Sergey_SS Опубликовано 25.01.2014 13:39 толстолобик мать его Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grey_undead Опубликовано 25.01.2014 13:39 :rofl: :facepalm:Один болид просто офигительнее другого. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dilaver Опубликовано 25.01.2014 13:40 Что ж покажет Ньюи .. ? :diablo: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jаne Опубликовано 25.01.2014 13:40 самая-самая для меня пока, у лотуса на картинке, остальное не очень. А если у красных еще и не поедет, совсем забавно будет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nyes Опубликовано 25.01.2014 13:41 Долгоносик.Но все равно лучшее из того, что уже показали. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergey_SS Опубликовано 25.01.2014 13:41 теперь вся надежда на Мерс, может спасут репутацию ф1... на Ньюи надежды никакой, этот на все забьет ради времени на круге Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mikres Опубликовано 25.01.2014 13:41 Не показывайте "ЭТО" Шумми, он не захочет приходить в себя. Поберегите его....пожалуйста. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maverick23Rus Опубликовано 25.01.2014 13:42 самая убогая феррари из тех, что я виделвроде бы все стараются, что бы под днище попадало больше воздухавозможно итальянцы чего-то не знают Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fenix77 Опубликовано 25.01.2014 13:42 Эдакий носик )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 25.01.2014 13:44 Пока самый длинный у мака...ждём завтра Заубер Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dionisi Опубликовано 25.01.2014 13:48 над маклареном хоть ржали вчера весь вечер. тут остаётся лишь напиться с горя. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BigFatMorf Опубликовано 25.01.2014 13:50 "Компактные понтоны" в задней части? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jacobs Опубликовано 25.01.2014 13:51 Плоскохоботное. А мне ничего так, нравится. По крайней мере, гораздо лучше, чем вило-маковские пупыри.Я реально худшего ожидал. Ну перепад высот вымораживает, конечно, что уж тут сказать, но в анфас и сверху - довольно прилично.Но красотке Лотусу пока никто не конкурент. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galileo Figaro Опубликовано 25.01.2014 13:51 На сома похож нос Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dilaver Опубликовано 25.01.2014 13:53 Плоскохоботное. А мне ничего так, нравится. По крайней мере, гораздо лучше, чем вило-маковские пупыри.Я реально худшего ожидал. Мне , из того что показали , пока гипотетический лотусовский нос по душе ..На сома похож нос не не , именно на толстолобика .. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jacobs Опубликовано 25.01.2014 13:53 Мне , из того что показали , пока гипотетический лотусовский нос по душе ..Мне тоже. Лотус красавица. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rodanid Опубликовано 25.01.2014 13:54 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andry-A Опубликовано 25.01.2014 13:56 Так это мальчик или девочка? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jacobs Опубликовано 25.01.2014 13:57 Так это мальчик или девочка?Это пылесос, у них не бывает гендерного деления.Хотя, если присмотреться... девочка, в общем. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Chaser-HAY Опубликовано 25.01.2014 13:57 эээ...А Феррари не нужен воздух под днищем? Аэродинамика для тех, кто не умеет строить моторы?Показалось, что очень маленькие понтоны и очень широкая задняя часть болида (которая бутылочное горлышко). Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dilaver Опубликовано 25.01.2014 13:59 эээ...А Феррари не нужен воздух под днищем? Аэродинамика для тех, кто не умеет строить моторы?Показалось, что очень маленькие понтоны и очень широкая задняя часть болида (которая бутылочное горлышко).Это все равно презентационный вид .. Как обычно , по ходу тестов и тем более ближе к Австралии будут определенные изменения ... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mecachrome 2 Опубликовано 25.01.2014 14:00 После того как заметил что у Лотуса клыки разной длины мне болид разонравился, а вот Феррари сделали еще один интересный вариант, посмотрим что будет дальше.В этом году мода на черный цвет, вот даже Феррари не удержались и корму в черный покрасили. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jals Опубликовано 25.01.2014 14:02 Пылесос :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 25.01.2014 14:03 Так это мальчик или девочка?Это "оно" :)ПыСы. Если бы продолжала болеть за них, была бы в тихом ужасе. Раньше куда красивее было... :facepalm: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MailoFF Опубликовано 25.01.2014 14:04 Заднее крыло интересное Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах