Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Merry Christmas

Контракты 2015

Recommended Posts

Я помню как феррари говорили что Кими в Феррари брехня в 2006

Угу. И как ЛдМ в 2009м клялся и божился, что Алонсо в Феррари не будет.....

Поделиться этим сообщением

Гость Dominic Greene

Вообще-то, в совместных 7-7, а без форсмажоров 7-6 в пользу Фелипе (не совсем справедливо считать ту гонку, где у Фелипе был минутный пит). И вообще, после дуплета неприятностей в Британии-Германии, Фелипе набрал не меньше очков, чем Вальттери.

А Бразилию с проблемами Боттаса считать, конечно же, справедливо.

Я уже говорил, что равные условия - это когда машина подходит Фелипе, но не подходит напарнику; теперь стоит ещё добавить, что равные условия - это когда проблемы не возникают у Фелипе, но возникают у его напарника.

И, да, я вижу, что по скорости Фелипе не уступает Боттасу, но толку от этой скорости, если раз в 4 гонки находится свой Перес или Магнуссен. Финн значительно более эффективен, а это уже достаточная причина указать Фелипе на дверь. Но, увы, уходят не Масса и не Райкконен, а, судя по всему, Баттон.

А ведь правильно сказали в мерсах, что бодягу с движками 6 затеяли первыми рено. И попали в глубокую яму, как с расходом, надежностью, ценой, мощностью. Глупо конечно нагибать сейчас мерс, но смотреть пятый год гонку одной команды уже надоело, когда знаешь результат. Правда в этом году хоть какая то борьба между пилотами в команде.

В принципе считаю, что в этом цирке пора менять актеров. Вообще с 8 было лучше смотреть гонки. Не понятно одно: куда не плюнь одни запреты в ф1. Расходы от этого зашкаливают. интерес пропадает к гонкам.

Дело не в моторе, по мне новые моторы лучше и у них огромный потенциал, проблема в ограничении расхода топлива и в отмене дозаправок и с 8 часто мы слышали что пилоту нужно ехать тише, нужно экономить топливо

Дело не в моторе, по мне новые моторы лучше и у них огромный потенциал, проблема в ограничении расхода топлива и в отмене дозаправок и с 8 часто мы слышали что пилоту нужно ехать тише, нужно экономить топливо

В след. году мы этого не будем слышать.

В след. году мы этого не будем слышать.

А что снимают ограничение на топливо? По расходу будут кодировать текст. На руль все равно все не вынесешь.

А Бразилию с проблемами Боттаса считать, конечно же, справедливо.

...

И, да, я вижу, что по скорости Фелипе не уступает Боттасу, но толку от этой скорости, если раз в 4 гонки находится свой Перес или Магнуссен. ...а это уже достаточная причина указать Фелипе на дверь.

...

Но, увы, уходят не Масса и не Райкконен, а, судя по всему, Баттон.

Во первых, потери времени Боттаса на питах в Бразилии были соизмеримы с таковыми же там же у Фелипе (правда, у финна они были не по самоличной вине). А в той гонке, где у Фелипе был длиннющий питстоп, он был настолько продолжительный, что просто не оставил шансов на очковую зону.

Надеюсь ты понял мою позицию и перестанешь талдычить одно и то же, про твое якобы понимание моего понимания равных условий.

...

Ты реально думаешь, что несмотря на невиновность Фелипе в этих авариях, уволить надо именно его? Странно, ты же вроле как европеец уже, а используешь исконно русский принцип "наказать невиновных".

...

Баттон - самый переоцененный и слабый чемпион современности. Ибо - "придорожный столбик" и чит-чемпион.

Лоттерер СООБЩИЛ, ЧТО КАТЕР ЕМУ ПРЕДЛОЖИЛ ПРОЕХАТЬ В ад, ОН ПОКА ДУМАЕТ

29a8ff18699e.jpg

А что снимают ограничение на топливо? По расходу будут кодировать текст. На руль все равно все не вынесешь.

запретили радиопереговоры

Кобаяши и Чилтон поедут за Катерхем в Абу-Даби

http://www.gazzetta....040548976.shtml

Чё-то не верю, а Палмер просто так появился?

Кобаяши и Чилтон поедут за Катерхем в Абу-Даби

http://www.gazzetta....040548976.shtml

ну хоть так. а то реально посадят того кто не дай бог вынесет кого из лидеров и будет адище потом. Например выносит Льюиса и Росберг побеждает и становится чемпионом :) Вот это будет эпик

А с кем работать будут, если это правда?

Сразу после того, как «Катэрхэм» собрал необходимую сумму для участия в «Гран-при Абу-Даби» в команде прошла волна увольнений.

— Это вселяет беспокойство, — сказал руководитель отдела аэродинамики Джим МакМанус. — После успеха в поиске финансов руководство решило уволить всех рабочих. Зарплату в «Катерхэме» задерживают уже на семь недель.

Отметим, что работы лишились более 230 сотрудников «Катерхэма».

http://news.sportbox.ru/Vidy_sporta/Avtosport/Formula_1/spbnews_NI496787_V_Katerkheme_proshli_massovyje_uvolnenija?ref=gillette_f1

Как думаете, кто поедет за Кейтерем? Мой вариант: Люттерер и Баррикелло.

Как думаете, кто поедет за Кейтерем? Мой вариант: Люттерер и Баррикелло.

Люцифер.

Люцифер.

Что, сам Берни тряхнёт стариной? :blink: :bigwink:

Люцифер.

А суперлицензию ему выдадут?

Что, сам Берни тряхнёт стариной? :blink: :bigwink:

Не, Берни Мамона же.

Теперь все больше разговоров что Маки посмотрят на Кеви и Баттона в Абу Даби прежде чем принять решение

Теперь все больше разговоров что Маки посмотрят на Кеви и Баттона в Абу Даби прежде чем принять решение

За сезон не насмотрелись ?

Думаю, в след. году такого превосходство Мерса уже не будет.

В отношении РБР эту мантру повторяли начиная с 2010 года :)

Стоит отметить, что в 2010, 2012 и половину 2013 у РБР действительно не было такого уж подавляющего преимущества.

Стоит отметить, что в 2010, 2012 и половину 2013 у РБР действительно не было такого уж подавляющего преимущества.

Разумеется. 2010 я вообще взял в качестве водораздела между периодами преимущества. Но однако ж в период с 2011 по 2013 только один сезон хоть как-то сохранял интригу в КК. И то, только до Кореи. Ты можешь объяснить факт трёхлетнего досрочного завоевания КК чем-то иным, кроме подавляющего преимущества? Или тебя термин "подавляющее" смущает?

А с кем работать будут, если это правда?

Сразу после того, как «Катэрхэм» собрал необходимую сумму для участия в «Гран-при Абу-Даби» в команде прошла волна увольнений.

— Это вселяет беспокойство, — сказал руководитель отдела аэродинамики Джим МакМанус. — После успеха в поиске финансов руководство решило уволить всех рабочих. Зарплату в «Катерхэме» задерживают уже на семь недель.

Отметим, что работы лишились более 230 сотрудников «Катерхэма».

http://news.sportbox...ref=gillette_f1

Уволили тех, кто работает на базе, смысл тогда в участии в Абу-Даби, если команду закрывают. или надеются таки отхватить 10 место в отсутствии Маруси

Уволили тех, кто работает на базе, смысл тогда в участии в Абу-Даби, если команду закрывают. или надеются таки отхватить 10 место в отсутствии Маруси

Надеются с дополнительной выгодой распродать команду,самый очевидный вариант.

Гость Dominic Greene

Во первых, потери времени Боттаса на питах в Бразилии были соизмеримы с таковыми же там же у Фелипе (правда, у финна они были не по самоличной вине). А в той гонке, где у Фелипе был длиннющий питстоп, он был настолько продолжительный, что просто не оставил шансов на очковую зону.

Надеюсь ты понял мою позицию и перестанешь талдычить одно и то же, про твое якобы понимание моего понимания равных условий.

...

Я не измерял конкретно, но вижу, что Фелипе, несмотря на проблемы, финишировал на 3 месте, а Боттас - вне очковой зоны. Вывод: соизмеримые проблемы - это когда Фелипе не лишается шансов на очки, а напарник - лишается.

Спасибо за очередную иллюстрацию моего тезиса о фанатизме.

Ты реально думаешь, что несмотря на невиновность Фелипе в этих авариях, уволить надо именно его? Странно, ты же вроле как европеец уже, а используешь исконно русский принцип "наказать невиновных".

У меня ещё российский паспорт. :trollface:

Я сам гоняюсь и знаю, что иногда лучше подвинуться на 20 сантиметров на внешку и, возможно, проиграть позицию, чем остаться на своей траектории, потерять гонку, но ЗАТО БЫТЬ ПРАВЫМ!

Баттон - самый переоцененный и слабый чемпион современности. Ибо - "придорожный столбик" и чит-чемпион.

Баттон выиграл свой титул за 1 этап до конца. Баттон перешёл в напарники к пилоту, которого многие считают сильнейшим гонщиком в пелотоне и проиграл не так много. Райкконен выиграл свой титул благодаря тому, что Амильтон старался его проиграть и развода по тактике с напарником. А когда попал в напарники к топ-пилоту, проиграл по очкам в 3 раза.

И в 2012 у РБР уже не было быстрейшего болида. Не ломайся Макларен так часто, и не провали Баттон середину сезона, оба кубка были бы у Макларена.

И сейчас несколько другая ситуация: новый регламент, новые болиды, кто-то один находит лучшее решение. Мне кажется, Мерседес этого года логичнее с БГП 2009 сравнить.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...