Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Merry Christmas

Контракты 2015

Recommended Posts

Лелек и Болек?

Чип и Дейл. А Гаечка в роли инженера.

Поделиться этим сообщением

Смешно вообще. С таким пафосом запрещали, и даже не перевели толком дыхания,. как отменили.

То же и с двойными очками за финальную гонку.

Цирк.

Верно, цирк. Но в цирк ходит очень много люда. Чувствуете параллель?

Лелек и Болек?

Фигля и Мигля, а инженеры Винтик и Шпунтик

а состав в маках так и не озвучен до сих пор ...?

Сказали же они что после первого декабря

Очевидно что в СТР будет Сайнс, чего тянут с объявлением

А сейчас так опа - и Гасли :)

Или опа - и Окон :)

Фигля и Мигля, а инженеры Винтик и Шпунтик

А главным стратегом Незнайку, да.

Спортивный консультант «Ред Булл» Гельмут Марко заявил, что имя второго пилота «Торо Россо» будет объявлено в эфире программы Sport und Talk aus dem Hangar-7 1 декабря в 20:15 по центральному европейскому времени

Вот это было бы конечно круто. :)

А сейчас так опа - и Гасли :)

ты специально букву "ж" не прописываешь? :)

Бывший гонщик «Торо Россо» Жан-Эрик Вернь заявил, что именно он, а не Даниил Квят, должен был заменить Себастьяна Феттеля в «Ред Булл».

«Против меня сыграло то, что уход Себастьяна Феттеля стал неожиданным для «Ред Булл». Они стремились как можно быстрее пригласить Макса Ферстаппена в «Торо Россо», поэтому заменили более старшего гонщика, меня. Не было никакого смысла менять Даниила Квята, который провел только половину сезона.

Как мне сказали в «Ред Булл», я должен был заменить Феттеля. Но проблема в том, что его уход оказался неожиданным и им было сложно отменить решение о моем увольнении, принятое в августе», – цитирует Верня Sport365.

В общем Квяту фартанула, в принципе логично было Верня отправить в РБР а Квяту сезон в СТР не помешал бы

Хэм сказал что будет выступать в 2015 под своим номером 44 и номер 1 он не желает использовать, до этого чтоб в сезоне не было номера 1 было в 1994 когда прост ушел из ф1 будучи чемпионом и Хилл выступал под номером 0

Интересно, а много таких случаев было? 93,94 года, когда еще?

жГасли и жОкон? :)

В общем Квяту фартанула, в принципе логично было Верня отправить в РБР а Квяту сезон в СТР не помешал бы

А что нужно было отменять увольнение из ТР? Вобщем то странно, было ожидать от Верня слов, каких то других. Что не выставят его с хорошей стороны

Еще сезон Квята в ТР и он бы не попал в РБР. По многим не зависящим от него причинам

Ага "На его месте должен был быть Я!!! "

Верня понесло, если его до этого не выбрали предпочтя Рикки, то на этот раз и подавно, мазаться начинает

Гость vaniola

О напарнике Макса расскажут в понедельник в эфире ServusTV

В понедельник в программе Sport und Talk aus dem Hangar-7 расскажут о том, кто станет напарником Макса Ферстаппена. «Хотите узнать, кто будет выступать в Toro Rosso? Включайте в понедельник ServusTV, гонщик будет там», — заявил Blick Гельмут Марко. Если верить программе телеканала, передача начнется в 20:15 по времени Австрии.

http://www.blick.ch/sport/formel1/saison-2014-jetzt-offiziell-vorbei-streit-um-vettel-und-sauber-dreht-207-runden-id3306756.html?

Ага "На его месте должен был быть Я!!! "

Верня понесло, если его до этого не выбрали предпочтя Рикки, то на этот раз и подавно, мазаться начинает

фортануло с контрактом, за то не фортануло в гонках, да и Вернь просто ДИКО пиарит себя! в августе у него было только 11 очков, против 8 очков у Квята.

согласитесь счет 11-8. выглядит как-то иначе чем 22-8

С буквой "ж" - это если бы какой-нибудь Чилтон.

Ну если Вернь так крут как он думает, то че ж в другие команды не пошел? )) Я так понимаю рабство в Рэд Буде закончилось и он волен гонять за кого захочет, но, сюрприз-сюрприз, никто особо и не горит желанием этот суперемегаталант брать в команду ))

С буквой "ж" - это если бы какой-нибудь Чилтон.

Тогда у Заубера на следующий год сплошное жужжание получается.

Ну если Вернь так крут как он думает, то че ж в другие команды не пошел? )) Я так понимаю рабство в Рэд Буде закончилось и он волен гонять за кого захочет, но, сюрприз-сюрприз, никто особо и не горит желанием этот суперемегаталант брать в команду ))

тоталь пристроит. Мониша вон направо налево контрактами торгует. Завтра скажет, что в контракт Эрикссона рыбу завернула... Так мол и так, ты уж извини, но чтоб я тебя здесь больше не видела. И подпишет Верня с Тоталем.

Заубер в Лохотрон Ф1 ресинг надо переименовать.

Мак заявляет, что объявление по пилотам сделает до первого декабря, т.е. выходит на этой неделе

There was a statement from McLaren saying there would be a decision taken, and that will be done before the 1st of December. So please be patient

Мак заявляет, что объявление по пилотам сделает до первого декабря, т.е. выходит на этой неделе

Выбор между Баттоном и Магнуссеном будет сделан до 01.12, а не объявление.

Как мне сказали в «Ред Булл», я должен был заменить Феттеля. Но проблема в том, что его уход оказался неожиданным и им было сложно отменить решение о моем увольнении, принятое в августе», – цитирует Верня Sport365.

ничо не понял ... так что помешало руководству РБ подписать Верна, а не Квята ?

Достал уже плакаться. Продул сезон, уйди достойно

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...