Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Merry Christmas

Контракты 2015

Recommended Posts

Кстати слух над которым мы все тут ржали что Ал свалит в Лотус, в свете последних событий не так уж и плох теперь :D

Поделиться этим сообщением

Гость vaniola

Кстати слух над которым мы все тут ржали что Ал свалит в Лотус, в свете последних событий не так уж и плох теперь :D

купит

купит

ну тоже вариант :) Эдакий играюший трейнер - новый уровень первого пилота в команде.

да не может быть такого, чтобы у Ала не было контракта. Интересно средняки тоже цирк с переходами устроят.

Всё же думаю - такой чехарды, как о прошлом годе не будет. Вот кого себе подтянет Хаас... Интрига, в натуре...

я же написал что я прогнозирую что квят и кевин останутся с в Ф1. Квята в итоге пришлось передвигать

Даниэля Хунканделью.

Мерри же, в Сочи он скорее всего таки высадит Кобу

Хм, а разве зарплату Алонсо потянет кто-то кроме Макларенов? (если считать что Мерседес\РБР заняты). Вильямсы конечно не плохой вариант, но им проще какого-то Хулькенберга взять за копейки.

Масса с неплохим пакетом, зачем им от него отказыватся, хотя если алонсо изъявит желание и согласиться получать как масса, то с радостью возьмут

Всё же думаю - такой чехарды, как о прошлом годе не будет. Вот кого себе подтянет Хаас... Интрига, в натуре...

А что в прошлом году было? Кими в Феррари, Масса в Виллы да Пастор в Лотус. Квят в РБР и Феттель в Феррари уже не хуже, а алонсо в мак или лотус или на выход (тогда точно грузовиком назвал) по мне так круче

Хаас это интрига следующего сезона

Через 39 сообщений ты сравняешься с Леонидом по их количеству.

Уже решил, кому посвятишь пост? :)

Линн (участник программы РБР, лидирует в ГП3 и скорее всего выиграет титул) тут заявил что делают все возможное чтоб занять место Квята в СТР.

Хотя я все же уверен что место Квята займет сайнс, а Линн и Гасли будут выяснять кто из них достоин заменить Сайса в 2016. При всем уважении к Сайнсу Ферстапенну повезло что его напарником будет не Квят в 2015

Сайнса. После одного года не выкинут

Сайнса. После одного года не выкинут

Если Макс его раскатает то почему бы и нет, хотя не будь у него фамилии, думаю с ним бы расстались. Гасли по мне больше заслуживает места в СТР, а Линн спешит.

Если Макс его раскатает то почему бы и нет, хотя не будь у него фамилии, думаю с ним бы расстались

Что значит «если»?!

Масса с неплохим пакетом, зачем им от него отказыватся, хотя если алонсо изъявит желание и согласиться получать как масса, то с радостью возьмут

А Santander больше с Алонсо не дружит?

Что значит «если»?!

я реалист, оставил сайнсу 1 %, вдруг регламент Ф1 2015 года этот как раз в яблочко для стиля сайнса и максу совсем не подходит

А Santander больше с Алонсо не дружит?

Возможно уже нет. Ибо Эмилио Ботин умер, а спонсорство было во многом именно его желание. Новое руководство Сантандера могут и не захотеть тратить денюжку.

Как думаете,если Алонсо не подписывает контракт с Маклареном и остается в Феррари. А Феттель не сможет попасть в Ферарри и Макларен. Обратно его вернут в РБР а Квята в ТР?

Как думаете,если Алонсо не подписывает контракт с Маклареном и остается в Феррари. А Феттель не сможет попасть в Ферарри и Макларен. Обратно его вернут в РБР а Квята в ТР?

У обоих варианты Феррари - МакЛарен - творческая пауза.

У обоих варианты Феррари - МакЛарен - творческая пауза.

А то начнёт Себ проситься обратно.

нет :)

Думаешь Феттель покинул РБ не имея контракта на руках ?

Линн (участник программы РБР, лидирует в ГП3 и скорее всего выиграет титул) тут заявил что делают все возможное чтоб занять место Квята в СТР.

Хотя я все же уверен что место Квята займет сайнс, а Линн и Гасли будут выяснять кто из них достоин заменить Сайса в 2016. При всем уважении к Сайнсу Ферстапенну повезло что его напарником будет не Квят в 2015

квяту повезло не меньше

Думаешь Феттель покинул РБ не имея контракта на руках ?

Да на дурака Себ в роди не похож. Тем более у него нет менеджера. Так, что он это решения обдумывал долго. Контракт на руках и зарплата его в фурах по сайтам гуляет.

А мне приснилось, что Марк возвращается в РБ.

А мне приснилось, что Марк возвращается в РБ.

Забудь как страшный сон. Или бредовый. Он ведь помнит, как сам выглядел на фоне напарника, и как этот его бывший напарник смотрится теперь на фоне нового. Ну и через Верня прикинуть соотношение сил в противостоянии Марк - Даня тоже не проблема. И сравнение это будет явно не в пользу Уэббера.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...