Potnaya Podmishka Опубликовано 31.10.2014 15:57 в первой практике один тип резины.Буду знать) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yima buku Опубликовано 31.10.2014 15:58 Ну, как бы пока и нормально события развиваются. Больше секунды он напарника-новичка Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Быстров-Водкин Опубликовано 31.10.2014 15:59 да, вундеркинд пока не блещет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JinDevil Опубликовано 31.10.2014 16:01 Ну, как бы пока и нормально события развиваются. Больше секунды он напарника-новичкаВажно совершенно не это.18:56:14Квят второй! 1:40.88718:55:51Квят радио:Даниил Квят: Машина не держит трассу! И ведущим колёсам не хватает сцепления с асфальтом при разгонах. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Potnaya Podmishka Опубликовано 31.10.2014 16:04 Все. ща бензовозить будут. Секунду привез и то не плохо. Вот бы с Вернем на протяжении всего уикенда Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alecs Опубликовано 31.10.2014 16:04 Важно совершенно не это.18:56:14Квят второй! 1:40.88718:55:51Квят радио:Даниил Квят: Машина не держит трассу! И ведущим колёсам не хватает сцепления с асфальтом при разгонах.а если будет хватать я не знаю как он тогда поедет )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yima buku Опубликовано 31.10.2014 16:33 Менее чем в секунде от лидера. И таких еще трое Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
wowanchik Опубликовано 31.10.2014 16:36 Отличный результат у Дани! Походу Даню больше всех сегодня показывали, ну кроме может Хэма и Фернандо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
newmark1948 Опубликовано 31.10.2014 16:44 Чет чувство, что Квят сольет Максу практику или опередит его на десятку максимум, и тут будет много срача)Не оправдался твой прогноз.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Potnaya Podmishka Опубликовано 31.10.2014 16:45 Не оправдался твой прогноз....Да я только рад Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андриус Опубликовано 31.10.2014 16:47 Хороший результат от Даниила. Ждём вторю практику. Нужно хорошо подготовиться к квалификации и гонке. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Psychodelik Опубликовано 31.10.2014 16:53 Квят чудовище конечно, ближайшему реношнику полсекуды привёз Макс наверно попросит не ставить с ним больше в паре) Вангую поул в Бразилии ну или третье место хотябы Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
newmark1948 Опубликовано 31.10.2014 16:55 Хороший результат от Даниила. Ждём вторю практику. Нужно хорошо подготовиться к квалификации и гонке.Так бы в квале! И в гонке хорошо проехать. А Макс,- неплохо для новичка, но не Квят. Может раскатается со временем, но наша машина за это время уедет в точку. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
anthropomorphous Опубликовано 31.10.2014 16:57 Да ладно вам, сейчас шапками весь пит-лейн закидаете Это всего лишь первая практика была, в полную силу никто не ехал... ну кроме Ферстаппена. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Goodwin Опубликовано 31.10.2014 16:59 Даня молодец, без поблажек и скидок на возраст, показал юнцу что значит быстро адаптироваться и работать с настройками. Такому у Верня он не научиться, пусть ловит момент пока может. :play_auto: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
quickcode Опубликовано 31.10.2014 17:03 Отличный результат у Дани! Походу Даню больше всех сегодня показывали, ну кроме может Хэма и Фернандо.хмм, а я какую-то другую трансляцию смотрел, хотя надпись "спорт 1" была: Квята практически не показывали, так, мельком. Чуть подольше, когда он в вылетевшего Мальдонадо чуть не въехал. А вот мерсами и Ферстаппеном мне все глаза измусолили.пара сцен из боксов - не в счет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
newmark1948 Опубликовано 31.10.2014 17:05 Квят чудовище конечно, ближайшему реношнику полсекуды привёз Макс наверно попросит не ставить с ним больше в паре) Вангую поул в Бразилии ну или третье место хотябы Это ты про кого? Про Хэма или Росберга? А мы в мечте: напарника в квале обойти и несколько очков привезти. Скорость у Данииловой машины только благодаря гонщику; в поворотах скользит, тормоза не держат, круг выдать может, а в гонке как? Что с расходом топлива? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ctells Опубликовано 31.10.2014 17:22 Квят молоток, в конце практики режиссер явно впечатленный 4-ой строчкой тока его и показывал.А вообще в режиме квалы Квят очень талантливо гоняет на протяжении всего сезона, думаю за это его и взяли заместо Верна в Булл. А мастерство гоночного темпа к нему обязательно придет, это вопрос времени. Одна тока гонка в Сингапуре чего стоила ... +100 к опыту и выносливости Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Psychodelik Опубликовано 31.10.2014 17:27 а в гонке как?а в гонке никак, взять поул, а на гонку забить вобще это был сарказм... хотя 3е место в квале, после квалы в Сочи, не кажется таким уж нереальным :scratch_one-s_head:Даня похоже раскатился Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
newmark1948 Опубликовано 31.10.2014 17:59 а в гонке никак, взять поул, а на гонку забить вобще это был сарказм... хотя 3е место в квале, после квалы в Сочи, не кажется таким уж нереальным :scratch_one-s_head:Даня похоже раскатилсяБеда в том, что реношный движок ко всем прочим косякам еще и очень прожорлив; поэтому поняв, что в Сочи хорошего результата в гонке не получится, ставку сделали на квалу. В Остине может получится то же самое. Посмотрим, что во второй практике на мягкой резине Даниил нам выдаст. Точнее машинка в его руках. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HardMan Опубликовано 31.10.2014 18:03 Трасса в Остине обгонная, бессмысленно ставить на квалу. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
anthropomorphous Опубликовано 31.10.2014 18:09 Трасса в Остине обгонная, бессмысленно ставить на квалу.Ну почему же. Если есть информация, что по расходу топлива в гонке будет полный швах как и в Сочи, то гораздо интереснее будет выстрелить в квалификации и засветиться в медиапространстве хотя бы в субботу, чем выглядеть посредственно весь уикенд, используя консервативные настройки. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андриус Опубликовано 31.10.2014 18:30 Ждем вторую практику. Как раз увидим гоночный темп. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HardMan Опубликовано 31.10.2014 18:32 Ну почему же. Если есть информация, что по расходу топлива в гонке будет полный швах как и в Сочи, то гораздо интереснее будет выстрелить в квалификации и засветиться в медиапространстве хотя бы в субботу, чем выглядеть посредственно весь уикенд, используя консервативные настройки.Во первых Квяту не нужна показуха, пускай ей другие занимаются. Во вторых я бы не ориентировался на результаты 1й практики, 2я практика расставит все на свои места. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андриус Опубликовано 31.10.2014 18:33 Во первых Квяту не нужна показуха, пускай ей другие занимаются. Во вторых я бы не ориентировался на результаты 1й практики, 2я практика расставит все на свои места.Согласен! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах