Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Merry Christmas

Контракты 2015

Recommended Posts

ок, для него нынешняя машина, или аналогичная топтание на месте, если отбросить варианты с командами в ф1 (потенциально чемпионскими), где вы его видите вне формулы? закончит карьеру? в 33 года, когда форма позволяет гоняться на высшем уровне? Поскольку я его не представляю ни в одной из серий гоночных, не знаю как вы.

Не знаю. :unknw: Я тоже не представляю. Найдет себе занятие.

Поделиться этим сообщением

А какая машина будет способна бороться за титул в следующем году?...Ваше мнение?

Haas...

На главной.Осталось подождать совсем немного.

Эрик Булье: «Я надеюсь, что решение о составе пилотов будет принято до конца сезона. На это потребовалось чуть больше времени, чем нам хотелось, но, как я сказал, решение будет принято и объявлено до конца сезона.

Ну, перед условным 1993-м тоже можно было погнуть пальцы. Виллы, Сенна, Шумахер, Бергер/Алези...

Нуу не знаю....Насколько я помню, последние трое тогда однозначными кандитатами не считались. Перспективные - да. Но не более.... все смотрели на двух - трех(Менсел) и всё. имхо. (может я ошибаюсь..давно это было :) )

Нуу не знаю....Насколько я помню, последние трое тогда однозначными кандитатами не считались. Перспективные - да. Но не более.... все смотрели на двух - трех(Менсел) и всё. имхо. (может я ошибаюсь..давно это было :) )

Тогда, условные рассуждения на конец 1992-го:

Ну, Виллы - это понятно.

Сенна и Маки, конечно, провели ужасный сезон в 1992 и теряют Хонду, но как знать.

Шумахер и Бенеттон явно набирают ход. Как знать, вдруг смогут бороться за титул?

Феррари, конечно, провела чудовищный сезон, но ведь всего 2 года назад, в 1990-м, Скудерия могла сражаться за титул... Пилоты - молодой перспективный Алези и бывалый, матёрый Бергер - способны преподнести сюрприз.

Сейчас:

Ну, Мерсы - понятно.

Ред Булл со своим Рено провёл ужасный сезон в 2014-м, но как знать, может Рено допилят движок, а шасси то вполне себе, и Дэн сможет бороться за титул.

Боттас и Вильямс явно набирают ход. Как знать, вдруг смогут бороться за титул?

Феррари, конечно, провела чудовищный сезон, но ведь всего два года назад, в 2012-м, Скудерия могла сражаться за титул. Пилоты - злой после неудач 2014-го четырёхкратный Феттель и бывалый, матёрый экс-чемпион Кими - способны преподнести сюрприз.

матёрый экс-чемпион Кими - способны преподнести сюрприз.

Кими остается в Феррари ...?

Думаю, да. Всё-таки чтобы его выгнать, придётся изрядно раскошелиться.

Думаю, да. Всё-таки чтобы его выгнать, придётся изрядно раскошелиться.

а если и на следующий год не поедет ...? и да а что Кими не указан в первом посте ...?

Мой прогноз да останется будет с Феттелем,Алонсо либо в Мак будет с Баттоном,менее вероятно в Мерс вместо Льюиса ,но тогда у меня вопрос ,а собственно куда Льюис?

Наоборот, если так легко "выровнились отношения" ето доказывает только, что конфликт в своей основе был не между Луисом и Фернандо, а между Ронном и Фернандо.

Ну это же чистые фантазии - пока в дело не вступили жалобы папе и смс-ки де ля Розе между ними никакого конфликта не было

Ну, и логика. Вряд ли кто-нибудь заблуждается, что если Алонсо ведет переговоры ето означает, что связ с Феррари прорвана безвозвратно.

А причём тут это, если Кристиан уже прямым текстом заявил что СЕб в Феррари. Вот и всё, после этого заявления котировки АЛонсо автоматически рухнули.

А причём тут это, если Кристиан уже прямым текстом заявил что СЕб в Феррари. Вот и всё, после этого заявления котировки АЛонсо автоматически рухнули.

