Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Merry Christmas

Контракты 2015

Recommended Posts

Главное чтобы кто нить купил РБ

Поделиться этим сообщением

Вероятность есть всегда. Но в этом случае скорее очень маленькая.

Ну если у Рено денег только на ТР хватило, то это должен быть кто-то очень богатый. Разве что, пресловутый WV.

Ну если у Рено денег только на ТР хватило, то это должен быть кто-то очень богатый. Разве что, пресловутый WV.

Им проще Заубер (неплохо оснащённый, кстати) купить. Занедорого. Кмк.

Им проще Заубер (неплохо оснащённый, кстати) купить. Занедорого. Кмкя

неизвестно, что выйдет дешевле в конечном итоге, если цель победа, а другую они ставить не могут, все таки у РБ и персонал и база явно круче, да и находятся они на острове

неизвестно, что выйдет дешевле в конечном итоге, если цель победа, а другую они ставить не могут, все таки у РБ и персонал и база явно круче, да и находятся они на острове

а в чём прикол для немцев из фольца, что база на острове? стр, феррари и заубер как-то ведь существуют вне этого "авианосца"

а в чём прикол для немцев из фольца, что база на острове? стр, феррари и заубер как-то ведь существуют вне этого "авианосца"

в том что лучшие инженеры Ф1 живут на острове и уезжать от туда не особо хотят

в том что лучшие инженеры Ф1 живут на острове и уезжать от туда не особо хотят

очередная байка. феррари все свои титулы видимо с худшими выиграла.

очередная байка. феррари все свои титулы видимо с худшими выиграла.

какая байка, просто возьми и посчитай откуда основная масса топовых инженеров

В Рэд Булл начали ныть как в свое время Монтедземоло угрожая уходом из чемпионата. Вероятность этого мала, как мне кажется, но если они все-таки решатся, то это будет серьезный удар по Формуле т.к. я не думаю что Матешиц продаст команду, скорее перепрофилирует её для чего-нибудь другого: Ле-Ман или парусный спорт например. А Торо Россо продаст Рено которая потом будет уже сама мучаться с собственными движками. Это может быть невосполнимой потерей для пелотона, как по мне если хотите, но вероятность этого крайне мала.

какая байка, просто возьми и посчитай откуда основная масса топовых инженеров

байка не про то, что топовые инженеры - британцы (хотя было бы странно, если бы родоначальница этого вида спорта не являлась бы кузницей кадров), а то, что никто из них за пределы британии ехать не хочет.

У кого какое мнение, есть ли вероятность, что Матешиц свернёт формульную программу в случае скатывания на 4-5 места в КК его детища?

Рено их и купит.

Инфинити - в лице Рено.

Ну, А на кой нам Верляйн? он к Вилльямсу никаким боком не относится. Если искать опытную замену, это можно Сутиля достать, или, там, Мгнуссена попросить, Кову из Японии вызвонить. Верляйна обкатывать, это не к нам, я считаю. Малайзия никак ГП2 не мешает, а дольше, я думаю, Валера на запасе не просидит.

как накой, получить скидку на моторы, а иначе само собой просто так Верляйна никто не посадит посадят кого из опытных

Думаю, да, вероятность есть. Ред Булл вряд ли сможет пилить свои движки, Мерс им двигла не даст, автопроизводителя окучивать - дык можно на хонду нарваться...

А ездить и не побеждать после 4 титулов и КК подряд - смысл?

Легендами становятся когда преодолевают трудности а не бегут чуть что не так, Мак и Виллы гоняли и на более худших моторах чем нынешнее Рено чтоб выжить и окучивали мотористов

Для Рено купить РБР лучше чем стр, но вопрос наверное в том что РБР не продается в отличии от СТР

Почему ты думаешь, что у РБ цель - стать легендой автоспорта?

байка не про то, что топовые инженеры - британцы (хотя было бы странно, если бы родоначальница этого вида спорта не являлась бы кузницей кадров), а то, что никто из них за пределы британии ехать не хочет.

