Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Merry Christmas

Контракты 2015

Recommended Posts

Мониша не думала о контракте с Гарде,она думала о выживании,Наср и Эриксон платили в ноябре,Гарде должен был платить весной,а команде нужны были деньги чтобы пережить зиму,ведь Берни тоже платит весной. Зимой же тратится значительная часть бюджета,обсуждали же недавно

команды тоже молодцы, подписались на такие условия, нужно было бороться. Выбить получение хотя бы 30% денег после окончания сезона, а то деньги заработали, Берни деньги давно получил от каналов а выдает через полгода выходит, т.е. за эти полгода в банке на деньги команд он может еще не плохие проценты заработать

Поделиться этим сообщением

Мы в правовом государстве или на зоне с понятиями? Философия "сиди на жопе ровно" как-то не очень подходит для нормальных людей, особенно когда нарушаются их права.

Добро пожаловать в наш жестокий мир :)

команды тоже молодцы, подписались на такие условия, нужно было бороться. Выбить получение хотя бы 30% денег после окончания сезона, а то деньги заработали, Берни деньги давно получил от каналов а выдает через полгода выходит, т.е. за эти полгода в банке на деньги команд он может еще не плохие проценты заработать

Думаешь они не борются?

Берни тоже бизнесмен,свои деньги тратить не будет,а основные деньги от телекомпаний как я понимаю идут после старта сезона

Полагаю апелляцию Заубер не выиграют и они влипли.

Придется решать как быть, или дать Гидо гоняться, или чморить/сливать

Интрига сезона ))

Гарде весело и непринужденно похоронил свою карьеру собственными же руками. Да Заубер поступили не красиво, но ни одна команда теперь никогда не возьмет пилота который любит посудится))

а может это Мониша похоронила команду? кто захочет подписывать контракт с командой, в которой этот контракт ничего не значит, и в любой момент могут посадить того кто пожирнее, Гидо все правильно сделал, поставил эту страшную бабу на место

Мониша не думала о контракте с Гарде,она думала о выживании,Наср и Эриксон платили в ноябре,Гарде должен был платить весной,а команде нужны были деньги чтобы пережить зиму,ведь Берни тоже платит весной. Зимой же тратится значительная часть бюджета,обсуждали же недавно

она же юрист, должна была думать, нужно было сначала вопрос с Гарде решить а потом других искать, может быть Гарде тоже принес бы деньги пораньше, да и вообще что за мода подписывать пилотов рано, все команды не из топ 5 могут спокойно до конца декабря не спешить и подписывать только на 1 сезон

Зауберу нужно чередовать пилотов, как это сделал РБР в 2005 или выбить себе третий болид. :) Доказать что это нужно чтоб провести для эксперимента

По моему мнению, она просто не ожидала, что ГВДГ не потребует компенсации, а будет добиваться восстановления прав.Но Имхо, команда тогда оказалась в цейтноте, когда потребовались деньги, и имея контракты ГДВГ и Сутиля как я понимаю, были подписаны Наср и Эрикссон.Да и она сама сказала, нужны были деньги, чтобы спасти команду, персонал

можно было к Берни подойти, он помогает когда совсем плохо, да и после того как сдохли Маруся и Катер ему как то не улыбалось потерять еще команду, его бы владельцы автодромов по судам затаскали бы.

ну, мониша же вроде доказала обратное. значит уже есть исключения.

Катер же...

Официальное уведомление о разрыве контракта с чеком на сумму прописанной в нем компенсации должны были бы решить вопрос раз и навсегда. Но Мониша не ищет легких путей.

Могу только одно сказать - как я счастлив, что не болею и никогда не буду болеть за этих позорных рента-драйверов :) Кто бы из этих троих не поехал в Заубере, мне всё равно, но за этот цирк и позорище Заубер вообще следует от пары гонок отстранить, а Монишу согласно замечательной статье 151с лет на 5 дисквалифицировать.

А сами гонки от этой мышиной возни третьесортных гонщиков в принципе никак не изменятся.

А когда последний раз была подобная ситуация, что за два дня до старта сезона не известно до конца кто выйдет на старт?

Мне вспоминается только 97 год и история с командой Lola... хотя и там вроде заранее состав был известен.

Забавно, приводишь пример непотопляемости топ-управленцев и тут же надеешься на окончание карьеры Мониши. :)

Что поделать, я предвзят :)

Да и под окончанием карьеры я подразумевал именно место в Ф1, пусть добивается успехов в других местах. Например, на юридическом поприще :)

Слышьте, Мери нужны спонсоры, что бы остаться. Кто готов скинуться? ))

Готов пять соточек скинуть.

Хотя толку ему с этих 8 долларов

Дык! Миллион таких Дионисиев )) и наберётся 8 лямов, что вполне можно ехать м.б. пол сезона )) Чо думаешь из 7 сфигом млрд. не наберётся, какого-то там милллиона? Это же ради Мери! )))

Дык! Миллион таких Дионисиев )) и наберётся 8 лямов, что вполне можно ехать м.б. пол сезона )) Чо думаешь из 7 сфигом млрд. не наберётся, какого-то там милллиона? Это же ради Мери! )))

Для Манора 8 млн это на полный сезон

да уж.. очередной раз убедился, что Заубером дуринда управляет! неподготовленный пилот! а что мешало подготовить его? ведь о контракте пол года как известно!

вот ещё Сутиль бы подтянулся судом! вот бы смех был! или тот уже компенсировался?

да уж.. очередной раз убедился, что Заубером дуринда управляет! неподготовленный пилот! а что мешало подготовить его? ведь о контракте пол года как известно!

вот ещё Сутиль бы подтянулся судом! вот бы смех был! или тот уже компенсировался?

Если Заубер посадит вместо Насра или Эриксона Гарде то те в свою очередь могут в суд подавать

Фиксеру нужен миллион на шлюх и бухло. Кто готов скинуться? Давайте лучше на меня, это всяко полезнее!

Для Манора 8 млн это на полный сезон

Движки дороже стоят :)

Фиксеру нужен миллион на шлюх и бухло. Кто готов скинуться? Давайте лучше на меня, это всяко полезнее!

Щас я свой Яндекс-кошелёк дам. Не убегай никуда. (в скайп зайди :))

В Заубер надо было раньше думать. Раз у Гарде зять миллиардер и семья мягко говоря состоятельная зачем ему эти компенсации. Было очевидно, что в отличие от Сутиля он их пошлет лесом.

ну заставят заубер взять Гидо.. кто может гарантировать что ему подготовят нормально авту, выберут правильную стратегию.. если он не интересен команде то запросто могут слить его.. и какой кайф ехать последним в пелетоне.. когда твой напарник за очки бьётся.. а потом ещё и не доехать.. кому он после этого нужен будет в ф1?

ну заставят заубер взять Гидо.. кто может гарантировать что ему подготовят нормально авту, выберут правильную стратегию.. если он не интересен команде то запросто могут слить его.. и какой кайф ехать последним в пелетоне.. когда твой напарник за очки бьётся.. а потом ещё и не доехать.. кому он после этого нужен будет в ф1?

Он и сейчас никому не нужен в Ф1. Так что терять нечего.

А вот команде есть что терять, сливая его и упуская очки. Хотя Бриаторе уже доказал, что и такой подход возможен.

Пускай Робертт фьючерсы выпустит.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...