Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Merry Christmas

Контракты 2015

Recommended Posts

Надо соглашаться по мне, сделает Феррари чемпионом, это будет 4 команда, для которой он построил отличный болид, хорошая точка в прекрасной карьере, поработать в 3 самых именитых командах чемпионата

Ненавижу Феррари, но я с тобой согласен. Настолько надоели РБ и ТР. Пусть Матешиц уйдёт и продаст обе команды. А Феррари с Алонсо 2-3 титула возьмут. А дальше Ньюи и яхты, с Ф1 хватит.

Поделиться этим сообщением

Ненавижу Феррари, но я с тобой согласен. Настолько надоели РБ и ТР. Пусть Матешиц уйдёт и продаст обе команды. А Феррари с Алонсо 2-3 титула возьмут. А дальше Нью и яхты, с Ф1 хватит.

Не, Матешиц пусть остается, я хочу посмотреть на РБР без Ньюи и насколько Хорнер гений управления, как некоторые про него говорят

Не, Матешиц пусть остается, я хочу посмотреть на РБР без Ньюи и насколько Хорнер гений управления, как некоторые про него говорят

зачем Матешицу всё это без козырной карты? У него 4-х кратного освистывают, а все успехи связывают только с Ньюи.

Тони Фернандес: Caterham не продаётся

89145.jpg

23:35 MSK27/05/2014, вторник, пресс-служба Caterham F1 Team

На фоне слухов о продаже Caterham Group, пресс-служба команды опубликовала короткое заявление, суть которого в том, что акционеры ищут источники инвестиций, чтобы реализовать свои планы, но компания не продаётся, а совладельцы Тони Фернандес и Датук Камарудин Меранун, сохраняют преданность бренду Caterham.

Тони Фернандес: «Caterham Group не продаётся. Мы любим то, что созидаем, и ищем источники инвестиций. Ситуация не отличается от той, что была с проектом AirAsia. Да, мы постоянно бросаем себе вызов и оптимизируем все аспекты, от структуры до проектов в рамках группы компаний. Но это – нормальный бизнес, это вовсе не значит, что мы продаёмся».

Ненавижу Феррари, но я с тобой согласен. Настолько надоели РБ и ТР. Пусть Матешиц уйдёт и продаст обе команды. А Феррари с Алонсо 2-3 титула возьмут. А дальше Ньюи и яхты, с Ф1 хватит.

Алонсо перебьётся. Пущай Ньюи ещё пару-тройку самовозов быкам выпилит, а потом, когда Алонсо на пенсию - можно и в Феррари :D

Тут вроде о пилотах, но можно немножко и о Ньюи:

Ferrari offer Newey €20-million per year

28 May, 2014

Ferrari has not given up on luring design guru Adrian Newey to Maranello according to La Gazzetta dello Sport, whose correspondent Luigi Perna outlined the latest plan to sign Red Bull’s highly-coveted technical boss.

http://www.grandprix...llion-per-year/

Феррари, такая Феррари.

Если что-то идет не так, значит надо просто добавить побольше бабла.

Ну, если конечно новость - не байка.

Тут вроде о пилотах, но можно немножко и о Ньюи:

http://www.grandprix...llion-per-year/

тут обо всех контрактах, которые связаны с Ф1

Феррари, такая Феррари.

Если что-то идет не так, значит надо просто добавить побольше бабла.

Ну, если конечно новость - не байка.

Это как в нашем футболе, результат здесь и сейчас.

Неуловимый Джо?

Неуловимый Джо?

:D ....Эт ты зря, наверняка удочки кто то закидывает Фернандесу....Это жжжж, неспроста :)

Однако конкретно про команду Ф1 ни слова не сказал и ранее сделанных заявлений не опроверг.

Перспективы её туманны. Если не отыграются (нужны очки уже) то потери в бонусах будут огромные, а чем их возмещать, если спонсоры не торопятся к аутсайдерам, а оба места пилотов и так уже проданы. Фактически ему нужно будет примерно удваивать собственные расходы на команду, чтобы только остаться на прежнем уровне финансирования. Это при том, что никаких гарантий резкого взлёта результатов естественно нет. С другой стороны такие испытания может их наоборот "очистят", научат более эффективно распределять бюджет, сократить лишний персонал.

Маруся ведь фактически имея штат в полтора раза меньший и во столько же бюджет, третий год подряд показывает результаты как минимум не хуже, а то и лучше. Значит команда Фернандеса функционирует не эффективно.

Немного напоминает ситуацию с Вилами в последние годы, до прихода Симондса. Вроде и инфраструктура шикарная, и денег достаточно и персонал грамотный, а тележки на выходе получались весьма убогие. Катер для своего уровня сейчас примерно с таким же КПД работает. И переформатировать в правильное русло их некому похоже.

Новость с Главной:

FIA выдала лицензию новой команде FRR F1 Team, удовлетворив заявку румынского консорциума.

http://www.f1news.ru...s/f1-95016.html

В ФИА резкая нехватка бабла и Кейтеремов?

Ну и надо признать Коллес площадью гаражного кооператива торгует отменно.

Кто-то сделает чемпионату ручкой, и Берни уже точно знает, кто?

Кто-то сделает чемпионату ручкой, и Берни уже точно знает, кто?

Либо Тони либо Петер. Последнего не хотелось бы терять.

Новость с Главной:

мда, хиспания номер 2 готова.
а учитывая, что с каждым разом машины Коллеса все слабее то возможно получена лайф-2

Скорее купит кого-то, а что из списка выкинули Марусю, смысл проекта умер с прекращением разработки Марусь.....

Caterham не продаётся

А вручается по дарственной за долги кредитной организации.

Скорее купит кого-то, а что из списка выкинули Марусю, смысл проекта умер с прекращением разработки Марусь.....

Брэнд-сквуотинг - Марусси нет, можно назвать так, допустим, газировку, забрать команду и готовый проект, да еще и на конкурентном рынке.

Новость с Главной:

Вставить в сезон 2015 вместо Хааса....

Новость с Главной:

забавно, Forza Rossa я слышал что-то типа румынского дистрибьютора Феррари, а мотор Реношный, пишут. Непонятно. (ну и это, у Рено 4 команды, больше нельзя, значит, катер, скорее всего.

забавно, Forza Rossa я слышал что-то типа румынского дистрибьютора Феррари, а мотор Реношный, пишут. Непонятно. (ну и это, у Рено 4 команды, больше нельзя, значит, катер, скорее всего.

так младшая команда Феррари будет шпионить за двигателистами-конкурентами :) только и тут промашка - не за Рено надо шпионить уже, а за Мерсами

Ну так Dacia же...

Гость vaniola

Ща как Быки "грохнут молнией" в Австрии и откажутся от Рено и будет всем "щастье" :D

PS: Merry Christmas, можно добавлять в шапку новую команду FRR

Ща как Быки "грохнут молнией" в Австрии и откажутся от Рено и будет всем "щастье" :D

PS: Merry Christmas, можно добавлять в шапку новую команду FRR

Наоборот надо ХААС убрать в 15 не будет не той не другой.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...