RondelR Опубликовано 12.05.2014 06:29 Для Себа это станет ошибкой, на его титулах и так тень Великого Эдриана, если побежит за ним, рискует свосем потерять свое собственное я.кому важна это тень?... Шуми/Росс/Бирн тоже самое Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bol_Al Опубликовано 12.05.2014 06:33 В гонке много показывали борьбу Кими и Алонсо.Как вы думаете, для рекламы Феррари это хорошо или плохо, если эта борьба была в круге от победителя? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 12.05.2014 06:33 Для Себа это станет ошибкой, на его титулах и так тень Великого Эдриана, если побежит за ним, рискует свосем потерять свое собственное я.Да ладно вамСами же знаете, что после ухода Кими и Фернандо у Феррари выбор гонщиков ограничен. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Snakestone Опубликовано 12.05.2014 06:33 кому важна это тень?... Шуми/Росс/Бирн тоже самоеНет. Шуми был невероятно хорош и в годы когда ничего у команды не ладилось. Он создал репутацию задолго до наступления супер эры Феррари. У Себа она пока отсутствует. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vt12 Опубликовано 12.05.2014 06:34 А разве командофилам не все равно, кто сидит за рулем, если этот кто-то добывает для команды победы и титулы? Да я так, для поддержания разговора...(с) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Snakestone Опубликовано 12.05.2014 06:34 Да ладно вам Сами же знаете, что после ухода Кими и Фернандо у Феррари выбор гонщиков ограничен.Ко времени ухода Кими и Фернандо, Себ тоже не помолодеет и его могут отодвинуть те же Боттас или Риккиардо . :unknw: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergey_S Опубликовано 12.05.2014 06:39 А разве командофилам не все равно, кто сидит за рулем, если этот кто-то добывает для команды победы и титулы?А зачем нам Себушка, если его Рикки уже веником гоняет?Тогда уж,в комплекте с Ньюи лучше Рикки и возьмем, он привык ездить на несамовозной технике, и быстрее начнет результат показывать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Snakestone Опубликовано 12.05.2014 06:42 А зачем нам Себушка, если его Рикки уже веником гоняет?Тогда уж,в комплекте с Ньюи лучше Рикки и возьмем, он привык ездить на несамовозной технике, и быстрее начнет результат показывать.Рикки вообще этнический итальянец Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 12.05.2014 06:47 Тогда уж,в комплекте с Ньюи лучше Рикки и возьмем.Да на здоровье!С Лукой этот вариант согласовали? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AndreiF Опубликовано 12.05.2014 06:54 скажите кто нибудь еще верит в то что к ГП Канады команда улучшит пепелац так чтобы пилоты могли бороться хотя бы за подиум хотя бы по очереди ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vt12 Опубликовано 12.05.2014 06:57 скажите кто нибудь еще верит в то что к ГП Канады команда улучшит пепелац так чтобы пилоты могли бороться хотя бы за подиум хотя бы по очереди ?Считаю Канаду красной чертой, если смогут бороться, можно продолжать, если как в Испании, лучше на сезон забить. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AndreiF Опубликовано 12.05.2014 07:05 Считаю Канаду красной чертой, если смогут бороться, можно продолжать, если как в Испании, лучше на сезон забить.Вот мне что то в это уже не верится и такое впечатление что они уже давным давно забили на эти "глупости".Ты видел какие обновы они привезли в Барсу? уж на такой то пепелац что они смастерили под новый регламент это же смешно люди такие обновы привозят на эту трассу если у них болид за победы борится регулярно.Уж на такую то машинку как у нас чтобы догнать конкурентов нужно что то посущественнее. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Snakestone Опубликовано 12.05.2014 07:13 скажите кто нибудь еще верит в то что к ГП Канады команда улучшит пепелац так чтобы пилоты могли бороться хотя бы за подиум хотя бы по очереди ?Ну за 3-е место с РБ еще есть надежды, подождем до Канады Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergey_S Опубликовано 12.05.2014 07:14 Рикки вообще этнический итальянецНамёк понят правильноРикки - это почти что мечта, быстрый итальянский гонщик в итальянской команде (в данном случае - почти итальянский).Вот, если Алонсо таки сдёрнется в Макларен-Хонду, надо пытаться заполучить Рикки. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вован America Опубликовано 12.05.2014 07:18 Федюню выгнать если - то тогда автоматически освободится фонд оплаты труда в целых 30 лямов. Иногда самое очевидное решение - самое правильное.