Ездят но все готовы покидать родину, все таки чтоб добиться успеха нужна команда, а в британии проще собрать её, у Тойоты были проблемы что нужные им люди не желали переезжать из британии в германию

Ну, А на кой нам Верляйн? он к Вилльямсу никаким боком не относится. Если искать опытную замену, это можно Сутиля достать, или, там, Мгнуссена попросить, Кову из Японии вызвонить. Верляйна обкатывать, это не к нам, я считаю. Малайзия никак ГП2 не мешает, а дольше, я думаю, Валера на запасе не просидит.

Опытная замена это как Ковалайнен в Лотусе и на один раз (скорее всего), стоит ли ради этого чехарду устраивать? Хейкки не сильно то и спас в тот раз. В Уильямсе столько дифирамбов Сьюзи пели, думаю ничего страшного не случится если она разок прокатится. 17-тилетние катаются, а тут целый третий пилот, да ещё и с накатом на актуальной машине. Опять же море внимания обеспечено, да и в эпичный фейл госпожи Вольфф я не верю, хотя понятно, что и чудес от неё ждать не стоит.

Infinity купить быков (как бы в противовес конкурентам Хонда), когда Рено доведет их до белого каления. А рено купит ТР.

Думаю будет так реализован коварный план :D

Опытная замена это как Ковалайнен в Лотусе и на один раз (скорее всего), стоит ли ради этого чехарду устраивать? Хейкки не сильно то и спас в тот раз. В Уильямсе столько дифирамбов Сьюзи пели, думаю ничего страшного не случится если она разок прокатится. 17-тилетние катаются, а тут целый третий пилот, да ещё и с накатом на актуальной машине. Опять же море внимания обеспечено, да и в эпичный фейл госпожи Вольфф я не верю, хотя понятно, что и чудес от неё ждать не стоит.

Не знаю, я верю, что Линн и без опыта наберёт очков больше, чем Вольфф.

В Уильямсе столько дифирамбов Сьюзи пели, думаю ничего страшного не случится если она разок прокатится.

:D

На самом деле, зря Пэтрович поторопился сказать, что Сью за рулем не будет. Покивал бы головой "мэй би, мэй би". Глядишь, Тотошка, любящий муж, испугался бы и - вуаля! СУшки для W лучше, чем у самого Мерса, только бы Сью осталась в боксах! :)

Не знаю, я верю, что Линн и без опыта наберёт очков больше, чем Вольфф.

Я в Линне не сомневаюсь, но на 1 раз сажать... Я не верю, что любой оказавшийся в кокпите сходу поедет на уровне боевых, скажем так. А исходя из этого какое-нибудь 10-13 место Сьюзи вполне нормально бы смотрелось, зато Уильямс пенки с этого события до следующего чемпионата бы снимал.

Infinity купить быков (как бы в противовес конкурентам Хонда), когда Рено доведет их до белого каления. А рено купит ТР.

Думаю будет так реализован коварный план :D

у Рено и Инфинити один карман. И там есть деньги только на одну команду.

Вот даже как!

“Ред Булл” не может продать команду или покинуть Формулу-1 до 2020 года, если Берни (Экклстоун) не даст своего согласия. До тех пор они обязаны гоняться”, — сообщается в “твиттере” издания.

http://www.championat.com/auto/news-2090412-po-dogovoru-soglasija-red-bull-ne-mozhet-pokinut-f-1-do-2020-goda.html

Для Рено купить РБР лучше чем стр, но вопрос наверное в том что РБР не продается в отличии от СТР

ну слова Марко скорее обратное подтверждают. Сохранить отношения с ТР для Рено приоритет, иначе двигатели придётся только по себестоимости ставить. А продавать будет некому.

Но инженерный штаб и расположение базы более удобны в Британии. Сомневаюсь, что в Италии, равноценная инфраструктура имеется.

И не будет Рено покупать слабую команду. Ей нужна обесцененная сильная команда. Вот РБ они сейчас в силах обесценить. А вообще всё это похоже на спектакль, который разыгрывается для привлечения внимания. Думаю, Матешиц давно задумал продать команды, ещё когда бренд Инфинити на понтонах появился. И это продиктовано не только тем, что Мерседес сильно включился, но и уходом Ньюи.

я этого пи не утверждал, просто на острове все равно проще с комплектованием

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...