s_poloh Опубликовано 08.03.2015 17:59 Берни классно потролил мерс на главной... 24 грузовика) Хорошо бы если эти грузовики из Мельбурна уехали без очков..Берни старый маразматик для которого формула 1 это шоу-бизнес, а не спорт. О чем он собственно сам в конце статьи и признался. Так что свое убогое и жирное тролление может засунуть себе куда подальше и ползти в сторону могилки. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BJayDS Опубликовано 08.03.2015 18:00 Меньше недели осталось, ну и хорошо ))По Спорт 1 будут показывать свободную практику ? Кто знает ?По Спорт-1 вообще ничего показывать не будут. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
George Merry Опубликовано 08.03.2015 18:50 Что вы все про подиум и, чуть ли, не про победу? Давайте будем реалистами! Во первых не сглазьте, во-вторых, если не будет технических проблем, думаю 5-6 место, ну максимум 4-е, если кто-то облажается впереди. А так: Росберг, Хэмилтон, Боттас. Думаю, так будет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Троль Опубликовано 08.03.2015 19:05 Что вы все про подиум и, чуть ли, не про победу? Давайте будем реалистами! Во первых не сглазьте, во-вторых, если не будет технических проблем, думаю 5-6 место, ну максимум 4-е, если кто-то облажается впереди. А так: Росберг, Хэмилтон, Боттас. Думаю, так будет.Боттас будет курить в сторонке! Росберг? Вполне может быть. Хемильтон? Пишет альбом. О Феррах напрасно забыл. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HardMan Опубликовано 08.03.2015 19:06 Если повезет, заработает несколько очков в Австралии. Только при массивных завалах у лидеров возможен подиум. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
welur Опубликовано 08.03.2015 19:37 Если повезет, заработает несколько очков в Австралии. Только при массивных завалах у лидеров возможен подиум.Без завалов 5-6 место. для начала. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gregory9791 Опубликовано 08.03.2015 19:55 А мне в предверии гонки вспомнилось, что у Дани со стартами не очень. Надеюсь, он этот элемент гонок подтянул в межсезонье Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlienS2 Опубликовано 08.03.2015 20:23 А мне в предверии гонки вспомнилось, что у Дани со стартами не очень. Надеюсь, он этот элемент гонок подтянул в межсезоньеТоже переживаю.А как у него в младших сериях со стартами дела обстояли? Кто знает? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Boxter Опубликовано 08.03.2015 20:30 Тоже переживаю.А как у него в младших сериях со стартами дела обстояли? Кто знает?Более-менее нормально было. А в прошлом году там они весь год с командой решали как старты улучшить, там в моторе дело было. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андриус Опубликовано 08.03.2015 20:36 Тоже переживаю.А как у него в младших сериях со стартами дела обстояли? Кто знает?У Дэна со стартами ещё хуже было в прошлом сезоне. ВИдать это Австралийское. А если серьёзно, то дело было в движках. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Niacrees Опубликовано 08.03.2015 20:37 Да в конце сезона видимо разобрались со стартами. На память в США было не лучше и не хуже многих, в Бразилии и Абу-Даби очень хорошие старты. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
s_poloh Опубликовано 08.03.2015 20:38 Чуть не забыл. ВСЕХ ДАМ С ПРАЗДНИКОМ!!! :flowers1:http://playcast.ru/uploads/2015/03/02/12408052.swfps. если что кнопочка выключения звука на открытке в верхнем левом углу Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gregory9791 Опубликовано 08.03.2015 20:39 У Виталика старты красавцы были некоторые))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Niacrees Опубликовано 08.03.2015 20:41 А вообще еще Петров рассказывал как важно правильно настроить сцепление, так что не малая доля успеха старта - это движок и правильно настроенное сцепление, от реакции пилота уже вторая половина успеха. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alecs Опубликовано 08.03.2015 21:14 а я думаю откуда звук Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
s_poloh Опубликовано 08.03.2015 21:24 а я думаю откуда звук лишний повод побольше посещать и писать в тему чтобы перейти на другую страницу PS. Упс. Получилось)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
quickcode Опубликовано 09.03.2015 01:37 чего-то букмекеры Вильямс Хилла Даню совсем в попу задвинули, даже Баттон и Магнуссен на сомнительных машинках круче по их мнению :newconfus: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex_su Опубликовано 09.03.2015 05:51 чего-то букмекеры Вильямс Хилла Даню совсем в попу задвинули, даже Баттон и Магнуссен на сомнительных машинках круче по их мнению :newconfus:Видимо сами хотят заработать Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
grot111 Опубликовано 09.03.2015 06:51 Видимо сами хотят заработать Я так же сомневаюсь в ихней правильности оценки возможностей Квята. А с другой стороны пусть будет темной лошадкой до первого подиума.Думаю не долго будет его ждать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vodka Putinka Опубликовано 09.03.2015 08:00 Накатим после гонки. На подиуме Квята.свежо предание...(с)даже букмекеры ставят выше Батона, Массу и Маги выше Квятаи уж намного ниже РикардЫ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alecs Опубликовано 09.03.2015 08:44 кто не рискует тот не пьет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
karam Опубликовано 09.03.2015 08:47 Со ставками Риккьярдо/Квят букмейкеры явно лохонулись. Как минимум коэффициенты должны быть равны, а по-моему мнению шансы у Квята выше, чем у Риккьярдо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
welur Опубликовано 09.03.2015 08:49 чего-то букмекеры Вильямс Хилла Даню совсем в попу задвинули, даже Баттон и Магнуссен на сомнительных машинках круче по их мнению :newconfus:Марко может хорошо заработать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
grot111 Опубликовано 09.03.2015 09:46 свежо предание...(с)даже букмекеры ставят выше Батона, Массу и Маги выше Квятаи уж намного ниже РикардЫНу раз путинка сюда зашла то значит дела у Квята действительно выше Рики. Барометр прибыл ждем развития событий положительных. Для полного комплекта не хватает Юрича. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
grot111 Опубликовано 09.03.2015 10:00 Я к чему говорю так про Рики, что опять запел про V8 на родине и что ему в ф1 «Возможно, попробую свои силы в V8 Supercars после завершения карьеры в Ф1», – сказал Риккардо.Австралиец признался, что в Больших Призах наибольшую сложность для него представляет психологический аспект.«Приходится заниматься многими вещами, не относящимися к гонкам: общением с прессой, с инженерами. Трудно найти время на отдых». На эту тему уже не раз запел, особенно после перехода Квята. Кто там со знаменитых гонщиков ф1 сказал, что посмотрит как Рики справится с победой Квята над ним. Не хочется искать эти слова детальнее. Как говорится нету дыма без огня. Сезон еще не начался, а он поет как курский соловей на эту тему. Странно все это. Может у кого больше информации на эту тему и откуда ветер дует. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах