jurykovalev Опубликовано 02.11.2014 22:08 на буржуйских ресурсах, гпро напримерссылку и цитаты. пожалуйста.крыло, по-моему, не меняли на пите, он вроде достаточно быстрый былОбломок достать достаточно было. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
karett Опубликовано 02.11.2014 22:09 и кстати сообщение по радио сразу начиналось от Дани "I cannot see", то есть без вопроса от инженера. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
welur Опубликовано 02.11.2014 22:09 И я бы не удивился. Он задрал уже со своими вечными проблемами. Понятно, что ща меня тут говном закидают, как и тогда, когда я критиковал Петрова, но мне это безразлично. Нахваливать гонщика только потому, что он мой соотечественник и я за него болею, я не собираюсь. Это, напротив, добавляет мне пристрастности.Ну ты не прав лягко говоря. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сигизмунд Опубликовано 02.11.2014 22:09 Очередная тяжёлая гонка. Вроде и темп был не самый провальный, и бороться можно было, но опять не судьба. Верню большое человеческое ""спасибо"" за убитую гонку для Ромы и Дани.Вернь тут не причем, совсем ни при чем. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Psychodelik Опубликовано 02.11.2014 22:09 После подписания в РБ, Дане везёт как утопленнику и все это на фоне Верня, который постоянно в очках.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Feanor62rus Опубликовано 02.11.2014 22:09 Ну все, повылазили объективные. Ладно, всем приятных снов. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rozario Agro Опубликовано 02.11.2014 22:10 Боюсь, что Хорнер может разочароваться в следующем году.Он не истеричный ... планктонИстинный ариец, характер нордический. Хорнер разберется, не бойтесь ( уже разобрался, если что). Даня красавчик, а от непрух только крепче станет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
apostate Опубликовано 02.11.2014 22:10 И я бы не удивился. Он задрал уже со своими вечными проблемами. Понятно, что ща меня тут говном закидают, как и тогда, когда я критиковал Петрова, но мне это безразлично. Нахваливать гонщика только потому, что он мой соотечественник и я за него болею, я не собираюсь. Это, напротив, добавляет мне пристрастности.Слушай, я бы понял, если бы проблемы были в плане "перегрел тормоза - оквадратил резину - недоглядел за расходом топлива", так тут все не от него зависит : неполадки в топливной системе, сломанный тормозной диск, ненужный СК, досрочное окончание гонки. И вот теперь какой-то обломок.Если ты правда считаешь, что Квят мог этого всего избежать САМ, то я даже готов тебя выслушать Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rawwwrr Опубликовано 02.11.2014 22:10 Ребят я не понял, еще толком не ясно в чем причина а тут уже многие орут что Квят слил гонку, при том что темп по ходу гонки был вполне себе хорошим, может подождем официальных комеентариев чтобы потом уже на полную врубать овномет? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ilovef1 Опубликовано 02.11.2014 22:11 Я никак не пойму, почему МЫ не в состоянии кому-то испортить гонку, почему вечно НАМ не везет, в нас попадают обломки чужих крыльев, может, с кармой какая-то хрень? Ну это же капец какой-то. Вернь умудрился попасть в очки даже со штрафом, а наш вечно, как этот... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
welur Опубликовано 02.11.2014 22:11 Пока разочарование только от такого большого количества фобов. А гонку Даня отличную провел, точно в актив, даже если не повезло с обломком. А куда попал обломок? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kazak Опубликовано 02.11.2014 22:11 После подписания в РБ, Дане везёт как утопленнику и все это на фоне Верня, который постоянно в очках....Да хоть в противотуманках, все равно на выход плиз.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ctells Опубликовано 02.11.2014 22:12 ссылку и цитаты. пожалуйста.вам надо вы и ищите сообщения месячной давности )) там форум тож немаленький Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дмитрий9105 Опубликовано 02.11.2014 22:12 Ну мы то не на это должны рассчитывать!Гонка не в зачет, даже пейс кар не помог, хотя он полностью на него сработал и на его стратегию.Учитывая что Даня на М все что можно он от пейс кара взял. Я честно говоря ожидал что он второй отрезок на S поедет, а он его тоже на М ехал Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Feanor62rus Опубликовано 02.11.2014 22:12 Я никак не пойму, почему МЫ не в состоянии кому-то испортить гонку, почему вечно НАМ не везет, в нас попадают обломки чужих крыльев, может, с кармой какая-то хрень? Ну это же капец какой-то. Вернь умудрился попасть в очки даже со штрафом, а наш вечно, как этот...Нникакой кармы не существует. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сигизмунд Опубликовано 02.11.2014 22:12 Ладно, что тут думать, ждем оф коментов, с крыльями все нормально было, что то другое ... Жаль, очень жаль, ждем неделю ... Всем спокойной ночи ... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kazak Опубликовано 02.11.2014 22:12 Я никак не пойму, почему МЫ не в состоянии кому-то испортить гонку, почему вечно НАМ не везет, в нас попадают обломки чужих крыльев, может, с кармой какая-то хрень? Ну это же капец какой-то. Вернь умудрился попасть в очки даже со штрафом, а наш вечно, как этот...Вот накатает столько сколько накатал Вернь в Ф1, тогда и посчитаемся Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
welur Опубликовано 02.11.2014 22:13 После подписания в РБ, Дане везёт как утопленнику и все это на фоне Верня, который постоянно в очках....В смысле с моторами не повезло? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ilovef1 Опубликовано 02.11.2014 22:17 Слушай, я бы понял, если бы проблемы были в плане "перегрел тормоза - оквадратил резину - недоглядел за расходом топлива", так тут все не от него зависит : неполадки в топливной системе, сломанный тормозной диск, ненужный СК, досрочное окончание гонки. И вот теперь какой-то обломок.Если ты правда считаешь, что Квят мог этого всего избежать САМ, то я даже готов тебя выслушатьДА ПРОСТО ПОТОМУ, ЧТО КАЖДЫЙ РАЗ МЫ ОПРАВДЫВАЕМСЯ, ВМЕСТО ТОГО ЧТОБЫ РЕЗУЛЬТАТ ПРИВОЗИТЬ, ПОТОМУ У МЕНЯ ЖЕСТОЧАЙШИЙ БАТТХЕРТ!!! МОЙ ПУКАН ПРОСТО РАЗРЫВАЕТ, ДО ТОГО Я ЗОЛ!!!Извините, что капсом и болдом. Я уже сломал сегодня авторучку, но на этом баттхерт не кончился...Задолбал этот Хэм на первом месте. Меня уже тошнит от его физиономии и британского гимна. Достал этот Вернь, который спал 2,5 года в одном ботинке и сопли жевал, а теперь он весь такой из себя герой. И достали проблемы Квята, который вечно вынужден оправдываться, вместо того, чтобы зарабатывать результаты.Не он виноват, это все ясно, но когда рвет пукан, от этого не легче. Почему все говно, которое только может произойти, происходит именно с Квятом?! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
karett Опубликовано 02.11.2014 22:18 Что-то нытья много, хорошая гонка, по таймингу все гонку стабильные круги штамповал, почти без ошибок, была маленькая помарка со срезкой поворота в начале, но ни на что не повлиял.Отличный обгон Кими.Инцидент в конце это случайность, на которую никак нельзя было повлиять. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cursed Опубликовано 02.11.2014 22:19 Вернь тут не причем, совсем ни при чем.Странно, у меня сложилось совершенно противоположное впечатление... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alecs Опубликовано 02.11.2014 22:20 самая жуткая полоса неудач, после каждого гп как душу вынули Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
welur Опубликовано 02.11.2014 22:21 ДА ПРОСТО ПОТОМУ, ЧТО КАЖДЫЙ РАЗ МЫ ОПРАВДЫВАЕМСЯ, ВМЕСТО ТОГО ЧТОБЫ РЕЗУЛЬТАТ ПРИВОЗИТЬ, ПОТОМУ У МЕНЯ ЖЕСТОЧАЙШИЙ БАТТХЕРТ!!! МОЙ ПУКАН ПРОСТО РАЗРЫВАЕТ, ДО ТОГО Я ЗОЛ!!!Извините, что капсом и болдом. Я уже сломал сегодня авторучку, но на этом баттхерт не кончился...Задолбал этот Хэм на первом месте. Меня уже тошнит от его физиономии и британского гимна. Достал этот Вернь, который спал 2,5 года в одном ботинке и сопли жевал, а теперь он весь такой из себя герой. И достали проблемы Квята, который вечно вынужден оправдываться, вместо того, чтобы зарабатывать результаты.Не он виноват, это все ясно, но когда рвет пукан, от этого не легче. Почему все говно, которое только может произойти, происходит именно с Квятом?!Так не смотри гонки зачем мучится. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex Racing Опубликовано 02.11.2014 22:22 Мне это напоминает Жана Алези. Всегда был быстрым, когда претендовал на победу, всегда ему досадно чем-то не везло. Так в итоге за 11 лет всего одна победа..., случайная. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
smit22777 Опубликовано 02.11.2014 22:24 ДА ПРОСТО ПОТОМУ, ЧТО КАЖДЫЙ РАЗ МЫ ОПРАВДЫВАЕМСЯ, ВМЕСТО ТОГО ЧТОБЫ РЕЗУЛЬТАТ ПРИВОЗИТЬ, ПОТОМУ У МЕНЯ ЖЕСТОЧАЙШИЙ БАТТХЕРТ!!! МОЙ ПУКАН ПРОСТО РАЗРЫВАЕТ, ДО ТОГО Я ЗОЛ!!!Извините, что капсом и болдом. Я уже сломал сегодня авторучку, но на этом баттхерт не кончился...Задолбал этот Хэм на первом месте. Меня уже тошнит от его физиономии и британского гимна. Достал этот Вернь, который спал 2,5 года в одном ботинке и сопли жевал, а теперь он весь такой из себя герой. И достали проблемы Квята, который вечно вынужден оправдываться, вместо того, чтобы зарабатывать результаты.Не он виноват, это все ясно, но когда рвет пукан, от этого не легче. Почему все говно, которое только может произойти, происходит именно с Квятом?!тебе поспапь надо, а то не ровен час инфаркт получишь! Лично я считаю, что хорошо, что у Квята именно сейчас проблемы, ведь контракт на следующий год ЕСТЬ, да еще с РБ, хуже было бы бы если бы проблемы начали сыпаться в 2015 после феерии 2014, так что все просто ОТЛИЧНО, не блестяще, но ОТЛИЧНО!Мне это напоминает Жана Алези. Всегда был быстрым, когда претендовал на победу, всегда ему досадно чем-то не везло. Так в итоге за 11 лет всего одна победа..., случайная.да ладно, чколько он таких побед штуки 3-4 подарил, а в Канаде всего то только у Шуми проблемы были Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах