Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Fixxxer89

Scuderia Ferrari (06.10.2013 - 25.11.2014)

Recommended Posts

лажа это старт Фернандо и чилтон.

6:0

61:17

3:12

Пивом не захлебнулся?

:trollface:

Поделиться этим сообщением

Эллисон обещает Канаду, посмотрим, не балабол ли он. :D

Про Фиат.

Сегодня плакат увидел: "Lancia Voyager"... :facepalm:

Это уже давно типа быль...

Алонсо уже давно задарили Лянчу..., которая ну очень сильно похожа на 300-й Крайслер...

ЗЫ Да и сам я..., давно уже жду какую нить "бомбу"... типа кроссовер от AR на платформе джЫп... Чероки...

как не сработала? А старт в монако с 6 на 4 место мимо напарнига и феттеля еще почти как стоячего прошел) и на третье ;) это то на стоячем двигле! Киман талантище и оттестил все таки машинку на правильный вектор.

:D

Ахаха

Отличная кстати шутка..., сгодится... для скоротать время до следующего ГП...

давно уже жду какую нить "бомбу"... типа кроссовер от AR на платформе джЫп... Чероки...

На платформе? На платформе это уже хорошо, а пока только шильдинг.

Пивом не захлебнулся?

:trollface:

А 3:12 что такое?

Вчера читала интервью бывшего напарника. Говорит, что в паддоке еще в середине 2013 знали, что у двигателя Мерцедеса будет большое преимущество и что у Феррари есть неприятности. Т.е. почти год ети "неприятности" нерешены.

Тут такая штука..., что задним умом все сильны...

Особых проблем с СУ нет..., она просто такая какая есть..., и по большому счету не хуже, но и не лучше мерсовской... Есть концептуальные отличия (в частности: организация сист. охлаждения и размещение некоторых агрегатов...) которые судя по всему не позволяют сейчас использовать все возможности СУ на 100%. Посмотрим что будет дальше..., очень может быть что от такой компоновки будет и профит..., особенно в плане надежности... А мощность конкретно ДВС скорее всего будут повышать от гонки к гонке...

На платформе? На платформе это уже хорошо, а пока только шильдинг.

Усе будет..., они сейчас отрабатывают общие базовые платформы... (по типу группы ваген, рено-нисан, пса...)..., ч/з год-два..., чО нить выкатят...

В общем жду чего нить такого эдакого... :)

А 3:12 что такое?

Места в ЛЗ

Не воспринимай близко к сердцу :) , это для особо буйных неадекватов.

они сейчас отрабатывают общие базовые платформы... (по типу группы ваген, рено-нисан, пса...)..

Ориентир тут пальцвагены, у остальных имеются разные самсунги с шильдом рено и логаны с ниссаном или вообще митцу со львом, гы-гы...

А все таки: что же случилось с Кими?

Ведь сколько было слюнейвосторгов от кимасупов, мол, каков на Киман - два года зайцев в лесах давил,вернулся в гонки и сразу вкатился.

А тут никак вкатиться не может. В чем дело?

Не торт уже.. Да и смена на новый регламент сказалась...

Ведь сколько было слюнейвосторгов от кимасупов, мол, каков на Киман - два года зайцев в лесах давил,вернулся в гонки и сразу вкатился.

Алонсо надо уволить, а Кими с Массой воссоединить. Их уровень очень близок..мотивировали бы друг друга.

ГИ Магнуссена все сказал в общем

На мой взгляд он уже все-таки вкатился и в последних паре гонок выступает в свою силу.

В квалификациях он очевидно даст бой напарнику в этом сезоне...как мне кажется. В гонках чаще будет позади ибо в меньшей степени чем Алонсо способен просчитывать ситуации и держать темп на всей дистанции на "плохой" машине, да и связка гоночный инженер-пилот очевидно у Кими пока "так себе". А то что машина и останется плохой до конца сезона - сомнений нет. Не верю я в модернизацию до самовоза, лучше конечно думаю станет, но за победы бороться с позиции силы не позволит. Будь машина самовозной я бы поставил 55 на 45 в пользу Алонсо. Но на ведре шансы имхо 65-35, а скорее и 70 на 30 в пользу напарника. Он просто лучше всех в пелетоне умеет действовать не благодаря, а вопреки. Во многом поэтому он так громил Массу предыдущие сезоны...Фелиппе один из слабейших пилотов по действиям в ситуациях когда все идет не так. Кими поустойчевее, но до Алонсо в этом компоненте ему далеко.

Маттиаччи уже ведет переговоры по возвращению Массы в команду, не тому пилоту пинка под зад дали :worthy:

Алонсо надо уволить...

Это было бы благом для Феррари, конечно. Несмотря на нетленку провереного инсайдера ("Ал - пелoд жоский, приходя в команду всех заставляет работать хорошо, бла-бла-бла ..."), последние три команды, куда он пришел результаты лучше показывать не стали.

Но вопрос то был не "кого надо уволить", а "что стало с Кими"

Но вопрос то был не "кого надо уволить", а "что стало с Кими"

Когда Кими только вернулся, разве не тоже самое было?

Лотус, в который Кими возвращался, оказался неожиданно хорошим.

Феррари, в которую Кими вернулся оказалась неожиданно плоха.

Лотуса в который Кими возвращался, оказался неожиданно хорошим.

А Кими, который возвращался и туда, и сюда, оказался ожидаемо никаким.

А Кими, который возвращался и туда, и сюда, оказался ожидаемо никаким.

О! Ну давайте ещё тут разведём ср... спор о кондициях Кими! :D

Моё мнение: Для достижения хорошего результата Кими нужны более благоприятные условия, чем, допустим, Алонсо. Ну что ж, такое бывает и очень нередко.

И я не склонен пока давать конечную оценку результатам Кими в Феррари.

Кроме того, считаю, что удачное "попадание" Кими в Лотус задало слишком высокую планку ожиданий от него на нынешний сезон.

Я бы сказал, ожидаемо.

А секунды где? Сумма секунд за все гонки? Не отставай от своих коллег по болению :D

Я бы сказал, ожидаемо.

Да, многие наши (алонсофилы) достаточно быстро разочаровались в Феррари и действительно не ожидали от команды хорошей машины. Но при взгляде со стороны надежды были другие.

Я, кстати, каждый год ожидаю и надеюсь. В смысле - хорошего болида.

Хотя, когда в очередной раз не дожидаюсь - огорчаюсь не слишком: ведь гоняться на нём не мне, а людям, которые за это итак получают зарплату в миллионах долларов. :)

А секунды где? Сумма секунд за все гонки? Не отставай от своих коллег по болению :D

Раз так настаиваешь :)

Фернандо - 10:01'16.251

Кими - 10:01'30.399

Раз так настаиваешь :)

Фернандо - 10:01'16.251

Кими - 10:01'30.399

14 секунд за 6 гонок? Маловата разница, если учесть, что только в Китае Кими проиграл минуту и в остальных гонках приехал позади Алонсо

14 секунд за 6 гонок? Маловата разница, если учесть, что только в Китае Кими проиграл минуту и в остальных гонках приехал позади Алонсо

Так точнее будет:

Фернандо - 10:01'16.251 - 368 кругов

Кими - 10:01'30.399 - 365 кругов

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...