Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Moged

Даниил Квят (06.01.2014 - 30.03.2015)

Recommended Posts

в первой практике один тип резины.

Буду знать)

Поделиться этим сообщением

Ну, как бы пока и нормально события развиваются. Больше секунды он напарника-новичка

Ну, как бы пока и нормально события развиваются. Больше секунды он напарника-новичка

Важно совершенно не это.

18:56:14

Квят второй! 1:40.887

18:55:51

Квят радио:

Даниил Квят: Машина не держит трассу! И ведущим колёсам не хватает сцепления с асфальтом при разгонах.

Все. ща бензовозить будут. Секунду привез и то не плохо. Вот бы с Вернем на протяжении всего уикенда

Важно совершенно не это.

18:56:14

Квят второй! 1:40.887

18:55:51

Квят радио:

Даниил Квят: Машина не держит трассу! И ведущим колёсам не хватает сцепления с асфальтом при разгонах.

а если будет хватать я не знаю как он тогда поедет ))

Менее чем в секунде от лидера. И таких еще трое

Отличный результат у Дани! Походу Даню больше всех сегодня показывали, ну кроме может Хэма и Фернандо.

Чет чувство, что Квят сольет Максу практику или опередит его на десятку максимум, и тут будет много срача)

Не оправдался твой прогноз....

Не оправдался твой прогноз....

Да я только рад

Хороший результат от Даниила. Ждём вторю практику. Нужно хорошо подготовиться к квалификации и гонке.

Квят чудовище конечно, ближайшему реношнику полсекуды привёз :spiteful: Макс наверно попросит не ставить с ним больше в паре)

Вангую поул в Бразилии ну или третье место хотябы :crazy:

Хороший результат от Даниила. Ждём вторю практику. Нужно хорошо подготовиться к квалификации и гонке.

Так бы в квале! И в гонке хорошо проехать. А Макс,- неплохо для новичка, но не Квят. Может раскатается со временем, но наша машина за это время уедет в точку.

Да ладно вам, сейчас шапками весь пит-лейн закидаете :D

Это всего лишь первая практика была, в полную силу никто не ехал... ну кроме Ферстаппена.

Даня молодец, без поблажек и скидок на возраст, показал юнцу что значит быстро адаптироваться и работать с настройками. Такому у Верня он не научиться, пусть ловит момент пока может. :play_auto:

Отличный результат у Дани! Походу Даню больше всех сегодня показывали, ну кроме может Хэма и Фернандо.

хмм, а я какую-то другую трансляцию смотрел, хотя надпись "спорт 1" была: Квята практически не показывали, так, мельком. Чуть подольше, когда он в вылетевшего Мальдонадо чуть не въехал. А вот мерсами и Ферстаппеном мне все глаза измусолили.

пара сцен из боксов - не в счет.

Квят чудовище конечно, ближайшему реношнику полсекуды привёз :spiteful: Макс наверно попросит не ставить с ним больше в паре)

Вангую поул в Бразилии ну или третье место хотябы :crazy:

Это ты про кого? Про Хэма или Росберга? А мы в мечте: напарника в квале обойти и несколько очков привезти. Скорость у Данииловой машины только благодаря гонщику; в поворотах скользит, тормоза не держат, круг выдать может, а в гонке как? Что с расходом топлива?

Квят молоток, в конце практики режиссер явно впечатленный 4-ой строчкой тока его и показывал.

А вообще в режиме квалы Квят очень талантливо гоняет на протяжении всего сезона, думаю за это его и взяли заместо Верна в Булл. А мастерство гоночного темпа к нему обязательно придет, это вопрос времени. Одна тока гонка в Сингапуре чего стоила ... +100 к опыту и выносливости

а в гонке как?

а в гонке никак, взять поул, а на гонку забить :crazy:

вобще это был сарказм... хотя 3е место в квале, после квалы в Сочи, не кажется таким уж нереальным :scratch_one-s_head:Даня похоже раскатился

а в гонке никак, взять поул, а на гонку забить :crazy:

вобще это был сарказм... хотя 3е место в квале, после квалы в Сочи, не кажется таким уж нереальным :scratch_one-s_head:Даня похоже раскатился

Беда в том, что реношный движок ко всем прочим косякам еще и очень прожорлив; поэтому поняв, что в Сочи хорошего результата в гонке не получится, ставку сделали на квалу. В Остине может получится то же самое. Посмотрим, что во второй практике на мягкой резине Даниил нам выдаст. Точнее машинка в его руках.

Трасса в Остине обгонная, бессмысленно ставить на квалу.

Трасса в Остине обгонная, бессмысленно ставить на квалу.

Ну почему же. Если есть информация, что по расходу топлива в гонке будет полный швах как и в Сочи, то гораздо интереснее будет выстрелить в квалификации и засветиться в медиапространстве хотя бы в субботу, чем выглядеть посредственно весь уикенд, используя консервативные настройки.

Ждем вторую практику. Как раз увидим гоночный темп.

Ну почему же. Если есть информация, что по расходу топлива в гонке будет полный швах как и в Сочи, то гораздо интереснее будет выстрелить в квалификации и засветиться в медиапространстве хотя бы в субботу, чем выглядеть посредственно весь уикенд, используя консервативные настройки.

Во первых Квяту не нужна показуха, пускай ей другие занимаются. Во вторых я бы не ориентировался на результаты 1й практики, 2я практика расставит все на свои места.

Во первых Квяту не нужна показуха, пускай ей другие занимаются. Во вторых я бы не ориентировался на результаты 1й практики, 2я практика расставит все на свои места.

Согласен!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...