Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Zurz

Понравился ли вам звук новых моторов

254 голоса

1. 1. Нравится ли вам звук новых моторов

• Очень понравился
      8
    • В принципе неплохо
      52
    • Так себе
      56
    • Совсем не понравился
      108
    • Звук не волнует или смотрю без звука
      14

Recommended Posts

Сравнение звука старых и новых моторов

http://youtu.be/lqT4VFfiB9g

За ссылку спасибо I_D .

Поделиться этим сообщением

Жесть полная... :facepalm:

Жесть полная... :facepalm:

Да я того же мнения.

DTM громче, я теперь точно уверен.

Гость vaniola

Моя мама следит за тем, как выступают рос пилоты в Ф1. Но по телевизору не смотрит, говорит: " Очень громко гудят, голова болит". Теперь думаю будет смотреть. Дети посещающие сие действие тоже, думаю, будут довольны.

Сам же при включении трансляции на спорт 1 был не сильно разочарован. Ведь трансляция начинается ещё за полчаса, когда машины только начинают выезжать из боксов добавил звук - вроде более менее сносно (привыкнем, думаю) и когда комментаторы подключились через 15 мин меня аж передернуло, когда он "заорал" пришлось убавить звук и копаться в настройках звука ТВ, чтобы убавить уровень громкости речи.

Т.е. хочу сказать, что транслирующие каналы "стараются", как в прошлые времена - слишком убирая звук Формулы 1, чтобы было хорошо слышно комментатора.

"Господа режиссеры трансляций, дайте звук мотора!"

Сравнение звука старых и новых моторов

http://youtu.be/lqT4VFfiB9g

За ссылку спасибо I_D .

А чо.Приятный звучок получился.

ну лично я буду ждать МОСКОУ СИТИ РЭЙСИНГ, где мы будем слушать v8 таких команд как феррари, макларен, рено, мерседес, торро-россо, маруся. На современную формулу желания ехать нет.

Интересно сколько? А то,по нынешней ситуации,можно и пролететь.

Звук ужасен.

Жалкие моторишки. Вот еще из старенького — мотор Mercedes M-291, 12 цилиндровый 3,5 литровый оппозитник. Он хоть и низкооборотный, по сравнению с Ф1, но ооочень вкусный звук.

Интересно сколько? А то,по нынешней ситуации,можно и пролететь.

Чего сколько, почему пролететь?

Новый звук божественнен! Это все равно, что десятки сказочных серен сладострасно поют тебе о вечной любви. Такое чувство, что окунаешься в восхитительный и чудесный мир, где все создано только для того, чтобы услаждать твои уши. Музыка Чайковского и Моцарта меркнет на фоне того, какое эстетическое удовольствие я получаю, едва заслышав чудный рокот мотора Рено. В моей магнитоле теперь вместо оркестра Поля Мориа и группы Бутырка звучит исключительно симфония турбомоторов. Когда мы с семьей занимаемся делами по хозяйству, примерно как диснеевские персонажи, мы дружно напеваем мелодию моторов Феррари (по субботам - Мерседеса). В дальнейших планах научить собаку откликаться на звук мотора V6.

Вот он - истинный поэт-ценитель! Ушедший миг - прошедшее былое... Ласкает слух звучанье новых муз и глас их новых перспектив! :clapping: :good:

В этом звуке действительно была некая магия и шарм Формулы 1, её - Королевы автоспорта!)

Я думаю, это могут понять только романтики, искренне влюблённые в Формулу 1, в гонки, в эту особую атмосферу адреналина и настоящей борьбы) А звук моторов - это её голос, от которого раньше буквально сердце замирало, и мурашки бежали по спине, и чувствовался драйв и удовольствие)

Я даже на трибунах перед боксами на Гран При никогда не одевала беруши, хотя барабанные перепонки испытывали серьёзное давление - но о берушах даже речи не было)

А когда на Москоу Рейсвей привозили РБ6 в павильончик и включали мотор "для прослушивания", и все вокруг затыкали уши, я стояла рядом с болидом для фото и наслаждалась этим "симфоническим оркестром"!:))) Француженка из Рено искренне удивилась такому поведению и сделала круглые глаза - мол, все ж вокруг даже наушники надевают - на что я ей объяснила: "It's a pleasure for my ears" - "Это истинное удовольствие для моих ушей"!:)))

Надо ли говорить про мои впечатления от австралийского просмотра? - Я реально почти заснула!!! (И даже орущий на весь спорт-бар Попов не спас положение:)))

Чего сколько, почему пролететь?

Ну типа,международное осуждение,санкциии,"ведущие команды фрмулы 1,протестуют против аннексии Крыма".Деньги у организаторов кончатся.

Ну типа,международное осуждение,санкциии,"ведущие команды фрмулы 1,протестуют против аннексии Крыма".Деньги у организаторов кончатся.

)))) Я тебя умоляю))) Какие санкции, какие протесты, какой еще Крым. По нахватаются же. Формула это чистый бизнес. Это бабки. Спонсоры. Сочи 2014, маруся, касперский, Куият, Рено, газировка, мобил, мтс, бухло, мерседес. Мир остается миром, а кризисы будут всегда, читаем историю.

)))) Я тебя умоляю))) Какие санкции, какие протесты, какой еще Крым. По нахватаются же. Формула это чистый бизнес. Это бабки. Спонсоры. Сочи 2014, маруся, касперский, Куият, Рено, газировка, мобил, мтс, бухло, мерседес. Мир остается миром, а кризисы будут всегда, читаем историю.

Гран При Южной Африки вспомни.

звук ужас тихий, болиды уроды несусветные, передумал покупать билет на гп России.

Кто такм писал, что детям новый звук должен понравиться? Племянник обозвал гран-при Австралии гонками старых пылесосов и ушел смотреть Наскар в записи.

Звук непривычный конечно...

Но я жду когда Ф1 приблизится вот к этому - примерно 60-я минута http://kinobanda.net/film/3829

Гонка аэрокаров из звездных войн, часть первая.

Вот это звук, пробирает :)

Сейчас на удовлетворительно звук, раньше другой был но тоже на троечку

Звук у машин долен быть разным, сейчас этого больше, моторы можно узнавать. И турбина отлично звучит и двиг без дикого визга кастрированного как раньше

Так что плюсов больше

Гонка аэрокаров из звездных войн, часть первая.

Вот это звук, пробирает :)

Да, это ЕДИНСТВЕННОЕ достойное место во всём "звёздно-войновском" новоделе.

Как я и говорил, не в дециБеллах звукового давления дело, и не в тембре звука - всё дело В СЮЖЕТЕ.

Смотрел гонки по телевизору, на звук моторов внимания не обратил, так как не до него было, переживал за гонщиков за которых болею.

о5 25

Тоже самое могу сказать о тех кто ноет по звуку, о том что грядет возвращение турбо эры было известно 5 лет назад, что нас примерно ждет можно было послушать, глянув гонки 80х, если так уж плохо то нужно было писать петиции и требовать сохранить громкость звука, тогда бы сделали выхлоп по другому и громыхало бы сильнее чем в прошлом году. Хотя громкость будет выше позже ибо пока моторы крутят лишь до 12000, хотя разрешено регламентом 15000

Тоже самое могу сказать о тех кто ноет по звуку, о том что грядет возвращение турбо эры было известно 5 лет назад, что нас примерно ждет можно было послушать, глянув гонки 80х, если так уж плохо то нужно было писать петиции и требовать сохранить громкость звука, ...

:unknw:

... я не бездействовал, я каппу сразу нажал!

:D

В принципе неплохо, чутка бы пожесче, было бы вообще отлично.

и да, в формуле есть элементы куда более спорнее звука, если подумать.

Со мной на работе в кабинете сидят еще два человека. Ф-1 они не интересуются, но т.к. я постоянно пересматриваю гонки, они в курсе какой звук был раньше. Так вот, когда я на днях пересматривал прошедший ГП Австралии, они спросили: "Это Ф-1 что ли? Классный звук! Раньше хотелось подойти и захлопнуть крышку ноутбука, что бы не слышать этот визг!".

Со мной на работе в кабинете сидят еще два человека. Ф-1 они не интересуются, но т.к. я постоянно пересматриваю гонки, они в курсе какой звук был раньше. Так вот, когда я на днях пересматривал прошедший ГП Австралии, они спросили: "Это Ф-1 что ли? Классный звук! Раньше хотелось подойти и захлопнуть крышку ноутбука, что бы не слышать этот визг!".

:good: Годно сочинил. :yes:

Если я звук движков с трансляции по ТВ практически не слышу (прим. - не глухой), то что твои коллеги (сидящие, как я понимаю, не за одним с тобой столом) могли расслышать с ноута? ;)

:good: Годно сочинил. :yes:

Если я звук движков с трансляции по ТВ практически не слышу (прим. - не глухой), то что твои коллеги (сидящие, как я понимаю, не за одним с тобой столом) могли расслышать с ноута? ;)

Я не склонен к выдумкам.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...