Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Fixxxer89

Scuderia Ferrari (06.10.2013 - 25.11.2014)

Recommended Posts

Для Себа это станет ошибкой, на его титулах и так тень Великого Эдриана, если побежит за ним, рискует свосем потерять свое собственное я.

кому важна это тень?... Шуми/Росс/Бирн тоже самое

Поделиться этим сообщением

В гонке много показывали борьбу Кими и Алонсо.

Как вы думаете, для рекламы Феррари это хорошо или плохо, если эта борьба была в круге от победителя? :)

Для Себа это станет ошибкой, на его титулах и так тень Великого Эдриана, если побежит за ним, рискует свосем потерять свое собственное я.

Да ладно вам:)

Сами же знаете, что после ухода Кими и Фернандо у Феррари выбор гонщиков ограничен.

кому важна это тень?... Шуми/Росс/Бирн тоже самое

Нет. Шуми был невероятно хорош и в годы когда ничего у команды не ладилось. Он создал репутацию задолго до наступления супер эры Феррари. У Себа она пока отсутствует.

А разве командофилам не все равно, кто сидит за рулем, если этот кто-то добывает для команды победы и титулы? :)

Да я так, для поддержания разговора...(с)

Да ладно вам :)

Сами же знаете, что после ухода Кими и Фернандо у Феррари выбор гонщиков ограничен.

Ко времени ухода Кими и Фернандо, Себ тоже не помолодеет и его могут отодвинуть те же Боттас или Риккиардо . :unknw:

А разве командофилам не все равно, кто сидит за рулем, если этот кто-то добывает для команды победы и титулы?

А зачем нам Себушка, если его Рикки уже веником гоняет?

Тогда уж,в комплекте с Ньюи лучше Рикки и возьмем, он привык ездить на несамовозной технике, и быстрее начнет результат показывать.

А зачем нам Себушка, если его Рикки уже веником гоняет?

Тогда уж,в комплекте с Ньюи лучше Рикки и возьмем, он привык ездить на несамовозной технике, и быстрее начнет результат показывать.

Рикки вообще этнический итальянец :)

Тогда уж,в комплекте с Ньюи лучше Рикки и возьмем.

Да на здоровье!

С Лукой этот вариант согласовали?:D

скажите кто нибудь еще верит в то что к ГП Канады команда улучшит пепелац так чтобы пилоты могли бороться хотя бы за подиум хотя бы по очереди ?

скажите кто нибудь еще верит в то что к ГП Канады команда улучшит пепелац так чтобы пилоты могли бороться хотя бы за подиум хотя бы по очереди ?

Считаю Канаду красной чертой, если смогут бороться, можно продолжать, если как в Испании, лучше на сезон забить.

Считаю Канаду красной чертой, если смогут бороться, можно продолжать, если как в Испании, лучше на сезон забить.

Вот мне что то в это уже не верится и такое впечатление что они уже давным давно забили на эти "глупости".

Ты видел какие обновы они привезли в Барсу? уж на такой то пепелац что они смастерили под новый регламент :facepalm:

это же смешно люди такие обновы привозят на эту трассу если у них болид за победы борится регулярно.

Уж на такую то машинку как у нас чтобы догнать конкурентов нужно что то посущественнее.

Ну за 3-е место с РБ еще есть надежды, подождем до Канады :)

Рикки вообще этнический итальянец

Намёк понят правильно:)

Рикки - это почти что мечта, быстрый итальянский гонщик в итальянской команде (в данном случае - почти итальянский).

Вот, если Алонсо таки сдёрнется в Макларен-Хонду, надо пытаться заполучить Рикки.

Федюню выгнать если - то тогда автоматически освободится фонд оплаты труда в целых 30 лямов. Иногда самое очевидное решение - самое правильное.

Только вот не пойдет Эдриан чистить ваши авгиевы конюшни ни за 30 лямов, ни за 40. Чуйка, однако. :bigwink:

Очень уж неоднозначно отвечает Ньюи на вопросы о переходе в Феррари. Думаю, что дело практически на мази.

Намёк понят правильно :)

Рикки - это почти что мечта, быстрый итальянский гонщик в итальянской команде (в данном случае - почти итальянский).

Вот, если Алонсо таки сдёрнется в Макларен-Хонду, надо пытаться заполучить Рикки.

Рикки просто попал в нужное время в нужное место в подходящие для него условия так сказать , посади его в Ф14Т будет все очень печально

ИМХО конечно.

Вот мне что то в это уже не верится и такое впечатление что они уже давным давно забили на эти "глупости".

Ты видел какие обновы они привезли в Барсу? уж на такой то пепелац что они смастерили под новый регламент :facepalm:

Если сообщения о F14ТВ в Монако не журноиталовранье, то привозить в Испанию обновы смысла и не имело. Посмотрим на тесты и Монако.

Кто-то всерьёз воспринимает жену и детей как причину неоднократного отказа Ньюи от предложений Феррари? Да итальянцы ему предлагали контракт с открытой суммой, которую он мог сам указать, нет таких жён, которым такие условия бы не понравились. Так что это только отговорка, чтобы никого не обидеть.

К несчастью для Скудерии, Ньюи не падок на бренды и дутый пафос, он знает что всё решают люди, а не вывески, видимо люди, с которыми ему предстояло работать и организация работы в Маранелло его не устраивали раньше, возможно сейчас что-то изменилось или Ньюи пересмотрел свои взгляды и захочет просто зашибить деньжат себе на обеспеченную старость и согласится, посмотрим.

Рикки просто попал в нужное время в нужное место в подходящие для него условия так сказать , посади его в Ф14Т будет все очень печально

ИМХО конечно.

И в чем принципиальная разница с Феттелем ? Риккиардо то уж всяко моложе, голоднее и смуглее :D

в данном случае - почти итальянский

И это дает ему больше шансов. Я так понимаю, чистых итальянцев за рулем Феррари не будет больше никогда.

Кто-то всерьёз воспринимает жену и детей как причину неоднократного отказа Ньюи от предложений Феррари? Да итальянцы ему предлагали контракт с открытой суммой, которую он мог сам указать, нет таких жён, которым такие условия бы не понравились. Так что это только отговорка, чтобы никого не обидеть.

А ты уверен, что Ньюи кто-то серьезно предлагал во времена Доменикали?

Я уверена, что предложение такой фигуре делает более высокое началство, чем Доменикали. Делали ли?

Если сообщения о F14ТВ в Монако не журноиталовранье, то привозить в Испанию обновы смысла и не имело. Посмотрим на тесты и Монако.

картинка конечно аховая получается

- в межсезонье лозунг ( давайте дождемся тестов)

- после тестов ( давайте посмотрим хотябы первую гонку)

- после пераой гонки ( давайте хоть тесты в Бахрейне дождемся тогда уж )

- после тестов ( ну все надежды на Барсу там то точно)

- после барсы ( вот дождемся тестов и Монако посмотрим)

и так из года в год ...

Смотреть конечно будем - но уже похоже как говорится ради любви к искусству.

я верю,Алонсо уж точно будет бороться :)

..но а Кими если очередной раз не уснет........не знаю

Ты же сам пару дней назад мне говорил, что Доменикали делал ему предложение. История про Ньюи и Феррари уже стала почти легендой Формулы 1, я читал его относительно недавнее интервью, где он, напомнив про детей и нежелание отрывать их от школы, всё-таки отметил, что сама по себе громкая вывеска для него ничего не значит, что выиграть именно с Феррари не является для него идеей фикс и что в Редбулл может быть он имеет лучшие в жизни условия и коллектив для себя.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...