Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Moged

Кевин Магнуссен

Recommended Posts

Провальная квала

Поделиться этим сообщением

Cкорость Маков конечно ужасная...Но и Дженсону стал регулярно уступать, но тут мне кажется надо набраться опыта...

С самым опытным гонщиком пелотона всё же гоняется. Просто на фоне выстрела в первой же гонке теперь не так ярко его результаты смотрятся

Таким темпом Кевин быстро от статуса супердебютанта скатится к не оправдавшему надежд. Дно командой еще не достигнуто

Не зря я как чувствовал, что после такого яркого дебюта будет большой прессинг.

Что ж, я соглашусь с jals'ом и тоже сошлюсь на опыт.

А вообще сама форма Макларена конечно удручает. Такой взлет, и такое продолжение...

Был довольно близок к Дженсону...Но скорость Маков ужасна...

по-моему, довольно неплохо

кто-то тут писал, что этот сезон будет для Кевина как качели, и меня радует, что после двух совсем уж неудачных гонок эта вышла, по крайней мере, стабильной и без ошибок

стартовал хорошо, шел неплохо, только вот я не поняла, в чем была проблема с обгоном Верня

в общем, надеюсь, в дальнейшем он будет держаться в том же духе, набираться опыта и, в случае более удачных классификаций, занимать хорошие места

по-моему, довольно неплохо

кто-то тут писал, что этот сезон будет для Кевина как качели, и меня радует, что после двух совсем уж неудачных гонок эта вышла, по крайней мере, стабильной и без ошибок

стартовал хорошо, шел неплохо, только вот я не поняла, в чем была проблема с обгоном Верня

в общем, надеюсь, в дальнейшем он будет держаться в том же духе, набираться опыта и, в случае более удачных классификаций, занимать хорошие места

выход по бэнкингу на длинную прямую у Макларена никакой, вот и не мог даже с дрс обогнать, Малайзия кстати была хорошей по темпу гонкой, ехал быстрее Баттона

МакЛарен просто ведристое ведро, еще хуже прошлого года.

Но странным мне тут кое-что показалось. Фабричнова вроде сказала во время гонки, что Кевин говорил журналистам, что ему тяжело бороться не за первые места, как это было в WSR. Отсюда такие качели.

Но не нравится мне это. Даже если так, то любой гонщик обязан знать, что даже если ты чемпион в младших сериях, никто тебе не гарантирует, что таковым ты будешь и в Формуле-1, даже если ты в топ-команде. Поэтому уже хватит грезить о первых местах, а пора уже брать себя в руки и выжимать из болида максимум.

МакЛарен просто ведристое ведро, еще хуже прошлого года.

Но странным мне тут кое-что показалось. Фабричнова вроде сказала во время гонки, что Кевин говорил журналистам, что ему тяжело бороться не за первые места, как это было в WSR. Отсюда такие качели.

Но не нравится мне это. Даже если так, то любой гонщик обязан знать, что даже если ты чемпион в младших сериях, никто тебе не гарантирует, что таковым ты будешь и в Формуле-1, даже если ты в топ-команде. Поэтому уже хватит грезить о первых местах, а пора уже брать себя в руки и выжимать из болида максимум.

в автоспорте была на эту тему статья, чуть выше я ее сюда кидала

молодо-зелено :) тут еще реально это второе место голову вскружило

вообще, на мой взгляд, амбиции - это хорошо, в дальнейшем они ему еще пригодятся

и вообще, не отпускает титулованного напарника же

Просто ждем Испанию.

Как-то слабенько. Проигрывать баттону в квалификации - стыдно. Надеялись, что "новый Хэм", пока больше смахивает на "новый Дженс". Не хорошо.

Как-то слабенько. Проигрывать баттону в квалификации - стыдно. Надеялись, что "новый Хэм", пока больше смахивает на "новый Дженс". Не хорошо.

Ещё не известно что бы с этим корытом сделал бы Хэм

Ещё не известно что бы с этим корытом сделал бы Хэм

В Ку3 прошёл, для начала,)

Странно, сильно ниже моих ожиданий. Думал вопрос о лучшем новичке сезона 2014 ясен, но сейчас Квят ИМХО лучше смотрится.

Странно, сильно ниже моих ожиданий. Думал вопрос о лучшем новичке сезона 2014 ясен, но сейчас Квят ИМХО лучше смотрится.

Не уверена, что форма Макларена в отдельно взятом ГП Китая была выше формы СТР. Вот там, где была проблема с Кими - там да.

Кевин как-то чересчур уже ответственно относится к гонкам...чтобы просить папу не приезжать на гран-при.. :huh:

http://f1one.ru/news/item/5558805-f1

Кевин как-то чересчур уже ответственно относится к гонкам...чтобы просить папу не приезжать на гран-при..

это работа. Я уважаю такую позицию.

это работа. Я уважаю такую позицию.

Ну да, но тот же Дженсон наоборот каждую гонку с папой ездил..

Кевин как-то чересчур уже ответственно относится к гонкам...чтобы просить папу не приезжать на гран-при.. :huh:

http://f1one.ru/news/item/5558805-f1

молодец!

уже надоели эти сравнения с Хэмильтоном, честное слово

когда Льюис пришел в Ф1, обе машины маков боролись за титул, в то время как сечас их темп хуже, чем у торро россо

вот с Квятом как раз сравнение более адекватное, хотя я и не согласна, что Кевин смотрится слабее, просто Квят более стабилен

Дженсон наоборот каждую гонку с папой ездил..

люди разные. Кевина близкие отвлекают, расслабляют, подставить варианты. Я тут с ним согласна. Кому то нужна поддержка, из серии еж, ежиха, ежова теща, две ежовы незамужние тетки. Это вариант Дженса видимо. Да и потом папа Дженса был особенным)

Все индивидуально. Я могу просто на примере пилота за кот. болею сказать, Кубицы, он говорил и не раз, что во время ГП он работает, ему не нужна группа поддержки.

Поэтому все индивидуально :)

Кевин ...чтобы просить папу не приезжать на гран-при.. :huh:

Может быть, это надо в "Лич. жизни" спрашивать, но туда болельщики могут и не заглядывать, поэтому спрошу здесь. ) А кто у Кевина мама, кто-нибудь знает? Или он как Льюис и тот же Дженс, в семье отца вырос?

Может быть, это надо в "Лич. жизни" спрашивать, но туда болельщики могут и не заглядывать, поэтому спрошу здесь. ) А кто у Кевина мама, кто-нибудь знает? Или он как Льюис и тот же Дженс, в семье отца вырос?

На этой фотке его мама Брит

wFN19.jpg

Скажем так Магги выступал так в прошедших ГП (1-4) на мой взгляд:

Отлично-средне-средне-средне

А Квят так:

Хорошо-Хорошо-Хорошо-Отлично

ИМХО не видно прогресса по сравнению с началом чемпа.

И дело не только в машине, сравниваю именно с напарником.

Доверяю женскому взгляду.

Материнские чувства вызывает ? Это как, пилот Ф1 и на тебе, маменькин сынок ? :blink:

Пока тепличный, если звезды сошлись неплох, если что не так, ситуацию переломить не может.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...