Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Merry Christmas

Контракты 2015

Recommended Posts

Лука ди Монтедзимоло не станет его приглашать.

Чем докажешь?

Поделиться этим сообщением

Чем докажешь?

скорее всего так оно и будет

Тост считает Сайнса-младшего потенциальным претендентом на место в «Торо Россо»

20 мая 2014 года, вторник. 16:59

Руководитель «Торо Россо» Франц Тост заявил о том, что Карлос Сайнс-младший является потенциальным претендентом на место будущего пилота команды. Напомним, что в нынешнем сезоне сын известного раллийного гонщика Карлоса Сайса-старшего выступает в Мировой серии «Рено».

«Он находится на верном пути. Сезон только начался, и в Мировой серии „Рено“ есть несколько хороших пилотов. Мы хотим проследить за его развитием по ходу сезона. Но Карлос неплохо справляется со своей работой. Если так и будет продолжаться, я уверен, он получит место в болиде „Торо Россо“ на тестах или пятничных тренировках.

Но всё действительно зависит от пилота. Я всегда им говорю, что их будущее находится в их руках. В прошлом году на этой же стадии я был уверен в том, что место получит Феликс да Кошта, и тогда я бы не поставил на Даниила Квята», — приводит слова Тоста El Confidencial

Тост считает Сайнса-младшего потенциальным претендентом на место в «Торо Россо»

Вернь на мороз к Альгерсуари, Буэми и прочим всяким Спидам, Сайнс в ТороРоссу сражаться с Квятом. Логично.

А кто там ещё есть в поддержке Ред Булла, кто мог бы влезть на место Сайнса? Линн?

Вернь на мороз к Альгерсуари, Буэми и прочим всяким Спидам, Сайнс в ТороРоссу сражаться с Квятом. Логично.

А кто там ещё есть в поддержке Ред Булла, кто мог бы влезть на место Сайнса? Линн?

всех их на мороз, развели коровник. В Катерхам, Марусю и Хаас, на общих основаниях, по совокупности достигнутых результатов в GP2 или WSR.

Почему это? Феррари уже давно каждый год делают ему предложения и он об этих предложениях отзывался лестно, но говорил что семья против переезда в италию, теперь дети выросли и стали самостоятельными, с женой расстался, так что преград нет, с РБР контракт заканчивается, почему бы не одержать победу в Ф1 с еще одной командой, лично я считаю что Ньюи примет предложение Феррари и перейдет туда, возможно вместе с Феттелем

Как мне кажется, для Ньюи в ближайшие годы будет делом чести вывести РБ на прежние позиции. Интересный вызов и задача для такого мастера. Та же история с Феттелем, имхо пока не возьмёт хотя бы ещё один титул за РБ, команду менять не станет.

Гасли

Скорее всего, хотя подождем результат Верня, да и самого Сайнса.

Как мне кажется, для Ньюи в ближайшие годы будет делом чести вывести РБ на прежние позиции. Интересный вызов и задача для такого мастера. Та же история с Феттелем, имхо пока не возьмёт хотя бы ещё один титул за РБ, команду менять не станет.

Ну у Ньюи еще контракт на 2 года, за 2 года и вытащит, так же как и у Феттеля, потом вместе и перейдут в Феррари, как контракт закончится

Глава концерна «Даймлер» Дитер Цетше считает, что лучшим пилотом в нынешней Формуле-1 является гонщик «Феррари» Фернандо Алонсо, это не с проста.

Глава концерна «Даймлер» Дитер Цетше считает, что лучшим пилотом в нынешней Формуле-1 является гонщик «Феррари» Фернандо Алонсо, это не с проста.

Да ладно, ему уже который год хвалебные оды поет кто не попадя, а Алонсо и ныне там.

Да ладно, ему уже который год хвалебные оды поет кто не попадя, а Алонсо и ныне там.

Имеешь ввиду в феррари?

Имеешь ввиду в феррари?

Ну да.

Совладелец Lotus F1 Жерар Лопес переживает, что конкуренты могут начать охоту за Грожаном, который будет заинтересован в смене команды, если ему поступят предложения сесть за руль более конкурентоспособного автомобиля.

На вопрос о том, может ли начаться борьба между командами за подписание контракта с Грожаном на 2015 год, Лопес заявил: «Вполне может быть. У нас нет такого бюджета, как у некоторых других участников, поэтому есть определенный уровень, выше которого мы не можем прыгнуть.

http://#.#.#/news/id/12853

Новость, правда, вчерашняя. Есть у кого-нибудь мысли по этому поводу? Я пока не могу предположить , кто в списке команд , начинающих охоту за Романом.

Новость, правда, вчерашняя. Есть у кого-нибудь мысли по этому поводу? Я пока не могу предположить , кто в списке команд , начинающих охоту за Романом.

Ну, Хаас, наверное, не прочь, вполне. Не дай Бог Булье нашёптывает. Чисто логически, топы все укомплектованы, Феррари, РБР, Мерсы точно нет. ТР тоже. ФИ - ну теоритически да, возможно, но эти раньше конца сезона не начинают. Заубер, тоже вряд ли, да и Роману нафига. Мак, Вилльямс - небольшие шансы есть, но я не верю лично. Так что, скорее Лопес просто восхвалениями занимается - вот у нас брильянт какой.

МакЛарен, естественно :) Кто ж ещё?

МакЛарен, естественно :) Кто ж ещё?

Вряд ли, ни Маку, ни Хонде он не нужен, с чего он там появится?

Вряд ли, ни Маку, ни Хонде он не нужен, с чего он там появится?

Японцы ж вроде любят безумных крэшеров :)

Булье, опять же.

Японцы ж вроде любят безумных крэшеров :)

Булье, опять же.

Булье наёмный работник, и ему выгодно, на мой взгляд показать, что он готов работать на благо МакЛарена, а не прошлых любимчиков. И когда Роман последний раз крашился?Разве что Дженса заменить решат, а ни Ал, ни Фет, ни Кими не согласятся, да и то, тогда всё равно лучше Дженс. А Магнуссена менять не будут, да и соберуться если, то есть Вандорн.

Ну, Хаас, наверное, не прочь, вполне. Не дай Бог Булье нашёптывает. Чисто логически, топы все укомплектованы, Феррари, РБР, Мерсы точно нет. ТР тоже. ФИ - ну теоритически да, возможно, но эти раньше конца сезона не начинают. Заубер, тоже вряд ли, да и Роману нафига. Мак, Вилльямс - небольшие шансы есть, но я не верю лично. Так что, скорее Лопес просто восхвалениями занимается - вот у нас брильянт какой.

Хаас сегодня заявил, что главная задача команды будет доехать до финиша. Вряд ли Хаас подходит под определение "предложения сесть за руль более конкурентоспособного автомобиля".

Не вижу я никого в роли хедхантера за Романом.

Вряд ли Хаас подходит под определение "предложения сесть за руль более конкурентоспособного автомобиля".

Ну если так, то и Мак не то, чтобы подходит...

Ну если так, то и Мак не то, чтобы подходит...

У Мака же УберХонда предполагается.

У Мака же УберХонда предполагается.

А толку? Мак сейчас с лучшим движком в десятку заехать не может. Ну будет Хонда чуть получше Мерса (если будет) - будут занимать 8-е место :)

А толку? Мак сейчас с лучшим движком в десятку заехать не может. Ну будет Хонда чуть получше Мерса (если будет) - будут занимать 8-е место :)

У Мака не лучший движок. даже не лучший среди клиентов Мерсов. Ну, и не раз было, Что Мак после провального года выкатывал самовоз.

У Мака не лучший движок. даже не лучший среди клиентов Мерсов. Ну, и не раз было, Что Мак после провального года выкатывал самовоз.

Да не правда... в 84 только разве что

Да не правда... в 84 только разве что

06/07, 09/10 (да, и там и там отыгрывались по ходу сезона уже, но всё равно же провальные.)Просто, не смотря на последние два сезона, явно у Мака больше шансов оказаться в 15 топами, чем у Хааса.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...