Объясни как рухнули котировки Алонсо ? Он что вдруг резко перестал быть топ пилотом ?

ок, для него нынешняя машина, или аналогичная топтание на месте, если отбросить варианты с командами в ф1 (потенциально чемпионскими), где вы его видите вне формулы? закончит карьеру? в 33 года, когда форма позволяет гоняться на высшем уровне? Поскольку я его не представляю ни в одной из серий гоночных, не знаю как вы.

Он говорил что точно будет в ЛеМане, после завершения карьеры в Ф1. Ему эта серия нравится. Пойдет к Марку.

Нет, но он уже не может требовать больших денег, так он мог держать фурры как запасной аэродром.А тут получается, или Мак или средняя команда(ТР,Заубер)или отпуск на месяц, что автоматически повлечет снижение его райдера.или пенсия и ле ман с велогонками

Какая проблема ему уйти совсем ?

И что в этом случае получают МакЛарен и Хонда ?

Ну это же чистые фантазии - пока в дело не вступили жалобы папе и смс-ки де ля Розе между ними никакого конфликта не было

Одно из последних интервью:

Что стало причиной того, что ты был так расстроен "МакЛареном" в 2007-м? Скорость Льюиса? Или это из-за того, что команда не была на 100 процентов на твоей стороне?

Жан Алези

Думаю, что даже если Льюис был быстр - в то время некоторые люди говорили, что он самый быстрый, даже быстрее меня, - то с этиму доводом я, наверно, не соглашусь. Сезон был очень плотным. Втечение некоторого отрезка в середине сезона Льюис был быстрее меня, и думаю, что в какой-то момент он был примерно на 30 очков впереди [после 8-го этапа, гран-при Франции, Хэмильтон опережал Фернандо на 14 очков, самая большая разница в том сезоне], но в конце сезона, даже учитывая Фуджи, где я не финишировал, думаю, что в целом у меня было небольшое преимущество в скорости в расчете за весь сезон. Что не сработало в 2007-м, это то, что мы с командой не разделяли одни и те же цели и один и тот же подход. В начале сезона это происходило, но после четырех или пяти гонок они немного изменили свое мышление. Я отдаю 110 процентов любой команде, за которую гоняюсь. И если я не получаю 110 процентов обратно, или если мы не разделяем одну и ту же философию гонок, гонок ради победы, то становится сложно продолжать работать вместе.

В 2013, в ответ на вопрос может ли перейти в Макларен: "У меня не был конфликт с Луисом, а с человеком, которого больше там нет." (Но сейчас уже есть, и поетому вопрос задерживается, несмотря на давление Хонды.)

Извини, но словам Алонсо больше доверяю.

Как рухнули? Хонда пыталась его вытащит из Феррари любой ценой, а сейчас, когда узнала, что он уходит - уже не хочет его?

Нет, но он уже не может требовать больших денег, так он мог держать фурры как запасной аэродром.А тут получается, или Мак или средняя команда(ТР,Заубер)или отпуск на месяц, что автоматически повлечет снижение его райдера.или пенсия и ле ман с велогонками

Не деньги интересуют Алонсо. У него даже яхты и самолета нет.

Был бы вместо Хэма Кова...

Это всё из серии "если бы". Достаточно было посмотреть на предыдущий состав Мака чтобы понять что это за команда.

К Кими, при всём том насколько много он значил тогда для Макларена, взяли считавшегося самым талантливым соперником Шумахера Монтою.

Можно там что-то выискивать в гонках, но факт - ага, очень хорошая кандидатура для второго номера и вторикеллы - своенравный строптивный с чемпионскими амбициями латинский пилот.

Достаточно было внимательно посмотреть на пару Кими-Монтоя и как они поделили победы во второй половине 2005-го чтобы понять что такое Макларен и чего от него ждать.

Он говорил что точно будет в ЛеМане, после завершения карьеры в Ф1. Ему эта серия нравится. Пойдет к Марку.

так после завершения, а не вынужденного прерывания, или так тошно кататься в топ5, и борьба за титул в Ле-Ман в разы круче? Я повторюсь, не верю что мосты сожжены и у него нет хорошего варианта на след. год, если же вся эта возня в сми правда, и есть возможность пропуска, с гордо поднятой..., то это очень бесславное завершение карьеры в ф1 и тут лучше "цепляться за любой способ остаться в Ф1".

не согласен, рон знал чего ждать от Алонсо и что ему надо, но когда свой воспитанник и соотечественник поехал и замаячил титул для него, рон забыл обо все и поругался с алонсо, Хэм тоже увидев это стал вести себя наглее, ведь в Венгрии, где все поехало и пошло, Хэм должен был уступить алонсо, у них была договоренность поочереди иметь преимущество последнего круга, но Хэм решил что наступил момент начать тянуть одеяло на себя, а Рон дал слабину и никак не наказал шалость Хэма

Был бы вместо Хэма Кова, то все у Мака получилось бы и все было бы как было в Рено и никаких проблем не было бы

Да. Но сейчас в Маке очередной молодой воспитанник... Не будет ли повторения ситуации, аналогичной той, что была с Хэмом?... (если конечно Алонсо туда перейдет)

Объясни как рухнули котировки Алонсо ?

Если напротив магазина, в котором ты хочешь купить очень нужный тебе сейчас товар, есть другой магазин, где продаётся такой же товар, ты можешь выбирать тот из них, в котором цены ниже.

Если же его нет (если мы принимаем контракт Феттеля за факт), единственный магазин может впарить тебе этот товар в полтора-два раза дороже.

Теперь Алонсо полностью в руках Хонды (Мака).

Ну что, новое руководство Феррари как я понимаю уже точно в кресле, а новостей всё нет. Значит не всё так просто. Теперь кого ждём? :)

Пока Льюис и Нико подерутся в Абу-Даби и кто-то бросит самовозку? Ну это же смешно. :)

так после завершения, а не вынужденного прерывания, или так тошно кататься в топ5, и борьба за титул в Ле-Ман в разы круче? Я повторюсь, не верю что мосты сожжены и у него нет хорошего варианта на след. год, если же вся эта возня в сми правда, и есть возможность пропуска, с гордо поднятой..., то это очень бесславное завершение карьеры в ф1 и тут лучше "цепляться за любой способ остаться в Ф1".

Мы сейчас об Алонсо говорим ? У него как бы с гордыней все в порядке.

И когда это он давал повод думать, что станет отчаянно цепляться хоть за середнячка, чтобы остаться в Ф1 ?

Баттон к примеру, не ищет себе вариантов, кроме МакЛарен, или топ команда, или уход. И все это воспринимаю как должное.

Так почему к Алонсо иначе ?

Если напротив магазина, в котором ты хочешь купить очень нужный тебе сейчас товар, есть другой магазин, где продаётся такой же товар, ты можешь выбирать тот из них, в котором цены ниже.

Если же его нет (если мы принимаем контракт Феттеля за факт), единственный магазин может впарить тебе этот товар в полтора-два раза дороже.

Если принимаем контракт Феттеля за факт, и контракт Луиса - тоже, из желаемой Хондой троицы остается только Алонсо. А он никак не спешит рватся в обятиях Денниса.

И когда это он давал повод думать, что станет отчаянно цепляться хоть за середнячка, чтобы остаться в Ф1 ?

Баттон к примеру, не ищет себе вариантов, кроме МакЛарен, или топ команда, или уход. И все это воспринимаю как должное.

Так почему к Алонсо иначе ?

Ну этот вариант - это просто признание своего полного поражения в Ф1. Тут уже и никаких поводов думать не нужно.

Напугать кого-то своим уходом из Ф1 вряд ли получится. Это всего лишь будет означать что ты сам себя воспринимаешь как пенсионера.

Дом Алонсо уже забит во завязку. Он может просто не покупать еще один товар.

С чем останется продавец, если у него был всего один сосотоятельный покупатель и других нет.

Он обесценит свой товар и отдаст первому встречному по себестоимости ?

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...