Vodka Putinka Опубликовано 14.03.2015 08:10 А что если машину Дэна настроили на квалу, а машину Даниила на гонку?кто настроил?Настраивает гоночный инженер ПО УКАЗАНИЯМ гонщика. сам Квят и настроил криво. Остались сутки - завтра все увидим Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
imaginary Опубликовано 14.03.2015 08:11 А что если машину Дэна настроили на квалу, а машину Даниила на гонку?мне кажется, что одна, что вторая настроены по принципу "как получилось" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlMax Опубликовано 14.03.2015 08:17 Клуб Ыкспертов - гадалок по червячкам на асфальте :clapping: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мартовский кот Опубликовано 14.03.2015 08:17 Многим "плакальщикам" на заметку - все аналитики говорят, что трасса в Австралии крайне нетипичная, на других трассах расклад сил может поменяться. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandro Опубликовано 14.03.2015 08:18 А что если машину Дэна настроили на квалу, а машину Даниила на гонку? ООптимизм. Да не, надеемся на прогресс по ходу сезона. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Feanor62rus Опубликовано 14.03.2015 08:20 Да, ибо я гораздо старше и "опытнее" в определенном смысле Квята. Стаж боления около 24 лет, многое повидал на своем веку и в некоторых моментах я разбираюсь лучше чем он. это клиника Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
votilok0102 Опубликовано 14.03.2015 08:20 оба на ребята я же говорил что у рено конфликт с РБ теперь понятно почему теля так едут на главной рено хчет купть ториков Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vodka Putinka Опубликовано 14.03.2015 08:20 Многим "плакальщикам" на заметку - все аналитики говорят, что трасса в Австралии крайне нетипичная, на других трассах расклад сил может поменяться.началось (с)в прошлом году вроде не помешало ничего 10м приехатьрикарда, правда, 2-м прикатил Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андриус Опубликовано 14.03.2015 08:20 кто настроил?Настраивает гоночный инженер ПО УКАЗАНИЯМ гонщика. сам Квят и настроил криво. Остались сутки - завтра все увидимДаня не работал в 3-й практике с пустыми баками, а Дэн работал. На длинной дистанции: Дэн не работал, а Даня работал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
wolfire Опубликовано 14.03.2015 08:22 1. Пока есть оправдания: а) Для Дани новая команда б) Даня не поработал на коротких сериях.2. Пока такого не было поэтому рано что либо говорить.Как минимум у Дани было меньше попыток, прокати он больше мог бы улучшить, но я не знаю насколько. О чём и заявил Хорнер, но намекнул что и с первых надо нормально ехать, Рикьярдо и на первых был быстрее. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ДАНЯ ПЛЮС Опубликовано 14.03.2015 08:24 я лично вижу то, что то совершенно не может настроить болид в условиях ограниченного временина длинные серии надежды нет, настроить машину нельзя после квалы на гонку. 13-е место может превратиться во что-тт путное только из-за сходов соперниковЕсть вероятность что машина и настроена на длинные,т.е. на гонку, а не на квалу. имхо107% прошёл и ладушки Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Goodwin Опубликовано 14.03.2015 08:24 Пока ситуация прогнозируемая. Квят встретил соперника намного сильнее себя. Это не впервой в его карьере. Надеюсь Квят сможет продолжить прогрессировать и "нагонит" Рикки. У него сейчас уникальная возможность бороться и учиться у лучшего гонщика в ф-1. Так что надеюсь Квят воспримет это поражение в квале позитивно и еще более активно возьмется за свое обучение.Дане нужно учиться правильно подбирать программное обеспечение мотора и картографии у Рики.Слажал с мотором в этот раз Даня, да еще педаль газа не настроил. :facepalm: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
votilok0102 Опубликовано 14.03.2015 08:24 не хочу строить теории заговора но почему то тогда все встает на свои места и с тестами и сейчас Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мартовский кот Опубликовано 14.03.2015 08:25 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ilovef1(PDA) Опубликовано 14.03.2015 08:26 интересно, какие ты завтра оправдания для середняка Квята будешь придумывать?Чем будете оправдывать колупание в середине пелотона при наличии Дэна, бодрящегося за подиум?За подиум Дэн бороться не будет, ни завтра, ни пару-тройку ближайших гонок. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vodka Putinka Опубликовано 14.03.2015 08:26 изучает телеметрию Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ZiLOG Опубликовано 14.03.2015 08:27 да и Квят типа "пол секнуды" уступил Сайнсу в ку-2.Вот именно этот момент. Я квалу не смотрел, открыл таблицу глаза квадратные ))) Я всё понимаю, если с Максом Даню сравнивать некорректно они вместе не гонялись. Но Сайнс, полсекунды никогда Дане не привозил )) Нереально. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
s_poloh Опубликовано 14.03.2015 08:27 Дане нужно учиться правильно подбирать программное обеспечение мотора и картографии у Рики.Слажал с мотором в этот раз Даня, да еще педаль газа не настроил. :facepalm: ага сидеть и лично подкручиваить отверткой болты выпнув техштаб и механиков за ненадобностью? :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Soul Hudson Опубликовано 14.03.2015 08:28 Дане нужно учиться правильно подбирать программное обеспечение мотора и картографии у Рики.Слажал с мотором в этот раз Даня, да еще педаль газа не настроил. :facepalm: Ну-ну. С каких это пор ПО СУ должен заниматься гонщик?) Про картографию и педаль газа тоже тот ещё пёрл... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PowerStraik Опубликовано 14.03.2015 08:29 Дане нужно учиться правильно подбирать программное обеспечение мотора и картографии у Рики.Слажал с мотором в этот раз Даня, да еще педаль газа не настроил. :facepalm: ты сам понял что написал? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HardMan Опубликовано 14.03.2015 08:29 Дане нужно учиться правильно подбирать программное обеспечение мотора и картографии у Рики.Слажал с мотором в этот раз Даня, да еще педаль газа не настроил. :facepalm: Я с Вами не согласен. Дане нужно учиться многому, практически всему - технике прохождения поворотов, настройке болида, подходу к уикенду. Мелочей здесь не бывает. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 14.03.2015 08:30 Ну-ну. С каких это пор ПО СУ должен заниматься гонщик?) Про картографию и педаль газа тоже тот ещё пёрл... ты сам понял что написал?Думаю, это называется сарказм Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HardMan Опубликовано 14.03.2015 08:32 Как я и говорил Рикки сильнее Квята во всех компонентах, поэтому нужно и учится всему у него. Нет в этом ничего постыдного, наоборот нужно пользоваться ЛЮБОЙ возможностью, чтобы стать быстрее.Думаю, это называется сарказмНет, это называется глупость. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sars Опубликовано 14.03.2015 08:33 Надо же, сезон только начался, и то, только квалификация прошла, а уже мега прогнозы - Даня уступает, всё пропало.С тем же успехом можно писать, что он выступает много лучше чемпиона мира Батона.Да, ибо я гораздо старше и "опытнее" в определенном смысле Квята. Стаж боления около 24 летДиванные войска были, теперь диванные гонщики появились. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
s_poloh Опубликовано 14.03.2015 08:33 Думаю, это называется сарказмесли по тексту не очевидно что это сарказм и нет соответствующих смайликов это поясняющих, текст принимается как реальное мнение. Элементарные правила текстового общения в сети знаешь ли Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах