Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Moged

Даниил Квят (06.01.2014 - 30.03.2015)

Recommended Posts

ИМХО:

Я считаю, что Даниил уже хороший гонщик. НО этого МАЛО, чтобы стать гениальным и великим гонщиком. Я вижу, что сейчас Квят этого не понимает и продолжает работать "по старой программе" - и это его главная ошибка.

Печально, что из такого перспективного парня получится очередной "середняк" или просто хороший гонщик....

Квят, к моему сожалению, не сделал правильные выводы из прошлого сезона....

Поделиться этим сообщением

Я не хочу видеть проигрыш Даниила, но пока против фактов не попрешь. Да он близок к Рикки, но практически всегда уступает ему немного. Нужно ломать эту тенденцию, но это нелегко. А если не "сломать" эту тенденцию не выйдет из него топа.

Считаю, что "в запасе" времени у Дани нет. Нужно это делать сейчас, причем необходимо (ИМХО) изменить свой подход к уикенду. Надеюсь, что я ошибаюсь.

Прям так сразу и сломать Рики (не интересно - не по Квятовски), нет сначала Даня будет близок к нему, потом равен, а через годик скушает как удав суслика. :newconfus:

Опять сопли в ветке, теории заговоров...Проиграл Рики 0,4 сек! Будто, проиграй 0,001, то был бы выше на старте. Блин, процент пессимистов среди населения России зашкаливает. Может, поэтому мы никак не выберемся из болота?

Русская душа, она такая)

Сейчас, это какой крайний этап? Я для себя определил - Венгрия. Если по итогу гонки Даниил в ЛЗ будет проигрывать Дыну больше 5 очков, то жди прихода на его место Сайнца или Ферстаппена.

Бред, Макс уже доказал, что рано ему в Ф1, видимо обратно в картинг отправят. :rofl:

Сейчас, это какой крайний этап? Я для себя определил - Венгрия. Если по итогу гонки Даниил в ЛЗ будет проигрывать Дыну больше 5 очков, то жди прихода на его место Сайнца или Ферстаппена.

5? Максималист же Вы, батенька :D

Я думаю, если разрыв будет 10-20 очков, уже неплохо

Бред, Макс уже доказал, что рано ему в Ф1, видимо обратно в картинг отправят. :rofl:

Почему? Вроде неплохо так едет..

Русская душа, она такая)

Прям сборище паникеров собралось в этой ветке. :facepalm:

Прям так сразу и сломать Рики (не интересно - не по Квятовски), нет сначала Даня будет близок к нему, потом равен, а через годик скушает как удав суслика. :newconfus:

Не получится, к сожалению этого - потому что изначально мотивировка и подход не правильный. Нужно дико рисковать ломать машины, стереотипы и прочее и опережать ВСЕХ, даже будучи на ведре. Ближе подходить к пределам и заглядывать за них - иначе превратишься в середняка "хорошего, правильного гонщика".

К сожалению он считает, что "правильный академический путь" приведет его к успеху, так как привел его в младших сериях, но он ОШИБАЕТСЯ!

Нужно НЕСТАНДАРТНЫЕ приемы и исполнения, чтобы добиться успеха. Потому что "стандартными путями" идут итак 90% гонщиков, но из них великие гонщики ни разу не получались...

Это будет Х.Марко решать.

5? Максималист же Вы, батенька :D

Я думаю, если разрыв будет 10-20 очков, уже неплохо

Тогда это будет провал!! :facepalm:

Прям сборище паникеров собралось в этой ветке. :facepalm:

Пока это действительность, особенно после Австралии и квалы в Малайзии.

ИМХО:

Я считаю, что Даниил уже хороший гонщик. НО этого МАЛО, чтобы стать гениальным и великим гонщиком. Я вижу, что сейчас Квят этого не понимает и продолжает работать "по старой программе" - и это его главная ошибка.

Печально, что из такого перспективного парня получится очередной "середняк" или просто хороший гонщик....

Квят, к моему сожалению, не сделал правильные выводы из прошлого сезона....

q_1328643145.jpg

охренеть...человек слил две квалы, обе с отставанием в 0.4, человеку, который годом ранее выиграл в ЧМу 4-х кратного :facepalm: , причем сегодня в заведомо худших условиях, еще и при косяке команды, вот как хорошо, что таких болельщиков-перфекционистов, аккамулирует в основном ногомяч :thumbdown:

bJ_c3_4SlzU.jpg

Именно так Квят смотрит на всех "экспертов".

Скажу крамолу - сегодняшний подход к уикенду вцелом и к гонкам (цели) у Макса и у Сайнса в разы правильней и лучше, чем у Квята.

Скажу крамолу - сегодняшний подход к уикенду вцелом и к гонкам (цели) у Макса в разы правильней и лучше, чем у Квята.

Ещё бы, Максу отец подсказывает, а Даниилу только "чуйка".

Квала Квята на четверочку.. Все таки о.4 от напарника много. С другой стороны Даниила раньше выпустили... а состояние полотна улучшалось каждую минуту.

В любом случае Квяту с инженером надо садиться за стол брать телемтрию напарника и смотреть где Квят уступает

Скажу крамолу - сегодняшний подход к уикенду вцелом и к гонкам (цели) у Макса в разы правильней и лучше, чем у Квята.

