Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Merry Christmas

Контракты 2015

Recommended Posts

Сутиль член клуба "уже за 30". У Эстебана больше шансов в том числе и в силу возраста.

И несмотря на нехватку опыта сезон он проводит не хуже Сутиля, что еще раз доказал в сегодняшней блестящей квале

Поделиться этим сообщением

Эстебан сказал что принял сложное решение -он будет частью большой команды в следующем году. Значит слух про третьего пилота Вилов похоже правда. Или третий пилот Лотуса, учитывая что его представителей видели с Лопесом и Гастальди? ФИ никак не тянет на большую команду .Лотус -не знаю, не знаю...Похоже будет в Вилах

Will Buxton@willbuxton 6m6 minutes ago

Interesting comments from Gutierrez post quail. Said he has made a tough decision about his future and his need to be with a big team.

From his words, it seems to me as though the Mexican may have done a deal to become third driver at one of the big teams.

FOX Sports сообщила что Эстебан подписал контракт с Лотусом. Пока как третий пилот, но многие сомневаются в деньгах Мальдонадо, поэтому ближайшие месяцы могут преподнести сюрпризы на что и расчитывают представители Эстебана. Грожан остается боевым

FOX Sports сообщила что Эстебан подписал контракт с Лотусом. Пока как третий пилот, но многие сомневаются в деньгах Мальдонадо, поэтому ближайшие месяцы могут преподнести сюрпризы на что и расчитывают представители Эстебана. Грожан остается боевым

Каждый год говорят, что у Пастора больше нет денег, а он зараза каждый раз платит и немалые суммы. :D

Это уже адназначнаточно?

Перес: Чтобы там не говорил Маллья, у меня нет никаких контрактов на 2015 год. Я не определился со своим будущим.

Говорят Чеко продолжает переговоры с Лотусом

http://forums.autosport.com/topic/195748-2015-silly-season-part-ii/?p=6956074

Там мёдом намазано шоль? Чё он туда так рвется? :blink:

торгуются с малльей наверное

Перес: Чтобы там не говорил Маллья, у меня нет никаких контрактов на 2015 год. Я не определился со своим будущим.

http://forums.autosp...t-ii/?p=6956074

А тут он говорит что есть у него контракт с ФИ на 2015, просто он хочет некоторые условия поменять.

http://#.#.#/news/id/17001

А тут он говорит что есть у него контракт с ФИ на 2015, просто он хочет некоторые условия поменять.

http://#.#.#/news/id/17001

Это Виджай говорит, а не Перес :)

Там мёдом намазано шоль? Чё он туда так рвется? :blink:

или давит на Малью или надеется что Лотус прорвет, ФИ в последнее время на одном уровне, а Лотус бывает стреляет неплохо, лотус сделает работу над ошибками и будет на уровне Виллов

или давит на Малью или надеется что Лотус прорвет, ФИ в последнее время на одном уровне, а Лотус бывает стреляет неплохо, лотус сделает работу над ошибками и будет на уровне Виллов

Я не особо слежу, канеш..Но чего на Малью то давить? Он его брать не хочет, или Серхио зарплату торгует?....

Я не особо слежу, канеш..Но чего на Малью то давить? Он его брать не хочет, или Серхио зарплату торгует?....

ФИ стала сдавать во второй половине чемпа, хотя по Пересу это и не скажешь, зато по Хульку так машинка в одночасье в ведро превратилась, что будет в следующем году с формой командой непонятно, зато Лотус не отвлекаясь, новой машиной с июня занимается, должны прибавить в следующем году

ЗП больше, условия лучше.

его скорее всего утомила эта тягомотина с контрактом а никак не ф1, всегда лучше узнать о решении как можно раньше, или он остается или он уходит, чего мак тянет волынку так долго

Ну так известно почему - вопрос с Алонсо решается (придет или нет)

Алонсо на Маке образца 2007го тоже не смог взять титул. F2008 до него было как до Китая пешком.....

Там ваще-то другая фигня была (если ты сезон 2007 смотрел)

такой бред...

В чем бред?

Эстебан сказал что принял сложное решение -он будет частью большой команды в следующем году. Значит слух про третьего пилота Вилов похоже правда. Или третий пилот Лотуса, учитывая что его представителей видели с Лопесом и Гастальди? ФИ никак не тянет на большую команду .Лотус -не знаю, не знаю...Похоже будет в Вилах

Interesting comments from Gutierrez post quail. Said he has made a tough decision about his future and his need to be with a big team.

From his words, it seems to me as though the Mexican may have done a deal to become third driver at one of the big teams.

НафиХ он Williams сдался???

Ждём Гутьереса 3-м пилотом в Лотус.

неужели третьи пилоты вообще кого то интересуют? как показал опыт гарде, они не интересуют даже команду в которой эти пилоты типа состоят

ФИ стала сдавать во второй половине чемпа, хотя по Пересу это и не скажешь, зато по Хульку так машинка в одночасье в ведро превратилась, что будет в следующем году с формой командой непонятно, зато Лотус не отвлекаясь, новой машиной с июня занимается, должны прибавить в следующем году

Так у них завсегда денег на доработку не хватало, вроде...

А можно эти деньги потратить на что-то более полезное, чем участие в гонках Катерхэма, например на бухло и шлюх?

Так они бабло не на следующий сезон собирают, а на то, чтобы с кредиторами расплатиться. Про 2015 никто и не говорил...

Не всегда. В 2009, 2011 и 2012, например, не хватило на постройку, но хватило на доработку.

Так они бабло не на следующий сезон собирают, а на то, чтобы с кредиторами расплатиться. Про 2015 никто и не говорил...

Ну я понял, но ведь собирают то, чтобы Катер в Абу-Даби приехал, получил за это плюшки и вот уже потом расплатиться с кредиторами.

неужели третьи пилоты вообще кого то интересуют? как показал опыт гарде, они не интересуют даже команду в которой эти пилоты типа состоят

Меня интересуют.

Эстебан ...Похоже будет в Вилах

там же в теории при стабильном финансировании должен Наср потом оказаться, после того, как покатается в Заубере

это ты зря были года когда, как раз за счет доработки ФИ прибавляла во второй половине сезона

это ты зря были года когда, как раз за счет доработки ФИ прибавляла во второй половине сезона

2009 и 2011 например.

А масса не осилил, не повезло

Немного не повезло. Чуть-чуть сам недоработал. Команда "помогла". И, в отличие от Баттона, в напарниках у него был действующий чемпион мира, а в главных соперниках на равносильном болиде - один из двух лучших пилотов современности.

У Баттона же был читерский самовозище, дряхлый пенсионер в напарниках и полгода отсутствовал более-менее реальный соперник из другой команды.

барик бы титул взял, будь он на месте Массы

Баррик на двухпалубном БГП умудрился не стать вице!

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...