Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Merry Christmas

Контракты 2015

Recommended Posts

Да!!! :D

Я уж не стала ... усугублять сходство. :)

Вообще, какой-то бред. Уж, казалось бы, у кого, как не у Мака должно быть все для процветания. Ну, разве что у Феррари еще.

Так нет же! :unknw:

В последний раз все победы по ходу одного сезона удалось разыграть только двум командам в 2007 году, когда в чемпионате доминировали Ferrari и McLaren. К слову, две эти команды в этот раз остались вообще без побед, впервые с 1993 года.

"мы с Тамарой ходим парой"

:newconfus:

Поделиться этим сообщением

Сам то Ромка уже не свежий... Ничего против не имею, по поводу выступлений, так как болид то ещё днище, но Грожан не тот, кому следует указывать, кому ещё выступать, а кому нет, особенно чемпиону мира...пара сезонов и Грожан сам пойдет за детьми ухаживать

Грожан в тех словах никому и ничего не указывал. :facepalm: Ты читай слова самого Грожана, а не того кренделя, который сказал что Баттону пора именно -"валить". Вот из-за таких умников комментаторов, и начинают гнать на пилота.

Грожан в тех словах никому и ничего не указывал. :facepalm: Ты читай слова самого Грожана, а не того кренделя, который сказал что Баттону пора именно -"валить". Вот из-за таких умников комментаторов, и начинают гнать на пилота.

ну как бы фраза про свежую кровь, как бы намекает на "вали"

ну как бы фраза про свежую кровь, как бы намекает на "вали"

А почему именно на "вали" она намекает? Почему не на "пшел вон отсюда, старпер"? Наверно потому, что Рома вежливее, чем о нем привыкли думать, да?....Это я все к чему...Достаточно вот так прокомментировать безобидные, в общем то, слова пилота, как тут же начинается :"да как он посмел?"...."да кто он такой?!"...и т.п. И все дружно забывают, что это слова не пилота, а "комментатора" ,но осадочек уже остается. Противно на такое смотреть...... А Рома ничего страшного не сказал, молодая кровь действительно необходима, и об этом тут не раз уже говорили сами юзеры, но вот Роме, почему то, ну никак нельзя.

Когда Рома говорит про кровь, это звучит зловеще.У Алонсо до сих пор, наверное, учащается пульс при воспоминаниях о жаждущем свежей крови Грожане.

:) Унесите, пожалуйста, это в фразу дня, а то я не умею.

:) Унесите, пожалуйста, это в фразу дня, а то я не умею.

Жмешь на "Цитата" под сообщением,

уходишь в тему ФД,

там нажимаешь на "Ответить на 1 цитируемых сообщений"

Профит! :)

нет я TG34. У нас разные модификации.

В чем отличие модификаций?

А почему именно на "вали" она намекает? Почему не на "пшел вон отсюда, старпер"? Наверно потому, что Рома вежливее, чем о нем привыкли думать, да?....Это я все к чему...Достаточно вот так прокомментировать безобидные, в общем то, слова пилота, как тут же начинается :"да как он посмел?"...."да кто он такой?!"...и т.п. И все дружно забывают, что это слова не пилота, а "комментатора" ,но осадочек уже остается. Противно на такое смотреть...... А Рома ничего страшного не сказал, молодая кровь действительно необходима, и об этом тут не раз уже говорили сами юзеры, но вот Роме, почему то, ну никак нельзя.

юзеры это юзеры, мы и сидим тут, для того чтобы советы в пустоту давать, кому, как и когда поступить.

Грожан же, явно намекает, на то, что Дженсу пора на покой...я сам то, не сильно спорю насчет этого, по идее, но вот пилоту не дело такое говорить. Так как болельщиков у Дженса очень много, и многих хотят, чтобы он продолжал выступать, да и результаты у него есть. Кому и следует на пенсию, дак это Кими с Фелипе, а также Мальдонадо, желательно с Эриксоном. А насчет свежей крови, ее итак уже выше крыши, вон у Ферстаппена, свежее не куда, плюс Карлос, Даня Квят не старый мягко говоря, Кевина похоже оставят (я то за, но и не против буду Дженса, так как он тоже может еще многое показать). И вот после этого, когда Роман говорит, Баттону, что свежая кровь нужна, это как бы смешно выглядет, я понимаю он сказал бы там Массе или Кими, но Дженсу, который без проблем укатает сейчас самого Грожана, Ромка явно не то ляпнул.

Грожан же, явно намекает, на то, что Дженсу пора на покой...

Рома сам взаймы катается....

И вот после этого, когда Роман говорит, Баттону, что свежая кровь нужна, это как бы смешно выглядет, я понимаю он сказал бы там Массе или Кими, но Дженсу, который без проблем укатает сейчас самого Грожана, Ромка явно не то ляпнул.

Рома это говорит прямо Баттону, или отвечает на вопросы корреспондентов о Баттоне? Где это можно на русском почитать?

п.с . Я думаю Дженсон не укатает сейчас Рому. Может в этом же возрасте как у Гро, он бы его укатал, но сейчас, я думаю Рому ему не укатать :) имхо.

Рома это говорит прямо Баттону, или отвечает на вопросы корреспондентов о Баттоне? Где это можно на русском почитать?

п.с . Я думаю Дженсон не укатает сейчас Рому. Может в этом же возрасте как у Гро, он бы его укатал, но сейчас, я думаю Рому ему не укатать :) имхо.

понятно что он корреспонденту отвечает, его мало так то волнует Баттон. Его спросили он поделился мнением. Типа что вы думаете по поводу Баттона? - вот он и ответил. Можно было бы просто сказать, как это говорят все, хороший гонщик. с ним приятно гоняться, но нет он же добавил, что он провел 15 сезонов, и чемпионату нужна свежая кровь. Хотя сам Грожан в чемпионате в плане места, на ладан дышит, если бы не Лотус, интересно где бы он выступал?

понятно что он корреспонденту отвечает, его мало так то волнует Баттон. Его спросили он поделился мнением. Типа что вы думаете по поводу Баттона? - вот он и ответил. Можно было бы просто сказать, как это говорят все, хороший гонщик. с ним приятно гоняться, но нет он же добавил, что он провел 15 сезонов, и чемпионату нужна свежая кровь. Хотя сам Грожан в чемпионате в плане места, на ладан дышит, если бы не Лотус, интересно где бы он выступал?

Да лаадно..."говорят все"...все говорят разное. У каждого гонщика можно найти что то подобное в интервью, все не без греха. Рома правду сказал. Или Дженс не 15 сезонов провел? Или не нужна молодежь?....Если там петь реверансы всем, забывая о себе, то вряд ли долго там задержишься(если вообще попадешь).

п.с. И причем тут это вообще," где бы Рома выступал если б не Лотус" ? Типа "ты сам тут на птичих правах, по этому помалкивай", так что ли? И чем это красивее слов Романа о необходимости "молодой крови"?

Рома сам взаймы катается....

Это как?

Алонсо выбрал Дженсона, но оставят Кевина

Как пишет Gazzetta Dello Sport, объявление Алонсо откладывается, поскольку McLaren намерен одновременно представить новых спонсоров — в их числе Movistar и неких арабских партнеров. Издание также пишет, что Фернандо просил оставить в команде Баттона, но после некоторых споров, похоже, выбрали Кевина.

https://twitter.com/...196360133758976

Они еще написали, что Деннис не слишком хочет видеть Алонсо, что подтверждает вчерашний сомнительный инсайд

Они еще написали, что Деннис не слишком хочет видеть Алонсо, что подтверждает вчерашний сомнительный инсайд

Сомнительный инсайд вообще-то заявил, что Алонсо не подписан вообще, а Рон мучительно выбирает между Баттоном и Магнуссеном, на места Баттона и Магнуссена. :)

Ну, вот, заставили человека оправдываться.

Romain Grosjean@RGrosjean 3 Min.Vor 3 Minuten

I've never said : time for @JensonButton to leave F1, he deserves his place! Just hard for young drivers to get a seat, only 20 available

Да лаадно..."говорят все"...все говорят разное. У каждого гонщика можно найти что то подобное в интервью, все не без греха. Рома правду сказал. Или Дженс не 15 сезонов провел? Или не нужна молодежь?....Если там петь реверансы всем, забывая о себе, то вряд ли долго там задержишься(если вообще попадешь).

п.с. И причем тут это вообще," где бы Рома выступал если б не Лотус" ? Типа "ты сам тут на птичих правах, по этому помалкивай", так что ли? И чем это красивее слов Романа о необходимости "молодой крови"?

Это как?

ну если говорить по фобски - то да, как раз на птичьих правах благодаря тоталю....если же быть объективным, то сезон 2013, и некоторые гонки 2012, а также вроде как потери поддержки тоталя говорят о том, что его подписали за результаты. Но честно, я не заметил, чтобы какие то другие команды активно связывались с Ромой. А ты вот представь обратное, какой-нибудь Чилтон или Эриксон, когда они еще не дебютировали, после 2012 года, когда Ромка накрашился будь здоров, сказали бы. "Роман провел полтора сезона в формуле один, и сезон 2012 показал, что Грожан уже показал себя достаточно в формуле 1. Чемпионату нужны более стабильные пилоты" И кстати Чилтон бы подошел под стабильного...бред бредом это, я не спорю, но приятного мало. Но когда Баттон, добившийся чемпионского титула, вице-чепионского, имея неофициальное звание лучшего тактика в дождь, слышит от пилота - "вчерашнего крашера", еще не добившегося почти ничего, имея всего один по сути нормальный сезон, против 12-13 нормальных у Баттона, это как-то лично у меня в голове не укладывается. Ладно там всякие ветераны, и другие говорят что-нибудь, но слышать от Романа, это странно...это мое мнение, всего лишь.

Ну, вот, заставили человека оправдываться.

Romain Grosjean@RGrosjean 3 Min.Vor 3 Minuten

I've never said : time for @JensonButton to leave F1, he deserves his place! Just hard for young drivers to get a seat, only 20 available

ну вот это другое дело, тогда ок плохие журналюги, и беру свои слова обратно :D

P.S. Ромка то походу форум наш читает :trollface:

ну вот это другое дело, тогда ок плохие журналюги, и беру свои слова обратно :D

P.S. Ромка то походу форум наш читает :trollface:

А что там написано? Ну хотя бы общий смысл?

А что там написано? Ну хотя бы общий смысл?

"Я никогда не говорил, что Баттону пора уходить из Ф1. Он достоин остаться в чемпионате. Просто молодым ребятам, трудно пробится в 20 лучших" ну в общих чертах, я в английском не силен, гугл перевел примерно так

"Я никогда не говорил, что Баттону пора уходить из Ф1. Он достоин остаться в чемпионате. Просто молодым ребятам, трудно пробится в 20 лучших" ну в общих чертах, я в английском не силен, гугл перевел примерно так

но кстати про молодых ребят не вяжется, когда дебютируют Макс, Карлос...Насра упоминать не буду, так как бабло сыграло роль, поэтому в чем-то прав Ромка, но кто другим мешает попадать в молодежные программы опять же

но кстати про молодых ребят не вяжется, когда дебютируют Макс, Карлос...Насра упоминать не буду, так как бабло сыграло роль, поэтому в чем-то прав Ромка, но кто другим мешает попадать в молодежные программы опять же

А это что за издание вьюшку напечатало? Желтушное какое то, что ли? Кто то врет же получается, или журналюги передернули, или Рома мажется...

А это что за издание вьюшку напечатало? Желтушное какое то, что ли? Кто то врет же получается, или журналюги передернули, или Рома мажется...

http://autoweek.com/...ve-formula-one?

выкладывали же выше

Баттон ответил. :)

Мол, Рома, ты всегда можешь уступить свое место молодым.

Jenson Button@JensonButton

@RGrosjean you could always give up your seat mate for the youngsters!!

CVC продолжают раскачивать кресло под Берни, стараясь как можно быстрее его убрать и хорошо к началу нового сезон.

В ход уже пошли намеки на неуравновешенное поведение.

http://www.managementtoday.co.uk/news/1325672/

CVC продолжают раскачивать кресло под Берни, стараясь как можно быстрее его убрать и хорошо к началу нового сезон.

В ход уже пошли намеки на неуравновешенное поведение.

http://www.managemen...k/news/1325672/

Видать очень хочется Ауди в Ф1

Баттон ответил. :)

Мол, Рома, ты всегда можешь уступить свое место молодым.

Jenson Button@JensonButton

@RGrosjean you could always give up your seat mate for the youngsters!!

а вот это я считаю правильно, Романа никто за язык не тянул :trollface: . Даже просто по молодых талантов которым не хватает места

В чем отличие модификаций?

у меня пуленепробиваемый вариант :hunter:

Видать очень хочется Ауди в Ф1

они бренд Ламбо выставят, если придут.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...