Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Moged

Даниил Квят (06.01.2014 - 30.03.2015)

Recommended Posts

Нужно, почему так не сделали, странно. Хотя, возможно, действительно, СТР уже ни за что не борются, просто доезжают сезон.

Доезжать сезон хорошо из боксов с гоночными настройками и свежей резиной, не удевлюсь если Феттель приедет в большие очки.

Поделиться этим сообщением

Что, собственно, мешало сменить все, как феттель? Место было бы то же самое(причем независимо от результатов квалы, выше 8 места квалифицироваться было бы нереально), но без отложенного штрафа на бразилию, и с полностью новыми детальками?

Действительно, бред какой-то. Ну или они провернули хитрый план, а мы чего-то не понимаем....

Думаю,стоит дождаться гонки. Помню после квалы в Сочи, мы все мечтали о подиуме Даниила. А в гонке полный слив машины. Надеюсь,завтра выйдет боевитая гонка от Даниила.

Действительно, бред какой-то. Ну или они провернули хитрый план, а мы чего-то не понимаем....

Видимо план был выиграть квалу но, что то пошло не так. :worthy:

Думаю,стоит дождаться гонки. Помню после квалы в Сочи, мы все мечтали о подиуме Даниила. А в гонке полный слив машины. Надеюсь,завтра выйдет боевитая гонка от Даниила.

вы чего-то ждали от квята? Он типичный доездун , как команда скажет так и едет, скажет получить 6 позиций в бразилии он их получит.

Не думаю,скорей всего сменили приоритеты с квалы на гонку.

Что, собственно, мешало сменить все, как феттель? Место было бы то же самое(причем независимо от результатов квалы, выше 8 места квалифицироваться было бы нереально), но без отложенного штрафа на бразилию, и с полностью новыми детальками?

Возможно все дело в бабках, дороже все сменить.

вы чего-то ждали от квята? Он типичный доездун , как команда скажет так и едет, скажет получить 6 позиций в бразилии он их получит.

Поздравляю!! Вы получаете звание: антиквят. С пополнением! :D

Напомню (и Юра об этом говорил)- финансы, затраты, бюджет...

Например мне такая составляющая представляется возможной. Причем, не исключаю технической стороны- что-то успеть поменять и могли тупо не успеть к квале

Поздравляю!! Вы получаете звание: антиквят. С пополнением! :D

у меня это звания с его младших серий, читайте историю моих постов, я просто ждал .......болею только за величайшего НАШЕГО гонщика..

С 17 места есть шанс побороться за очки, с пит-лейн точно бы не было, это только топы могут от туда прорываться.

Да старт с питлейна и 17 место это одно и то же, разница - секунд 10, однако нулевая вероятность аварии в первом повороте, чисто гоночные настройки, и чистая трасса первые круги.

Да, тоже к такому выводу пришел. Все же новый движок - это n миллионов долларов, видимо не сочли нужным менять все.

у меня это звания с его младших серий, читайте историю моих постов, я просто ждал .......

А почему же тогда Даню взяли в РБР,если он доезжалово?

на старте 17 машин штраф за смену мотора 10 позиций. Штраф за смену всех агрегатов как я понял - старт с питлейна. Вопрос он надеялся быть в квалификации на 1-5 месте? В остальных случаях я сомневаюсь в умственных способностях в элементарной математике. Потому что при неудаче еще штраф на следующую гонку...

Что тут непонятного, план прост - настраивать болид на гонку, а на квалу забивать, а штраф сам сгорит за две гонки, вот и всё. 17-18-е места для старта вполне хороши, учитывая, что настройки будут чисто гоночными, можно бороться за очки, это как я уже писал, не 21-22-е места за аутсайдерами, большая разница. А с пит-лейн ничего бы не светило. :rap: :facepalm: :facepalm:

Кстати, Заубер подтвердил Эриксона на 15 год, Молодежь закрепляется.

За такие движки еще и деньгу берут? Ага Реношникам выгодно, чтоб на каждую гонку все меняли. :facepalm:

Такая вера в Квята не может не радовать. :worthy: Но лучше б они как-то ближе к земле и реальности планировали.

Причем, не исключаю технической стороны- что-то успеть поменять и могли тупо не успеть к квале

Наиболее вероятный вариант, как мне кажется.

Такая вера в Квята не может не радовать. :worthy: Но лучше б они как-то ближе к земле и реальности планировали.

Наиболее вероятный вариант, как мне кажется.

не успевали поменять? бред ,достаточно заменить какого-нибудь болт новый поставить и все , замена элемента, или просто заявить что поменяли, думаю вполне реально было наизменять что-то во всех элементах. все все ухожу

Что тут непонятного, план прост - настраивать болид на гонку, а на квалу забивать, а штраф сам сгорит за две гонки, вот и всё. 17-18-е места для старта вполне хороши, учитывая, что настройки будут чисто гоночными, можно бороться за очки, это как я уже писал, не 21-22-е места за аутсайдерами, большая разница. А с пит-лейн ничего бы не светило. :rap: :facepalm: :facepalm:

Не скажи. Разница с питлейн и старта с последнего места только в том, что есть возможность обогнать на старте, а учитывая Данины старты, тут все же не аутсайдеры впереди, хотя бы одна машина будет за счастье. А с пит-лейна все равно тут же догоняешь пока все толкаются на первых поворотах и скорость не высока.

Хорошо всё будет.

Даниил вполне на очки завтра заслужил.

В общем " эпик фэйл" от Квята признали даже админы коли не дали за мою болтовню предупреждения даже.. За сим ухожу до следующего раза.

п.6.3 +1 балл

Не скажи. Разница с питлейн и старта с последнего места только в том, что есть возможность обогнать на старте, а учитывая Данины старты, тут все же не аутсайдеры впереди, хотя бы одна машина будет за счастье. А с пит-лейна все равно тут же догоняешь пока все толкаются на первых поворотах и скорость не высока.

Торо Россо долго будет догонять и износит резину, а так на старте можно двоих обогнать, и сразу на расстоянии атаки есть еще болиды, а настройки то гоночные, Даня пройдет ещё парочку на первом круге. :D

у меня это звания с его младших серий, читайте историю моих постов, я просто ждал .......болею только за величайшего НАШЕГО гонщика..

Да пописывай, - почитаем. Но мне другое удивительно, почемуй -то Ваше авторитетное мнение в РБР ножнецами порезали.

От нас не чего не зависит и от него тоже, можно расслабиться, главное напарника опередил. А очки будем ждать в бушующем сезоне и их должно быть ох как не мало!!

А почему же тогда Даню взяли в РБР,если он доезжалово?

очевидно же, видят способности и потенциал быстрее остальных доезжать к финишу гонки )

Торо Россо долго будет догонять и износит резину, а так на старте можно двоих обогнать, и сразу на расстоянии атаки есть еще болиды, а настройки то гоночные, Даня пройдет ещё парочку на первом круге. :D

Догонять не столь долго, чем стартуя из "опы мира". Можно даже резину не ухандокать сходу и(или) как при "жесточайшем торможении" )))

Даня, на мой весьма скромный взгляд, далеко не самый звёздный стартер, но и полным лузером его не назову.

Скажем так: чуда от него при старте не жду, но и интересного прорыва тоже )

Я не настолько оптимистичен :). К тому же это явно не стоило еще и мест на стартовой решетке в Бразилии, которые определенно могли предполагаться, учитывая скорость машины. Наверняка причины всего этого носят не спортивный характер или тактический промах.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...