, чем лучше Ферраи и Алонсо, чем МакЛарен ?

Вопрос на твое утверждение.

Чем лучше, ралли, чем МакЛарен, чем лучше Ферраи и Алонсо, чем МакЛарен ?

В переговорах всегда участвуют две стороны. И совсем не обязательно, что именно Рон не захотел брать Кими.

Ситуация с Алонсо сейчас точно такая же;)

В переговорах всегда участвуют две стороны. И совсем не обязательно, что именно Рон не захотел брать Кими.

Ситуация с Алонсо сейчас точно такая же ;)

При чем тут ситуация и Рон ?

Ты написала, что кое-что является лучше, чем нечто другое. Не Рон, а твое утверждение. Я спросил почему, у тебя.

Выдай очередное мыслечтение, имху то есть.

Не надо считать Рона сентиментальным. Он человек жесткий и прагматичный. Хэм, побитый Росбергом, если таковое случится, конечно, топ-командам нужен уже не будет. Как лидер команды он перестанет быть востребован

Востребованным он точно быть не перестанет, Баттон его обыграл в 2011, да и вообще на фоне Льюиса не смотрелся так уныло как ожидали, но что-то топ-команды за ним в очередь не выстроились. Более того, МакЛарен сейчас в поиске "настоящего" топа, что говорит о том, что в Баттоне они до конца не уверены. И даже если Льюис в этому году проиграет Росбергу, а место в Маке останется вакантным - Рон его сразу приберет к рукам. Просто Хэмилтон из тех пилотов, "тонкая душевная организация" :D которых может серьезно повлиять на его уровень выступлений и думаю, тот же Рон сможет создать ему подходящие условия. Тем более времена Мартина прошли.

Ты написала, что кое-что является лучше, чем нечто другое.

Я такого не писала;)

Востребованным он точно быть не перестанет, Баттон его обыграл в 2011, да и вообще на фоне Льюиса не смотрелся так уныло как ожидали, но что-то топ-команды за ним в очередь не выстроились. Более того, МакЛарен сейчас в поиске "настоящего" топа, что говорит о том, что в Баттоне они до конца не уверены. И даже если Льюис в этому году проиграет Росбергу, а место в Маке останется вакантным - Рон его сразу приберет к рукам. Просто Хэмилтон из тех пилотов, "тонкая душевная организация" :D которых может серьезно повлиять на его уровень выступлений и думаю, тот же Рон сможет создать ему подходящие условия. Тем более времена Мартина прошли.

На самом деле имеет значение как проиграет, если со скандалом то вряд ли кто-то захочет с ним связываться (по крайней мере за текущие деньги). Если примет с достоинством (без публичных скандалов и прочего), то его привлекательность не слишком снизиться. Ну а если выиграет то цена возрастет. :)

На самом деле имеет значение как проиграет, если со скандалом то вряд ли кто-то захочет с ним связываться (по крайней мере за текущие деньги). Если примет с достоинством (без публичных скандалов и прочего), то его привлекательность не слишком снизиться. Ну а если выиграет то цена возрастет. :)

С Алонсо после 2007 как-то много кто захотел связаться.

По какой причине?

Публичные скандалы уже начались. И, думается, Спа был не последним. Не знают в Мерсе, что делать в таких случаях. Как и на ёлку залезть (ну, типа, мы за дух спорта, за здоровое соперничество) и рыбку съесть (взять КК, ЛЗ и чтоб пилоты не передрались). Это ж тока Скудерию легко с дерьмом мешать, когда речь о командной тактике заходит, а вот самим без неё обойтись, бравые ребята из Мерса сами не знают. Пока что дерьмовенько у них получается в равноправие играть :)

Публичные скандалы уже начались. И, думается, Спа был не последним. Не знают в Мерсе, что делать в таких случаях. Как и на ёлку залезть (ну, типа, мы за дух спорта, за здоровое соперничество) и рыбку съесть (взять КК, ЛЗ и чтоб пилоты не передрались). Это ж тока Скудерию легко с дерьмом мешать, когда речь о командной тактике заходит, а вот самим без неё обойтись, бравые ребята из Мерса сами не знают. Пока что дерьмовенько у них получается в равноправие играть :)

да ну? смотрю на КК и личный зачет, там все у Мерса прекрасно

По этой причине он два года в Реношке потом протошнил?)))

По этой причине он два года в Реношке потом протошнил?)))

ну типа на 2009 его звали в РБР. Он по барски отказался

да ну? смотрю на КК и личный зачет, там все у Мерса прекрасно

а ты уровень болида с обстановкой в команде не путай. ты же понял прекрасно, о чём речь шла ;)

а ты уровень болида с обстановкой в команде не путай. ты же понял прекрасно, о чём речь шла ;)

по моему ситуация нормальная и ожидаемая, и мне как зрителю Ф1 она гораздо больше нравится чем например 2002 и 2004. Драма же! Сезон очень интересный

И не думаю что в команде не ждали такого, особенно с Лаудой, он сам знает как это... в 1984 был в такой ситуации

по моему ситуация нормальная и ожидаемая, и мне как зрителю Ф1 она гораздо больше нравится чем например 2002 и 2004. Драма же! Сезон очень интересный

И не думаю что в команде не ждали такого, особенно с Лаудой, он сам знает как это... в 1984 был в такой ситуации

Болельщиками может и ожидаемая, а вот Тотто с Ники вряд ли реально предполагали, что Росберг будет такие фортели выкидывать. Ладно, хорош оффтопить в теме Скудерии. Нам, к сожалению, о таких разборках только мечтать приходиться :)

У Алонсо это был первый и последний раз, а у офтопика это уже рецидив.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...