Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Fixxxer89

Scuderia Ferrari (06.10.2013 - 25.11.2014)

Recommended Posts

А кто такой Фока?

Феррофил и алонсофоб.

Поделиться этим сообщением

А вот лечители наши спрятались, но думаю - не задолго. Как только Кими успеет заличить ету позорную ноль, все опять вернется на своем месте и желание укатывать в асфальт снова возпламенится.

О, да. Пора Скорее бы "баранка" сменилась на более приличные числа.

Феррофил и алонсофоб.

Когда-то он был алонсофилом. Но я не понимаю, что вы в него все уперлись?

Когда-то он был алонсофилом. Но я не понимаю, что вы в него все уперлись?

ну так он был самым громким рупором командных болел жаждавших избавить Маранелло от испанского наймита

ПС и не говори что он был такой один.

ну так он был самым громким рупором командных болел жаждавших избавить Маранелло от испанского наймита

ПС и не говори что он был такой один.

Один и был. Ну еще рыбака можно вспомнить. А остальные то кто?

Ну по мне так тот кого я сегодня цитировал.

Ну а остальные разбрелись, ждут когда же Ал свалит, чтобы Феррари снова стала "правильной", вас болел команды, которые хоть иногда проявляются едва ли с десяток наберется.

Ну а остальные разбрелись, ждут когда же Ал свалит, чтобы Феррари снова стала "правильной", вас болел команды, которые хоть иногда проявляются едва ли с десяток наберется.

Что значит иногда проявляются, как это?

Что значит иногда проявляются, как это?

Ну вот за последний месяц, сколько командных болел здесь объвлялись из старожилов ?

Я сходу только тебя и Мобута могу вспомнить.

Ну и конечно Каваллино :)

Ну вот за последний месяц, сколько командных болел здесь объвлялись из старожилов ?

Понятно. Я вот только не могу понять, почему это тебя так волнует? Какая разница, кто появляется, а кто - нет.

Я и сам в будущем планирую приостановить общение в ветке, так как обсуждать нечего...

Понятно. Я вот только не могу понять, почему это тебя так волнует? Какая разница, кто появляется, а кто - нет.

Я и сам в будущем планирую приостановить общение в ветке, так как обсуждать нечего...

Я просто пытаюсь понять, это совпадение или командные настолько не верят в прогресс Феррари ?

Но в общем да, что тут обсуждать. Раз нет интереса, то и ладно.

Я просто пытаюсь понять, это совпадение или командные настолько не верят в прогресс Феррари ?

У командных нету желание что-то обсуждать. Я уже это писал и не только я.

Ну и конечно Каваллино :)

Ну, хватит. Форум не рабочее место, люди здесь приходят для забавлении. А Феррари пока поводов для забавлении не дает, поетому болельщикам не хочется общаться.

Ну, и конечно, смешиватся с простолюдием в виду презряных алонсофилов никак не по-сенаторски.

И все таки, жалко что Фока пропал. Для его анализа "Почему аборигены Алонсо съели Кука Спасателя отечества" я бы специально вытащила из многолетнего игнора.

Ну по мне так тот кого я сегодня цитировал.

Интересно кто это желает чтоб Ал свалил? Я всегда был против массы, но быть против Алонсо это бред.

Ну, хватит. Форум не рабочее место, люди здесь приходят для забавлении. А Феррари пока поводов для забавлении не дает, поетому болельщикам не хочется общаться.

Ну, и конечно, смешиватся с простолюдием в виду презряных алонсофилов никак не по-сенаторски.

А в ветке напарника считают, что алонсофилы выгнали ферраристов из их собственной ветки и боятся, что и в их ветке тоже скоро будут "господствовать" алонсофилы!

Люди куда лучше помнят плохое, даже если его было не так много.

А в ветке напарника считают, что алонсофилы выгнали ферраристов из их собственной ветки и боятся, что и в их ветке тоже скоро будут "господствовать" алонсофилы!

Ну, детский сад. Никто не имеет нотариальный акт для никакой ветки. Мы первые поняли ето между впрочем, разве кто-нибудь соображался с нашими чувствами?

Нет, все упивались от собственой арогантности и хвастались друг другу какие они матерные форумные бойцы.

Но в общем да, что тут обсуждать. Раз нет интереса, то и ладно.

может просто большинство тут писавших болел начинали глорить за Феррари в начале 2000-х, а теперь терпение иссякло

Тут последнее время половина страниц разборок фанов Фернандо и Кими, из оставшегося большая часть причитания на тему безнадежных болидов Феррари в настоящем и будущем. И эти 80-90% и читать то интереса мало уже.

Тут последнее время половина страниц разборок фанов Фернандо и Кими, из оставшегося большая часть причитания на тему безнадежных болидов Феррари в настоящем и будущем. И эти 80-90% и читать то интереса мало уже.

о победах то конечно проще читать, но вы крепитесь, сейчас Мерс, потом МХ и через лет пять вам дадут одну победу в гонке :D

о победах то конечно проще читать, но вы крепитесь, сейчас Мерс, потом МХ и через лет пять вам дадут одну победу в гонке :D

Сколько ж Мерсу лет подряд выигрывать придется, пока Продрому разберется как вам самовоз соорудить :)

Интересно кто это желает чтоб Ал свалил? Я всегда был против массы, но быть против Алонсо это бред.

Много таких было. Самые ярые в последнее время были Фока и Рыбак. Но не выдержали ожиданий и свалили сами :D

Мне нравится, сколько лет выдержали болельщики Вильямс :)

Молодцы.

Помогли,наверное, ковер и автомат, но ветка жила все эти нелегкие для них годы. Они философствовали :)

Так что, крепитесь, болельщики Феррари.

Будет и на вашей улице праздник.

Мне лично хотелось бы, чтобы это осуществилось вместе с Алонсо.

Много таких было. Самые ярые в последнее время были Фока и Рыбак. Но не выдержали ожиданий и свалили сами :D

Ну вот только они и были, а ты Фока наоборот)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...