axe янао Опубликовано 24.07.2014 11:08 А кто такой Фока? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
V.M. Опубликовано 24.07.2014 11:15 А кто такой Фока?Феррофил и алонсофоб. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ZeusZee Опубликовано 24.07.2014 12:30 А вот лечители наши спрятались, но думаю - не задолго. Как только Кими успеет заличить ету позорную ноль, все опять вернется на своем месте и желание укатывать в асфальт снова возпламенится.О, да. Пора Скорее бы "баранка" сменилась на более приличные числа. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 24.07.2014 14:15 Феррофил и алонсофоб.Когда-то он был алонсофилом. Но я не понимаю, что вы в него все уперлись? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Snakestone Опубликовано 24.07.2014 14:27 Когда-то он был алонсофилом. Но я не понимаю, что вы в него все уперлись?ну так он был самым громким рупором командных болел жаждавших избавить Маранелло от испанского наймитаПС и не говори что он был такой один. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 24.07.2014 14:29 ну так он был самым громким рупором командных болел жаждавших избавить Маранелло от испанского наймитаПС и не говори что он был такой один.Один и был. Ну еще рыбака можно вспомнить. А остальные то кто? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Snakestone Опубликовано 24.07.2014 14:40 Один и был. Ну еще рыбака можно вспомнить. А остальные то кто?Ну по мне так тот кого я сегодня цитировал.Ну а остальные разбрелись, ждут когда же Ал свалит, чтобы Феррари снова стала "правильной", вас болел команды, которые хоть иногда проявляются едва ли с десяток наберется. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 24.07.2014 14:59 Ну а остальные разбрелись, ждут когда же Ал свалит, чтобы Феррари снова стала "правильной", вас болел команды, которые хоть иногда проявляются едва ли с десяток наберется.Что значит иногда проявляются, как это? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Snakestone Опубликовано 24.07.2014 15:02 Что значит иногда проявляются, как это?Ну вот за последний месяц, сколько командных болел здесь объвлялись из старожилов ?Я сходу только тебя и Мобута могу вспомнить.Ну и конечно Каваллино Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 24.07.2014 15:04 Ну вот за последний месяц, сколько командных болел здесь объвлялись из старожилов ?Я сходу только тебя и Мобута могу вспомнить.Понятно. Я вот только не могу понять, почему это тебя так волнует? Какая разница, кто появляется, а кто - нет.Я и сам в будущем планирую приостановить общение в ветке, так как обсуждать нечего... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Snakestone Опубликовано 24.07.2014 15:07 Понятно. Я вот только не могу понять, почему это тебя так волнует? Какая разница, кто появляется, а кто - нет.Я и сам в будущем планирую приостановить общение в ветке, так как обсуждать нечего...Я просто пытаюсь понять, это совпадение или командные настолько не верят в прогресс Феррари ?Но в общем да, что тут обсуждать. Раз нет интереса, то и ладно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 24.07.2014 15:08 Я просто пытаюсь понять, это совпадение или командные настолько не верят в прогресс Феррари ?У командных нету желание что-то обсуждать. Я уже это писал и не только я. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 24.07.2014 15:10 Ну вот за последний месяц, сколько командных болел здесь объвлялись из старожилов ?Я сходу только тебя и Мобута могу вспомнить.Ну и конечно Каваллино Ну, хватит. Форум не рабочее место, люди здесь приходят для забавлении. А Феррари пока поводов для забавлении не дает, поетому болельщикам не хочется общаться.Ну, и конечно, смешиватся с простолюдием в виду презряных алонсофилов никак не по-сенаторски. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 24.07.2014 15:14 И все таки, жалко что Фока пропал. Для его анализа "Почему аборигены Алонсо съели Кука Спасателя отечества" я бы специально вытащила из многолетнего игнора. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexBloody Опубликовано 24.07.2014 15:22 Ну по мне так тот кого я сегодня цитировал.Ну а остальные разбрелись, ждут когда же Ал свалит, чтобы Феррари снова стала "правильной", вас болел команды, которые хоть иногда проявляются едва ли с десяток наберется.Интересно кто это желает чтоб Ал свалил? Я всегда был против массы, но быть против Алонсо это бред. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
V.M. Опубликовано 24.07.2014 15:23 Ну, хватит. Форум не рабочее место, люди здесь приходят для забавлении. А Феррари пока поводов для забавлении не дает, поетому болельщикам не хочется общаться.Ну, и конечно, смешиватся с простолюдием в виду презряных алонсофилов никак не по-сенаторски.А в ветке напарника считают, что алонсофилы выгнали ферраристов из их собственной ветки и боятся, что и в их ветке тоже скоро будут "господствовать" алонсофилы! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dòminoe Опубликовано 24.07.2014 15:30 Один и был. Ну еще рыбака можно вспомнить. А остальные то кто?Люди куда лучше помнят плохое, даже если его было не так много. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 24.07.2014 15:33 А в ветке напарника считают, что алонсофилы выгнали ферраристов из их собственной ветки и боятся, что и в их ветке тоже скоро будут "господствовать" алонсофилы!Ну, детский сад. Никто не имеет нотариальный акт для никакой ветки. Мы первые поняли ето между впрочем, разве кто-нибудь соображался с нашими чувствами?Нет, все упивались от собственой арогантности и хвастались друг другу какие они матерные форумные бойцы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джентльмен Удачи Опубликовано 24.07.2014 15:54 Я просто пытаюсь понять, это совпадение или командные настолько не верят в прогресс Феррари ?Но в общем да, что тут обсуждать. Раз нет интереса, то и ладно.может просто большинство тут писавших болел начинали глорить за Феррари в начале 2000-х, а теперь терпение иссякло Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лич Опубликовано 24.07.2014 16:01 Тут последнее время половина страниц разборок фанов Фернандо и Кими, из оставшегося большая часть причитания на тему безнадежных болидов Феррари в настоящем и будущем. И эти 80-90% и читать то интереса мало уже. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джентльмен Удачи Опубликовано 24.07.2014 16:04 Тут последнее время половина страниц разборок фанов Фернандо и Кими, из оставшегося большая часть причитания на тему безнадежных болидов Феррари в настоящем и будущем. И эти 80-90% и читать то интереса мало уже.о победах то конечно проще читать, но вы крепитесь, сейчас Мерс, потом МХ и через лет пять вам дадут одну победу в гонке Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лич Опубликовано 24.07.2014 16:09 о победах то конечно проще читать, но вы крепитесь, сейчас Мерс, потом МХ и через лет пять вам дадут одну победу в гонке Сколько ж Мерсу лет подряд выигрывать придется, пока Продрому разберется как вам самовоз соорудить Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ress Опубликовано 24.07.2014 16:18 Интересно кто это желает чтоб Ал свалил? Я всегда был против массы, но быть против Алонсо это бред.Много таких было. Самые ярые в последнее время были Фока и Рыбак. Но не выдержали ожиданий и свалили сами Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bol_Al Опубликовано 24.07.2014 16:29 Мне нравится, сколько лет выдержали болельщики Вильямс Молодцы.Помогли,наверное, ковер и автомат, но ветка жила все эти нелегкие для них годы. Они философствовали Так что, крепитесь, болельщики Феррари. Будет и на вашей улице праздник.Мне лично хотелось бы, чтобы это осуществилось вместе с Алонсо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexBloody Опубликовано 24.07.2014 16:52 Много таких было. Самые ярые в последнее время были Фока и Рыбак. Но не выдержали ожиданий и свалили сами Ну вот только они и были, а ты Фока наоборот) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах