Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Merry Christmas

Контракты 2015

Recommended Posts

Ну вот, что я говорил...

Концерн Fiat Chrysler намерен продать Ferrari

этот цыган Маркионне такой же плут, как и Коллес. Он затащил Феттеля в Феррари, а саму Феррари теперь по миру пустит. И останется от этой марки то же, что и от Лотуса, одно название.

Жаль труды Энцо Феррари и жаль, что Монтеземоло не был единоличным управленцем компании.

Поделиться этим сообщением

Ну вот, что я говорил...

этот цыган Маркионне такой же плут, как и Коллес. Он затащил Феттеля в Феррари, а саму Феррари теперь по миру пустит. И останется от этой марки то же, что и от Лотуса, одно название.

Жаль труды Энцо Феррари и жаль, что Монтеземоло не был единоличным управленцем компании.

Тоже читал эту статью на главной.

Вот только один вопрос хотелось уточнить по структуре концерна: именно команда Ф1 Феррари входит в состав компании Феррари или она "отдельная единица" концерна?

Тоже читал эту статью на главной.

Вот только один вопрос хотелось уточнить по структуре концерна: именно команда Ф1 Феррари входит в состав компании Феррари или она "отдельная единица" концерна?

команда это подразделение Феррари спа.

Если ведут. Моторы за тысячу лошадок и кто то травмируется, что они скажут или уверовали что безопасность сейчас огого и беды не будет

Если ведут. Моторы за тысячу лошадок и кто то травмируется, что они скажут или уверовали что безопасность сейчас огого и беды не будет

Директор Pirelli Motorsport Пол Хембри

Мы ожидаем существенный рост скоростей, и если учесть, что обычно в Формуле 1 по ходу сезона время на круге улучшается примерно на полторы секунды, то к концу 2015 года мы приблизимся к историческим рекордам прохождения кругов».

во как!

во как!

ну, в Мехико точно рекорд поставят.

ну, в Мехико точно рекорд поставят.

Да и в Бразилии.

А в Бразилии-то с чего?

А в Бразилии-то с чего?

Рубенсовское 1:09.822 до сих пор держится.

Рубенсовское 1:09.822 до сих пор держится.

Так это много где. С чего в Бразилии точно поставят рекорд, как в Мехико, где это будет 100%?

Так это много где. С чего в Бразилии точно поставят рекорд, как в Мехико, где это будет 100%?

Так Мерсы уже рапортуют о мульёнах добавленных л.с и про отыгранную секунду с круга. Уж две десятки в Бра отыграть-то обязаны.

во как!

то что в нынешнем регламенте будут не медленей я и так знал, если введут тысячники то будут быстрее чем в 2004 и намного

нынче же квальное время обновили а тут мотор будет мощнее да и у новых машин прижима будет больше, уверен еще что в россии побьют

то что в нынешнем регламенте будут не медленей я и так знал, если введут тысячники то будут быстрее чем в 2004 и намного

нынче же квальное время обновили а тут мотор будет мощнее да и у новых машин прижима будет больше, уверен еще что в россии побьют

так я не про тысячники!

с этим все понятно!:)

а вот с нынешним регламентом

мы приблизимся к историческим рекордам прохождения кругов

так я не про тысячники!

с этим все понятно! :)

а вот с нынешним регламентом

так приблизятся однозначно у текущего регламента потенциал есть, моторы улучшат болиды тоже, что регламент 1998 вон что выдал в 2004 что регламент 2009 достиг максимума в 2011

А где о контрактах факты и мысли?

а что тебе по ним еще нужно? Только катер и маруся остались и то вероятность их участие стремится к нулю

факты в таблице!

мыслей - 458 стр.! :D

так приблизятся однозначно у текущего регламента потенциал есть, моторы улучшат болиды тоже, что регламент 1998 вон что выдал в 2004 что регламент 2009 достиг максимума в 2011

как я понял, хембри имеет ввиду, что, на этом регламенте, будем ездить как в 2004!

как я понял, хембри имеет ввиду, что, на этом регламенте, будем ездить как в 2004!

и что, я тоже убежден что на этом регламенте будут показывать результаты как в 2004 если не в 2015 то в 2016

Ну, на 2015-й подписаны все, кроме Катера и Маруси.

А про Катер и Марусю можно сказать только одно: RIP (Rust In Peace).

Ну вот, что я говорил...

Продать 10% акций - это пустить по миру? Энцо когда нужно было сам Феррари продал ФИАТ.

мы друг друга недопонимаем!

твой пост

вот я тебе и ответил, что с нынешним регламентом скоро тоже поедут хорошо!:)

Продать 10% акций - это пустить по миру? Энцо когда нужно было сам Феррари продал ФИАТ.

он влился в огромный гигант ФИАТ, чтобы не повторить судьбу Лотуса. Любой производитель спортивных авто способен выжить только за счёт слияния с автогигантами, которые базируются на производстве массовых авто.

Пока Астон Мартин был частью Форда, он был в безопасности. А сейчас его лихорадит. То он одним принадлежит, то другим. Завтра будет банкротом, если его, к примеру, Даймлер АГ не купит.

Если ФИАТ начал дёргать Феррари и уволил Монтеземоло, значит дела очень плохо. У ФИАТа огромное кол-во дел по развитию Альфа Ромео, по поднятию Лянчи и увеличению линейки самого ФИАТа и Мазерати. А они начали дербанить Феррари. Может Феррари, как команду Ф1 уже продали Хаасу. Дела у итальянцев очень плохи. У них, кроме грузового подразделения Ивеко, врятли что-то даёт хорошую прибыль.

Вот Порше выжил за счёт того, что он всю жизнь придаток Фольксвагена. Ламбо сейчас живёт за счёт опять же группы Фольксвагена. И в будущем вероятен вариант, что все европейские бренды будут принадлежать трём компаниям: Даймлер, БМВ и Фольксваген. И мне думается, что очень скоро БМВ окажется владельцем бренда Феррари, как производителя спорткаров.

А вообще в мире выживут ещё Тойота, Форд и ДжиЭм с парой брендов Опель и Шевроле. Ну и Хёндай со своей дочкой КИА. Остальных они или купят или же их ликвидируют. Ликвидация СААБа уже предполагает будущее уничтожение Кадиллака, а затем Бьюика.

Так что этот 20-ти летний застой группы ФИАТ обернётся крахом всем входящим в него брендам. Феррари решили продать, пока за неё ещё что-то дают. Завтра все забудут достижения Шумахера и Феррари как бренд будет стоить копейки.

топган, ты в какой то альтернативной реальности живешь

а какое это имеет отношение к "Контракты 2015"?!

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...