Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Merry Christmas

Контракты 2015

Recommended Posts

ёханьки... у меня сейчас будет приступ... Они бы еще Чилтона бы подписали... Не понимаю...

Поделиться этим сообщением

уж лучше закрыться чем мучатся, но тут больше обязанности перед сотрудниками и их семьями

Вообще мне казалось, что Заубер всегда хотел существовать, пусть даже через мучения и страдания.

Рад за Маркуса. Он в последних гонках ехал получше, чем любимец публики Камуи. Причем самим японцем в Заубере были довольны. Плюс у Маркуса есть деньги.

Жаль лишь распадется тандем Паолы и Дженнифер, в етом сезоне в боксах Заубера были две самые красивые девушки.

Вообще мне казалось, что Заубер всегда хотел существовать, пусть даже через мучения и страдания.

просто когда начал бросать сложно много обязательств в том числе и перед сотрудниками, а Заубер появился в Ф1 потому что Мерс обещал поддержать а потом кинул их ради Мака.

то что алонсо может оказаться в Лотусе

Я спрашиваю не чему можно удивиться, а как.

Я спрашиваю не чему можно удивиться, а как.

Как то так udivlenie.png

Они бы еще Чилтона бы подписали

еще не вечер

http://www.independent.co.uk/sport/motor-racing/mclarens-ron-dennis-adds-to-f1-crisis-by-rejecting-thirdcar-option-9833508.html

Деннис против третьих болидов, у Макларенов нет на это денег и им так и не найти титульного спонсора

еще не вечер

Чилтон в "МакЛарен-Хонда" – звучит :D

Чилтон в "МакЛарен-Хонда" – звучит :D

тогда уж в АОН Макларен Хонда

Берни:забудьте о третьих болидах,их не будет.многие не в состоянии выставить даже два болида

Берни:забудьте о третьих болидах,их не будет.многие не в состоянии выставить даже два болида

Но топы готовы же выставить.

Якобы Феррари хотят Бергера к себе на роль "каквольффа".

http://www.motorspor...r-14110213.html

только феррари и РБР, т.е. те, кому Берни больше всех остегивает, если у них есть лишние 20 млн, так посадили бы 2 своих пилотов в .марусю и давали бы им все, что согласно регламента можно вот и было бы решение, а без необходимости платить пилотам и за моторыи часть узлов маруся вполне могла бы вайти на следующий уровень с поддержкой Феррари, как это сделала ФИ при поддержке Мака в свое время

что наконец то его сдернули с небес на землю

видимо команды таки пригрозили бойкотом, давно надо было это сделать

А не сам ли он эти третьи болиды и придумал?

Обычная схема, сам муть поднимет, потом сам и спасителем заделывается.

Заткни Берни дырку под названием "бонусные призовые", допустим Феррам, и посмотришь что эта Лихенда будет выставлять.

Легко вякать о третьей машине, когда твои бонусные, отнятые, по существу, у других команд, в полтора раза больше честно заработанных призовых за занятое место в КК.

Деннис против третьих болидов, у Макларенов нет на это денег и им так и не найти титульного спонсора

Алонсе зарплату урежет и у Хонды перезаймёт в счёт будущих побед. Не хватало только, чтобы Матешиц половиной команд владел. Похоже единственный у кого деньги есть и кто не раздувает гонорары пилотам.

только феррари и РБР, т.е. те, кому Берни больше всех остегивает, если у них есть лишние 20 млн, так посадили бы 2 своих пилотов в .марусю и давали бы им все, что согласно регламента можно вот и было бы решение, а без необходимости платить пилотам и за моторыи часть узлов маруся вполне могла бы вайти на следующий уровень с поддержкой Феррари, как это сделала ФИ при поддержке Мака в свое время

Я бы, вообще то, добавил, что от РБР хоть какая то польза есть. Вспомни, скольких молодых пилотов они поддерживают в младших сериях, постепенно подводя их к Ф-1. Скольких пилотов садила в Торо Россо, лучшие из которых закреплялись в Ф-1, а те, которые не сумели закрепиться, всё равно продолжают карьеру в других сериях. А что толку в настоящее время от Ферров, кроме важного надувания щёк, и балдения от своей легендарности

Феррари дает болшой процент зрительской аудитории и, следовательно, большой процент доходов акционерам. К владельцам Формулы можно относиться по-разному, но утверждать, что они не любят деньги и не умеют их считать, я бы не стал.

Феррари дает болшой процент зрительской аудитории и, следовательно, большой процент доходов акционерам. К владельцам Формулы можно относиться по-разному, но утверждать, что они не любят деньги и не умеют их считать, я бы не стал.

Феррари набрала болел и интерес к себе во времена Шуми, теперь же количество болел резко сократилось и перераспределилось между другими командами и пилотами, в следующем сезоне думаю дела будут еще хуже у феррари, последние глоры отпадут

Феррари набрала болел и интерес к себе во времена Шуми, теперь же количество болел резко сократилось и перераспределилось между другими командами и пилотами, в следующем сезоне думаю дела будут еще хуже у феррари, последние глоры отпадут

Зато вернуться болельщики

Зато вернуться болельщики

А больельщики разве уходили?

Рад за Маркуса. Он в последних гонках ехал получше, чем любимец публики Камуи. Причем самим японцем в Заубере были довольны. Плюс у Маркуса есть деньги.

Жаль лишь распадется тандем Паолы и Дженнифер, в етом сезоне в боксах Заубера были две самые красивые девушки.

как можно радоваться за Маркуса, когда пролетают мимо Вандоорн, фряйнс, Эванс, Мерри. Палмер и Наср больше заслуживают быть в ф1 чем эриксон. Камуи показал себя не плохо на фоне Росы, ну так на фоне Росы и Кими не плохо смотрелся

А больельщики разве уходили?

Ну как минимум я ушел.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...