Именно, в нем есть задор, некая "агрессия", как у многих молодых в свое время Алонсо, Хэм,Сэб, даже Грожан и Хюльк такие просто им везет чуть меньше. Даня же пресноват, не рискует не выделяется, едет как будто опасается машину разбить, почти всегда такое ощущение, а может на самом деле опасается.

Квала Квята на четверочку.. Все таки о.4 от напарника много. С другой стороны Даниила раньше выпустили... а состояние полотна улучшалось каждую минуту.

В любом случае Квяту с инженером надо садиться за стол брать телемтрию напарника и смотреть где Квят уступает

Поправлю: В любом случае Квяту с инженером надо садиться за стол брать наработки инженера Дэна и смотреть где Ламбьязи уступает.

Именно, в нем есть задор, некая "агрессия", как у многих молодых в свое время Алонсо, Хэм,Сэб, даже Грожан и Хюльк такие просто им везет чуть меньше. Даня же пресноват, не рискует не выделяется, едет как будто опасается машину разбить, почти всегда такое ощущение, а может на самом деле опасается.

У кого,кого, а у Себа агрессии нет. Х.Марко говорил, что по стилю пилотирования, Даниил между Себом и Кими.

Есть лучше, как минимум 2е - Рикки и Хэм.

Возможно, что и так, однако отец Герасим о другом такого мнения... Врёт што ли? Да Бог с ними.

Главное, что мы (я и отец Герасим) в Данилу уверовали, а прочие тоже пущай едут.

Вот уж чего не надо - Грожановского "задора".

Проблема молодых пилотов, что они в качестве физиотерапевтов берут молодых. Посмотрите кто работал с Сенной,Шумахером, сейчас работает с Алонсо.

3q5gYTsYl0E.jpg

Опять сопли в ветке, теории заговоров...Проиграл Рики 0,4 сек! Будто, проиграй 0,001, то был бы выше на старте. Блин, процент пессимистов среди населения России зашкаливает. Может, поэтому мы никак не выберемся из болота?

0,001 и 0,4 - огромная разница. Проигрыш больше 0,1 уже плохо. 0,4 - очень плохо.

0,001 и 0,4 - огромная разница. Проигрыш больше 0,1 уже плохо. 0,4 - очень плохо.

Это что значит, всё, пора Росберга списывать? Теперь он днище? :rofl: А Кими так вообще слов нет? :rofl:

Что характерно все местные Ыксперты разом затыкаются когда Квят объезжает напарника(как вчера например) :) Неужели они , о ужас, не объективны? :D

И не одного выигранного титула! :rtfm:

Титул ему и вам никто не обещал, так что расстраиваться не с чего. Если сумеет продержаться в топ-команде года три это уже большой успех.

Боже мой. Какой же х.. ни я сейчас начитался. Да-да, я про текущую ветку. Это невозможно понять и нереально читать. У меня только один вопрос: вот это "всёпропало" это с целью троллинга или потому что человек-идиот? Очень интересно. Потому что в первом случая я всё понимаю, но во втором это очень печально.

Давайте разберёмся по порядку. Начнём, как обычно, с начала.

Мельбурн. Австралию можно вычёркивать из сравнения и вообще каких-то выводов. Просто потому что квалификация проходила на болиде с серьёзными проблемами, а значит результаты не говорят ни о чём. Что до гонки, в которой Квят не участвовал по объективным причинам, то о ней даже заикаться не стоит. Вывод - результата нет, потому что анализировать нечего. Это я говорю о гонщике, а не о команде.

Теперь Малайзия. Результат - 5 позиция на стартовой решётке. Был дождь, если бы Даниил выехал чуть позже, возможно результат был бы иным. Если бы некоторые, типа Райконена не ошиблись или им бы не помешали, возможно результат был бы иным. И так далее - очень много если бы в квалификации, в которой сначала было жарко и сухо, потом прошёл ливень, а потом опять стало светить солнце и с учётом того, что покрытие трека было очень даже горячим, всё стало изменяться на глазах. В памяти всплывает результат квалификации, в которой пилот, если память не изменяет, команды вильямс, занял первое место, в результате того, что единственный успел показать результат до начала ливня. О чём это говорит? Ни о чём.

К чему я эту простыню написал? К тому что пока выводов делать нельзя. Не просто рано, а попросту делать их, основываясь на тех данных, которые у нас есть, мягко говоря, глуповато, потому что их нет.

З.Ы. те кто думают что очки являются показателем, предлагаю представить ситуацию, в которой Хонер или Марко, в конце сезона открывают итоговую таблицу и на основе этой таблицы делают выводы. Идиотизм? Безуловно. Так почему кто-то считает что можно на этом основываться? На выводы по итогу сезона можно будет рассчитывать исходя из анализа многих показателей, среди которых и результаты квалификаций и результаты гонок, но это далеко не всё. Тут и обратная связь, исходящая от гонщика, тут и его умение общаться с прессой и персоналом, тут действия на трассе в экстремальных условиях и много-много других нюансов, о которых мы не знаем, а можем лишь догадываться. Одним словом - смешно читать тех, кто строит теории заговоров или считает что всё пропало, исходя из того, что мы имеем на данный момент, а имеем мы ничего.

Что характерно все местные Ыксперты разом затыкаются когда Квят объезжает напарника(как вчера например) :) Неужели они , о ужас, не объективны? :D

Пам пам пааааааам :rofl:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...