Андриус Опубликовано 02.02.2015 18:32 Потому что русский)))))))))))))))))И ездил по-русски: на честном слове и на одном крыле (с) С сезоном, камрады!Баттон вроде не русский. Ладно Боттаса, он фин. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alecs Опубликовано 02.02.2015 18:36 Баттон вроде не русский. Ладно Боттаса, он фин.Хонда на тестах мало едет, все сидят в боксах ржут и приговаривают, щас все будет, щас все исправим, подозрительно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андриус Опубликовано 02.02.2015 18:38 Хонда на тестах мало едет, все сидят в боксах ржут и приговаривают, щас все будет, щас все исправим, подозрительноА понятно. Помню в трансляции писали: Маки устранили проблемы,готовятся выехать. Через несколько минут:проблемы не устранены и т.д. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
baddaman Опубликовано 02.02.2015 18:40 Ну вот собственно и тема Квята превратилась в аналог темы Петрова, обидно, но ожидаемо.Буду болеть вне этой ветки. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HardMan Опубликовано 02.02.2015 18:44 Ну вот собственно и тема Квята превратилась в аналог темы Петрова, обидно, но ожидаемо.Буду болеть вне этой ветки.Сочувствую, но к сожалению в этой ветке засилье петрофилов! Сам от этого страдаю. Практически 90% неадекватных комментариев от них, оставшиеся 10 от фобов. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
welur Опубликовано 02.02.2015 18:47 Задолбался, родной? Так не читай. И не хами. У меня в подписи стоит - болею за Квята. Будет за что ругать - буду ругать. И наоборот. А от таких слепых глориков только тоскливо становится.Ты с мамой своей так разговаривай, а не здесь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nvk80 Опубликовано 02.02.2015 18:47 Ну вот собственно и тема Квята превратилась в аналог темы Петрова, обидно, но ожидаемо.Буду болеть вне этой ветки.Удачи! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андриус Опубликовано 02.02.2015 18:47 Ничего страшного, будут ещё тестовые дни у Даниила. Пожелаем удачи Риккиардо,чтоб плодотворно поработал с машиной. :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nvk80 Опубликовано 02.02.2015 18:52 Сочувствую, но к сожалению в этой ветке засилье петрофилов! Сам от этого страдаю. Практически 90% неадекватных комментариев от них, оставшиеся 10 от фобов.а кто Ты ,что бы судить об адекватности тех или иных коментов! Великий цензор? главный болельщик? самый опытный пилот,чемпион мира,? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HardMan Опубликовано 02.02.2015 18:54 а кто Ты ,что бы судить об адекватности тех или иных коментов! Великий цензор? главный болельщик? самый опытный пилот,чемпион мира,? А что, что бы иметь мнение нужно быть чемпионом мира\самым опытным пилотом?! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
welur Опубликовано 02.02.2015 18:59 А что, что бы иметь мнение нужно быть чемпионом мира\самым опытным пилотом?! Свое мнение даже люди в Кащенко имеют, но иногда лучше о нем помалкивать :rofl: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андриус Опубликовано 02.02.2015 19:00 Даниил Квят: Ошибки порой случаются Второй день тестов в Хересе оказался неудачным для Red Bull Racing. Утром Даниил Квят вылетел с трассы, повредив переднее антикрыло – запасного в наличии не было и команде пришлось ограничить программу проверкой систем.Даниил Квят: «Ситуацию не назовёшь идеальной, но ошибки порой случаются – ничего не поделать. После этого, не имея запасных частей, мы постарались сделать максимум возможного. У меня есть ещё один день на этих тестах, я постараюсь восполнить потерянное время и с нетерпением жду среды».Гийом Рокелен, главный гоночный инженер: «Небольшой вылет Даниила в самом начале серии кругов привёл к повреждению переднего антикрыла. Мы спешили с подготовкой машины к этим тестам, поэтому у нас не было замены.На заднем плане всегда проводятся многочисленные проверки различных систем, по крайней мере, мы выполнили большую часть этой программы, поэтому Даниил выезжал на трассу без фиксации времени на круге. Ночью мы получим новое антикрыло и надеемся, что завтра полноценная работа будет продолжена». Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nvk80 Опубликовано 02.02.2015 19:04 Свое мнение даже люди в Кащенко имеют, но иногда лучше о нем помалкивать :rofl:А что, что бы иметь мнение нужно быть чемпионом мира\самым опытным пилотом?! в твоём случае достаточно иметь удобный диван! :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антидот Опубликовано 02.02.2015 19:18 Практически 90% неадекватных комментариев от них, оставшиеся 10 от фобов.А кто обладатель почётного звания "фоб года"? Или пардон, я ошибся? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
slavusha Опубликовано 02.02.2015 19:24 Переднее крыло — слишком банально, любой может катать тесты с крылом. Даня — не таков! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Soul Hudson Опубликовано 02.02.2015 19:32 Зато теперь фобам Дани можно создать свой кружок единомышленников под названием "The Wingless". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
slavusha Опубликовано 02.02.2015 19:37 "The Wingless". Made my day! )))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мартовский кот Опубликовано 02.02.2015 20:22 Ты с мамой своей так разговаривай, а не здесь.Ну ты знаешь видимо как с мамой разговаривать. Еще один неадекват. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андриус Опубликовано 02.02.2015 20:39 Как думаете, сегодня на тестах новый шлем Даниила или в Австралии мы увидим другой? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 02.02.2015 21:07 Оно, конечно, весьма обидно вышло. За год в гонках почти не косячить, и тут здрасте. Но, зато есть что вспомнить, кто ещё без крыльев тестировался. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
quickcode Опубликовано 02.02.2015 23:36 на главной пустили новый вариант интервью с Даней, но это не важно. Кто-то обратил тут ранее внимание: что-то как-то Даня невнятно говорит, и не бьет себя в грудь, что он во всем виноват, он чудак и все такое. Какое-то гнилое интервью и Даня - не мужик. И вспомнилось очень похожее невнятное Данино интервью в прошлом году.... чтобы Верня дважды не оштрафовали. Может косяк со стороны команды был, но остальным об этом лучше не знать? А Даня произнес просто официальную версию. Звучит по заговорщицки, но всякое может быть. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gizmo)it Опубликовано 03.02.2015 03:26 Моё мнение.Очень обидно что так вышло, думаю вина в данном инциденте на Квяте. Но считаю это помаркой которую такая команда как Редбул не исправила а это уже вина повыше чем у Квятя. Должно было быть у них крыло но не было.. Считаю Вина 50/50..Что косается самого инцидента то вполне может быть что крыло было повреждено до этого... но мы этого не узнаем... официально его сломал КвятОбидно но не кто не виноват видно так угодно богу... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Scuderia Toro Rosso Опубликовано 03.02.2015 03:33 Сочувствую, но к сожалению в этой ветке засилье петрофилов! Сам от этого страдаю. Практически 90% неадекватных комментариев от них, оставшиеся 10 от фобов.Именно по этой причине я сюда редко захожу. Что-либо новое, интересное здесь не найти. Тут либо срач, либо хвалебные оды. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
newmark1948 Опубликовано 03.02.2015 04:58 Не нравятся мне такие интервью. Накосячил сам, так и скажи. А то - прохладная погода, шины, знаки зодиака не в том доме....как будто остальные в это время где-то в другом месте катались. А какое тебе должно понравиться? Я что-то не могу придумать, что в этом случае еще можно сказать. Парень признал свою ошибку, извинился. Что еще? В отставку что-ли попроситься должен? Или сделав морду тяпкой сказать, что это машина во всем виновата? Нет он наверное должен был исторгая лучезарную улыбку сказать: Ребят все тип-топ! Я чемпион! ? А может все не так? Напиши нам, что должен сказать Квят. От первого лица так сказать. Я например практически не принимаю интервью гонщиков всерьез. Пилоты дают интервью, потому что к этому их обязывает контракт. Поймите друзья: Гонщики все что могут сказать, рассказывают нам на трассе своим пилотированием. Все остальное словеса. Сколь-нибудь интересное по настоящему, мы можем услышать от технических специалистов команды, ее руководителей, Берни, ФИА, Пирелли, Рено, Мерса, Феррари. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
newmark1948 Опубликовано 03.02.2015 05:01 Я ничего не увидел,просто задолбался читать ваши кислобздейские посты,лажанул,облажался,накосячил и тд и тп,знайте всех я вас взял на карандаш и при каждом ПОДИУМЕ КВЯТА я вас буду носом тыкать...без обид просто достало уже это нытьё.Ну сломал парень крыло,поддержите НАШЕГО ПАРНЯ а нет начинают ну вот опять,давайте кормите фобов,псевдоболельщики... Ну чего ты от них хочешь? не поймут все равно. Не трать понапрасну время. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах