welur Опубликовано 09.11.2014 18:35 Комплект новый был судя по телеметрии. А разве у него свежего не было? во втором же не выезжали сегменте.в квале как-раз один комплект софта вчера сэкономили,но чуть-чуть все-таки этого не хватило :bang:Во память, забыл. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EvgenTun Опубликовано 09.11.2014 18:40 Во память, забыл.Если бы забыл, то не утверждал бы, что софт уже убит Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Николай + 2 Опубликовано 09.11.2014 18:41 может имело смысл рискнуть и на один пит меньше сделать..Нет, не ток движок. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Goodwin Опубликовано 09.11.2014 18:43 Тактика не сработала. Причин много, постоянный трафик, застряли в конце за Боттасом, плохой расчет времени заезда на пит, медленные сами пит-стопы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka Опубликовано 09.11.2014 18:45 А обгоны были классные) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LionAlex Опубликовано 09.11.2014 18:45 Ну по тактике все понятно по Халку. Тактика одна, до первого пита ехали парой. Результат выбора времени первого пита на табло Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антидот Опубликовано 09.11.2014 18:46 У меня всё время остаётся ощущение какой-то недосказанности, с самой первой гонки сезона. Когда на последних кругах догонял Верня, но то ли команда придержала, то ли сам решил не рисковать... Как будто Дане всё время чуть-чуть чего-то не хватает, чтобы показать максимальный результат. Вот и сегодня так же. У Верня был Сингапур, у Дани пока настолько яркой гонки не было (могла быть Монца, но...) Может, в Абу-Даби сложится? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cursed Опубликовано 09.11.2014 18:46 А обгоны были классные)Жаль, не всё показали. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka Опубликовано 09.11.2014 18:49 Жаль, не всё показали. Да, я не заметила, как он Верня прошел на последнем отрезке. Но меня всю гонку дергали... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cursed Опубликовано 09.11.2014 18:50 Да, я не заметила, как он Верня прошел на последнем отрезке. Но меня всю гонку дергали...И борьбу с Пастором. Но меня тоже много отвлекали, может, проворонила чего. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андриус Опубликовано 09.11.2014 18:53 Хороший старт от Даниила, многие фобы подавились. Сильная гонка в исполнении Дани. Порадовали обгоны и темп во всей гонки. Жаль Рено не может тягаться с Мерсом. Ждём Абу-Даби, надеюсь на очки. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
quickcode Опубликовано 09.11.2014 18:58 У меня всё время остаётся ощущение какой-то недосказанности, с самой первой гонки сезона. Когда на последних кругах догонял Верня, но то ли команда придержала, то ли сам решил не рисковать... Как будто Дане всё время чуть-чуть чего-то не хватает, чтобы показать максимальный результат. Вот и сегодня так же. У Верня был Сингапур, у Дани пока настолько яркой гонки не было (могла быть Монца, но...) Может, в Абу-Даби сложится?Это есть, но есть и другое -если машина не сломается, то мы увидим Даню на финише, про Верня до конца гонки ничего неизвестно, хотя он тоже хороший гонщик :scratch_one-s_head:Квалы Даня выигрывает, по скорости тоже все понятно. По очкам вот только разброс. В общем выбор Доктора я понимаю и одобряю. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антидот Опубликовано 09.11.2014 19:02 Вообще если бы последний пит был всего на один круг раньше, выехал бы впереди Боттаса, очко было реально. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сигизмунд Опубликовано 09.11.2014 19:06 Резина была новая , мощности двигла не хватало сильно, общий пилотаж на отлично !!! Старт тоже хороший получился!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
grot111 Опубликовано 09.11.2014 19:06 Надеюсь в следущем году конкурентный болид будет на котором и результат не грех показать.Перед гонкой в большом спорте Губернеев поддел Попова про подиум Квята в гонке, на что Алексей ответил, что это надо будет спрашивать в следующем году с Дани. Где то так. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андриус Опубликовано 09.11.2014 19:06 Вообще если бы последний пит был всего на один круг раньше, выехал бы впереди Боттаса, очко было реально.Может и так. Но я рад,что в ТР выстроили на этот раз хорошую тактику для Даниила без серьёзных косяков. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HardMan Опубликовано 09.11.2014 19:10 В принципе хорошая гонка - 8 из 10 за уикенд. Заметил только одну ошибку - перетормозил перед первым поворотом, когда его кто-то из мерсов обходил - возможно оквадратил резину. Там тормозить не надо было, только нужно было взять шире, даже если бы немного вылетел много времени не потерял бы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DannyElfman Опубликовано 09.11.2014 19:16 А давно у Дани так хорошо старты стали удаваться? Он вроде уже несколько гонок не проваливается вниз как в начале сезона.. А у Риккиярдо как раз в этом проблема. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андриус Опубликовано 09.11.2014 19:16 В принципе хорошая гонка - 8 из 10 за уикенд. Заметил только одну ошибку - перетормозил перед первым поворотом, когда его кто-то из мерсов обходил - возможно оквадратил резину. Там тормозить не надо было, только нужно было взять шире, даже если бы немного вылетел много времени не потерял бы.Ой,на такое обратил внимание. Всё равно правильно, что обратил. Нужно учиться филигранно пилотировать. Льюис сам для себя испортил гонку. Такая грубая ошибка для ЧМ не позволительна. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
quickcode Опубликовано 09.11.2014 19:17 А вообще, конечно рано еще подводить итоги сезона, впереди еще одна гонка. Но так-то Квят - молодец: разбитых по настоящему машин - 0, штрафных баллов - 0. И это первый сезон. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андриус Опубликовано 09.11.2014 19:18 А давно у Дани так хорошо старты стали удаваться? Он вроде уже несколько гонок не проваливается вниз как в начале сезона.. А у Риккиярдо как раз в этом проблема.У Дани всё хорошо со стартами,проблема в машине на которой трудно найти сцепление.А вообще, конечно рано еще подводить итоги сезона, впереди еще одна гонка. Но так-то Квят - молодец: разбитых по настоящему машин - 0, штрафных баллов - 0. И это первый сезон.Не каркай Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антидот Опубликовано 09.11.2014 19:19 А давно у Дани так хорошо старты стали удаваться? Он вроде уже несколько гонок не проваливается вниз как в начале сезона.Ну да...а как же старт в Сочи? Да и в Остине ничего не проиграл, т.к. последний был на решётке. Ну вот, сейчас опять в фобы запишут... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Goodwin Опубликовано 09.11.2014 19:21 Вообще если бы последний пит был всего на один круг раньше, выехал бы впереди Боттаса, очко было реально.Да, там где-то 0.7 секунды не хватило. На питах не надо было время терять, на каждом не менее секунды, был бы впереди, если б провели хотя бы как у Верня. Хотя, после Боттаса - пропасть в 18 секунд. Было возможно, только 1 очко. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
quickcode Опубликовано 09.11.2014 19:27 Не каркай я поплевал и по дереву постучал Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андриус Опубликовано 09.11.2014 19:28 Ну да...а как же старт в Сочи? Да и в Остине ничего не проиграл, т.к. последний был на решётке. Ну вот, сейчас опять в фобы запишут...Я же выше написал: у ТР проблемы со сцеплением + если брать Сочи,то там против Феррари и РБР ничего непротивопоставшь. Прошу заметить к первому повороту Даня был впереди их. В Остине старт был нормальным, впереди была ФИ с движком Мерса.я поплевал и по дереву постучал А тогда всё в порядке. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах