Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

SERB

Маркус Эрикссон

Recommended Posts

Болела Эрикссона и Петрова, который фобит Квята - картина маслом просто.

Из чего вывод,что я болела Эрикссона? Тыкни пальцем ;)

Поделиться этим сообщением

Из чего вывод,что я болела Эрикссона? Тыкни пальцем ;)

Отстаивать сливного шведа, который не вышел в квале из Q3 и слил новичку-тиммейту почти минуту в гонке, может только сильно неравнодушный человек.

Отстаивать сливного шведа, который не вышел в квале из Q3 и слил новичку-тиммейту почти минуту в гонке, может только сильно неравнодушный человек.

Отстаиваю гонки и объективность,только и всего.Маркус не заслуживает большинства "оценок спецов".Рента днище?Ну,так привел выше пример набранных очков по итогу одной(!) гонки,в сравнении с пилотом топ-команды и его "результата"..."заслуги" топ-команды.Просто пример.Просто более,чем убедительный,имхо,пример для сравнения.И прежде,чем фобить,есть наверное смысл подождать окончания сезона и оценки результата Эрикссона.Так-то тупо нещадно фобить мастеров хоть отбавляй. ;) На "своих" посмотрели бы,для начала...

Да,пилот,который Ой как заслужил переход в топ-команду,так на секундочку,слил напарнику,которого отлучили от Ф1,почти втрое...

А Петров почти без поломок слил на секундочку в 5 раз, так что, чья бы корова :rofl: :rofl: :rofl:

Ну,так привел выше пример набранных очков по итогу одной(!) гонки,в сравнении с пилотом топ-команды и его "результата"..."заслуги" топ-команды.Просто пример.Просто более,чем убедительный,имхо,пример для сравнения.

Дерьмо пример, что уж тут. Даже безотносительно очков Эрикссон показал свою чилтоновскую сущность ещё в прошлом сезоне и железно подтвердил её в Австралии. Она не очевидна только фобикам Квята.

А Петров почти без поломок слил на секундочку в 5 раз, так что, чья бы корова :rofl: :rofl: :rofl:

Во-первых,причем тут Петров?Во-вторых,ты только сегодня грозился игнором,уверяя,что добавлен в "черный список" :rofl:

Ребят,знатно вы обломались,после того,как второй год "своего" в чемпиЁны определяете.Другии то зачем фобить?Смешные вы)))Впрочем,доставляет,продолжайте))

Дерьмо пример, что уж тут. Даже безотносительно очков Эрикссон показал свою чилтоновскую сущность ещё в прошлом сезоне и железно подтвердил её в Австралии. Она не очевидна только фобикам Квята.

Ты не внимателен.имхо,прогресс по отношению к опытному напарнику по ходу прошлого сезона не вызывает сомнений.Разговоры о том,что был слив напарника командой,согласись,не очень убедительны.Что касается нового сезона,зарекаться - дело неблагодарное.Давайте таки подождем итогов сезона.

Странно что у такого днища и ренты еще какие то защитники вдруг появились, в младших сериях показывал результаты Хуже Чилтона и Гарде, Жаль что не нашлось у кого то из стоящих пилотов таких щедрых спонсоров как у Насра

Рента днище?

Полное днище, сферическое, в вакууме. Мне для этого даже Ф1 смотреть не надо, достаточно знать, как он по молодежке выступал.

Фобы,брысь отседова.Обсуждайте ваших пилотов,че докопались до него.

Полное днище, сферическое, в вакууме. Мне для этого даже Ф1 смотреть не надо, достаточно знать, как он по молодежке выступал.

Ну,как показывает практика (на сравнительном выше примере результатов "Заслужившего топ-команду пилота")..результаты в молодежках далеко не всегда являются показателем и могут "очень удивить" многих,как в положительную,так и в отрицательную сторону.По гонкам в Ф1 Эрикксона(в сравнении с "топом" :) ).."днищем" не назовешь.Новый сезон начал,не блестяще,но жутким провалом набранные 4 очка не назовешь,мягко говоря.Но вы продолжаете нещадно фобить,не давая шанса,без намека на желание подождать с выводами окончания сезона."Респект вам" Молодца ;)

Ну,как показывает практика (на сравнительном выше примере результатов "Заслужившего топ-команду пилота")..результаты в молодежках далеко не всегда являются показателем

А я утверждаю, что результаты в молодежках являются даже большим показателем, чем результаты в Ф1, поскольку там фактор болида практически не влияет. Там есть свои внутренние факторы: возраст, скорость прогресса, накат в серии. Но их учитывать несколько проще, поскольку все исходные данные в открытом доступе. Это раз.

Второе: судя по гипер-реакции, настоящих идейных "фобов" вы, ребята, в глаза еще не видали. Пока что здесь отметились только мимопроходящие, да парочка людей, которые просто знают, о чем говорят. К примеру, я очень сомневаюсь, что буду заглядывать сюда чаще чем раз-другой в пару месяцев. Потому что Маркус Эрикссон мне банально не интересен, уровень его для меня очевиден уже пару лет как. Единственное, в связи с чем я в последнее время вспоминаю о его существовании, это контрактная драма в Заубере.

Не смешите, какие там фобы у Эрикссона. Чтобы заиметь реальных фобов, обычно надо хоть что-то из себя представлять...

Шведские СМИ назвали выступление Маркуса блестящим))

Талантливые шведы это кто? Розенквист?

Да хотя бы и Феликс, он куда лучше.

Ну а как еще!!!! Главное-дотошнил до очков!!! Думаю бабки на следующий сезон дадут.

А я утверждаю, что результаты в молодежках являются даже большим показателем, чем результаты в Ф1, поскольку там фактор болида практически не влияет. Там есть свои внутренние факторы: возраст, скорость прогресса, накат в серии. Но их учитывать несколько проще, поскольку все исходные данные в открытом доступе. Это раз.

Второе: судя по гипер-реакции, настоящих идейных "фобов" вы, ребята, в глаза еще не видали. Пока что здесь отметились только мимопроходящие, да парочка людей, которые просто знают, о чем говорят. К примеру, я очень сомневаюсь, что буду заглядывать сюда чаще чем раз-другой в пару месяцев. Потому что Маркус Эрикссон мне банально не интересен, уровень его для меня очевиден уже пару лет как. Единственное, в связи с чем я в последнее время вспоминаю о его существовании, это контрактная драма в Заубере.

Не смешите, какие там фобы у Эрикссона. Чтобы заиметь реальных фобов, обычно надо хоть что-то из себя представлять...

1.Утверждать ты можешь всё,что угодно.Болид Ф1 сейчас,стал легче в управлении,физ.нагрузки не так значительны,как было раньше,о чем говорят многие пилоты.(кстати,пилоты не являются такими специалистами,как ты,видимо).То,что Маркус тебе не интересен,не значит,что нужно даже"изредка гнобить".А дождаться результатов объективных и тебе придется,нам всем этого не избежать.А,имхо,следовало бы,хотя бы ради попытки дать шанс.2.Пройдись по темам дебютантов,посмотри на количество "объективности".И вся "объективность" вылилась в темы,едва сезон начался,когда о чем то утверждать ещё,имхо,несерьезно.Бомбануло знатно!

1.Утверждать ты можешь всё,что угодно.Болид Ф1 сейчас,стал легче в управлении,физ.нагрузки не так значительны,как было раньше,о чем говорят многие пилоты.(кстати,пилоты не являются такими специалистами,как ты,видимо).То,что Маркус тебе не интересен,не значит,что нужно даже"изредка гнобить".А дождаться результатов объективных и тебе придется,нам всем этого не избежать.А,имхо,следовало бы,хотя бы ради попытки дать шанс.2.Пройдись по темам дебютантов,посмотри на количество "объективности".И вся "объективность" вылилась в темы,едва сезон начался,когда о чем то утверждать ещё,имхо,несерьезно.Бомбануло знатно!

Что бомбит? Это как Маркус сливает дебютантам как Лоттерер или Неблагозвучный?

У них там тоже Губерниев свой есть, что ли? :laugh:

Болид Ф1 сейчас,стал легче в управлении,физ.нагрузки не так значительны,как было раньше,о чем говорят многие пилоты.

То бишь лет 20-ть назад сферического Эрикссона в вакууме не взяли бы даже в Форти?)))

То бишь лет 20-ть назад сферического Эрикссона в вакууме не взяли бы даже в Форти?)))

Раньше брали даже Лаваджи с Делетразом, вот только у них порой ноги судорогами сводило...

Что бомбит? Это как Маркус сливает дебютантам как Лоттерер или Неблагозвучный?

1.Маркус опередил в гонке таких пилотов,как Сайн,Перес,Баттон.Как это сделано,не принципиально важно.Маркус заработал для команды и себя в гонке важные очки.(кстати,когда другому "топу" не удалось сделать,что-то впечатляющего,результата в гонках прошлого сезона,об этом "забывается"..В каждом случае находился "отмаз")

2.Речь про выступления Эрикссона в Ф1.

Ребят,зачем передергивать?

1.Маркус опередил в гонке таких пилотов,как Сайн,Перес,Баттон.Как это сделано,не принципиально важно.Маркус заработал для команды и себя в гонке важные очки.(кстати,когда другому "топу" не удалось сделать,что-то впечатляющего,результата в гонках прошлого сезона,об этом "забывается"..В каждом случае находился "отмаз")

Гениально, а уровень машин не надо учитывать, или будет как с Виталиком? Уровень машины показал Неблагозвучный, + 2 позиции от него- еще норма...

Гениально, а уровень машин не надо учитывать, или будет как с Виталиком? Уровень машины показал Неблагозвучный, + 2 позиции от него- еще норма...

ну он 3 проиграл. 2 норма, а 3 - жуткое днище?:)

ну он 3 проиграл. 2 норма, а 3 - жуткое днище? :)

А то, лютое днище....

Раньше брали даже Лаваджи с Делетразом, вот только у них порой ноги судорогами сводило...

Будем считать, что ориентир для Маркуса мы нашли :trollface:

Накаджима в Австралии 2008 тоже очки набрал. "Как это сделано,не принципиально важно". ))) Пожелаем же Эрикссону столь же длительной и успешной карьеры))))

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...