rreedd Опубликовано 20.12.2014 13:00 Вы над нами смеетесь? Как можно вообще болеть за Вилы - которые отправили на тот свет Сену? :excl: ты еще напиши это в теме Вилок И вообще к чему это написано....феррари вообще команда убийца, столько пилотов погубила, лишь бы че написать Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kraft Опубликовано 20.12.2014 13:16 Как можно вообще болеть за Вилы - которые отправили на тот свет Сену? :excl:Мдаа... прямо и сказать то нечего.Да уж.феррари вообще команда убийца, столько пилотов погубила, лишь бы че написать За Жиля Вильнёва #низабудимнипрастим Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cursed Опубликовано 20.12.2014 13:17 Вы над нами смеетесь? Как можно вообще болеть за Вилы - которые отправили на тот свет Сену? :excl: Вилы у тебя в огороде. Команда называется Уильямс. Про Сенну - . Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Goodwin Опубликовано 20.12.2014 13:24 Хорнер: выступление Квята в сезоне-2014 было феноменальным, он был очень быстр http://www.championa...chen-bystr.htmlНу и комментарии оттуда:да пока я один, но я думаю многие согласятся не из сайта, что квят пустышка, напичканными отцовскими деньгами, так что антифанатов прибавится ждите как лоханётся на первой гонкеквят по скорости и таланту абсолютный 0, в гонках ниже 9-ого места не занимал, 15-ое место в общем зачёте, по скорости разница с вернем +/- сотые, причём в чемпионате слил Верню вчистую, несмотря на то, что Вернь в первых из 8 гонок сошёл 5 раз, так что кто верит этим уткам, явно не понимает что это обычный пиар, ничем не подтвержённый Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kraft Опубликовано 20.12.2014 13:27 Ну феноменальным я бы не назвал, но что Квят выступил на достойном уровне - полностью согласен.Тем более, что Хорнер в своё время курировал Маслова. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cursed Опубликовано 20.12.2014 13:28 Хорнер: выступление Квята в сезоне-2014 было феноменальным, он был очень быстр http://www.championa...chen-bystr.htmlНу и комментарии оттуда:Чемп никогда не меняется. Что статьи, что комментарии - уровень один и тот же. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kraft Опубликовано 20.12.2014 13:30 Что статьи, что комментарии - уровень один и тот же. Я, кстати, перестал читать коменты даже в ru_f1 - неинтересно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
newmark1948 Опубликовано 20.12.2014 13:39 вот раздули тему. Я всего лишь писал про тенденцию, что Ферры хавают гонщиков РБР: Себа переманили, ЖЭВа подобрали, хотя он вроде в индикар собирался. И вот если Даня когда-нибудь по каким-нибудь причинам покинет РБР, мне бы не хотелось, что бы и его Ферры захапали. Если бы ко всяким нашим хотениям, которых у нас немерено, кто-нибудь прислушивался. Представляешь себе ощущения доктора и Хорнера, когда Себ объявил им, что у него все срослось с Феррами? После столь долгой счастливой совместной жизни -развод. Наверняка он сам чувствовал себя прокаженным. Жизнь. И никто не упренет его в предательстве. Хотя осадочек остался. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
newmark1948 Опубликовано 20.12.2014 13:43 Хорнер: выступление Квята в сезоне-2014 было феноменальным, он был очень быстр http://www.championa...chen-bystr.htmlНу и комментарии оттуда: В чемпе тролль на тролле сидит и троллем погоняет. Люди получают половое удовлетворение если своим бредом вызовут гневный ответ. Помойка. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SashokYa Опубликовано 20.12.2014 14:48 Вот вроде все правильно. Но режут слух эти слова. Вечно как скажет, хоть стой, хоть падай. Пилоты не люди. Пилоты проекты. "Даниил Квят — это вообще не российский проект. И Квята этот кризис коснуться не должен. Его как поддерживала, так и продолжит поддерживать компания „Ред Булл“”, — считает Оксана Косаченко.отсюда Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 20.12.2014 14:53 Пилоты не люди. Пилоты проекты. отсюдаДля кого-то, видимо так. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MakTera Опубликовано 20.12.2014 14:54 Тьфу! Эта звИзда как что ляпнет... :diablo: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kraft Опубликовано 20.12.2014 14:57 Косаченко - эта та ещё девица.Как болельщик со стажем с 1989 года, могу много чего сказать про неё.Только забанят)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андриус Опубликовано 20.12.2014 15:03 Косаченко - эта та ещё девица.Как болельщик со стажем с 1989 года, могу много чего сказать про неё.Только забанят))Напиши мне в личку Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MakTera Опубликовано 20.12.2014 15:36 Косаченко - эта та ещё девица.Как болельщик со стажем с 1989 года, могу много чего сказать про неё.Только забанят))И мне Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Boxter Опубликовано 20.12.2014 15:46 Хорнер: выступление Квята в сезоне-2014 было феноменальным, он был очень быстр http://www.championa...chen-bystr.htmlНу и комментарии оттуда:А обязательно, этот детсад сюда тащить? Тут это никому неинтересно, разве что тем, кто с чемпа сюда перекочевал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VIKTOR161 Опубликовано 20.12.2014 15:47 И мне и мне,и мне!!!!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
newmark1948 Опубликовано 20.12.2014 16:06 А мне она совершенно не интересна. Кроме брезгливости ничего не испытываю по отношению к ней. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kraft Опубликовано 20.12.2014 16:11 Напиши мне в личку И мне И мне и мне,и мне!!!!!! А как это сделать? :unknw:Я в личку не пишу и её не читаю.Кроме брезгливости ничего не испытываю по отношению к ней.Это точно!Ческидов в юбке. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alecs Опубликовано 20.12.2014 16:14 А как это сделать? :unknw:Я в личку не пишу и её не читаю.Это точно!Ческидов в юбке.клик по профилю юзера, и справа будет "отправить сообщение" )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cursed Опубликовано 20.12.2014 16:16 Давайте только здесь об этом чудовищном порождении отечественного менеджмента не будем, а? А как это сделать? :unknw:Я в личку не пишу и её не читаю.Заходишь в профиль к пользователю, там справа будет "отправить сообщение." Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MakTera Опубликовано 20.12.2014 16:16 А как это сделать? :unknw:Я в личку не пишу и её не читаю.Нажимай на аватар того, кому хочешь написать и на открывшейся странице справа будет кнопка "Отправить сообщение" :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GerK Опубликовано 20.12.2014 16:19 как много любителей вкусить дерьма... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alecs Опубликовано 20.12.2014 16:21 какая дружная помощь Косаченко - эта та ещё девица.Как болельщик со стажем с 1989 года, могу много чего сказать про неё.Только забанят))не принимай всерьез только Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
phalanx Опубликовано 20.12.2014 16:23 А ОК спец по всяким проектам, я посмотрю. Как там Катерхам, уже подняла с колен? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах