Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Merry Christmas

Контракты 2015

Recommended Posts

И как же все они находятся "в отличном положении на данном этапе моей жизни." :)

Поделиться этим сообщением

Тем временем...

PitLaneTalk‏@pitlanetalk

Jean Eric-Vergne looks set to stay at Toro Rosso in 2015 after Kvyat's promotion to Red Bull. #F1 #Formula1

PitLaneTalk‏@pitlanetalk

According to Dietrich Mateschitz, Toro Rosso needs an experienced driver alongside Max Verstappen. #F1 #Formula1

Бедный Карлос :)

Алонсо + Феттель?

"...Отвечая на вопрос AUTOSPORT, есть ли шанс, что в следующем сезоне мы не увидим его решетке, испанец сказал: «Он невелик.

Я не спешу с объявлением о своём будущем. Как я говорил на Сузуке, я понимаю любопытство болельщиков в вопросе моего будущего, но не тороплюсь с решением.

Просто подождите – и когда настанет время, вы обо всем узнаете. В последние два-три месяца я уже сформировал для себя определенный план, и вы поймете, что мой следующий шаг очевиден.

Я сделаю то, что будет лучше для моего будущего и будущего Ferrari, поскольку именно эта команда была одним из моих главных приоритетов за последние несколько лет.

На трассе я постараюсь помочь этому фантастическому коллективу. Я по-прежнему счастлив быть частью такой команды, как Ferrari».

Алонсо отказался подтвердить, что Себастьян Феттель, объявивший о своём грядущем уходе из Red Bull Racing, заменит именно его в составе Скудерии.

«Я не говорил этого, как и Ferrari. Так что это снова очередные слухи».

http://#.#.#/news/id/16505

Интересно если Алонсо "не пустит" Феттеля в Феррари пока, возьмут ли того Мак+Хонда?

С одной стороны 4-кратный конечно никому не помешает, с другой - по скорости он сейчас настолько не выделяется, что совсем не очевидно что это самый "быстрый" вариант.

Интересно если Алонсо "не пустит" Феттеля в Феррари пока, возьмут ли того Мак+Хонда?

С одной стороны 4-кратный конечно никому не помешает, с другой - по скорости он сейчас настолько не выделяется, что совсем не очевидно что это самый "быстрый" вариант.

Да пустил уже, пустил. Вон итальянские газзетты уже сообщают, что Феттель приступил к изучению итальянского.

Хотя нас уверяли что его знает. :think:

Да пустил уже, пустил.

Тот текст из уст Фернандо что выше меня в этом как то не убедил.

Для начала:

но не тороплюсь с решением.

Просто подождите – и когда настанет время, вы обо всем узнаете. В последние два-три месяца я уже сформировал для себя определенный план, и вы поймете, что мой следующий шаг очевиден.

то есть

1) складывается ощущение что точки ещё далеко не поставлены, есть какие-то альтернативы,

Но при этом он чёрным по белому сказал что это будет машина НЕ с мотором Мерседес.

Погоди, а если это не Мерседесы, мы знаем что не РБ, то

2)какой может быть ещё альтернативный вариант Макларену кроме остаться в Феррари? Только Хавай - но это совсем уж сказочно для такого рационального пилота, убить год ни на что.

На трассе я постараюсь помочь этому фантастическому коллективу. Я по-прежнему счастлив быть частью такой команды, как Ferrari».

Алонсо отказался подтвердить, что Себастьян Феттель, объявивший о своём грядущем уходе из Red Bull Racing, заменит именно его в составе Скудерии.

«Я не говорил этого, как и Ferrari. Так что это снова очередные слухи».

3) И если Алонсо с Феррари окончательно друг с другом порвали уже юридически и с той самой неудовлетворённостью и злостью, мне как-то не верится чтобы он вёл себя настолько политкорректно и по-джентельменски весь этот срок до объявления. Если уж Хорнер в такой ситуации сорвался, то чтобы Фернандо продолжал при этом соблюдать все обязательства строго и не пытаться уколоть как-то Феррари - не верю.

Исходя из этих 3 моментов мне кажется что этот альтернативный вариант таки - остаться в Феррари!

Да пустил уже, пустил. Вон итальянские газзетты уже сообщают, что Феттель приступил к изучению итальянского.

Хотя нас уверяли что его знает. :think:

Знает Себ итальянский. В будущее межсезонье еще подучит.

Кстати,да. Ведь ферры откровенно топят алонсо.с италии 2 схода и 2 косяка.ал бы не стал с ними церемониться,вспоминая 2007,он может и остаться

Феррари "прощаются" с Алонсо, а РБ "прощается" с Феттелем в последних гонках.

2007 год был давно и Алонсо стал старше. Нельзя полностью отвергать вариант Себ+Фернандо в Феррари, но предпосылок для этого мало.

В Испании все это интервью обсуждают немного нет так.

Закончив общаться с британскими журналистами, Алонсо развернулся и кто-то из испанцев спросил : "Это точно?".

В ответ он засмеялся и пожал плечами. Вчера испанцы вышли с жабами на тему тро-ло-ло.

Тот текст из уст Фернандо что выше меня в этом как то не убедил.

Для начала:

3) И если Алонсо с Феррари окончательно друг с другом порвали уже юридически и с той самой неудовлетворённостью и злостью, мне как-то не верится чтобы он вёл себя настолько политкорректно и по-джентельменски весь этот срок до объявления. Если уж Хорнер в такой ситуации сорвался, то чтобы Фернандо продолжал при этом соблюдать все обязательства строго и не пытаться уколоть как-то Феррари - не верю.

Исходя из этих 3 моментов мне кажется что этот альтернативный вариант таки - остаться в Феррари!

Меньше надо верить фантасмагориям СМИ, тем более после самопризнания, что им заказывали статьи. И больше прямой речи Алонсо.

И больше прямой речи Алонсо.

Алонсо всё время говорит о каком-то плане, который он месяцами разрабатывал.

Просто подписаться в Хонду - что может быть проще, какой уж тут план? Мерсы он отверг.

Поэтому я и не исключаю какого-то подвоха. :)

Просто подписаться в Хонду - что может быть проще, какой уж тут план? Мерсы он отверг.

А переход в МакЛарен из Феррари должен быть сиюминутным решением ?

Уже в 13 году к нему мартин обращался по поводу перехода.сколько ему времени надо?

Какой Мартин? Ето в прошлом.

Ты пойдеш просто так там, где ты не доверяеш и тебе не доверяют?

Думаешь, что рон не давал согласие мартину?

Да даже если и давал. Это же Рон. Вернуться к нему, ну реально чудеса же.

Рон в интервью Скаю сказал, что когда Алонсо объявит о своем решении это будет выглядеть так, как будто это и был план :unknw:

Ты пойдеш просто так там, где ты не доверяеш и тебе не доверяют?

Я думаю это как раз тот случай, когда будет АБСОЛЮТНОЕ доверие. В этой ситуации я как болельщик Мака Алонсо доверяю полностью.

Все проблемы - из-за непонимания и незнания.

Когда делаешь первый круг по незнакомой трассе, много шансов ошибиться, не знаешь многие места. Узнаешь, набьёшь шишки - дальше уже понимаешь как вписаться в поворот. Не знаю, у меня всегда так - ошибаешься сначала, ошибаешься, но наступает момент когда уже не можешь ошибиться, настолько досконально всё знаешь и все проблемы можешь заранее предусмотреть или предупредить. Только на своих ошибках.

Проблема Рон-Алонсо была чисто из-за непонимания: один рассчитывал на ту же схему что в Рено, другой реализовывал свой подход.

Но сейчас то ничего подобного не должно быть, потому что оба очень хорошо уже раскусили друг друга.

Тогда молодой Алонсо летел на крыльях титулов на перспективу легендарной команды, и Мак купился на молодую звезду, но друг друга не понимали и разбились от несовпадения ожиданий.

Но теперь то они очень хорошо знают друг друга, как облупленные, на своей шкуре, потому что пострадали сами оба за это непонимание.

Думаю Алонсо будет намного осторожнее и аккуратнее в своих попытках быть "первым номером", понимая реалии Мака, будет это делать очень спокойно и без лишнего нажима, на трассе.

И Мак также будет более аккуратен с Алонсо и не будет ничего такого предпринимать чтобы вызвать бурные испанские страсти.

Перестраховываться будут, помня о своём опыте, и это может сделать отношения абсолютно ровными. Я думаю они именно таким и будут.

Собственный болезненный опыт - это, я считаю, самое лучшее средство чтобы не ошибиться там же в следующий раз. Очень хорошо работает, ибо такое не забудешь. :)И если адекватен - в следующий раз безошибочно уже выберешь оптимальную траекторию.

Этот конфликт был чистилищем для обоих, а после него как раз наступает прозрение, уверенность и спокойствие. Понимание как выстроить отношения чтобы не повторить, 2007-й в данном случае. Абсолютное. Уже больше думаешь о партнёре, чем о себе, чтобы снова не нарваться на его ответ. :)

Я сейчас абсолютно уверен в Алонсо. :) Отношения будут абсолютно ровные, уверен.

Я думаю это как раз тот случай, когда будет АБСОЛЮТНОЕ доверие. В этой ситуации я как болельщик Мака Алонсо доверяю полностью.

..........

Люди разные. Возможно, что професионализм и амбиции надделеят. Но есть большой шанс, что никогда не успеют преодолет прошлое.

То, что знаеш что можно ожидать от человека, не означает, что доверяеш ему. А залог слишком высокий.

А по себе знаю - могу допускать бесчетное количество компромисов. Но однаждый, неожидано и для меня, кто-то надвишает лимит, преступает черту, через которой преступат нельзя. И етот человек умирает для меня. Никто и ничто не может заставит меня больше даже разговаривать с ним.

То, что знаеш что можно ожидать от человека, не означает, что доверяеш ему. А залог слишком высокий.

А по себе знаю - могу допускать бесчетное количество компромисов. Но однаждый, неожидано и для меня, кто-то надвишает лимит, преступает черту, через которой преступат нельзя. И етот человек умирает для меня. Никто и ничто не может заставит меня больше даже разговаривать с ним.

Мне кажется для профессионалов это должно быть одним и тем же. Если очень-очень хорошо знаешь чего ожидать = можешь предупредить нежелательные последствия.

И найти компромисс.

Это тоже знакомо, да. Бывает. Но раз вступили снова в переговоры и дошли до такой стадии - значит это явно не тот случай. :)

И заметь как достаточно быстро выровнились отношения Алонсо и с Хэмом. Для такого то грандиозного конфликта!

А уж что говорить о Роне, который, я настаиваю, оказался тогда скорее лишь 3-ей стороной между двумя петухами.

Почему я и говорю - значит в тот раз, в 2007-м, было всего лишь непонимание чего ждать друг от друга, а не нелюбовь или несовместимость. :)

Для СМИ этот дурной сезон просто манна небесная.

Autosprint: Алонсо почти оказался в Mercedes

Итальянское издание утверждает, что летом 2013 года Алонсо был близок к переходу в Mercedes, но Ferrari пресекла переговоры на ранней стадии. Сейчас испанец пытается уговорить Honda вписать в контракт пункт, позволяющий ему уйти в конце 2015 года, если результаты не будут его удовлетворять. Ситуацию усложнили Феттель и Red Bull, которые, фактически, сообщил миру о переходе немца на место Алонсо. Из-за проигрыша в пиар-войне, ценность испанца на рынке пилотов заметно снизилась и он уже не может диктовать условия так, как если бы у него все еще был запасной вариант со «Скудерией».

Хм.. так это то о чем я и говорил что у Ала был шанс на мерс в период когда они еще нико не продлили..

я почему-то всегда узнаю о том что Алонсо хотел/мог перейти на будущий самовоз уже в процессе его самовожения :)

я почему-то всегда узнаю о том что Алонсо хотел/мог перейти на будущий самовоз уже в процессе его самовожения :)

Всем СМИ что-то да нужно написать про Алонсо, иначе зря хлеб едят. Ну или не отрабатывают, как мы теперь знаем.

Это тоже знакомо, да. Бывает. Но раз вступили снова в переговоры и дошли до такой стадии - значит это явно не тот случай. :)

И заметь как достаточно быстро выровнились отношения Алонсо и с Хэмом. Для такого то грандиозного конфликта!

А уж что говорить о Роне, который, я настаиваю, оказался тогда скорее лишь 3-ей стороной между двумя петухами.

Почему я и говорю - значит в тот раз, в 2007-м, было всего лишь непонимание чего ждать друг от друга, а не нелюбовь или несовместимость. :)

Наоборот, если так легко "выровнились отношения" ето доказывает только, что конфликт в своей основе был не между Луисом и Фернандо, а между Ронном и Фернандо.

Наоборот, если так легко "выровнились отношения" ето доказывает только, что конфликт в своей основе был не между Луисом и Фернандо, а между Ронном и Фернандо.

сейчас так немного ситуация между Вольффом и Росбергом начинает напоминать ту ситуацию в МакЛарене. Росберг злится, чует, как титул может ускользнуть и гневит руководство. И Льюис опять камень преткновения.

Из-за проигрыша в пиар-войне, ценность испанца на рынке пилотов заметно снизилась и он уже не может диктовать условия так, как если бы у него все еще был запасной вариант со «Скудерией».

Ну, и логика. Вряд ли кто-нибудь заблуждается, что если Алонсо ведет переговоры ето означает, что связ с Феррари прорвана безвозвратно.

Но Аутоспринту очень хочется позлорадствовать. Или получает деньги для хорошо выполненой работы.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...