Только вот не пойдет Эдриан чистить ваши авгиевы конюшни ни за 30 лямов, ни за 40. Чуйка, однако. :bigwink:Очень уж неоднозначно отвечает Ньюи на вопросы о переходе в Феррари. Думаю, что дело практически на мази. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AndreiF Опубликовано 12.05.2014 07:19 Намёк понят правильно Рикки - это почти что мечта, быстрый итальянский гонщик в итальянской команде (в данном случае - почти итальянский).Вот, если Алонсо таки сдёрнется в Макларен-Хонду, надо пытаться заполучить Рикки.Рикки просто попал в нужное время в нужное место в подходящие для него условия так сказать , посади его в Ф14Т будет все очень печально ИМХО конечно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vt12 Опубликовано 12.05.2014 07:21 Вот мне что то в это уже не верится и такое впечатление что они уже давным давно забили на эти "глупости".Ты видел какие обновы они привезли в Барсу? уж на такой то пепелац что они смастерили под новый регламент Если сообщения о F14ТВ в Монако не журноиталовранье, то привозить в Испанию обновы смысла и не имело. Посмотрим на тесты и Монако. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ferdi Опубликовано 12.05.2014 07:22 Кто-то всерьёз воспринимает жену и детей как причину неоднократного отказа Ньюи от предложений Феррари? Да итальянцы ему предлагали контракт с открытой суммой, которую он мог сам указать, нет таких жён, которым такие условия бы не понравились. Так что это только отговорка, чтобы никого не обидеть.К несчастью для Скудерии, Ньюи не падок на бренды и дутый пафос, он знает что всё решают люди, а не вывески, видимо люди, с которыми ему предстояло работать и организация работы в Маранелло его не устраивали раньше, возможно сейчас что-то изменилось или Ньюи пересмотрел свои взгляды и захочет просто зашибить деньжат себе на обеспеченную старость и согласится, посмотрим. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Snakestone Опубликовано 12.05.2014 07:23 Рикки просто попал в нужное время в нужное место в подходящие для него условия так сказать , посади его в Ф14Т будет все очень печальноИМХО конечно.И в чем принципиальная разница с Феттелем ? Риккиардо то уж всяко моложе, голоднее и смуглее Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vt12 Опубликовано 12.05.2014 07:24 в данном случае - почти итальянскийИ это дает ему больше шансов. Я так понимаю, чистых итальянцев за рулем Феррари не будет больше никогда. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 12.05.2014 07:27 Кто-то всерьёз воспринимает жену и детей как причину неоднократного отказа Ньюи от предложений Феррари? Да итальянцы ему предлагали контракт с открытой суммой, которую он мог сам указать, нет таких жён, которым такие условия бы не понравились. Так что это только отговорка, чтобы никого не обидеть.А ты уверен, что Ньюи кто-то серьезно предлагал во времена Доменикали? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 12.05.2014 07:29 А ты уверен, что Ньюи кто-то серьезно предлагал во времена Доменикали?Я уверена, что предложение такой фигуре делает более высокое началство, чем Доменикали. Делали ли? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AndreiF Опубликовано 12.05.2014 07:29 Если сообщения о F14ТВ в Монако не журноиталовранье, то привозить в Испанию обновы смысла и не имело. Посмотрим на тесты и Монако.картинка конечно аховая получается - в межсезонье лозунг ( давайте дождемся тестов)- после тестов ( давайте посмотрим хотябы первую гонку)- после пераой гонки ( давайте хоть тесты в Бахрейне дождемся тогда уж )- после тестов ( ну все надежды на Барсу там то точно)- после барсы ( вот дождемся тестов и Монако посмотрим) и так из года в год ...Смотреть конечно будем - но уже похоже как говорится ради любви к искусству. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Террорист Опубликовано 12.05.2014 07:33 скажите кто нибудь еще верит в то что к ГП Канады команда улучшит пепелац так чтобы пилоты могли бороться хотя бы за подиум хотя бы по очереди ?я верю,Алонсо уж точно будет бороться ..но а Кими если очередной раз не уснет........не знаю Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ferdi Опубликовано 12.05.2014 07:35 А ты уверен, что Ньюи кто-то серьезно предлагал во времена Доменикали?Ты же сам пару дней назад мне говорил, что Доменикали делал ему предложение. История про Ньюи и Феррари уже стала почти легендой Формулы 1, я читал его относительно недавнее интервью, где он, напомнив про детей и нежелание отрывать их от школы, всё-таки отметил, что сама по себе громкая вывеска для него ничего не значит, что выиграть именно с Феррари не является для него идеей фикс и что в Редбулл может быть он имеет лучшие в жизни условия и коллектив для себя. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах